хD
Такая фихня получилась... 0___о
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **
хD
ОО" Какая?
Эхе-хех...
Вот вот!)
По-моему, да...
Я не спорю... Для каждого человека любовь занимает разные полки в шкафу под названием жизнь... Кто то кладёт её в глубину, у кого то она всегда на первом плане, а кто то её выкидывает, как ненужную вещь...)
ОО" Какая?
Фиговая хD
ток вот я без компа подохну **
А сидишь с патративного чипа в твоём мозгу?)))
Аааа... ясненько
хи)) че творишь?)
Та, а я телепузиков : DD
*подавилась* ой пляяя xDDDD *истерика* че правда? о_О" а мы до сих пор друга дразним ими xDD он год тому домоц уходил ровно в 10 или даже в 9 так мы "Телепузиков идешь смотреть" смирился xDD зато терь не уходит раньше чем мы xD вот что телепузики делают с людьми xD
Я не спорю... Для каждого человека любовь занимает разные полки в шкафу под названием жизнь... Кто то кладёт её в глубину, у кого то она всегда на первом плане, а кто то её выкидывает, как ненужную вещь...)
Умные вещи говоришь ^ ^
Понимаю, ты в любви разочаровался, но для меня она как воздух... х)
*подавилась* ой пляяя xDDDD *истерика* че правда? о_О" а мы до сих пор друга дразним ими xDD он год тому домоц уходил ровно в 10 или даже в 9 так мы "Телепузиков идешь смотреть" смирился xDD зато терь не уходит раньше чем мы xD вот что телепузики делают с людьми xD
хDD
"Я По, потому что мне на всё по..." хDDD
та ниче *опнял* тоо када принесли огромную тарелку с конфетами и вкусняшками а потом супер вкусный торт тут не возможно не объесться ** сладкое моя сладость)))
Сластёна ^___^ Теперь, я знаю твою слабость *__*
Kitty
Мр... =*
Kitty
Няя ^___^
Вот вот!)
Даж агент с асей молчит Т_Т
хи)) че творишь?)
Вот сижу авы делаю...
Фиговая хD
=)
Умные вещи говоришь ^ ^
Я люблю не редко говорить детские шуточки и прочие глупости, но это же не означает, что я какой то умственно отсталый дебил. Я люблю говорить умные вещи, просто в основном я стараюсь поднять настрой другим, а потом философствовать!)
для меня она как воздух... х)
Молодец, только старайся никогда не делать ошибок, которые могут причинить тебе или другому боль в последствии!)
Т_Т Плинаа...качество Гавно....Ну почему незя так же красиво загрузить в подпись картинку...
Даж агент с асей молчит Т_Т
У меня та же хрень!)
Mrrr
Привет!)
Аааааа...фак..Это я так сохранила..в низком качестве Т_Т Щееттт..................................балда я...Такая картинка..и испортила..
Ладно...я пошла))) всем поки ^___^
А сидишь с патративного чипа в твоём мозгу?)))
мм...нет xD но я могу довести комп до смерти xD вот уже колонку довела..сижу с одной слушаю ТТ xD
хDD
"Я По, потому что мне на всё по..." хDDD
да да..По на все по* xDDD
Kitty
мрр **
Сластёна ^___^ Теперь, я знаю твою слабость *__*
мрр до я такая))) хи ^ ^
Вот сижу авы делаю...
мм фотожопик ужо есть?)
Blue
мурр **
Привет!)
пока оО
*ушла*
Miaka
мрр пока((
У меня та же хрень!)
Угу.. Тишина как на кладбище Т_Т
Miaka
Sarina
мур)
Т_Т Плинаа...качество Гавно....Ну почему незя так же красиво загрузить в подпись картинку...
потому что радикал сжирает качество картинки ТТ
Blue
Ещё один кот хД
Я люблю не редко говорить детские шуточки и прочие глупости, но это же не означает, что я какой то умственно отсталый дебил. Я люблю говорить умные вещи, просто в основном я стараюсь поднять настрой другим, а потом философствовать!)
Это замечательно. Не часто встретишь таких людей.
Молодец, только старайся никогда не делать ошибок, которые могут причинить тебе или другому боль в последствии!)
О... Ошибки не делать невозможно =Р
Blaro
А никак незя..чтоб норм??....а то так погано стало..
Kitty
мм незнаю даже... :dontknow: загружать через другое что-то....
вот уже колонку довела..сижу с одной слушаю ТТ xD
Маньячко!)
пока оО
*ушла*
Я что? Такой страшный что ли?)
Тишина как на кладбище Т_Т
Аля в танке!)
Это замечательно. Не часто встретишь таких людей.
Но с другой стороны редкий человек это оценит...) Даже здесь...) Основное большинство крутит пальцем у виска, сливая тя в канализацию, а единицы стремяться подружиться со мной.)
Ошибки не делать невозможно =Р
Это то да, но главное, что бы у них не было плачевных последствий.)
Blaro
Ммм....попробую..Ток ща переделаю..А то и сама испаганила..сделала низкого качества(((((((((((((((((((
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **