Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Ukita
Планы чтобы тоже покушать... Х_х

0

182

Sem L`Uis
Принятого аппетита))

0

183

Ukita
Спс... Только я всё равно ем то что не вкусно XD Я ем деетический супчик... Потому что вегетарианка...

0

184

Sem L`Uis
Зачем кушать то, что не вкусно? оо" х)

0

185

Ukita
Потому что мне жалко животных... Меня от мяса ташнит и жру капусту... Я кролик ..... Хрум хрум....

0

186

Sem L`Uis
Какая ты милая хD

0

187

Ukita
Спасибо дорогая, ты тоже супер))) XD

0

188

Sem L`Uis
и тебе спасибо))) что еще спросить? о__о"

0

189

Ukita
У миня сегодня пир... Я ещё рис сегодня ем! я придумал что спросить У тепя есть животные?

0

190

Sem L`Uis
поздравляю xD Угу, и не одно) А у тебя?

0

191

Ukita
У миня тоже. Кошка Масяня, вот она:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/thumbs/QfUhN9ZQVL.jpg
А у типя кито?

0

192

Sem L`Uis
Какая лапочка ^-^ У меня кошечка Клепа (правда она еще маленькая)) и два попугайчика)

0

193

Ukita
Если бы лапочка... Кусачая и противная она... Прикольно... Я всегда хотела чтоб животных было много, но мама не разрешает...Кошку еле выпросила да и та оказлась бякой...

0

194

Sem L`Uis
а ты её в ответ кусай xD я так же делаю со своей кошкой, если она вдруг взбесится... так потом она так удивленно смотрит на меня и больше не кусается))) Жаль... А я бы кошку так и не завела, если бы меня не послали к братцу пожить... Родители даже не представляют о кошке)

Отредактировано Ukita (2009-01-11 12:11:22)

0

195

Ukita
Я ни магу кусать кошку... Она не вкусная и потом плеватся шертью приходится... Тыж видиш, что она у меня как улбок шерсти... Как это не знают о кошке?

0

196

Sem L`Uis
Тюю, ну я же не говорю что сильно, или всю лапу кусать)) А легонько...)

0

197

Ukita
XDDD Дадада

0

198

Sem L`Uis
А сколько твоей кошке?

0

199

Ukita
Она родилась в конце мая... 7 месяцев получается...

0

200

Sem L`Uis
Ясненько))

0

201

Всем привет)

0

202

Ryuusuke
Привет)

0

203

Ukita написал(а):

Привет)

хех как дела?

0

204

Ryuusuke
Хорошо, а у тебя как?)

0

205

Ukita написал(а):

Хорошо, а у тебя как?)

Йа лутше всех) ну как всегда))) Что делаеш?

0

206

Ryuusuke
Радуюсь, что мой друг ожил ^-^ а ты?

0

207

ушла

0

208

Всем доброго..))

0

209

Сэлем
Доброго)

0

210

Суйгинто
Как твоё ничего поживает?))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно