Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Cloud написал(а):

как дирол со вкусом дверной ручки

и снова плагиат.. как вам не стыдно каллеха? xD наверное как и мне? xD

Deluxe написал(а):

Бу бу бу,...

бу..бу.... бу? О__о шо это такое? >>

0

152

Cloud
Нее.. я правда устал.. спать на! В смысле надо.. не встану же завтра ** в общем удачи всем **

0

153

Deluxe
*ещё более назойливо трогает..........и пялит невинными глазами*

0

154

Kazu написал(а):

и снова плагиат.. как вам не стыдно каллеха? xD наверное как и мне? xD

ещё скажите,что я у вас сплагиатил.........так что не надо мне туту...........ахахах
Kazu
калеха,валите ужо............XDD

0

155

Kazu написал(а):

бу..бу.... бу? О__о шо это такое? >>

Спать иди... я обиделась оО

0

156

Cloud написал(а):

*ещё более назойливо трогает..........и пялит невинными глазами*

А за шо вы меня трогаете? оО *в шоке*

0

157

Deluxe написал(а):

Спать иди... я обиделась оО

нипайду! Оо... *тянет ей какую-то печенюшку........* -____-'

Отредактировано Kazu (2009-01-12 04:05:31)

0

158

Cloud написал(а):

калеха,валите ужо............XDD

идите вы.. все! xDDD

0

159

Kazu написал(а):

нипайду! Оо... *тянет ей какую-то песенюшку........* -____-'

Передумал? оО *смотрит в шоке на печенюшку* Ни... я такого не ем.. *уполз в любимый угол*

0

160

Deluxe
ээ.дайте подумать......по ка я вас трогаю.....ну пусть будет за руку.....да я глважу вас по рукам..............XDDD
Kazu
я бы конечно с радостью калеха.....но мне некуда.........Х_х

0

161

Deluxe написал(а):

Передумал? оО *смотрит в шоке на печенюшку* Ни... я такого не ем.. *уполз в любимый угол*

дыааа! *помотрел на печеньгу пытаясь понять что в ней не так... та плесень сверху? мох прогнивший снизу? или коноплянная начинка посередине? О__о... схрумкал теперь и это просроченое явшество...* А чем же вы питаетесь? >>

0

162

Cloud написал(а):

ээ.дайте подумать......по ка я вас трогаю.....ну пусть будет за руку.....да я глважу вас по рукам..............XDDD

Какой ужас оО Надо будет потом руки спиртом помыть..))) xDD

0

163

Kazu написал(а):

дыааа! *помотрел на печеньгу пытаясь понять что в ней не так... та плесень сверху? мох прогнивший снизу? или коноплянная начинка посередине? О__о... схрумкал теперь и это просроченое явшество...* А чем же вы питаетесь? >>

*покосилась на него* фекаладками мы питаемся....

0

164

Cloud написал(а):

я бы конечно с радостью калеха.....но мне некуда.........Х_х

таак... а дом мой вы ужо знач... тоже пропили? хХ.....

0

165

Deluxe написал(а):

*покосилась на него* фекаладками мы питаемся....

яснненько..... >> *отводя взгляд в сторону дабы не поддаца на последующие провокации, утопал за шоколадкой...*

0

166

Kazu написал(а):

яснненько..... >> *отводя взгляд в сторону дабы не поддаца на последующие провокации, утопал за шоколадкой...*

Эх мр... *забилось в угол еще больше*

0

167

Deluxe
ээ....а вы не поклонница бактерий я смотрю...................*спецыально облапалвсё что толко можно было облапать,дабы создать девушке кучу проблем......*
Kazu
пажите калеха....к вам домой это очень далеко......а у меня уже ночь.......а вы знаете как я люблю отмазываться тем что боюсь темноты....XD

0

168

Deluxe написал(а):

Эх мр... *забилось в угол еще больше*

*откуда-то сверху упала адна шоколадка Оо*

0

169

Cloud написал(а):

ээ....а вы не поклонница бактерий я смотрю...................*спецыально облапалвсё что толко можно было облапать,дабы создать девушке кучу проблем......*

Миня это по ходу достало >_> *достает лопату* Мались грешник оО"

0

170

Kazu написал(а):

*откуда-то сверху упала адна шоколадка Оо*

Фоколад оО Эх.. не... не хочу...

0

171

Cloud написал(а):

пажите калеха....к вам домой это очень далеко......а у меня уже ночь.......а вы знаете как я люблю отмазываться тем что боюсь темноты....XD

ничо не знаю каллеха.. и ащще.. не палите кантору xDDDD мало того что вы меня знаете... то есть.. в смысле это уже мноха xDDDD

0

172

Deluxe написал(а):

Фоколад оО Эх.. не... не хочу...

*неожиданно посыпалась гора разновыдных плиток шоколада прямо на девушку заваливая по самое не только "не хочу", но и "не могу", "не буду" и вообще "всё лезет уже обратно" О__о*

0

173

Kazu написал(а):

*неожиданно посыпалась гора разновыдных плиток шоколада прямо на девушку заваливая по самое не только "не хочу", но и "не могу", "не буду" и вообще "всё лезет уже обратно" О__о*

*сидит под шоколадками и бубнит себе под нос* замуровали - демоны.

0

174

Deluxe
надел антилопатный оберег и сидит спокойно себе *

Kazu написал(а):

ничо не знаю каллеха.. и ащще.. не палите кантору xDDDD мало того что вы меня знаете... то есть.. в смысле это уже мноха xDDDD

да вы ваще хто такой а.................чё вы тут мне говорите что-то о себе........о вашем доме......пажите.............йа кажется понимать начал........О_о
XDDDDDDD

0

175

Cloud написал(а):

надел антилопатный оберег и сидит спокойно себе *

Тю бля оО *двинула лопатой и сьепалась куда подальше*

0

176

Deluxe написал(а):

*сидит под шоколадками и бубнит себе под нос* замуровали - демоны.

*тяжело вздохнул... нервно курит... как там говорил наш третий каллеха что безвести пропал в сумраке? ах да... нервно курит ковёр в сторонке* Эхъ.. не судьба видимо.... Тт

0

177

Deluxe
*лапата как по стали..и пох......съепывает на каленях девушки..........не даром написано в книжке....пристёгивайте ремни безопасности........XD

0

178

Все.. я на всех абиделсо, я от всех ушло оО

0

179

Cloud написал(а):

не даром написано в книжке....пристёгивайте ремни безопасности........XD

*дублю пять... убило насмерть xDDDDDDDD*

0

180

Deluxe написал(а):

Все.. я на всех абиделсо, я от всех ушло оО