Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Deluxe написал(а):

Оно так всегда оО До..)) xD

Особенно когда прихожу я XD

Kazu написал(а):

Здесь куют хип-хоп?! О__о"

Эээээ.... Возможно, возможно D

0

932

Kazu написал(а):

чхорд... *напевает* Заколебал ты.. йоу! **

о_О Харошай песенка..))) xDD
Faye Valentine
Время там и все такое^^

+1

933

Доброй ночи ^.^

0

934

Тамаки Суо
А на форуме оказывается клоны ** Эх... верните мне моего Тамаки(((

0

935

Deluxe
А? >< xDD Не-не-не, у нас просто ники одинаковые хД И вообще у него просто такой ник был, а меня порадовало аниме и я стал фаном >< xD

0

936

Тамаки Суо написал(а):

Deluxe
А? >< xDD Не-не-не, у нас просто ники одинаковые хД И вообще у него просто такой ник был, а меня порадовало аниме и я стал фаном >< xD

У него ник тоже из-за этого перса такой был. Ток авики он его не использовал.

0

937

Тамаки Суо написал(а):

Доброй ночи ^.^

доброго время суток... неважно каких **

Deluxe написал(а):

о_О Харошай песенка..))) xDD

дооо... есть немного.. он каллеха тож колбасица... со статусом своим Хх... а вы? собственно.... спать не собираетесь? xD

Faye Valentine написал(а):

Эээээ.... Возможно, возможно D

Здраствуйте... а подробнее никак? у вас есть? так отсыпте скорее чуток ёмаё xDDD

0

938

Боже ** Мне даже + поставили..))) xDDD *счастлив*

+1

939

Deluxe написал(а):

У него ник тоже из-за этого перса такой был. Ток авики он его не использовал.

А, ясно, я просто не знал. Да и вообще, стоило бы сначала поздороваться, нэ? хДД Ну да ладно, не мне учить кого либо манерам хД

0

940

Kazu написал(а):

доброго время суток... неважно каких **

Казу-у-у-у >< xDDD как ты? хД

0

941

Тамаки Суо
Эх... что ж этот форум так портит мое отношения к участникам >_> Они же ни в чем не виноваты оО Да?
Извиняюсь, ночи доброй^^

+2

942

Тамаки Суо
Вот я ща сижу и пытаюсь догать, кем вы до этого были оО

+1

943

Deluxe написал(а):

Боже ** Мне даже + поставили..))) xDDD *счастлив*

а он вам нужен? ** да держите етить ** хоть триццать штук хДД

0

944

Deluxe написал(а):

Время там и все такое^^

Ну да, ну да, 4 часа раззница XD

Тамаки Суо
Фак!)  Мать, ты опять имя поменяла XDDDDDDDDD

Kazu написал(а):

Здраствуйте... а подробнее никак? у вас есть? так отсыпте скорее чуток ёмаё xDDD

Эээээ это предположение было, у меня неету *протяула пустые ладошки* XD

0

945

Deluxe
Мррр, ну не знаю, а можно поинтересоваться и задать вам два нескромных вопроса?) Чем вам так форум не угодил и какого вы всё таки пола хДДД Хотя наверное вы всё таки девушка...Я так думаю >< xD

0

946

Kazu написал(а):

а он вам нужен? ** да держите етить ** хоть триццать штук хДД

Они мне нах не нада..))) xDDD Я просто не ожидал..))) чD

+1

947

Тамаки Суо написал(а):

Казу-у-у-у >< xDDD как ты? хД

я то? О__о да я то... я то... ё маё.... Агиииииии!!!!!! xDDDDDDDD как ты!!!? xDDDDD

0

948

Deluxe написал(а):

Вот я ща сижу и пытаюсь догать, кем вы до этого были оО

А зачем?) ^__^ Разве с новыми людьми общаться не интереснее? хД

Faye Valentine
Я наткнулся на Оуран и да ><xDD поменял я ник хД И я не твоя мать =Р балбеска ты этакая хД

0

949

Тамаки Суо написал(а):

Мррр, ну не знаю, а можно поинтересоваться и задать вам два нескромных вопроса?) Чем вам так форум не угодил и какого вы всё таки пола хДДД Хотя наверное вы всё таки девушка...Я так думаю >< xD

Я на первый вопрос скромно промолчу ибо развивать тут полемику не охота..))
И понятное дело, что я девушка о_О"

0

950

Тамаки Суо написал(а):

А зачем?) ^__^ Разве с новыми людьми общаться не интереснее? хД

Нет, я больше стареньких люблю..)))) xD

0

951

Kazu написал(а):

я то? О__о да я то... я то... ё маё.... Агиииииии!!!!!! xDDDDDDDD как ты!!!? xDDDDD

Палишь меня >< xDDD И вообще, прикинься что не узнал меня хД Я супер вроде..^.^ Чем занимаешься?)

Deluxe написал(а):

Я на первый вопрос скромно промолчу ибо развивать тут полемику не охота..))
И понятное дело, что я девушка о_О"

А можно узнать какой у вас до этого был ник? Я правда думаю об одном, но если это так...Эх, сможете меня мучать до конца жизни хД

0

952

Тамаки Суо написал(а):

Я наткнулся на Оуран и да ><xDD поменял я ник хД И я не твоя мать =Р балбеска ты этакая хД

*забралась на коленки к Тамаки* Вот ты от меня отказываешся, а я тебя всё равно люблю XD

0

953

Deluxe написал(а):

Нет, я больше стареньких люблю..)))) xD

Ммм, бывает что старенькие надоедают..Но. это зависит и от самого человека и от его друзей, потому что есть такие друзья, которым рад всегда ^.^

0

954

*забралась на коленки к Тамаки* Вот ты от меня отказываешся, а я тебя всё равно люблю XD

*краснеет, пытаясь вписаться в роль* Ах, прекрасная незнакомка, я тоже влюбился в вас сразу же, как только увидел xDDD

0

955

Тамаки Суо написал(а):

А можно узнать какой у вас до этого был ник? Я правда думаю об одном, но если это так...Эх, сможете меня мучать до конца жизни хД

Хм... ваши предположения?)))

Тамаки Суо написал(а):

Ммм, бывает что старенькие надоедают..Но. это зависит и от самого человека и от его друзей, потому что есть такие друзья, которым рад всегда ^.^

Мне не может надоесть человек, если я им действительно дорожу оО

0

956

Deluxe написал(а):

Уважение: +10

о_О""

+1

957

Тамаки Суо написал(а):

Палишь меня >< xDDD И вообще, прикинься что не узнал меня хД Я супер вроде..^.^ Чем занимаешься?)

От йа сцуко! xDDDD Опа... *ударил себя па халаве Оо* О... чуваг... ты хто? xDDD я то? да я так.. как обычно... занимаюсь никуянеделанием... ну и под музычку колбасюсь... по совместительству... ты небось так же **

Эээээ это предположение было, у меня неету *протяула пустые ладошки* XD

*пялиццо на ладошки внимааательно рассматривая каждую из них хДДДД* Ууууууу... чистыые ** дай погонять? xDDD

Deluxe написал(а):

Хто? Я ? Спать? о_О Да никогда в жизни..))) xDDD

Йа! Да спать xDDD Ну почему же нед?! **

Deluxe написал(а):

Они мне нах не нада..))) xDDD Я просто не ожидал..))) чD

а поздно млииааа! xDD

0

958

Deluxe написал(а):

Хм... ваши предположения?)))

Сайфа..Не знаю почему, но мне так кажется..>< xD Если ошибся, простите, а если нет, то надеюсь вы угостите меня печенькой? хД

Deluxe написал(а):

Мне не может надоесть человек, если я им действительно дорожу оО

Ну, как бы это сказать..Я наверное неправильно выразился. Просто если ты 24 часа в сутки видишь одного и того же человека, то бывают случаи когда либо хочется от него отдохнуть, либо уже не знаешь о чём с ним говорить, но это я так..К примеру, не у всех ведь так ^__^

0

959

Тамаки Суо написал(а):

*краснеет, пытаясь вписаться в роль* Ах, прекрасная незнакомка, я тоже влюбился в вас сразу же, как только увидел xDDD

*собирается падать в одморок* О, я так давно этого ждала XDD *за уши взяв моську вредную притянула и чмокнула в кончик носа* XDDDDDDD

0

960

Kazu написал(а):

Йа! Да спать xDDD Ну почему же нед?! **

Потому что я никогда не сплю..)))) xDDDD

Kazu написал(а):

а поздно млииааа! xDD

Да я как бы это о_О" Заметил..))) xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно