Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Dio написал(а):

привет .)

Ой отвлекся) Как твои дела?)

0

662

Ryuusuke написал(а):

Ой отвлекся) Как твои дела?)

дела отлично .) твои как?

0

663

Dio написал(а):

дела отлично .) твои как?

Рад за вас) Мои? ну если чесн то не оч) Чема занимаетесь?

0

664

Ryuusuke написал(а):

Рад за вас) Мои? ну если чесн то не оч) Чема занимаетесь?

я сижу и жду когда же на фору повалит народ ...уже два дня жду XD

0

665

Dio написал(а):

я сижу и жду когда же на фору повалит народ ...уже два дня жду XD

Народ... да мало чот... Ну учеба началась как ни как)

0

666

Ryuusuke написал(а):

Народ... да мало чот... Ну учеба началась как ни как)

мда уж...==' нафиг учебу, все играаать XD

0

667

Всем дня, что ле.

0

668

Michelle
дня )

0

669

Dio написал(а):

мда уж...==' нафиг учебу, все играаать XD

хыхы... Йа первы день на учебу с удовольствием пошел...xDD А сеня как то хренова xD

Michelle написал(а):

Всем дня, что ле.

Приветствую. Как дела?

0

670

Ryuusuke написал(а):

хыхы... Йа первы день на учебу с удовольствием пошел...xDD А сеня как то хренова xD

а я уже целую неделю отпахала XDDD так задолбало....

0

671

Dio написал(а):

а я уже целую неделю отпахала XDDD так задолбало....

Бедняго... Я сеня первый урок отсидел потом к врачу попер... Нпидел что живот болит... Ну, домой отпустила xDD

0

672

Ryuusuke написал(а):

Бедняго... Я сеня первый урок отсидел потом к врачу попер... Нпидел что живот болит... Ну, домой отпустила xDD

у нас в универе врача нет..вставай и иди. Но меня почему-то совесть начинает мучать в самый неподходящий момент .)

0

673

Dio написал(а):

у нас в универе врача нет..вставай и иди. Но меня почему-то совесть начинает мучать в самый неподходящий момент .)

Совесь... понятн... не я сам тож не када не уйду... Вот только если у врача отмазатсо получитсО)

0

674

Ryuusuke написал(а):

Совесь... понятн... не я сам тож не када не уйду... Вот только если у врача отмазатсо получитсО)

хех...совесть, сука, личность XDDD
в школе у нас врачиха зверь была, у нее невозможно было отмазаться. Она только один раз меня отпустила домой, когда я у нее в кабинете в обморок рухнула XDD тогда даже под конвоем сопроводили, думали опять где-нибудь под кустом рухну...а так ни-ни оО

0

675

Тыц XD

0

676

Faye Valentine
мырррр..птичка-киви :3 *тискает* как ты?

0

677

Dio написал(а):

хех...совесть, сука, личность XDDD
в школе у нас врачиха зверь была, у нее невозможно было отмазаться. Она только один раз меня отпустила домой, когда я у нее в кабинете в обморок рухнула XDD тогда даже под конвоем сопроводили, думали опять где-нибудь под кустом рухну...а так ни-ни оО

хех... Йа Сеня завалял сказал что живот уже третий день болит... А первый урок физкультура была... ну говорю мож там напрыгался... она записку дала в больницу...  по дороге выкинул ее xDDD

0

678

Dio
Мрряф)  *прикаваилсо, апнимаит коту* Коотя моя XD Я норм, почти)) Ты как? Как настроения?

0

679

Faye Valentine написал(а):

Тыц XD

Привет как дела?xD

0

680

Ryuusuke написал(а):

хех... Йа Сеня завалял сказал что живот уже третий день болит... А первый урок физкультура была... ну говорю мож там напрыгался... она записку дала в больницу...  по дороге выкинул ее xDDD

оооо....физ-ра XDDD у нас на физру только пацаны ходили. А женская часть класса отсиживалась в раздевалке .))

0

681

Dio написал(а):

оооо....физ-ра XDDD у нас на физру только пацаны ходили. А женская часть класса отсиживалась в раздевалке .))

ды йа в тенис тама играл xDD Потом на физику пошел она сказала что контрольная.. ну и пока она мну не увидела... Я убег xD

0

682

Ryuusuke
Прифеет, я какГбэ нормально, дооо))) Сам как? Что нового?

0

683

Faye Valentine
*урчит* я отлично...настроение какое-то пришибленное XD

0

684

Прифеет, я какГбэ нормально, дооо))) Сам как? Что нового?

Я кагбэ тоже xD Ды все по старому... Вот тольк учеба началась... Ужос xD Чема маешсо?

0

685

Ryuusuke написал(а):

ды йа в тенис тама играл xDD Потом на физику пошел она сказала что контрольная.. ну и пока она мну не увидела... Я убег xD

тенис, бадминтон :3 няяя...а вот в футбол и баскетбол я боялась играть. А еще в волейбол. Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD

0

686

Dio
Хммм... Хто пришиб? О_о *чешет животик котейке*

0

687

Faye Valentine
*расплылось пушистой лужицей кавая* :3 мрррр... Учеба пришибла .)

0

688

Dio написал(а):

тенис, бадминтон :3 няяя...а вот в футбол и баскетбол я боялась играть. А еще в волейбол. Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD

Йа в волебол четыре года играл... Потом бросил надоело xDD Сча ток бегаю... ну вообщем так для себя)

0

689

Ryuusuke написал(а):

Я кагбэ тоже xD Ды все по старому... Вот тольк учеба началась... Ужос xD Чема маешсо?

А я ещё отдыхаю эту недельку)) Фигней страдаю, музыку слушаю)

Dio написал(а):

Парни так по мячу лупили, что отбить невозможно было XD

Они оказывается везде одинаковые)

0

690

А я ещё отдыхаю эту недельку)) Фигней страдаю, музыку слушаю)

Везет гг xD Отдыхаеш... Эт хорошо)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно