ИНтересно, за шо меня удалили о_О Дебилы нах.))))))))))) xDDD *сьебалась*
потому что вы в отсутствии написали чтобы вас удалили, Суйги говорила что удаляет всех, кто попросит.
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **
ИНтересно, за шо меня удалили о_О Дебилы нах.))))))))))) xDDD *сьебалась*
потому что вы в отсутствии написали чтобы вас удалили, Суйги говорила что удаляет всех, кто попросит.
Saifa
Та не..они норм..Хотя есть люди которые могут забанить низачто О.о"""" нуу..эээ...Это бывают критические дни типа)
Тоже самое))) И снега тааак много ** Чем занята? *повисла на шее*
я да так..мну отходит малех xD и слушает музыку а ты?) мрр коть ток ты на животик мну не дави а то я умру ** *опнял и тискает*
Я сьебалась на свой фор о_О Меня эти хз почему удалили и Тамаки тоже. Ну ихуй с ними..)))))))))) xDD
Ну да я понял мне уже сказал он x.x
На кой фор ? **
ахах XDDDDDDDDD
Блин, я же с Суйги говорила >_>
Когда? о__О и Тамаки как баран. с матом просит чтоб его удалили, я удаляю. Потом он мне в асе истерит как баба.
Блин, я же с Суйги говорила >_>
видимо забыла оО"
я да так..мну отходит малех xD и слушает музыку а ты?) мрр коть ток ты на животик мну не дави а то я умру ** *опнял и тискает*
че, правда? Оо" *в шоке* xD я плачу над могилой фотошопа... т,Т много ела? xD
ахах XDDDDDDDDD
и вам не болеть))
че, правда? Оо" *в шоке* xD я плачу над могилой фотошопа... т,Т много ела? xD
аха правда..мну еще не все перепитал XD а че с ним уже случилось? о_О" много ела, немного пила огромное количество ржала xDDDD
аха правда..мну еще не все перепитал XD а че с ним уже случилось? о_О" много ела, немного пила огромное количество ржала xDDDD
он умир после того как ты свалила утром <<" тогда все понятно, диагноз? оО" х)
Я с тобой уже после этого говорила, и на модера просилась. Стала бы я просить если бы хотела удалится? о_О Нда...
Я в отсутствие тогда не смотрела, только что зашла оО и притом, мне надоело видеть когда участников уговаривают вернуться на форум. Если это так всем нужно, для разборок отношений или от нехер делать, я могу создать отдельную тему, куда будут отписываться те, кому все надоело, а остальные будут упрашивать его остаться о_О а тема "Отсутствие не для этого была создана.
он умир после того как ты свалила утром <<" тогда все понятно, диагноз? оО" х)
м-да...он не выдержал моего ухода xDDD диагноз..м.. немного буйная слишком уж веселая и чет еще....О_О"
Ты бы хоть на дату посмотрела >_> бле.. настроение в жопе...
А зачем вы оба писали в отсутствии вообще? оО и причем здесь дата. Нужно было в той же теме сказать, что передумала что ли о_О а так, ничего не увидела и поэтому удалила
Всем большой ПРЫФЕТ))))
Nozomi Oki
:flag:
м-да...он не выдержал моего ухода xDDD диагноз..м.. немного буйная слишком уж веселая и чет еще....О_О"
жестокая ты xD Чем занята? или я спрашивала? оО
Всем большой ПРЫФЕТ))))
привед
Kitty
Как делишки?
привед
Медвед)))Как дела?
Nozomi Oki
прет...)
жестокая ты xD Чем занята? или я спрашивала? оО
я знаю xD уже спрашивала..хотя нет..корочь я не помню xD
Медвед)))Как дела?
Я не медвед, а редиска))) Хорошо, а у тебя?)
Nozomi Oki
нормик))))))))а ты как?)
я знаю xD уже спрашивала..хотя нет..корочь я не помню xD
все равно отвечай *подошла с фонариком* xD
Каких участников? Епт... ни, я все таки в ахуе. Если у кого-то слабые нервы, и они не могут меня видеть, это их проблемы. Я же из-за этого истереки не устраиваю. Блин, а знаешь, ты с Сасуно в хороших отношениях, да? Спроси у нее, что я сделала с ее продургой, и с ее форумом, когда они меня так сказать - обидели^^ Еще немного и ты меня доведешь до такого же состояния. Лучше не надо.
И чтобы ты не говорила, что я только выебуюсь, повторяю, спроси у Сас.
Обычных участников о_О
Да, в хороших. И угрозы здесь не приемлимы) это выебон. Фейк, возможно. Сас нету уже как день. Она мне давно рассказывала что ты сделала с форумом. Хочешь - делай тоже самое с моим, мне как-то по фени^^ я тебя чем-то обидела? оО чем? Удалила с форума по твоей же просьбе. Это значит обидела? Ну ну. -_-
прет...)
Как делишки?
Я не медвед, а редиска))) Хорошо, а у тебя?)
Ну лан редиска)))Тоже хорошо)))Чем занимаешься???
Ну лан редиска)))Тоже хорошо)))Чем занимаешься???
иду кушать))
Я отойду)
Т_Т ток не удаляйте форумм....и не калечьте его....Он ни в чём не виноват !
Т_Т ток не удаляйте форумм....и не калечьте его....Он ни в чём не виноват !
Никто форум и не удалит) и ничего с ним не будет))
все равно отвечай *подошла с фонариком* xD
мм...мну не помнит что те отвечал ТТ
Как делишки?
шикарно а у тя?)
Отредактировано Blaro (2009-01-10 21:03:42)
Суйгинто
Т_Т ну малоли...Просто когда челове зол и обижен он может натворить всякое((
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **