держится за шкаф и не слазит* нэээ не слезу! xD
оу..терь буду знать xDD зря ты мне сказал xDDD
Слезай >< Отхентаю если не накормишь >< xDDD *Дёргает за ногу* xDDD
Как всегда в принципе xDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))
держится за шкаф и не слазит* нэээ не слезу! xD
оу..терь буду знать xDD зря ты мне сказал xDDD
хи)) чем занята?)
Рекламой >_>
не слезу... пф напугал блин xDD я этого не боюсь бо все равно не будет xDDD эй эй ты не дергай..щас или шкаф упадет или я xDD лучш шкаф xD
ну кер его знает о_О" xD
Рекламой >_>
ой-йо...сложное дело ><"
Плохо и устала к тому же. Почему плохо, не спрашивай.
Хорошо, не буду... От чего устала? XD
ничем...флужусь...на стуле сижу ,по клаве пальцами стучу и вам письма печатаю
XDD... Тож вариант ))) А день целый чем маялась?.. По любому не так сидела )
я? отхожу от того что я в реале подавилась рулетом xDD стебусь над фором и чет еще делаю xD а ты?)
XDDD Йа тож рулета хочу XDD А то устала уже от простого кофе с фигом XDD
Нэ? В смысле стебёшься над форумом?
XDD... Тож вариант ))) А день целый чем маялась?.. По любому не так сидела )
ми в 3 дня проснулся, ми гулял....ми пил....пил пиво и ягу......и ещё много всего....потом ми пришёл и сел.....фсё)
Ладно, всем удачи ^___^
Allen
пока хамячок ^ ^ xDD
XDDD Йа тож рулета хочу XDD А то устала уже от простого кофе с фигом XDD
Нэ? В смысле стебёшься над форумом?
нэ нэ у меня и то вон последний забирают... xDD я без жратвы останусь xD а кофе без фига пей xDDD
та лан проехали xD
ой-йо...сложное дело ><"
ага >_>
Хорошо, не буду... От чего устала? XD
Форум свой восстанавливала...
ми в 3 дня проснулся, ми гулял....ми пил....пил пиво и ягу......и ещё много всего....потом ми пришёл и сел.....фсё)
Малдец XD Не зря день провела XDD Пиво и ягу... это вещь... особенно если вместе XD Оно всё хоть выветрилось? Или ещё нет?
Хотару
неа...я же самый главный дебил мира....я пришла и запила всё водярой)что было дальше непомню....где-то минут 40 назад начала чуть-чуть соображать
нэ нэ у меня и то вон последний забирают... xDD я без жратвы останусь xD а кофе без фига пей xDDDта лан проехали xD
Ууу... без фига совсем нехарашо XD Так хоть какое-то моральное удовлетворение XD
неееее... не проехали... скажииииии... *ноет, как маленький ребёнок*
Форум свой восстанавливала...
Вай... ну и как успехи?
неа...я же самый главный дебил мира....я пришла и запила всё водярой)что было дальше непомню....где-то минут 40 назад начала чуть-чуть соображать
О_О"... Них себе XDDD Да у тебя. смотрю, веселуха по полной XD Головка ещё не бо-бо? XDDD
Хотару
намана))))у мя голова редко болит))
Ууу... без фига совсем нехарашо XD Так хоть какое-то моральное удовлетворение XD
неееее... не проехали... скажииииии... *ноет, как маленький ребёнок*
гыыы ну тогда пей так xDDD
ну че сказать...сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ
Allen зайди в асю!!!
хДДДДД :3 клан лидер просит
Вай... ну и как успехи?
Ну ща рекламлю >_>
Суйгинто
хы)))он уже свалил
сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ
хы)))дай ссыль.....хошь могу даже помочь мну всё равно делать нех) могу порекламить
Суйгинто
хомячок уже здымил о_О
хы)))дай ссыль.....хошь могу даже помочь мну всё равно делать нех) могу порекламить
мм? о_О те че реально делать нех? xDDD ну ладно ща дам в ЛС о_О
намана))))у мя голова редко болит))
Та? Харшо ))) *протянула шоколадку "алёнка", маленькую...* Няку бушь?
гыыы ну тогда пей так xDDD
ну че сказать...сижу над своим форум который походу решил помереть....думаю как вытянть его из болота ТТ
Харшо XDD Но ток потому шо ты разрешила XDD
Тю... Ми тут чуть ли не каждый день так сидела -_-" У мну аж целых 3 таких XD Ничё... повыдёргивала потихоньку... глобальной рассылкой, изменением дизайна и чем-то ещё, похожим на взрыв XDD
Ну ща рекламлю >_>
Та... Эт дело полезное XDD
Blaro
за сыпь болото и все.
Кисэки
при
*тискает Кисэки*
Та... Эт дело полезное XDD
Та да о_О
Харшо XDD Но ток потому шо ты разрешила XDDТю... Ми тут чуть ли не каждый день так сидела -_-" У мну аж целых 3 таких XD Ничё... повыдёргивала потихоньку... глобальной рассылкой, изменением дизайна и чем-то ещё, похожим на взрыв XD
ну у меня все на месте...дизайн усе проверка анкет вообще строже некуда...все на меня...я сидела до 5 утра рекламила >< усе буду сегодня поднимать ее не хо видеть как она помирает ><
Кион
ну да легко сказать ТТ"
Кион
при *цёмает* я уже отвечаю)
Хотару
буду *хватает шикаладку и цёмает* шикаладки я люблю)))а ты хочешь Ичиго Куросаки *тянет за верёвочку* воть
начинается...ппц....Суйги плёё куда ты делась ТТ
Жаль модеры банить не могут >_> Хоть по-удаляла сообщения.
буду *хватает шикаладку и цёмает* шикаладки я люблю)))а ты хочешь Ичиго Куросаки *тянет за верёвочку* воть
Хачууууууууу!!! XDDD *тянет ичиго за бантиГ* Фот такое чудот я усебя в уголке поставлю, и буду целыми днями любоваться XD
Кион
Здрасьте
Та да о_О
Дооооооооооооооооо............... XDDDD Опять спать в 6 утра пойдёшь? XD
ну у меня все на месте...дизайн усе проверка анкет вообще строже некуда...все на меня...я сидела до 5 утра рекламила >< усе буду сегодня поднимать ее не хо видеть как она помирает ><
та! Прально! Так и делай ))) Если чё надо зови ми, помогу ))) Аха )))
Йа вот тоже само строгое проверщицО анкет XD Vb все ругают XD А йа белая и пушистая XDD
Дооооооооооооооооо............... XDDDD Опять спать в 6 утра пойдёшь? XD
Я думаю раньше, устала, что ппц >_>
Жаль модеры банить не могут >_> Хоть по-удаляла сообщения.
да жаль что жаль) хоть на этом спасибо...а то у меня из-за вот этих дерьмовых выходок нервы сводить начинают ><"
та! Прально! Так и делай ))) Если чё надо зови ми, помогу ))) Аха )))
Йа вот тоже само строгое проверщицО анкет XD Vb все ругают XD А йа белая и пушистая XDD
хии у нас уже есть..я и Алиса(второй админ) гооо мы так анку критикуем что девченка одна хотела уже валить из-за этого xD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь мандаринки)))