Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Печеньки правят миром **

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Ukita
приветис)

0

212

Aleks
Претик) Как ты?

0

213

Ukita
ну это уже ихнее дело >__>

0

214

Blaro
Всо, молчу, молчу...

0

215

Ukita
как ты? как спалось?

0

216

Ukita
относительно херово... а ты как?

0

217

Blaro
Я еще не поняла, а ты как?
Aleks
Что случилось? Я еще не осознала... Как спала?

0

218

Ukita
да так же....но пока сонно...я еще не проснулась вернее не выспалась..час проспать жуть...как я щас на днюху поеду...плё в кинотеатре кемарить буду xDDD

0

219

Ukita
мало,не выспалась совсем...

0

220

Blaro
Сочувствую... Чем занимаешься?
Aleks
Бедняжка... Чем занята?

0

221

Ukita
я? отходу от того что только что себе тушью врезала в глаз xD слушаю музыку морально готовлюсь к днюхе и фурычу с форумом XD во как хDD а ты?)

0

222

Ukita

Бедняжка... Чем занята?

слушаю музыку, сижу в контакте, а ты?

0

223

бля,пошла спать,короч Хх

0

224

Aleks
иди удачи)))

0

225

Blaro написал(а):

я? отходу от того что только что себе тушью врезала в глаз xD слушаю музыку морально готовлюсь к днюхе и фурычу с форумом XD во как хDD а ты?)

как же ты так? оО не мучай форум, они тоже умею чувствовать)))) я по телефону разговариваю...

Aleks написал(а):

слушаю музыку, сижу в контакте, а ты?

по телефону разговариваю...

Aleks написал(а):

бля,пошла спать,короч Хх

поки...

0

226

Ukita написал(а):

как же ты так? оО не мучай форум, они тоже умею чувствовать)))) я по телефону разговариваю...

а кер его знает xD как-то так... у меня все время что-то случается..особеннок огда я крашусь: то тушью в глаз, то карандаш открыть не могу то еще что-то...корочь хаос xDDD гыы я его не мучаю я его улучшаю, можно сказать одеваю))) мм понятно...а я когда разговариваю по телефону то не могу флудить...переключатся не получается ><"

0

227

Blaro
косметичка тебя явно не любит))) не забудь сначало самое главное одеть... *на ушко шепнула* не забудь одеть на него трусы xDDDD И я вот так, долго отвечаю... Еще с этим человеком никак попрощаться не могу... ><

Отредактировано Ukita (2009-01-10 11:38:08)

0

228

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!  http://i023.radikal.ru/0802/bd/dd4ba4296233.gif   http://i050.radikal.ru/0802/70/c4ebe249466e.gif

0

229

Ukita
нээ мы друг друга любим, она просто не любит что я ее слишком быстро израсходую и выбрасываю хDDD нэээ это я уже одела xD я и другое на всякий случай одела xD что б детей не было xDDDDDDDD гыы понятно))
ладно коть мну упер собираться на днюху..скоро уходить надо >< пок))))

0

230

Blaro
нельзя выбрасывать своего друга, косметику оО xD и че ж это? *наивные глазки* xDD Бросаешь меня? Я тебе это припомню)))) Поки, удачки)

0

231

ммм..печеньки!я кстати печенька,кто еще?

0

232

М-м, всем доброго утра =="

0

233

Allen
Доброго...

0

234

Saifa написал(а):

Allen
Доброго...