Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Печеньки правят миром **

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Сэлем написал(а):

И всех всегда против меня настраивает.... Блять.... =____=

о_О Сэлем, это не я всех против тебя настраиваю, это ты себя так ведешь.
Думаешь, народ настолько тупой, и не понимал, что все твои росказньи это чисто гон?
Конечно понимали, сначала они забили на это, но им тоже надоело, и поэтому к тебе так относятся.
Так что не надо на меня гнать. На себя для начала посмотри.

0

752

Sarina написал(а):

Мои мозги этого человека понять никак не могли х)

И никогда не поймут, так что не напрягайся.

0

753

Deluxe написал(а):

Сайфа человек со своим мнением, думаю она имеет право на это.
А вы вместо того, чтоб ЗА СПИНОЙ обсуждать людей, чем-то другим занялись. Не опускайте себя ниже чем вы есть.
Даже такая вся хреновая Сайфа, за спиной никого не обсырает.

С одной стороны вы правы, но где вы видели, чтобы я её обсирала? о0
Тем более, я могу ей это сказать напрямую, но её удалили по её же просьбе.

0

754

Сэлем написал(а):

По крайней мере музыка мне подымает настрой!))

Мне уже подняла

0

755

Deluxe написал(а):

Сайфа человек со своим мнением, думаю она имеет право на это.
А вы вместо того, чтоб ЗА СПИНОЙ обсуждать людей, чем-то другим занялись. Не опускайте себя ниже чем вы есть.
Даже такая вся хреновая Сайфа, за спиной никого не обсырает.

Значит я хрновый друг, уж извиняй. Этого тож не понять!)

0

756

Deluxe написал(а):

И никогда не поймут, так что не напрягайся.

Пф... Я и не собиралась ^ ^

0

757

Сэлем написал(а):

Доля?) Тут все 100% правды!) Я это пережил, по этому и утверждаю!)

бууу....ну каждому свое....для меня это пока не имеет значения..вот когда она подрастет тогда я так же буду думать....чем она мне тем и я ей...прикольно да когда приходишь а у тебя или тетрадки расписаны или косметика клеем склеена? о_О" а это все специально >>

0

758

Sarina написал(а):

С одной стороны вы правы, но где вы видели, чтобы я её обсирала? о0
Тем более, я могу ей это сказать напрямую, но её удалили по её же просьбе.

Сказать мне в лицо это одно, но зачем с другими обсуждать?
Это разве делает вам чести? Не думаю. Или я уже  такая большая "шишка" что обо мне и привселюдно поговорить можно? о_О
Тогда спасибо, приятно^^

0

759

Сэлем написал(а):

Значит я хрновый друг, уж извиняй. Этого тож не понять!)

Друг может ты и хороший, но уж ОЧЕНЬ любишь врать и давить на жалость.
Всех это просто реально достало.

0

760

Sarina
Ах да, еще одно. Я вас вообще не знаю, так с какого же тогда чуда, вы обо мне делаете какие-то выводы и обсуждаете?)
Я думаю, меня могут судить только те люди, которые хорошо знают, а не несколько раз увиделись.
Да я пафосная снаружи, но какая я внутри, никто не знает. Поэтому судить человека, вам никто не давал права.
Следите уже лучше за собой, больше пользы будет..)

0

761

Deluxe написал(а):

Сказать мне в лицо это одно, но зачем с другими обсуждать?Это разве делает вам чести? Не думаю. Или я уже  такая большая "шишка" что обо мне и привселюдно поговорить можно? о_О

Уж извините, тема сама поползла с языка. Понимаю, не приятно, но так уж получилось.
Шишка? Не думаю. Здесь нет шишек, во всяком случае для меня.

Deluxe написал(а):

Тогда спасибо, приятно^^

Обращайтесь.

0

762

Sarina написал(а):

Уж извините, тема сама поползла с языка. Понимаю, не приятно, но так уж получилось.
Шишка? Не думаю. Здесь нет шишек, во всяком случае для меня.

Не приятно? о_О Кто сказал?) Мне наоборот приятно, что меня знают, и обо мне говорят.
Говорят не хорошо - завидуют. Говорят хорошо - любят^^
Так что же здесь может быть не приятного?)

0

763

Deluxe
Но эт не значит, что надо всегда высказать своё аф и сказать - "Он говно, не обшщайтесь с ним и т.д. и т.п" ну это я так..... Хотя много намёков на то, что бы это сказать в открытую.) А что такого меня тоже не раз обсуждали за спиной!) Это разве плохо, когда ты делешься своим мнением о другом между собой?! Не раз перечитывал флуды и замечал это!) Но не говорил же своё ГАВ! другим?!) Можешь и сейчас меня опустить ниже плинтуса, я просто это проигнорирую и мне пох, как ко мне будут относится другие!) Надеюсь друзья меня поймут и не осудят строго!)

Blaro написал(а):

бууу....ну каждому свое....для меня это пока не имеет значения..вот когда она подрастет тогда я так же буду думать....чем она мне тем и я ей...прикольно да когда приходишь а у тебя или тетрадки расписаны или косметика клеем склеена? о_О" а это все специально >>

Ну я тоже так же делал раньше сестре, когда мне было 2-3 года, так что это само сабой нормально!)

Deluxe написал(а):

врать и давить на жалость.

Оу.... Ты меня плохо знаешь....) я так изменился за этот новый год, что мне уже пох на тех, кто обо мне низкого мнения. Зачем мне давить на жалость кому то, если этот кто то уже построил обо мне определённо мнение?) Мне проще показать своё нновое я другим, чем обращать внимание на этого человека со своим "Я"!)

Юниса написал(а):

Мне уже подняла

Ну а я что говорил?) Это само сабой релакс особенный!)

0

764

Deluxe написал(а):

Ах да, еще одно. Я вас вообще не знаю, так с какого же тогда чуда, вы обо мне делаете какие-то выводы и обсуждаете?)Я думаю, меня могут судить только те люди, которые хорошо знают, а не несколько раз увиделись.Да я пафосная снаружи, но какая я внутри, никто не знает. Поэтому судить человека, вам никто не давал права.Следите уже лучше за собой, больше пользы будет..)

Я вас и не судила, перечитайте мои сообщения. Просто "перепихнувшись" парочкой сообщений, я поняла, что вы не тот человек, которого я могу понять. Вот поэтому вы мне неприятны.
И спасибо за совет, учту.

0

765

Deluxe написал(а):

Не приятно? о_О Кто сказал?) Мне наоборот приятно, что меня знают, и обо мне говорят.Говорят не хорошо - завидуют. Говорят хорошо - любят^^Так что же здесь может быть не приятного?)

Ну что ж, это ваше мнение. Закроем тему, ругаться и спорить мне не охота.

0

766

Эммм....привет народ.... *села на диван*

0

767

Сэлем написал(а):

Ну я тоже так же делал раньше сестре, когда мне было 2-3 года, так что это само сабой нормально!)

ну я ж ее не носулую и тем более не бью... эт в некотором роде "развлечение" для меня в первую очередь..да она и сама как -то и не против >>

0

768

Джессика
Привет, зай... ^ ^

0

769

Blaro написал(а):

ну я ж ее не носулую и тем более не бью... эт в некотором роде "развлечение" для меня в первую очередь..да она и сама как -то и не против >>

Юри, давай, юрииии.... XDDDD *шепчет еле слышно*

Джессика написал(а):

Эммм....привет народ.... *села на диван*

Трямс!))
Sarina
Так фто вот так.)

0

770

Джессика
мррр ** бежит опнимать*

0

771

Сэлем
Вот так, да... ^ ^ *достала шоколад* =З

0

772

Сэлем написал(а):

Юри, давай, юрииии.... XDDDD *шепчет еле слышно*

во *показала дулю* обломись...тебе надо ты и делай xD

0

773

Sarina
Blaro
Сэлем
*всем слегка улыбнулась* Да-да...как ваши дела?))

0

774

Sarina написал(а):

Вот так, да... ^ ^ *достала шоколад* =З

Фигня всё это!) Иногда полезно выскзать. то что накипело!) Это не раз делалось за моей спиной, так чем я хуже?!))) *достал пакетик с конфетками выфельными* Будиф? ^ ^

Blaro написал(а):

во *показала дулю* обломись...тебе надо ты и делай xD

Нееее....) Я человека уважаю, каким бы он не был, но бывают и исключения!)

0

775

Джессика написал(а):

Средне, но бывало и по лудше!) Чем маешься?)

0

776

Сэлем написал(а):

Нееее....) Я человека уважаю, каким бы он не был, но бывают и исключения!)

ну вот.ю..так фо молчи О_О"

Джессика написал(а):

мм? о_о" мои шикарно...а твои?)

0

777

Джессика
Принцесса моя, что с тобой? о___0 *подошла к ней и потрогала её лоб*

0

778

Blaro написал(а):

ну вот.ю..так фо молчи О_О"

А фто?)) Низя даж поговорить?)

0

779

Сэлем написал(а):

Фигня всё это!) Иногда полезно выскзать. то что накипело!) Это не раз делалось за моей спиной, так чем я хуже?!))) *достал пакетик с конфетками выфельными* Будиф? ^ ^

С тобой полностью согласна ^ ^
Буду... *____*

0

780

Сэлем написал(а):

Средне, но бывало и по лудше!) Чем маешься?)

Ээээм, да так, ничем. Недавно упаковала подарок подруге, теперь вот с довольным выражением лица  сижу и попиваю чаек, думаю об ужасном ^__^
А ты?))

Blaro написал(а):

мм? о_о" мои шикарно...а твои?)

Нуууу, как тебе сказать. Пять минут назад все было настолько хорошо, что мой мозг так и чувствовал, что где-то, в чем-то подвох. Теперь сижу задумчивая и не могу врубиться, то ли мне хорошо, то ли мне плохо О__о
Я рада за тебя, как там ролевая?)

Sarina написал(а):

Принцесса моя, что с тобой? о___0 *подошла к ней и потрогала её лоб*

*погладила твою руку и продолжила так же тупо сидеть на диване* Я не знаю что со мной, просто удалили Тамаки и все...сразу как-то не так стало...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно