Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

Сообщений 391 страница 420 из 896

391

Нисса
Cойдёт,а ты как?
Chia
Одежду?Не-а,вроде как...*Спрятал одежду за спину*

0

392

всем пока!!меня выгоняют!!! :'(

0

393

Рюдо
*впервые на губах мелькнула улыбка*....В какой "такой"?...

0

394

Нисса
Поке.... ^_^

0

395

*Сидит в кресле и смотря как сенсей вытворяет хз что начала играться в дубинкой (вид дубинки такой же как у чибика с лева Оо)))*

0

396

здрасте.. я вернулсо..)

0

397

Chia
Не-а,не дам...я все волишь примерить взял....*Потихоньку отдит назад...пока не упёрся в стену*

0

398

Ну кто нибудьььььь!!!!

0

399

*присел рядом с Рей и  посмотрел на неё возбуждённым взглядом*

0

400

Сазумаки
Ммм нани?

0

401

Рей
*Оглянулся,заметив Рей,испгулся,перед глазами пролетела вся жизнь-Бля,пальнули-протянул девушке одежду*...Ладно забирай...мне что то расхотелось

0

402

Рюдо
*села рядом потушив сигарету*....осбой былаб если вы ворвались ко мне в комнату....

0

403

Сазумаки написал(а):

*присел рядом с Рей и  посмотрел на неё возбуждённым взглядом*

Ты чего? Немного испугалась Оо*

Tobi написал(а):

Рей
*Оглянулся,заметив Рей,испгулся,перед глазами пролетела вся жизнь-Бля,пальнули-протянул девушке одежду*...Ладно забирай...мне что то расхотелось

*Посмотрела на осавшуюсь кровь на острье пик перевела медленно взгляд на сенсея*

0

404

как ваши делаа??

0

405

Рей
Ты там ничего не думай...я чисто случайно нашёл...тут валялось...-Надо бросать превычку шариться по чужим шкофам-*Голос Тоби звучал как оправдание перед девушкой*

0

406

Рюдо
*пожала плечами*....глупо...я не убийца...

0

407

Неджи
Хай,дела норма,а у тебя?

0

408

Рей написал(а):

Ты чего? Немного испугалась Оо*

Ты прекрасна!!!! * посмотрел краснея*

0

409

Неджи
http://i007.radikal.ru/0803/4d/dc0c8d5829d2.jpg на

0

410

Сазумаки
Даже не думай,с ходу иль с лёту,отхватишь...По самое....*Цензура\Censored*

0

411

Рюдо
*доастала миниатюрный ножик*....это...для того что б яблоки резать, а не убивать...а врывайтесь - ради Бога...буду даже рада...

0

412

Tobi написал(а):

Рей
Ты там ничего не думай...я чисто случайно нашёл...тут валялось...-Надо бросать превычку шариться по чужим шкофам-*Голос Тоби звучал как оправдание перед девушкой*

*Навела дубинкой на сенсея* Ммм? НАНИ? не верю!

Сазумаки написал(а):

Ты прекрасна!!!! * посмотрел краснея*

*в капле*

0

413

Рей
Я....да....я чесно,чисто случайно нашёл...и вообще...кто тут игрушка?я или ты?Я что то не догоняю...*Очередная попытка перевести тему*

0

414

Chia
*Смотрит на одетую девушку...расстроился*...Это я должен был примерить

0

415

Tobi написал(а):

Рей
Я....да....я чесно,чисто случайно нашёл...и вообще...кто тут игрушка?я или ты?Я что то не догоняю...*Очередная попытка перевести тему*

*Замахнулась дубинкой* Сейчас ты моя!

0

416

привет народу!

0

417

Рей
Ксоо......*Ломится от девушки*...не бей,я буду хорошим....правдО__xDDD
Я даже тебе твои трусики отдам...клянусь Гнусная лож

0

418

Рюдо
*в глазах мелькнуло нечто вроде согласия*...Хм...а я и не противилась....

0

419

Якуши Кабуто
Оооо,какие люди...Хай

0

420

ну все ми приперлось в отадном настроении)) всем хай  :yep:  *машет рукой*
как настроение у всех?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлудилкО в честь киборгов, нек и просто кавайНЯшек))))) =^______^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно