Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

Сообщений 871 страница 896 из 896

871

Суйгинто
кинь

0

872

Якуши Кабуто написал(а):

спокойно..все хорошо..мы добрые люди..она в аду гореть будет. а мы добрые!

хех...тогда я ещё её и там помучить за всё смогу....убила бы тварь.....

Суйгинто написал(а):

уху, только я так и не поняла... Токомо - главный админ?

на той роле да...

0

873

Якуши Кабуто
http://hentaischool.rolka.su/
заметь еще адрес похожий, нэ? только life не написано

0

874

Сая
хех. тока в ду она уже дохлая будет. не парься. у девочки мало мозгов и фантазии, вот и сперла...

0

875

Суйгинто
во, блин безмозглое существо

0

876

Якуши Кабуто написал(а):

хех. тока в ду она уже дохлая будет. не парься. у девочки мало мозгов и фантазии, вот и сперла...

было жаль....я бы ей такие пытки устроила она бы жалела что вообще родилась и разозлила меня))))) хы....лана я уже боле мение спокойна....

0

877

Ооо мдо ... все флудите?

0

878

Рей
до....

0

879

Якуши Кабуто написал(а):

во, блин безмозглое существо

самое корное что админша того форума реганулась и мну предявы кидала что я тот форум сперла XD....как же мну все любят я смотрю))))

0

880

Рей написал(а):

Ооо мдо ... все флудите?

та))))

0

881

Сая
я там хочу отписаться.. поржать..люблю измываться над такими.

0

882

Сая написал(а):

предявы кидала что я тот форум сперла

посмотри на время создания форума, уверена, если у тебя он создан раньше, никакого копирования быть не может

Якуши Кабуто
няя) вместе будем) а за ник Токомо на том форуме, будет разбираться Томоко с этого форума^^

0

883

Суйгинто
а ты какой ник возьмешь?
я тады стану реально садюгой))

0

884

Якуши Кабуто написал(а):

я там хочу отписаться.. поржать..люблю измываться над такими.

тавай! я уже админу сказала там пару ласковых что та в истерику впала))))

0

885

Якуши Кабуто
посмтри кто там последний зарегистрировался ^^
так вот это и есть мой ник

0

886

Сая
КАбуто-станет террористом!

0

887

Суйгинто написал(а):

Рей
до....

0

888

Суйгинто написал(а):

посмотри на время создания форума, уверена, если у тебя он создан раньше, никакого копирования быть не может

я даже не смотрела! я просто знаю...извини меня когда всё абсолютно копирнуто и у мя тоже самое и я эту ссылку нашла потому что случайно забыла как писалась моя, то наверное она всётаки спиздила, а не я?))))

0

889

Суйгинтоа ты как издеваешься? просто метод интересен

0

890

Якуши Кабуто написал(а):

КАбуто-станет террористом!

круть! мя в лагере террористкой назвали XD и я во вгаве ещё трех парней террористов)))))

0

891

Сая
та верю... если некоторые не понимают, что можно тупо по времени все выяснить, то доказать это можно

Якуши Кабуто
вхожу в доверие, узнаю номер аськи, тем самым получаю ип адрес, качаю прогу Brutus, ломаю винду...все...)

0

892

Суйгинто
круто. народ там..дебилы

0

893

у Саи мышка не работает XD так что от нее: всем пока, до завтра))

0

894

Якуши Кабуто
до...я посмотрела немного) завтра зайду туда, щас влом Оо

0

895

Сая
я в лагерях народ пастй мазал, организовывал побеги с территории, менял одежду народу

0

896

Сакура
ЙО! ЙО! ЙО!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно