да жаль что жаль) хоть на этом спасибо...а то у меня из-за вот этих дерьмовых выходок нервы сводить начинают ><"
xDDDDD бывает..)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))
да жаль что жаль) хоть на этом спасибо...а то у меня из-за вот этих дерьмовых выходок нервы сводить начинают ><"
xDDDDD бывает..)))
Хачууууууууу!!! XDDD *тянет ичиго за бантиГ* Фот такое чудот я усебя в уголке поставлю, и буду целыми днями любоваться XD
мне тоже нравится)))
Я думаю раньше, устала, что ппц >_>
Так иди щас?.. Нэ? А то головушка завтра болеть будет...
хии у нас уже есть..я и Алиса(второй админ) гооо мы так анку критикуем что девченка одна хотела уже валить из-за этого xD
Та у ми тоже... Сначала ругаються, что я злая и нехорошая, а потом анкетку всё равно переделывают XDD
Cfvsq прикол был... Паренёк один. анкету писал... Писец... Так в итоге, в его анкете 6 страниц разборок, а потом только приняли XDDDD Так он потом модером стал XDDD
Так иди щас?.. Нэ? А то головушка завтра болеть будет...
Нэ... ща отпишу пост, а потом может и пойду... хотя хз, могу и до утра сидеть.
"11111111
Иди от сюда, а? >_>
мне тоже нравится)))
Та я... Чес.. говоря, Блич тока недавно начала смотреть... Ми вопще, Гаарчик и Джи нравятсо XD
xDDDDD бывает..)))
угу..)
Та у ми тоже... Сначала ругаються, что я злая и нехорошая, а потом анкетку всё равно переделывают XDD
Cfvsq прикол был... Паренёк один. анкету писал... Писец... Так в итоге, в его анкете 6 страниц разборок, а потом только приняли XDDDD Так он потом модером стал XDDD
гыыы прикольно xDDDDDа у нас сразу чуть что так говорим в ворд и все переделывать а второй раз уже пошло поехало xDD
"11111111
Ндаааа... бывает тупой народ.
Все равно на твою ролу никто не пойдет, харэ тут ссылки кидать, я их все равно удалю.
Нэ... ща отпишу пост, а потом может и пойду... хотя хз, могу и до утра сидеть.
Та ниииииии... Ты давай пост пиши, а потом спать XD Ты нам живой нужна XDD
кста... Насчёт "11111111, ты вроде можешь заблокировать пользователя...
Та ниииииии... Ты давай пост пиши, а потом спать XD Ты нам живой нужна XDD
кста... Насчёт "11111111, ты вроде можешь заблокировать пользователя...
Та я по любому живой буду..)))
Ни, они у модеров отключили эту функцию >_>
гыыы прикольно xDDDDDа у нас сразу чуть что так говорим в ворд и все переделывать а второй раз уже пошло поехало xDD
XDD та ни ))) Йа сразу говорю, что с явными грамматическими ошибками анкету даже проверять не буду. Понимаю, пара тройка опечаток... Но не сотня же?!! А мы у того паренька почти всю биографию и половину характера перекроили XDD Дооооооо... Тяжело неканонам на ролке по Наруто XD
Та я по любому живой буду..)))
Ни, они у модеров отключили эту функцию >_>
Это обнадёживает XDDD Но ты всё-таки не привидением лучше XDD Хотя чё тя уговаривать... сама сплю по 4 часа в сутки -_-""
Да? Жаль... Хорошая функция -_-"" была ...
"11111111
О.о а зачем так много ссылок..Мы если захотим мы и с одного раза поймём и пойдём)
Это обнадёживает XDDD Но ты всё-таки не привидением лучше XDD Хотя чё тя уговаривать... сама сплю по 4 часа в сутки -_-""
Да? Жаль... Хорошая функция -_-"" была ...
Вот-вот..)) Я уже привыкла^^
Да... может попросить админов, чтоб вернули на такие случаи..))
"11111111
Та ну нафиг))Неинтересная игра)Зачем злить людей?) Лучше бы так зарегистрировался..или лась... И общалось с народом)
ПРивет народ о.О
Шини~
Привет оО
"11111111
О.о"" и чё???..тут есть и помладше кажись....
Шини~
Ваф)Привееетик)))
Ты как?)))
Saifa
О)Поздравляю с новой должностью)
Ник **
Так красивее..)))))) xDDDDDD
Kitty
Привет... Как жизнь?
Saifa
КАк дела,настрой?^.^
Saifa
О)Поздравляю с новой должностью)
О, спасибо. Только это вовсе не честь для меня..)
Шини~
Фигово все, а у тебя?)
XDD та ни ))) Йа сразу говорю, что с явными грамматическими ошибками анкету даже проверять не буду. Понимаю, пара тройка опечаток... Но не сотня же?!! А мы у того паренька почти всю биографию и половину характера перекроили XDD Дооооооо... Тяжело неканонам на ролке по Наруто XD
о боже..Наруто о_О" ппц...не лю я наруто ><"
Kitty
претик коть))))
Шини~
претик)
Хотару
Приветик)))) Жизнь..норммм))
Kitty
средненько х( а ты?^__^
Saifa
работа ?Х_Х ну ты эта..не перетруждайся сильно....
Blaro
Мр)Приветик)))
Kitty
Ты меня не так поняла... хех.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))