Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Печеньки правят миром **

Печеньки правят миром **

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Saifa написал(а):

Не плохо, сам делал?

Ну да правда я еще не весь ФШ познал все штучки ТТ но так посидел чето нахимичил xDD
А да кстати я тебя вчера в модерах видел ? Ты что отказалась ? **

0

272

Jolie написал(а):

Ну да правда я еще не весь ФШ познал все штучки ТТ но так посидел чето нахимичил xDD
А да кстати я тебя вчера в модерах видел ? Ты что отказалась ? **

Все ты и не узнаешь думаю о_О Это практически не реально.. Я лично и половины фш не знаю.
Ну было дело... нет, не отказалась, сняли. Потому что кому-то из дорогих людей Суйги, я не угодила.
И ее попросили снять меня. Ну и пох...

0

273

Saifa написал(а):

Все ты и не узнаешь думаю о_О Это практически не реально.. Я лично и половины фш не знаю.
Ну было дело... нет, не отказалась, сняли. Потому что кому-то из дорогих людей Суйги, я не угодила.
И ее попросили снять меня. Ну и пох...

Ну я на все при все и не тяну мне хотя бы так как любительски знать)
Странно x.x Вообще зачем ставить тогда было x.x
Лан чем занята ? ** xD Ну давай поднимай себе настроение x.x Тетя-Сайфа xD

0

274

Jolie написал(а):

Ну я на все при все и не тяну мне хотя бы так как любительски знать)
Странно x.x Вообще зачем ставить тогда было x.x
Лан чем занята ? ** xD Ну давай поднимай себе настроение x.x Тетя-Сайфа xD

Ну тогда могу дать один совет. Если, чтоб хоть так знать, то для начала попробуй делать какие-то уроки по фш, с эффектами, которые тебе нравятся, чтобы понять сам принцип, потом будет легче. Смотри, как делают уже знающие люди, и пытайся повторять за ними что нибудь. А дальше все уже от таланта зависит.
Ну потому что, тогда было все нормально, видимо, Суйги не знала, что я там с кем-то не лажу. Этот человек увидел и устроил панику.
Да ничем не занята >_> ща буду пытаться как-то разрекламить свой форум старый, после закрытия.
А настроение у меня вряд ли так быстро подымется... хех.

0

275

Saifa написал(а):

Ну тогда могу дать один совет. Если, чтоб хоть так знать, то для начала попробуй делать какие-то уроки по фш, с эффектами, которые тебе нравятся, чтобы понять сам принцип, потом будет легче. Смотри, как делают уже знающие люди, и пытайся повторять за ними что нибудь. А дальше все уже от таланта зависит.
Ну потому что, тогда было все нормально, видимо, Суйги не знала, что я там с кем-то не лажу. Этот человек увидел и устроил панику.
Да ничем не занята >_> ща буду пытаться как-то разрекламить свой форум старый, после закрытия.
А настроение у меня вряд ли так быстро подымется... хех.

Ну да я и так смотрю на работы ФШ-оперов) И уже во вс качаю шрифты и кисти xDD Буш мне если что помогать) ** Паникер или панекерша xD
А что так в ФШ не сидишь что ли ? ** А так ты оживить хочешь свой форум ? ** Хотя я не знаю что за форум xDD
Ну поднимится главное не вешать носа ^ ^
А если вот так ? xDDD Щас станцую xDD
http://s53.radikal.ru/i142/0901/23/935ccdbbe5b8.gif

0

276

Jolie написал(а):

Ну да я и так смотрю на работы ФШ-оперов) И уже во вс качаю шрифты и кисти xDD Буш мне если что помогать) ** Паникер или панекерша xD
А что так в ФШ не сидишь что ли ? ** А так ты оживить хочешь свой форум ? ** Хотя я не знаю что за форум xDD
Ну поднимится главное не вешать носа ^ ^
А если вот так ? xDDD Щас станцую xDD

Кисти давно не в моде..)) xD Да, хорошо бы шрифты, а еще, что очень помогает, так это текстуры ** Кста, над се новых накачать >_> xD
Да не говори, больные люди. И при этом при всем, Суйги говорит, что им нада моя помощь в проверках анкет >_> пиздато..))) xDD
Сидела пока была на форуме по фш, стала там хранителем и все дела, в общем крута. Теперь взяла на месяц отпуск и перебралась сюда..))
Пля, меня убивает эта картинка..))) xDDD Особенно пацан в красном..))) xDD

0

277

Saifa написал(а):

Кисти давно не в моде..)) xD Да, хорошо бы шрифты, а еще, что очень помогает, так это текстуры ** Кста, над се новых накачать >_> xD
Да не говори, больные люди. И при этом при всем, Суйги говорит, что им нада моя помощь в проверках анкет >_> пиздато..))) xDD
Сидела пока была на форуме по фш, стала там хранителем и все дела, в общем крута. Теперь взяла на месяц отпуск и перебралась сюда..))
Пля, меня убивает эта картинка..))) xDDD Особенно пацан в красном..))) xDD

Ну и что а может я классик xDD Во во в своей аве я тож текстуры делал)))  Потом можешь скинуть в ЛС ссылки где выбра много для ФШ ну шрифты кисти и тд и тп ^ ^
Да финиш полный xDDD Было бы круто Тетю-Сайфу в модерах видеть xDD
Отпуск значит и перебралась сюда) А отсюда тебя никто не выпустит xDD
Ну да я как не смарю всегда ржу xDD Где особенно в конце он зажигает xDDDDDD

Лан мне бежать надо До встречи и Удачи тебе) Давай не падай настроем) ^ ^

0

278

Jolie
xD Даже знаю, куда собрался, давай, пока..)

0

279

Мда... Люди... Чё-то форум сегодня какой-то вялый...

0

280

Гакуши Казама
Суббота нах о_О

0

281

...........приф..............

0

282

*____*

0

283

Эх... *уполз в фш*

0

284

Мертвяк :Q

0

285

тишина Х_Х

0

286

Ваааа ** Ко мне на фор народ возвращается ** *с радостными воплями улетела к се*

0

287

привет тем, кто есть...

0

288

Ricky
Все вымерли о_О

0

289

Saifa написал(а):

Все вымерли о_О

ты нет хD

0

290

Ricky написал(а):

ты нет хD

Та я на пару минут зашла..)) xD Я теперь у себя вишу..)) xD

0

291

Saifa написал(а):

Та я на пару минут зашла..)) xD Я теперь у себя вишу..)) xD

Тт!!! *упал на кроватку, укрылсо одиялом и уснул...хХ*

0

292

Rik

мой теск Оо, выходи! Оо""

0

293

Ооооооооооооо....*заползла еле живая*...ух..еле написала своих любимцев..Скока их оказывается!))))

ВСЕМ ПРИВЕТИК..Я НЕ НА ДОЛГО...

0

294

М-м, форум вымерает =="

Отредактировано Allen (2009-01-10 18:36:20)

0

295

свет луны сквозь окно, наши тени как в кино.
губы, руки, волосы сплелись в одно, все решено,
в этой суматохе дней,
ночью межь протыней,
забудь про все, иди ко мне,
скорей, ээй!

what the fuck ваще происходит?!?!?! Я!-пою ТИМАТИ!!!>< Х_______х

0

296

Ricky написал(а):

свет луны сквозь окно, наши тени как в кино.
губы, руки, волосы сплелись в одно, все решено,
в этой суматохе дней,
ночью межь протыней,
забудь про все, иди ко мне,
скорей, ээй!
what the fuck ваще происходит?!?!?! Я!-пою ТИМАТИ!!!>< Х_______х

Я разочарован в тебе ==" Очень сильно =="

0

297

Ну шо есть тут кто ? O.O

0

298