Deluxe
Но эт не значит, что надо всегда высказать своё аф и сказать - "Он говно, не обшщайтесь с ним и т.д. и т.п" ну это я так..... Хотя много намёков на то, что бы это сказать в открытую.) А что такого меня тоже не раз обсуждали за спиной!) Это разве плохо, когда ты делешься своим мнением о другом между собой?! Не раз перечитывал флуды и замечал это!) Но не говорил же своё ГАВ! другим?!) Можешь и сейчас меня опустить ниже плинтуса, я просто это проигнорирую и мне пох, как ко мне будут относится другие!) Надеюсь друзья меня поймут и не осудят строго!)
Blaro написал(а):бууу....ну каждому свое....для меня это пока не имеет значения..вот когда она подрастет тогда я так же буду думать....чем она мне тем и я ей...прикольно да когда приходишь а у тебя или тетрадки расписаны или косметика клеем склеена? о_О" а это все специально >>
Ну я тоже так же делал раньше сестре, когда мне было 2-3 года, так что это само сабой нормально!)
Deluxe написал(а):врать и давить на жалость.
Оу.... Ты меня плохо знаешь....) я так изменился за этот новый год, что мне уже пох на тех, кто обо мне низкого мнения. Зачем мне давить на жалость кому то, если этот кто то уже построил обо мне определённо мнение?) Мне проще показать своё нновое я другим, чем обращать внимание на этого человека со своим "Я"!)
Юниса написал(а):Мне уже подняла
Ну а я что говорил?) Это само сабой релакс особенный!)