Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))

Флуд в честь мандаринки)))

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

Blaro написал(а):

держится за шкаф и не слазит* нэээ не слезу! xD
оу..терь буду знать xDD зря ты мне сказал xDDD

Слезай >< Отхентаю если не накормишь >< xDDD *Дёргает за ногу* xDDD
Как всегда в принципе xDDDD

0

872

Blaro написал(а):

хи)) чем занята?)

Рекламой >_>

0

873

Allen написал(а):

Слезай >< Отхентаю если не накормишь >< xDDD *Дёргает за ногу* xDDD
Как всегда в принципе xDDDD

не слезу... пф напугал блин xDD я этого не боюсь бо все равно не будет xDDD эй эй ты не дергай..щас или шкаф упадет или я xDD лучш шкаф xD
ну кер его знает о_О" xD

Saifa написал(а):

Рекламой >_>

ой-йо...сложное дело ><"

0

874

Saifa написал(а):

Плохо и устала к тому же. Почему плохо, не спрашивай.

Хорошо, не буду... От чего устала? XD

Кисэки написал(а):

ничем...флужусь...на стуле сижу ,по клаве пальцами стучу и вам письма печатаю

XDD... Тож вариант ))) А день целый чем маялась?.. По любому не так сидела )

Blaro написал(а):

я? отхожу от того что я в реале подавилась рулетом xDD стебусь над фором и чет еще делаю xD а ты?)

XDDD Йа тож рулета хочу XDD А то устала уже от простого кофе с фигом XDD
Нэ? В смысле стебёшься над форумом?

0

875

Хотару написал(а):

XDD... Тож вариант ))) А день целый чем маялась?.. По любому не так сидела )

ми в 3 дня проснулся, ми гулял....ми пил....пил пиво и ягу......и ещё много всего....потом ми пришёл и сел.....фсё)

0

876

Ладно, всем удачи ^___^

0

877

Allen
пока хамячок ^ ^ xDD

Хотару написал(а):

XDDD Йа тож рулета хочу XDD А то устала уже от простого кофе с фигом XDD
Нэ? В смысле стебёшься над форумом?

нэ нэ у меня и то вон последний забирают... xDD я без жратвы останусь xD а кофе без фига пей xDDD
та лан проехали xD

0

878

Blaro написал(а):

ой-йо...сложное дело ><"

ага >_>

0

879

Хотару написал(а):

Хорошо, не буду... От чего устала? XD

Форум свой восстанавливала...

0

880

Кисэки написал(а):

ми в 3 дня проснулся, ми гулял....ми пил....пил пиво и ягу......и ещё много всего....потом ми пришёл и сел.....фсё)

Малдец XD Не зря день провела XDD Пиво и ягу... это вещь... особенно если вместе XD Оно всё хоть выветрилось? Или ещё нет?

0

881

Хотару
неа...я же самый главный дебил мира....я пришла и запила всё водярой)что было дальше непомню....где-то минут 40 назад начала чуть-чуть соображать

0

882

Blaro написал(а):

нэ нэ у меня и то вон последний забирают... xDD я без жратвы останусь xD а кофе без фига пей xDDDта лан проехали xD

Ууу... без фига совсем нехарашо XD Так хоть какое-то моральное удовлетворение XD
неееее... не проехали... скажииииии... *ноет, как маленький ребёнок*

Saifa написал(а):

Форум свой восстанавливала...

Вай... ну и как успехи?

0

883

Кисэки написал(а):

неа...я же самый главный дебил мира....я пришла и запила всё водярой)что было дальше непомню....где-то минут 40 назад начала чуть-чуть соображать

О_О"... Них себе XDDD Да у тебя. смотрю, веселуха по полной XD Головка ещё не бо-бо? XDDD

0

884

Хотару
намана))))у мя голова редко болит))

0

885

Хотару написал(а):

Ууу... без фига совсем нехарашо XD Так хоть какое-то моральное удовлетворение XD
неееее... не проехали... скажииииии... *ноет, как маленький ребёнок*

гыыы ну тогда пей так xDDD
ну че сказать...сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ

0

886

Allen зайди в асю!!!
хДДДДД :3 клан лидер просит

0

887

Хотару написал(а):

Вай... ну и как успехи?

Ну ща рекламлю >_>

0

888

Суйгинто
хы)))он уже свалил

0

889

Blaro написал(а):

сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ

хы)))дай ссыль.....хошь могу даже помочь мну всё равно делать нех) могу порекламить

0

890

Суйгинто
хомячок уже здымил о_О

Кисэки написал(а):

хы)))дай ссыль.....хошь могу даже помочь мну всё равно делать нех) могу порекламить

мм? о_О те че реально делать нех? xDDD ну ладно ща дам в ЛС о_О

0

891

Кисэки написал(а):

намана))))у мя голова редко болит))

Та? Харшо ))) *протянула шоколадку "алёнка", маленькую...* Няку бушь?

Blaro написал(а):

гыыы ну тогда пей так xDDD
ну че сказать...сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ

Харшо XDD Но ток потому шо ты разрешила XDD
Тю... Ми тут чуть ли не каждый день так сидела -_-" У мну аж целых 3 таких XD Ничё... повыдёргивала потихоньку... глобальной рассылкой, изменением дизайна и чем-то ещё, похожим на взрыв XDD

Saifa написал(а):

Ну ща рекламлю >_>

Та... Эт дело полезное XDD

0

892

Blaro
за сыпь болото и все. :)
Кисэки
при
*тискает Кисэки*

0

893

Хотару написал(а):

Та... Эт дело полезное XDD

Та да о_О

0

894

Хотару написал(а):

Харшо XDD Но ток потому шо ты разрешила XDDТю... Ми тут чуть ли не каждый день так сидела -_-" У мну аж целых 3 таких XD Ничё... повыдёргивала потихоньку... глобальной рассылкой, изменением дизайна и чем-то ещё, похожим на взрыв XD

ну у меня все на месте...дизайн усе проверка анкет вообще строже некуда...все на меня...я сидела до 5 утра рекламила >< усе буду сегодня поднимать ее не хо видеть как она помирает ><
Кион
ну да легко сказать ТТ"

0

895

Кион
при *цёмает* я уже отвечаю)
Хотару
буду *хватает шикаладку и цёмает* шикаладки я люблю)))а ты хочешь Ичиго Куросаки *тянет за верёвочку* воть

0

896

начинается...ппц....Суйги плёё куда ты делась ТТ

0

897

Жаль модеры банить не могут >_> Хоть по-удаляла сообщения.

0

898

Кисэки написал(а):

буду *хватает шикаладку и цёмает* шикаладки я люблю)))а ты хочешь Ичиго Куросаки *тянет за верёвочку* воть

Хачууууууууу!!! XDDD *тянет ичиго за бантиГ* Фот такое чудот я усебя в уголке поставлю, и буду целыми днями любоваться XD
Кион
Здрасьте

Saifa написал(а):

Та да о_О

Дооооооооооооооооо............... XDDDD Опять спать в 6 утра пойдёшь? XD

Blaro написал(а):

ну у меня все на месте...дизайн усе проверка анкет вообще строже некуда...все на меня...я сидела до 5 утра рекламила >< усе буду сегодня поднимать ее не хо видеть как она помирает ><

та! Прально! Так и делай ))) Если чё надо зови ми, помогу ))) Аха )))
Йа вот тоже само строгое проверщицО анкет XD Vb все ругают XD А йа белая и пушистая XDD

0

899

Хотару написал(а):

Дооооооооооооооооо............... XDDDD Опять спать в 6 утра пойдёшь? XD

Я думаю раньше, устала, что ппц >_>

0

900

Saifa написал(а):

Жаль модеры банить не могут >_> Хоть по-удаляла сообщения.

да жаль что жаль) хоть на этом спасибо...а то у меня из-за вот этих дерьмовых выходок нервы сводить начинают ><"

Хотару написал(а):

та! Прально! Так и делай ))) Если чё надо зови ми, помогу ))) Аха )))
Йа вот тоже само строгое проверщицО анкет XD Vb все ругают XD А йа белая и пушистая XDD

хии у нас уже есть..я и Алиса(второй админ) гооо мы так анку критикуем что девченка одна хотела уже валить из-за этого xD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно