Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Флуд епты >_> xDD

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Deluxe написал(а):

То *тянед ручки* Шоколадку >_>

А? *непонимающе смотрит....* Ну да... точно.. я не забыл **  *полез рытся в сумку розыскивая соотвестсвенно шоколадку... вынул пару штуг положив девушке в ручки* Кушай кушай... сладенькая..........

Ryuusuke написал(а):

Эмм ды сча в Css поиграть думаю

опа... на!... идея ёпт.. спс чуваг.. как раз под пивцо **

Blaro написал(а):

те нех делать?

а что? >> разве это важно?...

0

392

Юниса
мм прет =="

0

393

Blaro написал(а):

*подошла и тихо шепнула на ушко* критические дни..угу =="

Как я тя понимаю >_> та же фигня...

0

394

Blue
Блин(((уходифф((Поки.....удачки!Неболей больше!!

0

395

Kazu написал(а):

А? *непонимающе смотрит....* Ну да... точно.. я не забыл **  *полез рытся в сумку розыскивая соотвестсвенно шоколадку... вынул пару штуг положив девушке в ручки* Кушай кушай... сладенькая..........

Мррр.. *взяло шоколадку, тьмокнуло в щечку, и ушло в угол есть*

Отредактировано Deluxe (2009-01-12 21:54:13)

0

396

Kazu
да нет >>" де аватарка делась? о_О"

0

397

Blue
Пака тТ

0

398

Blaro
А шо такое?

0

399

Deluxe
аха...поэтому и помираю ==" я даже смеятся или чихать боюсь о_О" плёё как я завтра на пары поеду ТТ

0

400

Blaro
У меня вчера такое же было, если не хуже...

0

401

Юниса
да нэ ниче о_О" а что? эт я просто..плохо поэтому я так..не обращай внимания)

0

402

Kitty написал(а):

Т_Т лёд меня обидел..и лестница..Они вместе...и я...упала...попой на лёд...бооольнааа(((

от.. сцу.... нехорошие какие.. драть.. эээм... бить их за это мало! сабаки такие... довай напишем на них жалобу? ну правда чо они? >< *гладит по... голове* бедненькая.. ну не хныкай.. до понедельника заживёт ** проверено уже Хх...
Юниса
здрасть **

0

403

Deluxe
пристрелите меня...мне с этим жить три дня =="

0

404

Бле оО Я тут такую картину зафоткала - "Сайфа с просонки", хто-то хочет посмотреть? О_О"

0

405

Blaro написал(а):

да нет >>" де аватарка делась? о_О"

спи*дили.. тока что.. ироды >>

0

406

Blaro
Ох епт >_>""

0

407

Blaro
..ммм..Ну раз Блю нетю..то расскажу тебе)еси ты не против...

Дело было лет так...мм...5 назад....
Я , сестра и папа..поехали в поход на Учкуевку.....А он тада чёта любил выпить..и как выпьет..то всё..не контролирует себя...
Так вот..Там на Учкуевке (пляж такой...с песочком) был шторм...волны огромные...всё в водрослях...А папа выпил пива..и пошёл купаться..потом начал и нас с сестрой заставлять купаться..Типа не зряж приехали (там часа полтора ехать)...Ну пришлось идти..И меня волной закрутило и ...када я вышла то почувствовала что что то болит спина....На следющий день сказала маме (что произашло там после купания не хочу даже вспоминать..еле живы остались...и целы...)..так вот..сказала маме что болит..Мне сделали рентген...Врачи типа посмотрели..и сказали ничего нету...А мы пошли к знакомому нейрохирургу..лучшему в Крыму...И он сразу сказал что перелом...Нада было месяц лежать в больнице без движения..Но я отпрасилась лежать дома..Это лето было((((((((
конец
Пы Сы...терь спина часто болит((((

0

408

Deluxe написал(а):

хто-то хочет посмотреть?

я оо"

Kazu написал(а):

спи*дили.. тока что.. ироды >>

кто? о_О"

0

409

Kazu
Т_Т а да..жалобу на них....
*мурлычет*
Надеюсь заживёт..а то так болит ..когда хожу особенно...
*потирает попу*

0

410

Blaro написал(а):

я оо"

Ыыы... вот >_>
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11538231.html

0

411

Шо все замолчали? оО Прошли по ссылке и испугались?)

0

412

Deluxe
это с просони? о_О" не видно что с просони...прикольно)
Kitty
капец ОО" я в шоке..я порожаюсь нашим врачам..один говорит одно другой говорит другое...у моей подруги была ситуация у брата маленького в дет.саде приступ был..мы все перепугались я за малого воновалась...пошли к одному они врачу сказал какая-то сложная болезнь надо в больницу ложить под капельцу..та давай реветь в школе я волновалась с другой подругой мама тоже в шоке...а потом пошли к другому он сказал что у малого астма..ты понимаешь..врачи суки так людей перепугать...берут не опытных козлов а потом расплачивайся...верить не знаешь кому тТ"

0

413

Deluxe написал(а):

Шо все замолчали? оО Прошли по ссылке и испугались?)

чтот вроде того... правда не по той сцылке xDD
всё.. убёг я **

0

414

Blaro написал(а):

это с просони? о_О" не видно что с просони...прикольно)

Отвечаю оО Проснулась и сфоталась, даже в халате еще >_>

0

415

Deluxe
ага..всмысле замолчали О.о"сама удивляюсь сижу))

0

416

Deluxe написал(а):

Прошли по ссылке и испугались?)

нэ а мну нра ^ ^"

0

417

Kazu написал(а):

чтот вроде того... правда не по той сцылке xDD

Бу >_>

0

418

Blaro
Хех..) кстати фоталась на моб >_>

0

419

Blaro
Х_Х даа..вообще сволочи.......................
Так бы я ща ненаю что делала..Потому что если не лечить перелом этот..то потом осложнения всякие...и т.д(((
Хотя лучше б наверане в больнице лежала...А то дома я и в туалет ходила....О.о ну не под себя же...
Теперь вот болит по утрам позвоночник(((

0

420

Deluxe
ну мну понял) мм слуш можешь дать мну ссылку своей ролевой? о_О" я уже не могу я хочу играть а тут повымирали все и Джоли никак спойпать не могу ТТ

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд епты >_> xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно