Ва... ** *схватил морковку и грызёт* хД Спасибо... хЗ
незасьто... *лёг и мурлыкаед*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **
Ва... ** *схватил морковку и грызёт* хД Спасибо... хЗ
незасьто... *лёг и мурлыкаед*
Давай придумывать план, как захватить мир? **
тавай ХДДДД Правда я его уже поработил ХДДД Ну ничего... ХД
нээ я давно того..ток ща походу уже все...финиш ОО" xDD
Омг... понятно ХДДД *Истерика* а я родился таким ХДДД
Королева Бензаколонки? xDDDD
Не-не-не, прЫнцесса Яоя *___*
Я хочу с тобой яоица... *_____* хДД
*аж подавилась* Сари, ну нельзя же так сразу и прилюдно, меня инфаркт хватит xDDDDDD Регестрируемся сюда парнями и пишем яой *___*
Боги... ** тебе мну не жалко?! ХДДДД Да ладно... я подушку об чью нипуть голову избивать буду ХД Без шума... почти ХДДД
Мои Мису Лайт и Рюзаки... ** мну их жалко... я лучше аиста те пришлю)) не нужен подарочег ХДДД
Мне? Жалко? Мне мозги свои жалко, за то что им таккая хозяйка как я досталась xDDDDD *прикрыла на всякий случай свою голову* Угу, удачи, мочи всех =))))
Дувай мне Лайта, Лайта хочу!!!!!) Аист?? Ага, вместе с капустой тогда присылай xDDDD Будет сразу 2 подарочка! ^___^
всем трям))
Омг... понятно ХДДД *Истерика* а я родился таким ХДДД
во во...с рождения xDDD меня там помоему нечайно с коляски уронили xDD *маньячным голосом* и походу головой вниз О_О" xDDD вахахаха xDDD а тя не роняли нэ? о_О"
тавай ХДДДД Правда я его уже поработил ХДДД Ну ничего... ХД
*Покосилсо на неё* Отдай мне америку и канаду..... ** Мя им покажу свою политику! *снимает штаны* О___О xDDD
всем трям)
Куку смотрю еще ода Питерская
Не-не-не, прЫнцесса Яоя *___*
А мя яойный принц! О___О
всем трям))
Привась!)
Aleks
прет)
Мне? Жалко? Мне мозги свои жалко, за то что им таккая хозяйка как я досталась xDDDDD *прикрыла на всякий случай свою голову* Угу, удачи, мочи всех =))))
Дувай мне Лайта, Лайта хочу!!!!!) Аист?? Ага, вместе с капустой тогда присылай xDDDD Будет сразу 2 подарочка! ^___^
Три подарочка... кого аисты приносят как детям говорят ХДДДД Ну в капусте ещё один будет ХДДД О... мои мозги отказались со мной контачить ещё три года назад... когда мну вызвали к доске и дали в руки мел тыкая на уравнение. Вообще первый раз за всю жизнь к доске по алгебре вызвали ХД Вот я и решила им ХДДДДДДДД
Лайт оказался девкой кстате ХДДДД
*Покосилсо на неё* Отдай мне америку и канаду..... ** Мя им покажу свою политику! *снимает штаны* О___О xDDD
** Одень обратно штаны... *шарахнулсо в сторону* и забирай Канаду... а Америко моё **
Amadeo Pain
Куку смотрю еще ода Питерская
как понять "ещё одна"?
Сэлем
Привась!)
*опняль*мырк-мырк
Blaro
как ты,мась?
во во...с рождения xDDD меня там помоему нечайно с коляски уронили xDD *маньячным голосом* и походу головой вниз О_О" xDDD вахахаха xDDD а тя не роняли нэ? о_О"
Меня роняли ** суки... тётя не уследила за мной я с дивана ёбнулась ХДДД На всю жизнь ХДДД
как понять "ещё одна"?
Ну просто тут уже как минимум три человека с Питера есть
и забирай Канаду...
*Обгадил территорию канады, вытер попой штатом Аклахомы, оторвав кусочек Америки* Оооох......
Aleks
мну и не плохо и не хорошо **
*опняль*мырк-мырк
*обняль в ответ* Арррррк!)))
Amadeo Pain
кто же это?**
Blaro
о как...
Обгадил территорию канады, вытер попой штатом Аклахомы, оторвав кусочек Америки* Оооох......
О.О *В акуе пополз слушать восхваления рабов* ХДДД
Меня роняли ** суки... тётя не уследила за мной я с дивана ёбнулась ХДДД На всю жизнь ХДДД
а че мне классно ** психом везет они все время чем-то удивляют людей xD мне это нравится ох как нравится ** психи они самые самые психи xDDD не зря ж моя академия находится в здании которое раньше было психушкой о__о" это знак с выше xDDDD
ой плё точно финиш ==" xDDDD
А мя яойный принц! О___О
*пристально начала разглядывать* Да ладно???? Ты должен быть тогда педиком =))))
Три подарочка... кого аисты приносят как детям говорят ХДДДД Ну в капусте ещё один будет ХДДД О... мои мозги отказались со мной контачить ещё три года назад... когда мну вызвали к доске и дали в руки мел тыкая на уравнение. Вообще первый раз за всю жизнь к доске по алгебре вызвали ХД Вот я и решила им ХДДДДДДДД
Лайт оказался девкой кстате ХДДДД
У меня такое чувство, что мои мозги с самого рождения поняли, что со мнй иметь дело бесполезно, точнее просто опасно для их жизни, ибо мне иногда такое в голову залетит, что потом любой дубинкой хрен выбьешь О__о
Пфффф, меня это почему-то не удивляет xDDDD
Ладно мои дорогие и любимые форумчанИ фак, Путин!!! Всем покедоС =)))
Сэлем
*обняль в ответ* Арррррк!)))
ичтоты тут Канаду бедную гадишь?ммм?*пощекотала за ушком*
Aleks
аха...мну клево бо нагулялсо на днюхе и на неделю наелсО сладкого а плохо бо терь меня от этого сладкого пучит тошнит xDDD а ты как?)
Amadeo Painкто же это?**
Я, Миака и Kira и еще кажись ктото был ток хз кто...
О.О *В акуе пополз слушать восхваления рабов* ХДДД
*посмотрел на неё, оторвав штат Техас и высморкался в него, после кинул на америку* Ох...... Удобрил земли неверных! xDDDDD
Джессика
а ты со мной и не здоровалась =_="
а че мне классно ** психом везет они все время чем-то удивляют людей xD мне это нравится ох как нравится ** психи они самые самые психи xDDD не зря ж моя академия находится в здании которое раньше было психушкой о__о" это знак с выше xDDDD
ой плё точно финиш ==" xDDDD
ХДДД С выши..... до.....это жопа рас с выши... с выши всегда жопа... ХДДД
Amadeo Pain
ааааа,айда бухать!*W*
ичтоты тут Канаду бедную гадишь?ммм?*пощекотала за ушком*
Ничаго, мну просто удобрил их землю....))))
Amadeo Pain ааааа,айда бухать!*W*
Ну это как бы я больше не пью да и денег нема сейчас =+"
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **