Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Печеньки правят миром **

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

Sarina написал(а):

Ва... ** *схватил морковку и грызёт* хД Спасибо... хЗ

незасьто... *лёг и  мурлыкаед*

0

872

Сэлем написал(а):

Давай придумывать план, как захватить мир? **

тавай ХДДДД Правда я его уже поработил ХДДД Ну ничего... ХД

Blaro написал(а):

нээ я давно того..ток ща походу уже все...финиш ОО" xDD

Омг... понятно ХДДД *Истерика* а я родился таким ХДДД

0

873

Сэлем написал(а):

Королева Бензаколонки? xDDDD

Не-не-не, прЫнцесса Яоя *___*

Sarina написал(а):

Я хочу с тобой яоица... *_____* хДД

*аж подавилась* Сари, ну нельзя же так сразу и прилюдно, меня инфаркт хватит xDDDDDD Регестрируемся сюда парнями и пишем яой *___*

Koya написал(а):

Боги... ** тебе мну не жалко?! ХДДДД Да ладно... я подушку об чью нипуть голову избивать буду ХД Без шума... почти ХДДД
Мои Мису Лайт и Рюзаки... ** мну их жалко... я лучше аиста те пришлю)) не нужен подарочег ХДДД

Мне? Жалко? Мне мозги свои жалко, за то что им таккая хозяйка как я досталась xDDDDD *прикрыла на всякий случай свою голову* Угу, удачи, мочи всех =))))
Дувай мне Лайта, Лайта хочу!!!!!) Аист?? Ага, вместе с капустой тогда присылай xDDDD Будет сразу 2 подарочка! ^___^

0

874

всем трям))

0

875

Koya написал(а):

Омг... понятно ХДДД *Истерика* а я родился таким ХДДД

во во...с рождения xDDD меня там помоему нечайно с коляски уронили xDD *маньячным голосом* и походу головой вниз О_О" xDDD вахахаха xDDD а тя не роняли нэ? о_О"

0

876

Koya написал(а):

тавай ХДДДД Правда я его уже поработил ХДДД Ну ничего... ХД

*Покосилсо на неё* Отдай мне америку и канаду..... ** Мя им покажу свою политику! *снимает штаны* О___О xDDD

0

877

Aleks написал(а):

всем трям)

Куку смотрю еще ода Питерская :)

0

878

Джессика написал(а):

Не-не-не, прЫнцесса Яоя *___*

А мя яойный принц! О___О

Aleks написал(а):

всем трям))

Привась!)

0

879

Aleks
прет)

0

880

Джессика написал(а):

Мне? Жалко? Мне мозги свои жалко, за то что им таккая хозяйка как я досталась xDDDDD *прикрыла на всякий случай свою голову* Угу, удачи, мочи всех =))))
Дувай мне Лайта, Лайта хочу!!!!!) Аист?? Ага, вместе с капустой тогда присылай xDDDD Будет сразу 2 подарочка! ^___^

Три подарочка... кого аисты приносят как детям говорят ХДДДД Ну в капусте ещё один будет ХДДД О... мои мозги отказались со мной контачить ещё три года назад... когда мну вызвали к доске и дали в руки мел тыкая на уравнение. Вообще первый раз за всю жизнь к доске по алгебре вызвали ХД Вот я и решила им ХДДДДДДДД
Лайт оказался девкой кстате ХДДДД

0

881

Сэлем написал(а):

*Покосилсо на неё* Отдай мне америку и канаду..... ** Мя им покажу свою политику! *снимает штаны* О___О xDDD

** Одень обратно штаны... *шарахнулсо в сторону* и забирай Канаду... а Америко моё **

0

882

Amadeo Pain

Куку смотрю еще ода Питерская

как понять "ещё одна"?
Сэлем

Привась!)

*опняль*мырк-мырк
Blaro
как ты,мась?

0

883

Blaro написал(а):

во во...с рождения xDDD меня там помоему нечайно с коляски уронили xDD *маньячным голосом* и походу головой вниз О_О" xDDD вахахаха xDDD а тя не роняли нэ? о_О"

Меня роняли ** суки... тётя не уследила за мной я с дивана ёбнулась ХДДД На всю жизнь ХДДД

0

884

Aleks написал(а):

как понять "ещё одна"?

Ну просто тут уже как минимум три человека с Питера есть :)

0

885

Koya написал(а):

и забирай Канаду...

*Обгадил территорию канады, вытер попой штатом Аклахомы, оторвав кусочек Америки* Оооох......  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif   http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

886

Aleks
мну и не плохо и не хорошо **

0

887

Aleks написал(а):

*опняль*мырк-мырк

*обняль в ответ* Арррррк!)))

0

888

Amadeo Pain
кто же это?**
Blaro
о как...

0

889

Сэлем написал(а):

Обгадил территорию канады, вытер попой штатом Аклахомы, оторвав кусочек Америки* Оооох......

О.О *В акуе пополз слушать восхваления рабов* ХДДД

0

890

Koya написал(а):

Меня роняли ** суки... тётя не уследила за мной я с дивана ёбнулась ХДДД На всю жизнь ХДДД

а че мне классно ** психом везет они все время чем-то удивляют людей xD мне это нравится ох как нравится ** психи они самые самые психи xDDD не зря ж моя академия находится в здании которое раньше было психушкой о__о" это знак с выше xDDDD
ой плё точно финиш ==" xDDDD

0

891

Сэлем написал(а):

А мя яойный принц! О___О

*пристально начала разглядывать* Да ладно???? Ты должен быть тогда педиком =))))

Koya написал(а):

Три подарочка... кого аисты приносят как детям говорят ХДДДД Ну в капусте ещё один будет ХДДД О... мои мозги отказались со мной контачить ещё три года назад... когда мну вызвали к доске и дали в руки мел тыкая на уравнение. Вообще первый раз за всю жизнь к доске по алгебре вызвали ХД Вот я и решила им ХДДДДДДДД
Лайт оказался девкой кстате ХДДДД

У меня такое чувство, что мои мозги с самого рождения поняли, что со мнй иметь дело бесполезно, точнее просто опасно для их жизни, ибо мне иногда такое в голову залетит, что потом любой дубинкой хрен выбьешь О__о
Пфффф, меня это почему-то не удивляет xDDDD

Ладно мои дорогие и любимые форумчанИ фак, Путин!!! Всем покедоС  =)))

0

892

Сэлем

*обняль в ответ* Арррррк!)))

ичтоты тут Канаду бедную гадишь?ммм?*пощекотала за ушком*

0

893

Aleks
аха...мну клево бо нагулялсо на днюхе и на неделю наелсО сладкого а плохо бо терь меня от этого сладкого пучит тошнит xDDD а ты как?)

0

894

Aleks написал(а):

Amadeo Painкто же это?**

Я, Миака и Kira и еще кажись ктото был ток хз кто...

0

895

Koya написал(а):

О.О *В акуе пополз слушать восхваления рабов* ХДДД

*посмотрел на неё, оторвав штат Техас и высморкался в него, после кинул на америку* Ох...... Удобрил земли неверных! xDDDDD

0

896

Джессика
а ты со мной и не здоровалась =_="

0

897

Blaro написал(а):

а че мне классно ** психом везет они все время чем-то удивляют людей xD мне это нравится ох как нравится ** психи они самые самые психи xDDD не зря ж моя академия находится в здании которое раньше было психушкой о__о" это знак с выше xDDDD
ой плё точно финиш ==" xDDDD

ХДДД С выши..... до.....это жопа рас с выши... с выши всегда жопа... ХДДД

0

898

Amadeo Pain
ааааа,айда бухать!*W*

0

899

Aleks написал(а):

ичтоты тут Канаду бедную гадишь?ммм?*пощекотала за ушком*

Ничаго, мну просто удобрил их землю....))))

0

900

Aleks написал(а):

Amadeo Pain ааааа,айда бухать!*W*

Ну это как бы я больше не пью да и денег нема сейчас =+"

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно