Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Kazu написал(а):

*набросился не выдерживая соблазна зацеловать мосю этого чуда...Оо*

*Растерялось, нифига сделать не может*

Kazu написал(а):

*сделал вид... что правда не так понялА Оо.........*

^ ^"" *нашло шоколадку, и поломав на пополам, одну половинку предложила парню* мр?)

0

512

Kazu написал(а):

какое сообразительное... сусчестфо **    *продолжает своё тыканье без остановки xD* вы собственно чьих будете? ** я царь.. оч приятно **

мысля: Иван Грозный? о.0 хDD
А я это... Прынц Крольцовский О___о" хD

0

513

Koya написал(а):

*.* *Хлюпаед носиком* ага... писец нам... ** Тавай сбяжим?! ХD

Куда сбяжим? оО Как я без и-нета? Ни ни ни^^"

0

514

Sarina написал(а):

*ацкий смех* хДД *достаёт целый ящик вилок, на котором написано: "Вколи в Ксению Собчак - спаси весь мир!"* хDDDDD

XDDD Ну что поехали отлавливать эту шафку?! ХDDD *Надела перчатки и взяла таблетки от бешенства и намордник.*Так всё что нам нужно есть ХDDD

0

515

Koya написал(а):

XDDD Ну что поехали отлавливать эту шафку?! ХDDD *Надела перчатки и взяла таблетки от бешенства и намордник.*Так всё что нам нужно есть ХDDD

Нед, не всё >__< Ты забыла самое главное - вилки! О___О

0

516

Koya написал(а):

ХDDDDDDD Понятно.... моя Люська следит за диклафосом и подкарауливает  всех жителей земного шара в туалете раскрывая все тайны ХDDDDD Она везде и у тебя... она всё про тя знает ХDDDDDDDD Только скать пока не может. Не велели... ХDDDDDD

ну и пусть молчит о_О" пусть меньше болтает а то Тусей в зад получит xD

Sarina написал(а):

Ток в меня не тыкай, у меня Боря есть! хDDDDDDDD

не тыкну для профилактики xD какой еще боря? а ну признавайся *грозит вилкой8 xDD

Kazu написал(а):

*на улице минус 20... мгновенно замёрз и заледенел Оо*

*подошла и стучит по льду* точно тупоголик..на улице нол градусов лед при такой температуре тает о_О" XD

0

517

Michelle написал(а):

Куда сбяжим? оО Как я без и-нета? Ни ни ни^^"

Как куда?! в первый же интернет кафе ХDDD Захватим его возьмём всех в плен и живи радуйсо ))))))

0

518

Blaro написал(а):

не тыкну для профилактики xD какой еще боря? а ну признавайся *грозит вилкой8 xDD

*достал вилку* Боря, познакомся с попой моей внучки хD *тыкнул ф попу Блэр вилкой*

0

519

Michelle написал(а):

^ ^"" *нашло шоколадку, и поломав на пополам, одну половинку предложила парню* мр?)

аха... **... *якобы взял шоколадку и выбросил куды подальше всё ещё продолжая целовать мосю во всех местах... навалился сверху засосав в губы Оо..*

0

520

Koya написал(а):

Как куда?! в первый же интернет кафе ХDDD Захватим его возьмём всех в плен и живи радуйсо ))))))

Ахахахах.. у мя есть один и-нет кафе, в которм у мя скидка на 50% и свой комп..))) Я там просто все лето задрачивалась, пока мне и-нет не вернули..))) xD

0

521

Sarina написал(а):

Нед, не всё >__< Ты забыла самое главное - вилки! О___О

а.....вилки ** *взяла вилки* так теперь всё ХDDD

Blaro написал(а):

ну и пусть молчит о_О" пусть меньше болтает а то Тусей в зад получит xD

xDDDD Я ей передам ))))))) Туся у тя буйная ))) ХДДД

0

522

Koya написал(а):

а.....вилки ** *взяла вилки* так теперь всё ХDDD

*пошли и пришли* хD *достала Собчачку и втыкнула ей в ухо вилку* хDDDD

0

523

Kazu написал(а):

аха... **... *якобы взял шоколадку и выбросил куды подальше всё ещё продолжая целовать мосю во всех местах... навалился сверху засосав в губы Оо..*

Ом оО *кусила за губу и оттолкнула от себя* насилуют уже привселюдно оО

0

524

Blaro написал(а):

*подошла и стучит по льду* точно тупоголик..на улице нол градусов лед при такой температуре тает о_О" XD

и по какому льду вы тогда стучите милочка? ><......... я с вами не играю........ *всхлипывает*

Sarina написал(а):

А я это... Прынц Крольцовский О___о" хD

Ууу.. таких не знаю... но Астрахань брал ** бум знакомы? xDDD  *жмёт руку*

0

525

Sarina написал(а):

*достал вилку* Боря, познакомся с попой моей внучки хD *тыкнул ф попу Блэр вилкой*

*подскочил* ауч xDD Туся это моя бабушка...вернее ее попа *тыканула в попа Сарины и отошел* xDDD

Koya написал(а):

xDDDD Я ей передам ))))))) Туся у тя буйная ))) ХДДД

передай передай xDD аха еще какая...и больная и ненормальная как ее хозяйка xDDD

0

526

Michelle написал(а):

Ахахахах.. у мя есть один и-нет кафе, в которм у мя скидка на 50% и свой комп..))) Я там просто все лето задрачивалась, пока мне и-нет не вернули..))) xD

хddddddd бедный... ну как задрачил комп?! ))) *Тёмкает в носю* ХDDD а я свой комп додолбливаю ХДДД Суко ломается... скоро новый покупать буду) и наерно менять всё... и персонажа и всё... хотя если он у меня нормально отреагирует на старые номера то ок)))

0

527

Kazu написал(а):

Ууу.. таких не знаю... но Астрахань брал ** бум знакомы? xDDD  *жмёт руку*

Аха, аха... *___* *пожимает руку, начиная её трясти* хД

0

528

Koya написал(а):

хddddddd бедный... ну как задрачил комп?! ))) *Тёмкает в носю* ХDDD а я свой комп додолбливаю ХДДД Суко ломается... скоро новый покупать буду) и наерно менять всё... и персонажа и всё... хотя если он у меня нормально отреагирует на старые номера то ок)))

xDDD я комп затрахала там и мне его отдали как постоянному трахальщику..))) xDDD *в ответ тьмокает в мосю* Крута оО

0

529

Kazu написал(а):

и по какому льду вы тогда стучите милочка? ><......... я с вами не играю........ *всхлипывает*

по твоей бошке xDD да и не надо... и нефиг хлюпать не ребенок все таки ОО" xD *тыканула вилкой-Тусей в зад и убежала* xDD

0

530

Blaro написал(а):

*подскочил* ауч xDD Туся это моя бабушка...вернее ее попа *тыканула в попа Сарины и отошел* xDDD

О.О *округлил глаза* Эх ты, темнота... я уже ветеран и спец в этом, а ты молодой ещё : D *вытащил Тусю и засунул к себе... хм... в лифчик ёпт* хDD Туда всегда бояца заглядывать хДДДД

0

531

Sarina написал(а):

*пошли и пришли* хD *достала Собчачку и втыкнула ей в ухо вилку* хDDDD

** ХDDDD Налетай!!! *пОТЫКАЛА ЕЁ В БОК Оо"""* Суко отожралась... можед шашлыг сделаем?! XDDD

+1

532

Michelle написал(а):

Ом оО *кусила за губу и оттолкнула от себя* насилуют уже привселюдно оО

*оттолкнулся но с воплями..* Куси ещё разок детк ** !!!  *на пофих набросился по второму кругу! Оо*

0

533

Koya написал(а):

** ХDDDD Налетай!!! *пОТЫКАЛА ЕЁ В БОК Оо"""* Суко отожралась... можед шашлыг сделаем?! XDDD

хD Ниет...*мотает головой* Отравица хош?! о___0 хД

0

534

Kazu написал(а):

*оттолкнулся но с воплями..* Куси ещё разок детк ** !!!  *на пофих набросился по второму кругу! Оо*

Фиг с тобой оО *апняла и поцеловала в губы, потом снова оттолкнула и засунула ему в рот шоколадку, чтоб занять его чем-то* все, жуй **

0

535

Sarina написал(а):

О.О *округлил глаза* Эх ты, темнота... я уже ветеран и спец в этом, а ты молодой ещё : D *вытащил Тусю и засунул к себе... хм... в лифчик ёпт* хDD Туда всегда бояца заглядывать хДДДД

ей ей...хоть ты и ветеран то это не значит что я новичек в этом xD я уже как специалист...эх ты все по генам передает и быстро ОО" xDD*смотрит* ей отдай Тусю сюда xDD зато я не боюсь *лезет в лифчик за вилкой* xDDDDD

0

536

Blaro написал(а):

по твоей бошке xDD да и не надо... и нефиг хлюпать не ребенок все таки ОО" xD *тыканула вилкой-Тусей в зад и убежала* xDD

*вилка оказалась бракованой и обломилась о лёд... весь такой расстроеный произнёс* -Похоже, мы не сошлись с вами в вопросах веры. Посему я вынужден убить вас. Кинжалом. Прямо в жопу. Прощайте........

0

537

Michelle написал(а):

xDDD я комп затрахала там и мне его отдали как постоянному трахальщику..))) xDDD *в ответ тьмокает в мосю* Крута оО

Понят ХDDD Ну и прально... нехрен компы зажимать?! Жадины что ли какие то?! ХDDD

Blaro написал(а):

передай передай xDD аха еще какая...и больная и ненормальная как ее хозяйка xDDD

Виии..... ХDDD

Sarina написал(а):

хD Ниет...*мотает головой* Отравица хош?! о___0 хД

нед ** Значад так *воткнула вилку в жирный зад Собчаг* хддддд Хо хо хо... смотри как кривляецо О.О"

0

538

Koya написал(а):

Понят ХDDD Ну и прально... нехрен компы зажимать?! Жадины что ли какие то?! ХDDD

Вот-вот, я тоже так считаю..))) xDDD

0

539

Blaro написал(а):

ей ей...хоть ты и ветеран то это не значит что я новичек в этом xD я уже как специалист...эх ты все по генам передает и быстро ОО" xDD*смотрит* ей отдай Тусю сюда xDD зато я не боюсь *лезет в лифчик за вилкой* xDDDDD

А ты смелая : DD На-на...*подставлякт лифчик* хDDD

Koya написал(а):

нед ** Значад так *воткнула вилку в жирный зад Собчаг* хддддд Хо хо хо... смотри как кривляецо О.О"

Эт она не кривляецо, эт она так улыбаецо хDDDDD

+1

540

Michelle написал(а):

Фиг с тобой оО *апняла и поцеловала в губы, потом снова оттолкнула и засунула ему в рот шоколадку, чтоб занять его чем-то* все, жуй **

*весь такой сякой и нууу ооочень довольный апнимает её, жуёт свою шоколадку, мурлыкает и утыкается мордой в её грудь* Мрррррр **

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно