Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Kazu написал(а):

От йа сцуко! xDDDD Опа... *ударил себя па халаве Оо* О... чуваг... ты хто? xDDD я то? да я так.. как обычно... занимаюсь никуянеделанием... ну и под музычку колбасюсь... по совместительству... ты небось так же **

Я аниме смотрю >< xDD и сухарики грызу, вот так то =Д

0

962

Тамаки Суо написал(а):

Сайфа..Не знаю почему, но мне так кажется..>< xD Если ошибся, простите, а если нет, то надеюсь вы угостите меня печенькой? хД

*Тянед печеньку*

Тамаки Суо написал(а):

Ну, как бы это сказать..Я наверное неправильно выразился. Просто если ты 24 часа в сутки видишь одного и того же человека, то бывают случаи когда либо хочется от него отдохнуть, либо уже не знаешь о чём с ним говорить, но это я так..К примеру, не у всех ведь так ^__^

В общем мая все поняла..)) так все же кто?)

0

963

Faye Valentine написал(а):

*собирается падать в одморок* О, я так давно этого ждала XDD *за уши взяв моську вредную притянула и чмокнула в кончик носа* XDDDDDDD

А? ^___^ *покраснел, слегка опустив голову, чтобы было не видно моськи* Девушка, вы бессовестно пользуетесь моей слабостью хД

0

964

Deluxe написал(а):

*Тянед печеньку*

Мррр, ура, бесплатный ужин xD *аккуратно взял протянутую печеньку и схрумкал хД*

Deluxe написал(а):

В общем мая все поняла..)) так все же кто?)

А это важно? ^.^ К тому же мы почти друг друга не знаем, так что не думаю что мой предыдущий ник вам что то даст..Хотя возможно если я его назову, то слегка подпорчу вам настроение, чего я не очень то и желаю хД

0

965

Тамаки Суо написал(а):

Я аниме смотрю >< xDD и сухарики грызу, вот так то =Д

опа.. ну тогда я свалил **  на неопределённыё сроки... каллехе в помощь... ну в смысле ему помощь нужна... а я свалил... чтоб не помогать xDDD ну ты понел xDDD вернусь ещё.. можед быть... а с тебя сухарик **

0

966

Тамаки Суо написал(а):

Мррр, ура, бесплатный ужин xD *аккуратно взял протянутую печеньку и схрумкал хД*

оО Магу еще дать^^

Тамаки Суо написал(а):

А это важно? ^.^ К тому же мы почти друг друга не знаем, так что не думаю что мой предыдущий ник вам что то даст..Хотя возможно если я его назову, то слегка подпорчу вам настроение, чего я не очень то и желаю хД

Важно..) Вот только логики я вашей понять не могу, как мне может попортить настроение человек, которого я оказывается почти не знаю?)

0

967

Kazu написал(а):

опа.. ну тогда я свалил **  на неопределённыё сроки... каллехе в помощь... ну в смысле ему помощь нужна... а я свалил... чтоб не помогать xDDD ну ты понел xDDD вернусь ещё.. можед быть... а с тебя сухарик **

Не-не-не..Заслужи сухарик хДД а когда ты вернёшься, я уже уйду =Р

0

968

да ну на.......я тут...я тут и я в шоке..........я тут,я в шоке и присутствую.........я присутствую,я пишу,зачит я ещё жив......О_о
ну как я и думал вы меня не ждали....думали "ну наконецо он свалил"
а фиг вам..от он я.......хахаха
здрасте...........чё такие серьезные.........)

0

969

Deluxe написал(а):

оО Магу еще дать^^

Честно-честно? ^.^ Принцесса, я польщён хД *протягивает ладошку за очередной печенькой хД*

Deluxe написал(а):

Важно..) Вот только логики я вашей понять не могу, как мне может попортить настроение человек, которого я оказывается почти не знаю?)

Может, ещё как...Я умею так делать, поэтому ^.^ Считайте меня новичком только что пришедшим на форум >< xDDD

0

970

Cloud
Омг...>< xDD Привет хД

0

971

Тамаки Суо написал(а):

Не-не-не..Заслужи сухарик хДД а когда ты вернёшься, я уже уйду =Р

ну и сволашь мне больше нечего добавить ^__^ ХДДДД тогда два... пришлёшь по почте... **

0

972

Kazu написал(а):

*пялиццо на ладошки внимааательно рассматривая каждую из них хДДДД* Ууууууу... чистыые ** дай погонять? xDDD

*спрятала ладошки за спину* Неа )

Тамаки Суо написал(а):

А? ^___^ *покраснел, слегка опустив голову, чтобы было не видно моськи* Девушка, вы бессовестно пользуетесь моей слабостью хД

Я!? Да никогда, я слабостями не пользуюсь, тока силой. *показала язык* Красота, страаашная сила XDDDDD

0

973

Cloud
Это хто тут серьезный? о_О *задумалось* Явно не я..))) xD

0

974

Kazu написал(а):

ну и сволашь мне больше нечего добавить ^__^ ХДДДД тогда два... пришлёшь по почте... **

Что?!))Ещё лучше хДДД Фр, а с тебя шоколадка тогда ^__^

Я!? Да никогда, я слабостями не пользуюсь, тока силой. *показала язык* Красота, страаашная сила XDDDDD

Да я и не сомневаюсь, но не надо применять силу на мне >< xD

0

975

Cloud
каллеха мать вашу... вы и тут меня достали? Оо я свалил... вам в помощь xD

0

976

Тамаки Суо написал(а):

Честно-честно? ^.^ Принцесса, я польщён хД *протягивает ладошку за очередной печенькой хД*

Дааа... некоторые душу готовы продать за печеньку..) *дала еще одну печеньгу*

Тамаки Суо написал(а):

Может, ещё как...Я умею так делать, поэтому ^.^ Считайте меня новичком только что пришедшим на форум >< xDDD

Это не справедливо оО Вы знаете кто я, я не знаю кто вы.

0

977

Cloud
Хай XD

0

978

Тамаки Суо написал(а):

Омг...>< xDD Привет хД

вот вот.так и знал...........><
Kazu
калеха,они мне не рады............я в печали.....тТ

0

979

Deluxe написал(а):

Дааа... некоторые душу готовы продать за печеньку..) *дала еще одну печеньгу*

Не правда >< xDD За одну печеньку я бы точно душу не продал ^__^ *уполз в уголок и грызёт новую печенюшку хД*

Deluxe написал(а):

Это не справедливо оО Вы знаете кто я, я не знаю кто вы.

Я с самого начала догадывался, просто, хотел подтверждения ^__^ Да и..) Не волнуйтесь пожалуйста вы так..) Всё ведь хорошо ^__^

0

980

Cloud написал(а):

вот вот.так и знал...........><

Что я сделал? хД

0

981

Тамаки Суо написал(а):

Да я и не сомневаюсь, но не надо применять силу на мне >< xD

А на ком же ещё))) Я так давно об этом мечтала XDDD *тискаед Аги Тамаки, аки зайца плюшевого* XDDDDDDDD

0

982

Всё, щаз флуд убьем и  спать О_о

0

983

Тамаки Суо написал(а):

Не правда >< xDD За одну печеньку я бы точно душу не продал ^__^ *уполз в уголок и грызёт новую печенюшку хД*

А кто сказал, что я о вас? ^ ^

Тамаки Суо написал(а):

Я с самого начала догадывался, просто, хотел подтверждения ^__^ Да и..) Не волнуйтесь пожалуйста вы так..) Всё ведь хорошо ^__^

Хм... ну ник я ваш прошлый знаю, только мне это ни о чем не говорит..)

0

984

Deluxe
о до.не отрицайте.......вижу напряг ауры в помещении........О_о
Faye Valentine
здрасте.....*осторожно отходит к месту,где кога-то была раковина*

Kazu написал(а):

каллеха мать вашу... вы и тут меня достали? Оо я свалил... вам в помощь xD

калеха,мать вашу..........вы меня своими эксперементами из аськи выкинули...........XD

0

985

А на ком же ещё))) Я так давно об этом мечтала XDDD *тискаед Аги Тамаки, аки зайца плюшевого* XDDDDDDDD

Ну вот >< xD Вспомнив про зайка, ты напомнила мне кролика Хани >< xD

0

986

Cloud написал(а):

они мне не рады............я в печали.....тТ

Тюююю... оО

0

987

Deluxe написал(а):

А кто сказал, что я о вас? ^ ^

Ну я так..предупреждаю, на всякий случай хД

Deluxe написал(а):

Хм... ну ник я ваш прошлый знаю, только мне это ни о чем не говорит..)

Ну на неко я был Кирой =Р Если вам это о чём то говорит ^.^

0

988

Cloud написал(а):

о до.не отрицайте.......вижу напряг ауры в помещении........О_о

Это не от меня, нииииии..))) xDDD Это все демоны о_О Мы их не видим, а они сцуки все портят >_>

0

989

Тамаки Суо написал(а):

Ну я так..предупреждаю, на всякий случай хД

Ну ладно..))

Тамаки Суо написал(а):

Ну на неко я был Кирой =Р Если вам это о чём то говорит ^.^

Их там столько было оО Хм... хотя мысль одна у меня есть..)

0

990

Тамаки Суо написал(а):

Что я сделал? хД

ничего......в этом и проблема............XDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно