привет .)
Ой отвлекся) Как твои дела?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD
привет .)
дела отлично .) твои как?
дела отлично .) твои как?
Рад за вас) Мои? ну если чесн то не оч) Чема занимаетесь?
Рад за вас) Мои? ну если чесн то не оч) Чема занимаетесь?
я сижу и жду когда же на фору повалит народ ...уже два дня жду XD
я сижу и жду когда же на фору повалит народ ...уже два дня жду XD
Народ... да мало чот... Ну учеба началась как ни как)
Народ... да мало чот... Ну учеба началась как ни как)
мда уж...==' нафиг учебу, все играаать XD
Всем дня, что ле.
Michelle
дня )
мда уж...==' нафиг учебу, все играаать XD
хыхы... Йа первы день на учебу с удовольствием пошел...xDD А сеня как то хренова xD
Всем дня, что ле.
Приветствую. Как дела?
хыхы... Йа первы день на учебу с удовольствием пошел...xDD А сеня как то хренова xD
а я уже целую неделю отпахала XDDD так задолбало....
а я уже целую неделю отпахала XDDD так задолбало....
Бедняго... Я сеня первый урок отсидел потом к врачу попер... Нпидел что живот болит... Ну, домой отпустила xDD
Бедняго... Я сеня первый урок отсидел потом к врачу попер... Нпидел что живот болит... Ну, домой отпустила xDD
у нас в универе врача нет..вставай и иди. Но меня почему-то совесть начинает мучать в самый неподходящий момент .)
у нас в универе врача нет..вставай и иди. Но меня почему-то совесть начинает мучать в самый неподходящий момент .)
Совесь... понятн... не я сам тож не када не уйду... Вот только если у врача отмазатсо получитсО)
Совесь... понятн... не я сам тож не када не уйду... Вот только если у врача отмазатсо получитсО)
хех...совесть, сука, личность XDDD
в школе у нас врачиха зверь была, у нее невозможно было отмазаться. Она только один раз меня отпустила домой, когда я у нее в кабинете в обморок рухнула XDD тогда даже под конвоем сопроводили, думали опять где-нибудь под кустом рухну...а так ни-ни оО
Faye Valentine
мырррр..птичка-киви :3 *тискает* как ты?
хех...совесть, сука, личность XDDD
в школе у нас врачиха зверь была, у нее невозможно было отмазаться. Она только один раз меня отпустила домой, когда я у нее в кабинете в обморок рухнула XDD тогда даже под конвоем сопроводили, думали опять где-нибудь под кустом рухну...а так ни-ни оО
хех... Йа Сеня завалял сказал что живот уже третий день болит... А первый урок физкультура была... ну говорю мож там напрыгался... она записку дала в больницу... по дороге выкинул ее xDDD
Dio
Мрряф) *прикаваилсо, апнимаит коту* Коотя моя XD Я норм, почти)) Ты как? Как настроения?
Тыц XD
Привет как дела?xD
хех... Йа Сеня завалял сказал что живот уже третий день болит... А первый урок физкультура была... ну говорю мож там напрыгался... она записку дала в больницу... по дороге выкинул ее xDDD
оооо....физ-ра XDDD у нас на физру только пацаны ходили. А женская часть класса отсиживалась в раздевалке .))
оооо....физ-ра XDDD у нас на физру только пацаны ходили. А женская часть класса отсиживалась в раздевалке .))
ды йа в тенис тама играл xDD Потом на физику пошел она сказала что контрольная.. ну и пока она мну не увидела... Я убег xD
Ryuusuke
Прифеет, я какГбэ нормально, дооо))) Сам как? Что нового?
Faye Valentine
*урчит* я отлично...настроение какое-то пришибленное XD
Прифеет, я какГбэ нормально, дооо))) Сам как? Что нового?
Я кагбэ тоже xD Ды все по старому... Вот тольк учеба началась... Ужос xD Чема маешсо?
ды йа в тенис тама играл xDD Потом на физику пошел она сказала что контрольная.. ну и пока она мну не увидела... Я убег xD
тенис, бадминтон :3 няяя...а вот в футбол и баскетбол я боялась играть. А еще в волейбол. Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD
Dio
Хммм... Хто пришиб? О_о *чешет животик котейке*
Faye Valentine
*расплылось пушистой лужицей кавая* :3 мрррр... Учеба пришибла .)
тенис, бадминтон :3 няяя...а вот в футбол и баскетбол я боялась играть. А еще в волейбол. Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD
Йа в волебол четыре года играл... Потом бросил надоело xDD Сча ток бегаю... ну вообщем так для себя)
Я кагбэ тоже xD Ды все по старому... Вот тольк учеба началась... Ужос xD Чема маешсо?
А я ещё отдыхаю эту недельку)) Фигней страдаю, музыку слушаю)
Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD
Они оказывается везде одинаковые)
А я ещё отдыхаю эту недельку)) Фигней страдаю, музыку слушаю)
Везет гг xD Отдыхаеш... Эт хорошо)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD