*набросился не выдерживая соблазна зацеловать мосю этого чуда...Оо*
*Растерялось, нифига сделать не может*
*сделал вид... что правда не так понялА Оо.........*
^ ^"" *нашло шоколадку, и поломав на пополам, одну половинку предложила парню* мр?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD
*набросился не выдерживая соблазна зацеловать мосю этого чуда...Оо*
*Растерялось, нифига сделать не может*
*сделал вид... что правда не так понялА Оо.........*
^ ^"" *нашло шоколадку, и поломав на пополам, одну половинку предложила парню* мр?)
какое сообразительное... сусчестфо ** *продолжает своё тыканье без остановки xD* вы собственно чьих будете? ** я царь.. оч приятно **
мысля: Иван Грозный? о.0 хDD
А я это... Прынц Крольцовский О___о" хD
*.* *Хлюпаед носиком* ага... писец нам... ** Тавай сбяжим?! ХD
Куда сбяжим? оО Как я без и-нета? Ни ни ни^^"
*ацкий смех* хДД *достаёт целый ящик вилок, на котором написано: "Вколи в Ксению Собчак - спаси весь мир!"* хDDDDD
XDDD Ну что поехали отлавливать эту шафку?! ХDDD *Надела перчатки и взяла таблетки от бешенства и намордник.*Так всё что нам нужно есть ХDDD
XDDD Ну что поехали отлавливать эту шафку?! ХDDD *Надела перчатки и взяла таблетки от бешенства и намордник.*Так всё что нам нужно есть ХDDD
Нед, не всё >__< Ты забыла самое главное - вилки! О___О
ХDDDDDDD Понятно.... моя Люська следит за диклафосом и подкарауливает всех жителей земного шара в туалете раскрывая все тайны ХDDDDD Она везде и у тебя... она всё про тя знает ХDDDDDDDD Только скать пока не может. Не велели... ХDDDDDD
ну и пусть молчит о_О" пусть меньше болтает а то Тусей в зад получит xD
Ток в меня не тыкай, у меня Боря есть! хDDDDDDDD
не тыкну для профилактики xD какой еще боря? а ну признавайся *грозит вилкой8 xDD
*на улице минус 20... мгновенно замёрз и заледенел Оо*
*подошла и стучит по льду* точно тупоголик..на улице нол градусов лед при такой температуре тает о_О" XD
Куда сбяжим? оО Как я без и-нета? Ни ни ни^^"
Как куда?! в первый же интернет кафе ХDDD Захватим его возьмём всех в плен и живи радуйсо ))))))
не тыкну для профилактики xD какой еще боря? а ну признавайся *грозит вилкой8 xDD
*достал вилку* Боря, познакомся с попой моей внучки хD *тыкнул ф попу Блэр вилкой*
аха... **... *якобы взял шоколадку и выбросил куды подальше всё ещё продолжая целовать мосю во всех местах... навалился сверху засосав в губы Оо..*
Как куда?! в первый же интернет кафе ХDDD Захватим его возьмём всех в плен и живи радуйсо ))))))
Ахахахах.. у мя есть один и-нет кафе, в которм у мя скидка на 50% и свой комп..))) Я там просто все лето задрачивалась, пока мне и-нет не вернули..))) xD
Нед, не всё >__< Ты забыла самое главное - вилки! О___О
а.....вилки ** *взяла вилки* так теперь всё ХDDD
ну и пусть молчит о_О" пусть меньше болтает а то Тусей в зад получит xD
xDDDD Я ей передам ))))))) Туся у тя буйная ))) ХДДД
а.....вилки ** *взяла вилки* так теперь всё ХDDD
*пошли и пришли* хD *достала Собчачку и втыкнула ей в ухо вилку* хDDDD
аха... **... *якобы взял шоколадку и выбросил куды подальше всё ещё продолжая целовать мосю во всех местах... навалился сверху засосав в губы Оо..*
Ом оО *кусила за губу и оттолкнула от себя* насилуют уже привселюдно оО
*подошла и стучит по льду* точно тупоголик..на улице нол градусов лед при такой температуре тает о_О" XD
и по какому льду вы тогда стучите милочка? ><......... я с вами не играю........ *всхлипывает*
А я это... Прынц Крольцовский О___о" хD
Ууу.. таких не знаю... но Астрахань брал ** бум знакомы? xDDD *жмёт руку*
*достал вилку* Боря, познакомся с попой моей внучки хD *тыкнул ф попу Блэр вилкой*
*подскочил* ауч xDD Туся это моя бабушка...вернее ее попа *тыканула в попа Сарины и отошел* xDDD
xDDDD Я ей передам ))))))) Туся у тя буйная ))) ХДДД
передай передай xDD аха еще какая...и больная и ненормальная как ее хозяйка xDDD
Ахахахах.. у мя есть один и-нет кафе, в которм у мя скидка на 50% и свой комп..))) Я там просто все лето задрачивалась, пока мне и-нет не вернули..))) xD
хddddddd бедный... ну как задрачил комп?! ))) *Тёмкает в носю* ХDDD а я свой комп додолбливаю ХДДД Суко ломается... скоро новый покупать буду) и наерно менять всё... и персонажа и всё... хотя если он у меня нормально отреагирует на старые номера то ок)))
Ууу.. таких не знаю... но Астрахань брал ** бум знакомы? xDDD *жмёт руку*
Аха, аха... *___* *пожимает руку, начиная её трясти* хД
хddddddd бедный... ну как задрачил комп?! ))) *Тёмкает в носю* ХDDD а я свой комп додолбливаю ХДДД Суко ломается... скоро новый покупать буду) и наерно менять всё... и персонажа и всё... хотя если он у меня нормально отреагирует на старые номера то ок)))
xDDD я комп затрахала там и мне его отдали как постоянному трахальщику..))) xDDD *в ответ тьмокает в мосю* Крута оО
и по какому льду вы тогда стучите милочка? ><......... я с вами не играю........ *всхлипывает*
по твоей бошке xDD да и не надо... и нефиг хлюпать не ребенок все таки ОО" xD *тыканула вилкой-Тусей в зад и убежала* xDD
*подскочил* ауч xDD Туся это моя бабушка...вернее ее попа *тыканула в попа Сарины и отошел* xDDD
О.О *округлил глаза* Эх ты, темнота... я уже ветеран и спец в этом, а ты молодой ещё : D *вытащил Тусю и засунул к себе... хм... в лифчик ёпт* хDD Туда всегда бояца заглядывать хДДДД
*пошли и пришли* хD *достала Собчачку и втыкнула ей в ухо вилку* хDDDD
** ХDDDD Налетай!!! *пОТЫКАЛА ЕЁ В БОК Оо"""* Суко отожралась... можед шашлыг сделаем?! XDDD
Ом оО *кусила за губу и оттолкнула от себя* насилуют уже привселюдно оО
*оттолкнулся но с воплями..* Куси ещё разок детк ** !!! *на пофих набросился по второму кругу! Оо*
** ХDDDD Налетай!!! *пОТЫКАЛА ЕЁ В БОК Оо"""* Суко отожралась... можед шашлыг сделаем?! XDDD
хD Ниет...*мотает головой* Отравица хош?! о___0 хД
*оттолкнулся но с воплями..* Куси ещё разок детк ** !!! *на пофих набросился по второму кругу! Оо*
Фиг с тобой оО *апняла и поцеловала в губы, потом снова оттолкнула и засунула ему в рот шоколадку, чтоб занять его чем-то* все, жуй **
О.О *округлил глаза* Эх ты, темнота... я уже ветеран и спец в этом, а ты молодой ещё : D *вытащил Тусю и засунул к себе... хм... в лифчик ёпт* хDD Туда всегда бояца заглядывать хДДДД
ей ей...хоть ты и ветеран то это не значит что я новичек в этом xD я уже как специалист...эх ты все по генам передает и быстро ОО" xDD*смотрит* ей отдай Тусю сюда xDD зато я не боюсь *лезет в лифчик за вилкой* xDDDDD
по твоей бошке xDD да и не надо... и нефиг хлюпать не ребенок все таки ОО" xD *тыканула вилкой-Тусей в зад и убежала* xDD
*вилка оказалась бракованой и обломилась о лёд... весь такой расстроеный произнёс* -Похоже, мы не сошлись с вами в вопросах веры. Посему я вынужден убить вас. Кинжалом. Прямо в жопу. Прощайте........
xDDD я комп затрахала там и мне его отдали как постоянному трахальщику..))) xDDD *в ответ тьмокает в мосю* Крута оО
Понят ХDDD Ну и прально... нехрен компы зажимать?! Жадины что ли какие то?! ХDDD
передай передай xDD аха еще какая...и больная и ненормальная как ее хозяйка xDDD
Виии..... ХDDD
хD Ниет...*мотает головой* Отравица хош?! о___0 хД
нед ** Значад так *воткнула вилку в жирный зад Собчаг* хддддд Хо хо хо... смотри как кривляецо О.О"
Понят ХDDD Ну и прально... нехрен компы зажимать?! Жадины что ли какие то?! ХDDD
Вот-вот, я тоже так считаю..))) xDDD
ей ей...хоть ты и ветеран то это не значит что я новичек в этом xD я уже как специалист...эх ты все по генам передает и быстро ОО" xDD*смотрит* ей отдай Тусю сюда xDD зато я не боюсь *лезет в лифчик за вилкой* xDDDDD
А ты смелая : DD На-на...*подставлякт лифчик* хDDD
нед ** Значад так *воткнула вилку в жирный зад Собчаг* хддддд Хо хо хо... смотри как кривляецо О.О"
Эт она не кривляецо, эт она так улыбаецо хDDDDD
Фиг с тобой оО *апняла и поцеловала в губы, потом снова оттолкнула и засунула ему в рот шоколадку, чтоб занять его чем-то* все, жуй **
*весь такой сякой и нууу ооочень довольный апнимает её, жуёт свою шоколадку, мурлыкает и утыкается мордой в её грудь* Мрррррр **
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD