Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Kazu написал(а):

О___о" *в ахере на последней стадии вцепился в её лапату когтями и зубими.. да и ещё чем то... не важно xD*... а кер их знает... ну довайте вариант тры... вы кладёте лопату на голову каллехи... и мы пьём по немецки... на брудершафт xDDDDD

*в таком же ахуе наблюдает за происходящим* Эээ... интересно, а куда же делся второй и третий вариант?)))) xDD

0

92

Cloud написал(а):

а не важно.............*лезит зачем-то наруки обниматься.....*

о_О Постель не повод для знакомства типа?))) xDDD *в шоке смотрит, отодвигает подальше*

0

93

Kazu написал(а):

вы кладёте лопату на голову каллехи...

я щас на тебя не только лапату положу,многоуважаемый,мой...........XDDDD

Kazu написал(а):

*"легонько" послал каллеху.. нет не к шорту.. и не за новой лопатой xD*

озадаченый посланием откупорил бутылочку рома и начал вливать его в себя.............О_о

0

94

Сэлем написал(а):

Хыыыы....) Ну я подумаю над вашим предложением! *застенчиво*  xDDD

думай думай мой друх... вопрос на миллион... шоэтотакое? м? xDDDDD

Deluxe написал(а):

Тююю о_О *допило бутылку, и кинуло хз куда* **

*продолжает восторженно пялицо влюблённым взглядом... оперевшись ебло... кхе кхе.. подбородком о обе руки... протягивая перед этим новую бутылочку* м?

0

95

Kazu написал(а):

*продолжает восторженно пялицо влюблённым взглядом... оперевшись ебло... кхе кхе.. подбородком о обе руки... протягивая перед этим новую бутылочку* м?

*смотрит на вторую бутылочку и думаед оО* Вы меня споить тут собрались, нэ?)))

0

96

Deluxe написал(а):

о_О Постель не повод для знакомства типа?))) xDDD *в шоке смотрит, отодвигает подальше*

какая постель..........я так посидеть ряом........ну просто очень рядом сидеть люблю........*на каленях её себя ремнями зафиксировал и рукой одной ещё закрипил себя в обоасти шеи..........сидит глотает алкоголь*

0

97

Cloud написал(а):

какая постель..........я так посидеть ряом........ну просто очень рядом сидеть люблю........*на каленях её себя ремнями зафиксировал и рукой одной ещё закрипил себя в обоасти шеи..........сидит глотает алкоголь*

Ага, я так и поняла оО А вы вкурсе, что со мной рядом находится опасно, не дай бог еще чего-то откушу ненароком ** *милый оскал*

0

98

Cloud написал(а):

развелось гомосеков блин..............><

А ты имеешь что то против гомосеков? О.о

Kazu написал(а):

шоэтотакое? м? xDDDDD

ВыпивКО? О___о""""

0

99

Deluxe написал(а):

Ага, я так и поняла оО А вы вкурсе, что со мной рядом находится опасно, не дай бог еще чего-то откушу ненароком ** *милый оскал*

смотрит на свои откусаные по десять раз конечности и думает........а нихуя себе наезд...............калеха..тут на вашу работу покушаются....XDDDD
нет милочка...........я не боюсь что вы мне что-то откусити,пока вы делаете это постанывая..........О_о
а ваще мы все зарегеним и заресеректим............XDDD

0

100

Сэлем написал(а):

А ти мну ещё запрещать буишь? xDDDD

нед канешн ** бля.. нахуй.. ахуительно.. иди? ** xDDDDD

Cloud написал(а):

я щас на тебя не только лапату положу,многоуважаемый,мой...........XDDDD

нет уж каллеха.. не стоит... уверяю вас xDDD нинадо... у вас ведь и не стоит никуя.. сами вчера говорили в сауне Хх   xDDDDDDDD

Deluxe написал(а):

Эээ... интересно, а куда же делся второй и третий вариант?)))) xDD

только второй деточка... вариант тры я соизволил вам только что высказать в устной форме ** вы не слушали xD

Cloud написал(а):

ахуительно.......а ты все по рицэпту.........там яйца,водка микробы..........а то шуйню мне подсунишь ещё............ахуительно.......О_о

канешн дорохой мой... и даже со сгущёнкай.. по старой традиции xDDDDD пейте не то...... xDDDDDD

0

101

Cloud написал(а):

смотрит на свои откусаные по десять раз конечности и думает........а нихуя себе наезд...............калеха..тут на вашу работу покушаются....XDDDD
нет милочка...........я не боюсь что вы мне что-то откусити,пока вы делаете это постанывая..........О_о
а ваще мы все зарегеним и заресеректим............XDDD

Тююю.... наивные..))) xDDD *отгрызла ему руку и сидит довольное* Мррр **

0

102

Kazu написал(а):

только второй деточка... вариант тры я соизволил вам только что высказать в устной форме ** вы не слушали xD

Ладно-ладно, уговорил..))) xDDD Че пить то будем? оО

0

103

Сэлем написал(а):

А ты имеешь что то против гомосеков? О.о

нэээ..ты что...я люблю гомосеков...........так иду по улице,вижу гомосека......и сразу подбигаю и говорю ему так страсно "Гомосек,я тебя люблю,гомосятюшка ты мой......дай я тебя обниму,дай поцелую,ну дай же ты мне,гомик ты мой.я же изнемагаю...я хоу...........я люблю тебя,гомосякушка......."
О_о

0

104

Kazu написал(а):

нед канешн ** бля.. нахуй.. ахуительно.. иди? ** xDDDDD

Ебанулся что ль? О.о

0

105

Cloud написал(а):

нэээ..ты что...я люблю гомосеков...........так иду по улице,вижу гомосека......и сразу подбигаю и говорю ему так страсно "Гомосек,я тебя люблю,гомосятюшка ты мой......дай я тебя обниму,дай поцелую,ну дай же ты мне,гомик ты мой.я же изнемагаю...я хоу...........я люблю тебя,гомосякушка......."
О_о

Енто хто ещё из нас гомосек... О____О *шок*

0

106

Kazu написал(а):

нет уж каллеха.. не стоит... уверяю вас xDDD нинадо... у вас ведь и не стоит никуя.. сами вчера говорили в сауне Хх   xDDDDDDDD

ну так это с тобой в сауне не стоит никуя............а вот когда положить надо...так как встанет...........XDDD

Kazu написал(а):

канешн дорохой мой... и даже со сгущёнкай.. по старой традиции xDDDDD пейте не то...... xDDDDDD

ну все калеха....уважаю вас.доо....*вылакал сие творение убожеское и сидит с окасевшим о концы взгляом..........угол обзора теперь 180 градусов.............О_о

0

107

Deluxe написал(а):

*смотрит на вторую бутылочку и думаед оО* Вы меня споить тут собрались, нэ?)))

*всё тот же милый наивный взгляд... теперь уже жо... ну всмысле пересаживаясь прямо на колени девушки.. соответственно сидевшей на каллехе Оо...* Дыааа! xDDDD А как вы догадались? **

Cloud написал(а):

калеха..тут на вашу работу покушаются....XDDDD

щас я кого-то..... *рычит и даже зверски* xD ГЫрррррррррррр **

Сэлем написал(а):

ВыпивКО? О___о""""

>< Это канапля мой друг... канапля... любишь канаплю? **

0

108

Kazu написал(а):

>< Это канапля мой друг... канапля... любишь канаплю? **

НэД, я люблю Беломор канал! xDD

0

109

Deluxe написал(а):

Тююю.... наивные..))) xDDD *отгрызла ему руку и сидит довольное* Мррр **

ути моя сладенькая....ну как тебе*косится на вновь откусанную конечность,уже начавшую процесс химический по востонавлению отсутствующихх тканей* моя рученка.....понравилась.........экстаз или что-то подобное было.....у меня да.......XDDD

0

110

Kazu написал(а):

*всё тот же милый наивный взгляд... теперь уже жо... ну всмысле пересаживаясь прямо на колени девушки.. соответственно сидевшей на каллехе Оо...* Дыааа! xDDDD А как вы догадались? **

*смотрит на это чудо которое уже в хлам* оО Да так..))) *взяло вторую бутылку и любуеццо* xD

0

111

Сэлем написал(а):

Енто хто ещё из нас гомосек... О____О *шок*

ну я с девушкой сижу...так что не знаю.....Оо

Kazu написал(а):

щас я кого-то..... *рычит и даже зверски* xD ГЫрррррррррррр **

атаз калеха.тоесть фас...........куси её куси....нет лучше ату её ату..........на двоих ату.........вдвоем её ату..........XDDD

0

112

Cloud написал(а):

ути моя сладенькая....ну как тебе*косится на вновь откусанную конечность,уже начавшую процесс химический по востонавлению отсутствующихх тканей* моя рученка.....понравилась.........экстаз или что-то подобное было.....у меня да.......XDDD

О_О"" *в шоке на все это смотрит, и выплевывает руку нах* Фу... химикатами не питаюсь >_> Отравить меня вздумали? Бе...

0

113

Kazu написал(а):

ну всмысле пересаживаясь прямо на колени девушки.. соответственно сидевшей на каллехе Оо

ирод...это я у неё на каленях сидел........слез с меня.........XDD

0

114

Сэлем написал(а):

Ебанулся что ль? О.о

нууу.. если только самую малость *невинное моргало, мило выпучиное из орбит собственно для более ужасающего вида* А что? *___*

Deluxe написал(а):

Ладно-ладно, уговорил..))) xDDD Че пить то будем? оО

Ммммм... *растянул довольную лыбу на лице во все 32 зуба* Можед... каллеху? xD я смотрю вы уже начали... ** xDDDDDDD

0

115

Cloud написал(а):

http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif  Меня на всех хватит, я размнажаюсь епт..)))) xDDDDDD

0

116

Cloud написал(а):

каллеха.. вы же знаете.. что мне похъ xDDDDDDDD

0

117

Deluxe написал(а):

О_О"" *в шоке на все это смотрит, и выплевывает руку нах* Фу... химикатами не питаюсь >_> Отравить меня вздумали? Бе...

ты шо.у меня всё натуральное......синтетика гидрофторометофасфат.........турбо двигатель и пять кило мозга............всё ништяк......*а рука уже заново выросла*
ням.моя очередь.....*оскалился и от они клыки в три ряда.......О_о*

0

118

Kazu написал(а):

Ммммм... *растянул довольную лыбу на лице во все 32 зуба* Можед... каллеху? xD я смотрю вы уже начали... ** xDDDDDDD

Эмммм... да как будет угодно оО *пытаеццо понять, что ей сказали*

0

119

Deluxe написал(а):

я размнажаюсь епт..)))) xDDDDDD

только вот не с нами............тТ

Kazu написал(а):

каллеха.. вы же знаете.. что мне похъ xDDDDDDDD

я вас щас квантовым исказителем пространства на гей парад отправлю...............и модулятор ноль пространства от туда чисто случайно предварительно вытащу.............XDDDDDD

0

120

Cloud написал(а):

ну я с девушкой сижу...так что не знаю.....Оо

А я одын, так что асексуал! xDDDD

Kazu написал(а):

А что? *___*

Я Дэвид Блэйн!! *___*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно