дааа?куя...
непонел.... >>"
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три
дааа?куя...
непонел.... >>"
знаю xD карочь.. чё было там? хм... неее.. щас ничем не занят... ничо не делаю.. даже музыку не слушаю... а ти?! xДДД чозамультики? **
где там? оО" а я в асе сижу, а ти? =b Спанч Боб xDDD Кланад...
а плюшки на вкус как? поделишся? xD
Плюшки по особому - гашишному рецепту! xDDDD *дал ему плюшку*
цыц...а вот потому нэд о_О" какая тебе разница..это уж тебя никак не касается >>
не цыцкай на будущего мужа! мамко! xDDD а вот есть разница... колись давай... всё там меня касаеца... понел?! О__О'
Ты механическая? *бровку изогнуль* xDDD
неть *надула губки*
Я просто те на Американском пояснил, что такое есть холод по Русски! xDDD
а я че, сейчас в Америке живу? оО" мне кажется что нет
не цыцкай на будущего мужа! мамко! xDDD а вот есть разница... колись давай... всё там меня касаеца... понел?! О__О'
ппц...иди ты знаешь куда...к жене своей >> с кем я разговариваю..ужас ><" *молчит*
Не уже ль ты такая пышечка? О.о xDDDDD
сам ты пишечка *опителся* я если захочу могу и в каляску для обычного новорожденого поместится xD
где там? оО" а я в асе сижу, а ти? =b Спанч Боб xDDD Кланад...
ну там! за лесами, за горами, за каладбищем О__о' опять не туды понесло......... а я не сижу.. аси нету.. есть только вася xDDD и ваня тоже... ну и марина, таня света... опа... светы нет уже... *палит на сгоревшую лампочку в комнате* >< .... мульт рулит... а ти? **
Плюшки по особому - гашишному рецепту! xDDDD *дал ему плюшку*
хорошо что не дал плюшкой.. и что рецепт не гаишный..... мм.... *взял плюшку... грызёт...* Я не умею её курить потому захавою.. как... ну ты понел хДДДДД
ппц...иди ты знаешь куда...к жене своей >> с кем я разговариваю..ужас ><" *молчит*
хы..... *подавился плюшкой* %_%
хы..... *подавился плюшкой* %_%
шо хы? *ржет*
шо хы? *ржет*
не вкусная... как раз как я люблю **
ну там! за лесами, за горами, за каладбищем О__о' опять не туды понесло......... а я не сижу.. аси нету.. есть только вася xDDD и ваня тоже... ну и марина, таня света... опа... светы нет уже... *палит на сгоревшую лампочку в комнате* >< .... мульт рулит... а ти? **
аа, тама все нормально, мишки спят, белые зайчики прыгаю ^-^ а у нас нет светы с утра оО" а мне уже надоело на этот вопрос отвечать =)))
а мне уже надоело на этот вопрос отвечать =)))
отлично... я знал шо рано или поздно это произойдёт, потому подготовил другой ** чо делать будем? **
не вкусная... как раз как я люблю **
плюшки всегда вкусные не писти о_О"
плюшки всегда вкусные не писти о_О"
эта не вкусная... сама попробуй Оо
отлично... я знал шо рано или поздно это произойдёт, потому подготовил другой ** чо делать будем? **
бяка =b будем петь и мурлыкать, чтоб опять люди от нас шатались xDD а ты?
эта не вкусная... сама попробуй Оо
не хочу я пробовать..мало чего вдруг там отрава? о_О" xD
Лан, всем покс наверн!)
смотри сама со мной не заварись xD *марлычеД*
я и так уже давно закипела х)
Ukita
мм я прозрачная? мм навреное *смотрит на ся* да нет непрозрачная...ну да ладно >>
Сэлем
пока..а че наверное? о_О"
бяка =b будем петь и мурлыкать, чтоб опять люди от нас шатались xDD а ты?
знаю xD а я? ну так как я задал вопрос для нас обоих, то и предложение распространяется на обоих нэ? вывод, будем мурлыкать вместе чтоб шатались? xD Мрррр? **
Лан, всем покс наверн!)
*кинула в тебя яблоко* Гуд бай!))
я и так уже давно закипела х)
мм после кипения идет испарение..мну ненад шо б ты испарялась о_О"
мм я прозрачная? мм навреное *смотрит на ся* да нет непрозрачная...ну да ладно >>
бубубубубу xDDD
знаю xD а я? ну так как я задал вопрос для нас обоих, то и предложение распространяется на обоих нэ? вывод, будем мурлыкать вместе чтоб шатались? xD Мрррр? **
ну не знаю)))) Я всегда мурлыкала и пела песенки одна))) мяу xD
не хочу я пробовать..мало чего вдруг там отрава? о_О" xD
*тычет плюшкой в губы О__о* мррр?! пробуй сказал!!!
Лан, всем покс наверн!)
бывай, за плюшку отравленую спс **
мм после кипения идет испарение..мну ненад шо б ты испарялась о_О"
мне уйти? оО"
*куснула за шею* я тоже оо""
больна ТТ
непонел.... >>"
и я ОО""
нэ я не на полу...я на плинтусе xD
п..а...тьфу ты блин XD
больна ТТ
я ж легонько оО
ну не знаю)))) Я всегда мурлыкала и пела песенки одна))) мяу xD
ладно.. не буду настаивать ** мыррр.... *утопал в другой, дальний, самый дальний угол, шоп не слышали Оо*
ладно.. не буду настаивать ** мыррр.... *утопал в другой, дальний, самый дальний угол, шоп не слышали Оо*
^-^
*тычет плюшкой в губы О__о* мррр?! пробуй сказал!!!
*закрыла губы и нивкакую не открывает*
мне уйти? оО"
ненад!!! я че говорила или намекала что бы ты уходила? о_О" я такого не делала ТТ
бубубубубу xDDD
не бубни xD я тож умею...
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О______О Дубль три