Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Cloud написал(а):

ты шо.у меня всё натуральное......синтетика гидрофторометофасфат.........турбо двигатель и пять кило мозга............всё ништяк......*а рука уже заново выросла*
ням.моя очередь.....*оскалился и от они клыки в три ряда.......О_о*

Фу... спирта дайте, я се рот продезинфицирую >_>
Эээ... кого очередь? оО *смотрит на оскал* Эм.. а может ни надо все таки портить мое милое тельце?)

0

122

Cloud написал(а):

только вот не с нами............тТ

Какой ужас..)))) xDDD

0

123

Сэлем написал(а):

НэД, я люблю Беломор канал! xDD

зря.. хотя я рад за тебя ** ошень xD *достал канаплю и зохавал её... как сука xDDD*

Cloud написал(а):

атаз калеха.тоесть фас...........куси её куси....нет лучше ату её ату..........на двоих ату.........вдвоем её ату..........XDDD

не кричите на меня!!! xDDD щас всё будет... хотя нед.. не будет xDD

Deluxe написал(а):

*смотрит на это чудо которое уже в хлам* оО Да так..))) *взяло вторую бутылку и любуеццо* xD

*также смотрит на то чудо которое в хлам, на которое смотрит и другое чудо, в которое второе чудо соответственно по уши влюбленно* Вы шота сказали? ** ах как сладок голос ваш в ночи... ** Каллеха.. не рычи xDDDDDD и сам себе постучи

0

124

Kazu написал(а):

Можед... каллеху?

меня только с придварительными ласками..........  http://i018.radikal.ru/0803/d7/b65761d8e799.gif

0

125

Kazu написал(а):

*также смотрит на то чудо которое в хлам, на которое смотрит и другое чудо, в которое второе чудо соответственно по уши влюбленно* Вы шота сказали? ** ах как сладок голос ваш в ночи... **

Эх... ** *восторженно смотря на бутылку, сделала пару глотков и протянула владельцу* Нэ?)

0

126

Сэлем написал(а):

А я одын, так что асексуал! xDDDD

ааааааа..не стоит........вахаххахах

Deluxe написал(а):

Фу... спирта дайте, я се рот продезинфицирую >_>
Эээ... кого очередь? оО *смотрит на оскал* Эм.. а может ни надо все таки портить мое милое тельце?)

да что вы.............*грызет грелку ака тузик* с вашим тельцам у нас другой разговор будет....дададададад..........БУДЕТ.......может быть....не факт............позже...........*продолжает грызть грелку не слезаяя с девушки*

Deluxe написал(а):

Какой ужас..)))) xDDD

хнык...........тТ

Kazu написал(а):

не кричите на меня!!! xDDD щас всё будет... хотя нед.. не будет xDD

на тя не кричи ты и дышать же не будешь от лени.............XDDD

+1

127

Сэлем написал(а):

Я Дэвид Блэйн!! *___*

нененене ** Заооозза в жопке Хх

Cloud написал(а):

я вас щас квантовым исказителем пространства на гей парад отправлю...............и модулятор ноль пространства от туда чисто случайно предварительно вытащу.............XDDDDDD

каллеха.. ваш квантовый демодулятор из этой штучки я вчера вынул.. и пропил... сославшись на Вася.. вы забыли? хДДДДД

Deluxe написал(а):

Эмммм... да как будет угодно оО *пытаеццо понять, что ей сказали*

Ну так... продолжайте... милая моя **

0

128

Cloud написал(а):

да что вы.............*грызет грелку ака тузик* с вашим тельцам у нас другой разговор будет....дададададад..........БУДЕТ.......может быть....не факт............позже...........*продолжает грызть грелку не слезаяя с девушки*

оО Вкусна? А где мой спирт?))) xDDD
С моим тельцем, у вас вообще не может быть никаких разговоров^^

0

129

Kazu написал(а):

Ну так... продолжайте... милая моя **

Милая, да еще и твоя? оО Вряд ли^^

0

130

Cloud написал(а):

меня только с придварительными ласками..........

*умир от небывалых эмоций припадочного смеха* xDDDDDDDDD

Deluxe написал(а):

Эх... ** *восторженно смотря на бутылку, сделала пару глотков и протянула владельцу* Нэ?)

*не отрывая с дэвушки взгляда присосался прямиком к горлышку высасывая содержимое Оо ака покормите меня .....* Мрррк **

0

131

Cloud написал(а):

ааааааа..не стоит........вахаххахах

У тя не стоит? О____О"""" Как я тебе соболезную...... =____=" Бедный мальчик.....

Kazu написал(а):

нененене ** Заооозза в жопке Хх

В рот мне ноги! **

0

132

Kazu написал(а):

каллеха.. ваш квантовый демодулятор из этой штучки я вчера вынул.. и пропил... сославшись на Вася.. вы забыли? хДДДДД

калеха,неужели вы думаете,что я на столько дура.......вы же мне его и пропили............XD

0

133

Kazu написал(а):

*не отрывая с дэвушки взгляда присосался прямиком к горлышку высасывая содержимое Оо ака покормите меня .....* Мрррк **

*чуть наклонила бутылку, чтоб удобней было и любуеццо видом* Ага, мр..)

0

134

Cloud написал(а):

калеха,неужели вы думаете,что я на столько дура.......вы же мне его и пропили............XD

мляха муха в противотанковом бункере Хх... я то думаю... чота тут не то >< xDDDDDDDD

Deluxe написал(а):

Милая, да еще и твоя? оО Вряд ли^^

*сделал вид якобы прослушал продолжая пялиццо*...

0

135

Deluxe написал(а):

оО Вкусна? А где мой спирт?))) xDDD
С моим тельцем, у вас вообще не может быть никаких разговоров^^

порвал грелку и влил спирт из неё девушке в рот*
ну это вам так кажется милочка.......а по правде сказать ели держусь,что бы не узнать шозатакэ это ваше тельцэ...........XD

Kazu написал(а):

*умир от небывалых эмоций припадочного смеха* xDDDDDDDDD

*смотрит на него так внимательно..........*
сдох.......256я серия а он сдох.......что за безобразие..........><

Сэлем написал(а):

У тя не стоит? О____О"""" Как я тебе соболезную...... =____=" Бедный мальчик.....

угу......совисем бедный и не счастный.........ах ирод я ирод.горе мне горе...........хнык тТ

0

136

Kazu написал(а):

*сделал вид якобы прослушал продолжая пялиццо*...

Эх.. ну и ладно оО

0

137

Deluxe написал(а):

*чуть наклонила бутылку, чтоб удобней было и любуеццо видом* Ага, мр..)

*да при таком то удобстве выхлебал всё за пару секунд да и за милую душу, да ещё и бутылочкой закусил переодически похрумкывая ею*  Мррррррр..... **

0

138

Cloud написал(а):

порвал грелку и влил спирт из неё девушке в рот*
ну это вам так кажется милочка.......а по правде сказать ели держусь,что бы не узнать шозатакэ это ваше тельцэ...........XD

*выплевывает спирт нах* Ты че делаешь? оО Я же умру нафиг >_>
Это не мне кажется, а вам, да-да^^

0

139

Kazu написал(а):

мляха муха в противотанковом бункере Хх... я то думаю... чота тут не то >< xDDDDDDDD

вы вселдующий раз когда бухаете............повязку надивайте после того как купили бухло..............Х_х

0

140

Cloud написал(а):

угу......совисем бедный и не счастный.........ах ирод я ирод.горе мне горе...........хнык тТ

А конский возбудитель есть пробовал? Говорят, помогает! xDDDD

0

141

Kazu написал(а):

*да при таком то удобстве выхлебал всё за пару секунд да и за милую душу, да ещё и бутылочкой закусил переодически похрумкывая ею*  Мррррррр..... **

оО Вот бескультурщина, хоть бы мне оставил тТ

0

142

Cloud написал(а):

сдох.......256я серия а он сдох.......что за безобразие..........><

дубль чктыре ещё на подходе... рано "радуетесь" каллеха xDDDDD

Deluxe написал(а):

Эх.. ну и ладно оО

Что не так детк? **

0

143

Kazu написал(а):

Что не так детк? **

Ни >_>

0

144

Deluxe написал(а):

*выплевывает спирт нах* Ты че делаешь? оО Я же умру нафиг >_>
Это не мне кажется, а вам, да-да^^

сама спирту хотела,так что не ныть...........^__^
ну ты ддумай как хочешь............а мы пока с телом твоим проведём дискуссию на тему проблем современной молдежи...........)

0

145

Deluxe написал(а):

оО Вот бескультурщина, хоть бы мне оставил тТ

>< ладно.. обидел млиаа... нет мне прощения... *слез с девушк и утопал спать Тт*
Cloud
До завтра каллаха.. ноу камментс **
Сэлем
и вам не хворать **

Отредактировано Kazu (2009-01-12 03:55:24)

0

146

Cloud написал(а):

сама спирту хотела,так что не ныть...........^__^
ну ты ддумай как хочешь............а мы пока с телом твоим проведём дискуссию на тему проблем современной молдежи...........)

Но не в таких же количествах >_>
Не трогать мое тело! о_О

0

147

Сэлем написал(а):

А конский возбудитель есть пробовал? Говорят, помогает! xDDDD

как дирол со вкусом дверной ручки.........и эффекта ноль............Х_х

Kazu написал(а):

дубль чктыре ещё на подходе... рано "радуетесь" каллеха xDDDDD

давай переигровка на............XD

0

148

Kazu написал(а):

>< ладно.. обидел млиаа... нет мне прощения... *слез с дедушк и утопал спать Тт*

Бу бу бу,...

0

149

Kazu
ууу............куда намылелся.............О_о
снов калеха вам..хотя чувствую это подстава............XD

Deluxe написал(а):

Но не в таких же количествах >_>
Не трогать мое тело! о_О

нормально и не ссать.не ссать можно нормально но позже..........
*трогает её тело*О_о

0

150

Cloud написал(а):

нормально и не ссать.не ссать можно нормально но позже..........
*трогает её тело*О_о

Омг оО
Ни трогай, кому сказала! >_>

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно