хиии <333
Мая прачитала ** *зацеловала* мрмрммрмрмрмрмр мурррр **
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **
хиии <333
всем спок нок +_+
аха... бывай чел ^ ^
*расплакалсо* Пачиму??? Т____Т
многа работы xDDDD.... спакуха.. ну чего ты в самом то деле? >< *подкатил поближе, прижал к себе и гладит по головке* ... бррр.. не ной говорю!!! нимагу, патамушт нимагу ><.... у меня это..анкета не написана, форум того.. закрыт О__о
мяу рад)) *замурлыкал* мммрррррррр мур мур-мяу <3
б xD хамачо xDD аха спс)
чот йа реально не в теме... причём тама шесть...... шесть выпитых... кхе кхе... так... это лучше не каментировать xDDDD
многа работы xDDDD.... спакуха.. ну чего ты в самом то деле? >< *подкатил поближе, прижал к себе и гладит по головке* ... бррр.. не ной говорю!!! нимагу, патамушт нимагу ><.... у меня это..анкета не написана, форум того.. закрыт О__о
о_О" *моментально вырвалось с объятий и отошло в сторонку* Без рук попрошу^^"""
Работы у него много блин, а флуд не мешает, не?))) xDDDD Отмазку нашел, бууууу((( Вот ща мая как абидется о_О"
мяу рад)) *замурлыкал* мммрррррррр мур мур-мяу <3
Мыррр^^
о_О" *моментально вырвалось с объятий и отошло в сторонку* Без рук попрошу^^"""
Работы у него много блин, а флуд не мешает, не?))) xDDDD Отмазку нашел, бууууу((( Вот ща мая как абидется о_О"
............ Чо? О__о грю... писать там чота.. работы много... >< какая нах работа? xDDD Я дома сижу, никуя ниделаю =____="
чот йа реально не в теме... причём тама шесть...... шесть выпитых... кхе кхе... так... это лучше не каментировать xDDDD
ппц ты о чем...я не доехал о_О"""""
Мыррр^^
мурк))
............ Чо? О__о грю... писать там чота.. работы много... >< какая нах работа? xDDD Я дома сижу, никуя ниделаю =____="
Ты там чета про анку и форум втирал..))) xDDD И ваще, я тармажу, всо **
Блин, те так впадло написать пару слов? Бу... всо *абиделось*
ппц ты о чем...я не доехал о_О"""""
мы паходу оба не там вышли... хХ
Да мы по ходу тут все реально тормозим о_О""
Ты там чета про анку и форум втирал..))) xDDD И ваще, я тармажу, всо **
Блин, те так впадло написать пару слов? Бу... всо *абиделось*
пфффффф... обиделось оно... *отвернулся* мне всё равно...>< форум правда закрыт.. и ниипёт... ятут хернёй не страдаю знаете ли.... Тт
пфффффф... обиделось оно... *отвернулся* мне всё равно...>< форум правда закрыт.. и ниипёт... ятут хернёй не страдаю знаете ли.... Тт
Пративный ваще..))) xDDD
таак.. завёл... ручник снял... сцепление.. первая скорость... ммм... немного газа.. и плааавненько отжимаем сцепление * бырь-бырь-бырь-бырь-бырь-..... поеехалиии!!! **
*перечитывает все* плять, я тупой сука до невероятности..))))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDd Тут оказывается форумы скрывают от тех, кто не играет, сцуки..)))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDD
Пративный ваще..))) xDDD
знаю.... >>"
ппц xDD
я еще от скриптов не отошла xDD торможу по крупному xD
таак.. завёл... ручник снял... сцепление.. первая скорость... ммм... немного газа.. и плааавненько отжимаем сцепление * бырь-бырь-бырь-бырь-бырь-..... поеехалиии!!! **
Плять, помогло, веришь?))))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
знаю.... >>"
Бу бу бу *потрепала волосы на его голове* Расслабся, я тупой..)))) xd
я еще от скриптов не отошла xDD торможу по крупному xD
А на мне по ходу сказываются ночи без сна..)))))))))) xDDDDDDDDD
*перечитывает все* плять, я тупой сука до невероятности..))))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDd Тут оказывается форумы скрывают от тех, кто не играет, сцуки..)))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDD
а ты че ненала? о_О""""" xDDD тут та же ситуация че и у мну на форе xDDDDDD
А на мне по ходу сказываются ночи без сна..)))))))))) xDDDDDDDDD
сока ты не спишь мм? о-О"
а ты че ненала? о_О""""" xDDD тут та же ситуация че и у мну на форе xDDDDDD
Ну и у мя на форе вообще-то таже хня, я просто не въехала, что это чудо противное, не сдало анкеты..))))))))))))) xDDDDDD
сока ты не спишь мм? о-О"
Дня 3-4 о_О Не, я сплю, но по немногу..))) часа по 3-4 о_О"
Плять, помогло, веришь?))))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а чё бы и нет?! xDDD мне ведь тоже xDDDDDDD он куда уехал уже... почти до кроватки докатил ** хДДДДДДДДДД
Бу бу бу *потрепала волосы на его голове* Расслабся, я тупой..)))) xd
*поправил причёску... которой вообще то нету xDDD*... да я как бы и не напрягался :З
а чё бы и нет?! xDDD мне ведь тоже xDDDDDDD он куда уехал уже... почти до кроватки докатил ** хДДДДДДДДДД
До какой кровати нах? о_О" Ты куда собрался?))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDDD
*поправил причёску... которой вообще то нету xDDD*... да я как бы и не напрягался :З
Умницо ** xDDD
Уважение: +69
Красива **
Ну и у мя на форе вообще-то таже хня, я просто не въехала, что это чудо противное, не сдало анкеты..))))))))))))) xDDDDDD
гыы xDDD но щас же вьехала на конец xDDD
Дня 3-4 о_О Не, я сплю, но по немногу..))) часа по 3-4 о_О"
мну спит по 1-3 часа максимум xDD даже если ухоу отселя рано я потом все равно не сплю до утра xDDD
Отредактировано Blaro (2009-01-10 03:26:29)
гыы xDDD но щас же вьехала на конец xDDD
Да плять, с 5-го раза, жирафа нах..)))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDD
мну спит по 1-3 максимум xDD даже если ухоу отселя рано я потом все равно не сплю до утра xDDD
Ужс оО
До какой кровати нах? о_О" Ты куда собрался?))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDDD
Нууу... спать.. нэ?...) я же не некоторые.... *ксасивенько так намекнул... на некоторых xD*
ппц xDD
чот мы до сих пор не тронулись... сегодня.... а так уже видимо давно xD
Умницо ** xDDD
и это знаю ** я вообще маладэц ** xDDDDD
Да плять, с 5-го раза, жирафа нах..)))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDD
та лан до каждого иногда туго доходит xDDDDD
Ужс оО
аха...а зато потом я в отключке часов с 12- часу ночи аж до 2-3 дня xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **