о_О *труп акуел*
*Трясёт ещё усиленее и азартнее* Йа тут до мандаринки не домоглась! о.О" XDDDD По этому щас если не воскреснешь. буду до тя домагаться! XDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))
о_О *труп акуел*
*Трясёт ещё усиленее и азартнее* Йа тут до мандаринки не домоглась! о.О" XDDDD По этому щас если не воскреснешь. буду до тя домагаться! XDDDDD
О_О"""" *труп ваще нах афигевший начинает тикать о_О*
А Я ЛЮБЛЮ СЯВУУУУУУУУЧЁ,ЧЁ?ОПА,НИХУЯ!ЧЁ,ЧЁ?ИДИ СЮДА НАХ!ОПА!ГХАААА,ЭТО СЯВА НА РАЗВОДЕ,БОДРЯЧКОМ КРИЧИТ ПАЦАНЧИК НА ХИП-ХОПЕ!!!
*Протягивает валерьянку, окуев окончательно и бесповоротно* Та лан... Успокойсь... Не буду я тя насиловать! о.О""
Хотару
*взяла валерьянку и всю, до дна, выпила*вот и чудно))
О_О"""" *труп ваще нах афигевший начинает тикать о_О*
Стояяяяять!!! *с маньячной улыбкой тянет к себе* Лбо ты щас воскреснешь... либо... Некрофилия рулит XDDDDDDDDDDDDDD Пляяя... шо я несу...-_-"хде мой мозг? о.О"
Стояяяяять!!! *с маньячной улыбкой тянет к себе* Лбо ты щас воскреснешь... либо... Некрофилия рулит XDDDDDDDDDDDDDD
*Труп воскрешатсо не умеет, поэтом нервно вырываеццо и продолжает побег*
*взяла валерьянку и всю, до дна, выпила*вот и чудно))
*Нервно икая смотрит на это, достаёт литровую банку с рассолом, выпивает залпом половину* Оооой... как тя щас переть будееееет... Мартовские кошки отдыхают -_-" XDDDD
*Труп воскрешатсо не умеет, поэтом нервно вырываеццо и продолжает побег*
*Тянет к себе ещё увлечённей, плотоядно облизываясь* врёёёёёшь... не уйдёшшшшшшшь...
*Тянет к себе ещё увлечённей, плотоядно облизываясь* врёёёёёшь... не уйдёшшшшшшшь...
О_О"""" *труп умир окончательно*
О_О"""" *труп умир окончательно*
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *трясёт охладевшее тельце* НЕ УМИРАААААААААЙ!!! *плачет на груди* На кого ж ты нас покинуууууууууулаааааааааааааааааааа!!!
есть живые?? О_О
Хотару
*улетела в рай*
есть живые?? О_О
*улетела в рай*
xD
*улетела в рай*
ну вот...опоздала ХD
есть живые?? О_О
Нихт О_О xD
есть живые?? О_О
Йа... вроде как...
*улетела в рай*
Ааааааааа... *ищет метлу* Йа тебя поймаю!
Нихт О_О xD
я заметила...ога .)))
блин, вот сижу я в универе и судорожно вспоминаю, а есть ли сегодня пары XDDD
Йа... вроде как...
отлична .)
я заметила...ога .)))
о_о ты меня сегодня проигнорила в асе >> ты..ты...сволочь :/ такое пропустила xD
О_О"" Жесть... Я вот не помню, когда мы начнём учиться XDDDD
отлична .)
А то ))) Как настроение?
о_о ты меня сегодня проигнорила в асе >> ты..ты...сволочь :/ такое пропустила xD
я сегодня в асе не сидела о__О
А то ))) Как настроение?
сонное .)) твое как?
О_О"" Жесть... Я вот не помню, когда мы начнём учиться XDDDD
тож нормально XDD
сонное .)) твое как?
примерно такое же + стёбское XDD
только щас увидела кружку с кофе, которую принесла к компу часа четыре назад...
примерно такое же + стёбское XDD
только щас увидела кружку с кофе, которую принесла к компу часа четыре назад...
хех... а я вечно приношу кружки к компу, потом забываю и приношу опять новую...так что весь стол бывает ими заставлен .))
я сегодня в асе не сидела о__О
сидела О_О"
А проголосуйте за ми вот по этой ссылке, йа в долгу не останусь )))
Всё.. .ми поползло спать XDD Поки всем XDD
сидела О_О"
нет... когда мне сидеть там, если я проспала универ, вскочила с кровати и полетела учиться О__О'''
нет... когда мне сидеть там, если я проспала универ, вскочила с кровати и полетела учиться О__О'''
еб :/ тогда кому я написала ОО" xDDDD
в общем, мы с Риком и Сасуно сегодня написали пиздатую анкету на форум :3 я тебе на нее ссылку кинула.. ТТ сейчас анкету удалили, сказали что это бред и у создателей явный недотрах xDDDDDD
еб :/ тогда кому я написала ОО" xDDDD
в общем, мы с Риком и Сасуно сегодня написали пиздатую анкету на форум :3 я тебе на нее ссылку кинула.. ТТ сейчас анкету удалили, сказали что это бред и у создателей явный недотрах xDDDDDD
не знаю кому ты написала О__о может аси перепутала, так как я вроде пароль нормальный ставила, так просто не взломаешь... ++'
жаль, что удалили. А че за форум-то?)
Хотару
пока оО
не знаю кому ты написала О__о может аси перепутала, так как я вроде пароль нормальный ставила, так просто не взломаешь... ++'
жаль, что удалили. А че за форум-то?)
та ладно.. в ответ ничего не пришло, значит все нормально :3
у меня есть копия ОО xDDDDDDD
этот
http://youngdemons.spybb.ru/
xDDDDD
та ладно.. в ответ ничего не пришло, значит все нормально :3
у меня есть копия ОО xDDDDDDD
значит просто глюк наверна оО я надеюсь..''
потом покажешь анку...а че с ролкой не то?? обычно же стебемся над тупостью))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))