Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Michelle написал(а):

оО *минутный шок, затем начала тискать и цемать в носик* Мая саскучилась =^_____________^= как ты коть?))

я ХОРОШО))))))))))) ХDDD У мну вопрос... ник сменила?! И кем была раньше... а то я не моку вспомнить... но помню что ты ня!))))) и мну тя лю))))))) та...

Sarina написал(а):

Ты лучше саму жизнь спроси, а не меня хD
А ты как?)

ЭЙ...Жизнь кролига?! Как ты?! ХDDD Я охрененно... ипанулась со стула и так на смех пропёрло... что аж до слёз! Сегодня весь день сума сходила.... с ращёской планы по захвату мира строила... И она мне отвечала О.О" ХDDDD

0

482

Blaro написал(а):

*опнял в ответ* мну плех дела хорошо xD а у тя?)

Я охрененно... ипанулась со стула и так на смех пропёрло... что аж до слёз! Сегодня весь день сума сходила.... с ращёской планы по захвату мира строила... И она мне отвечала О.О" ХDDDD

0

483

Sarina написал(а):

Ёпт... Я уже собирался бица в истерике хDD

ну а че? xD соски можно только пососать а не жевать xDDD а так я бы не против xD

0

484

Koya написал(а):

я ХОРОШО))))))))))) ХDDD У мну вопрос... ник сменила?! И кем была раньше... а то я не моку вспомнить... но помню что ты ня!))))) и мну тя лю))))))) та...

*в шоке* оО Хныг... мну таже не узнали т_Т *в расстроенных чувствах уползла в угол* Сайфа я, то.

0

485

Blaro написал(а):

во дурак а тушить кто будет? о_О" xD пиво ** ппц..хочу пиво >_>

ээээ.... эти... пожарники хДДДДДДД *тянет ей бутылочку пива "Cab, blood orange beer" Вкуусное **

Sarina написал(а):

Я на вас не смотрю : D

ладно ладно.. молчу уже хХ

Michelle написал(а):

Нууу.. думаю,да^^

тогда не будем эксперементировать с этим **

Michelle написал(а):

*доела шоколадку, покосилась на него* Чего с тобой? оО

*тупо уставился на её мосю...* хочу эта... любви и ласки... и чтоб пригрели... и спать уложили.. и завтра шоп рпазбудили.. в этих... объятиях... и чтоб всё это за шоколадку ** хДДДД

0

486

Kazu написал(а):

тогда не будем эксперементировать с этим **

Вот это правильное решение..) мррр..)

Kazu написал(а):

*тупо уставился на её мосю...* хочу эта... любви и ласки... и чтоб пригрели... и спать уложили.. и завтра шоп рпазбудили.. в этих... объятиях... и чтоб всё это за шоколадку ** хДДДД

*сидит в шоке, словарный запас закончился, нашлось только одно* ну нифига ж себе оО

0

487

Koya написал(а):

Я охрененно... ипанулась со стула и так на смех пропёрло... что аж до слёз! Сегодня весь день сума сходила.... с ращёской планы по захвату мира строила... И она мне отвечала О.О" ХDDDD

оу май гад xDD ращеска и Кё захватят мир... спасайтесь кто может они нас убьют xDDDD оу знаю я сама как со стула епнусь так ржать дико начинаю и фиг успокоюсь xD

0

488

Michelle написал(а):

*в шоке* оО Хныг... мну таже не узнали т_Т *в расстроенных чувствах уползла в угол* Сайфа я, то.

Я кста так и знал)))) попой чуял) не хнычь... я просто утвердилось в своих догадках))))))))))) *затёмкат в носиг повалив на пол* МИ-МИ-МИ0-МИ-МИ-МИ *Кавайные глазки*

0

489

Koya написал(а):

о.о А я с вилкой говорила, и она мне сказала, что бы я ножа не боялась 0.0 хD А то от ножа одна дырка, а от вилки целых четыре хDDD

Blaro написал(а):

ну а че? xD соски можно только пососать а не жевать xDDD а так я бы не против xD

Можно и пожевать :З

Kazu написал(а):

ладно ладно.. молчу уже хХ

Э... *не понял, в чём провинился* о__0

0

490

Kazu написал(а):

ээээ.... эти... пожарники хДДДДДДД *тянет ей бутылочку пива "Cab, blood orange beer" Вкуусное **

нэ нэ нэ пока они приэдут тут все сгорит...ты запалил ты и туши xDD ппц...знаю что вкусное пиво не бывает не вкусное ** ипать..мне ж низя..а пох *взяла бутылку* благодарю xDD

0

491

Blaro написал(а):

оу май гад xDD ращеска и Кё захватят мир... спасайтесь кто может они нас убьют xDDDD оу знаю я сама как со стула епнусь так ржать дико начинаю и фиг успокоюсь xD

ДА... А ещё с туалетной бумажкой болтала при чём в зале ХDDDD Она мне поведала что её завут Люська и она тайный агент.... Пля я ебанулась крепко наверное ХDDDD

0

492

Sarina написал(а):

Можно и пожевать :З

та нэ она ж не вкусная о_О" если б там со вкусом была б то можно было б а так...нэ xd

0

493

Koya написал(а):

Я кста так и знал)))) попой чуял) не хнычь... я просто утвердилось в своих догадках))))))))))) *затёмкат в носиг повалив на пол* МИ-МИ-МИ0-МИ-МИ-МИ *Кавайные глазки*

Мрррр.. на тя нельзя даже дуццо, бу *тьмокает в мосю и тискает*

0

494

Michelle написал(а):

Вот это правильное решение..) мррр..)

*мурлычедна радостях пуще прнжнего оО* Мыыырррррррь! **

Michelle написал(а):

*сидит в шоке, словарный запас закончился, нашлось только одно* ну нифига ж себе оО

Шо такое? Это значид... "нед"? Оо *от расстроества чуть не навернулся на ровном месте...*

Sarina написал(а):

Э... *не понял, в чём провинился* о__0

*не обращая внимания на это возмущение тычед в пузяку пальчиком Оо*

0

495

Sarina написал(а):

о.о А я с вилкой говорила, и она мне сказала, что бы я ножа не боялась 0.0 хD А то от ножа одна дырка, а от вилки целых четыре хDDD

*Взяла вилку* ** давай попробуем?! ХDDD ток не на мне.....ХDDD Тавай это... Ксенью Собчаг заколим О.О"

0

496

Koya написал(а):

ДА... А ещё с туалетной бумажкой болтала при чём в зале ХDDDD Она мне поведала что её завут Люська и она тайный агент.... Пля я ебанулась крепко наверное ХDDDD

ой пля xDDD а знаешь я недавно с вилкой болтала..она мне рассказала что они очень любят жопы о_О" особенно когда их туда специально тыкают xDDD ой пля не могу xDD ты меня заразила xDD

0

497

Michelle написал(а):

Мрррр.. на тя нельзя даже дуццо, бу *тьмокает в мосю и тискает*

Та... потому что я суко ХDDDD Хитрожопое... XDDD *виляед хвостигом тыкая в носиг пасигом...* как день провела?! MR...?!

0

498

Blaro написал(а):

нэ нэ нэ пока они приэдут тут все сгорит...ты запалил ты и туши xDD ппц...знаю что вкусное пиво не бывает не вкусное ** ипать..мне ж низя..а пох *взяла бутылку* благодарю xDD

От и славненько ** дооо.... *бегаит вокруг костра напевая "гори гори ясно" и названивая в милицию... сообщая при этом каждый раз одно и тоже.. типа террористический акт начинается xD*

Отредактировано Kazu (2009-01-13 00:38:45)

0

499

Blaro написал(а):

ой пля xDDD а знаешь я недавно с вилкой болтала..она мне рассказала что они очень любят жопы о_О" особенно когда их туда специально тыкают xDDD ой пля не могу xDD ты меня заразила xDD

У вас с Сариной одна спутница для разговоров она то же ей что то наплела ХDDDDDDDD А вот Люська меня не предаст... тайный агенд пля... теперь на связи ХDDDDDDDDDD

0

500

Kazu написал(а):

*мурлычедна радостях пуще прнжнего оО* Мыыырррррррь! **

Размурлыкался тут..) мррр..) *чмокнула в носик*

Kazu написал(а):

Шо такое? Это значид... "нед"? Оо *от расстроества чуть не навернулся на ровном месте...*

ээ... нед^^"" Ты не так поняла, та, наверное оО *нервно ищет у себя в заначке шоколадку для себя*

0

501

Blaro написал(а):

та нэ она ж не вкусная о_О" если б там со вкусом была б то можно было б а так...нэ xd

Обмажь её растопленным шоколадом хД

Kazu написал(а):

*не обращая внимания на это возмущение тычед в пузяку пальчиком Оо*

*в шоке* Вы что пытаетесь мне дырку просверлить?! о.о

Koya написал(а):

*Взяла вилку* ** давай попробуем?! ХDDD ток не на мне.....ХDDD Тавай это... Ксенью Собчаг заколим О.О"

Тавай, а ещё можно Пэрис Хилтон за компанию хДД

0

502

Koya написал(а):

Та... потому что я суко ХDDDD Хитрожопое... XDDD *виляед хвостигом тыкая в носиг пасигом...* как день провела?! MR...?!

Бууу... у мну учеба началась((( Это ужас... ща мои родичи как увидят зачетку, мне такой писец будет >_> Эх.. *жмеццо к ней*

0

503

Kazu написал(а):

От и славненько ** дооо.... *бегаит вокруг костра напевая "гори гори ясно" и названивая в милицию... сообщая при этом каждый раз одно и тоже.. типа террористический акт начинается xD*

*смотрит* во псих чесное слово *полила его водой* остынь тупоголик xD

Koya написал(а):

У вас с Сариной одна спутница для разговоров она то же ей что то наплела ХDDDDDDDD А вот Люська меня не предаст... тайный агенд пля... теперь на связи ХDDDDDDDDDD

вилка вилка xDD она не продажная..у меня вилка то Туся а у нее фиг знает кто так шо xD моя Туся не продажная она только мне служит и по моей команде тыкает в зад xDDDD а за кем твоя Люська следит то? ОО" xD

Sarina написал(а):

Обмажь её растопленным шоколадом хД

сожрали ТТ а у тя есть шоколад? нэ я лучше с вилкой по квартире похожу xD быстро шоколад найдется xDDDD

0

504

Sarina написал(а):

Тавай, а ещё можно Пэрис Хилтон за компанию хДД

XDDDDDDDDD ТА.... Согласна....!))))))) *тточит вилку со зверскими искрами в глазах* Няхаха ХДДД

Michelle написал(а):

Бууу... у мну учеба началась((( Это ужас... ща мои родичи как увидят зачетку, мне такой писец будет >_> Эх.. *жмеццо к ней*

Ню.... не плакай!)))))) всё обойдётсё.... у меня у самой не лучше Оо"""" *тОЖ ЖМЁЦО* МИ...

0

505

Koya написал(а):

Ню.... не плакай!)))))) всё обойдётсё.... у меня у самой не лучше Оо"""" *тОЖ ЖМЁЦО* МИ...

Бедные мы с тобой несчастные тТ *апнимаеццо*

0

506

Sarina написал(а):

*в шоке* Вы что пытаетесь мне дырку просверлить?! о.о

какое сообразительное... сусчестфо **    *продолжает своё тыканье без остановки xD* вы собственно чьих будете? ** я царь.. оч приятно **

Michelle написал(а):

Размурлыкался тут..) мррр..) *чмокнула в носик*

*набросился не выдерживая соблазна зацеловать мосю этого чуда...Оо*

Michelle написал(а):

ээ... нед^^"" Ты не так поняла, та, наверное оО *нервно ищет у себя в заначке шоколадку для себя*

*сделал вид... что правда не так понялА Оо.........*

0

507

Blaro написал(а):

вилка вилка xDD она не продажная..у меня вилка то Туся а у нее фиг знает кто так шо xD моя Туся не продажная она только мне служит и по моей команде тыкает в зад xDDDD а за кем твоя Люська следит то? ОО" xD

ХDDDDDDD Понятно.... моя Люська следит за диклафосом и подкарауливает  всех жителей земного шара в туалете раскрывая все тайны ХDDDDD Она везде и у тебя... она всё про тя знает ХDDDDDDDD Только скать пока не может. Не велели... ХDDDDDD

0

508

Blaro написал(а):

сожрали ТТ а у тя есть шоколад? нэ я лучше с вилкой по квартире похожу xD быстро шоколад найдется xDDDD

Ток в меня не тыкай, у меня Боря есть! хDDDDDDDD

Koya написал(а):

XDDDDDDDDD ТА.... Согласна....!))))))) *тточит вилку со зверскими искрами в глазах* Няхаха ХДДД

*ацкий смех* хДД *достаёт целый ящик вилок, на котором написано: "Вколи в Ксению Собчак - спаси весь мир!"* хDDDDD

0

509

Blaro написал(а):

*смотрит* во псих чесное слово *полила его водой* остынь тупоголик xD

*на улице минус 20... мгновенно замёрз и заледенел Оо*

0

510

Michelle написал(а):

Бедные мы с тобой несчастные тТ *апнимаеццо*

*.* *Хлюпаед носиком* ага... писец нам... ** Тавай сбяжим?! ХD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD