Комната хозяина
NO COMENTS
+18 Дайрон и Didi Naitli
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12009-01-08 21:35:17
Поделиться22009-01-08 21:54:13
От тяжелого рабочего дня девушка,уборщица важного человека уснула у себя на работе.Ей было стыдновато,но глаза закрывались и вскоре ее одурманил сон.
Проснулась она от действий чьей-то руки у нее в лифчике.Она было холодной и от этого по местам сосков пробежали мурашки.Девушка подскочила и заметила сидящего рядом начальника.Она встрепенулась и громко еще спросонья спросила.
-Эм..господин Дайрон,а что вы делаете?Она поправляла рукой одежду и удивленно смотрела на начальника.
Я понимаю что он холостой и ему не хватает любви,ну а нельзя сделать это в какой-нибудь бардели,с какой-нибудь девушкой,а не со мной...Это что типо наказания за сон в кабинете,тоесть на работе???
Поделиться32009-01-08 22:09:41
Ничего особенного, ты похоже устала за день усердно работав. Это должно помочь тебе снять напряжение дня и расслабится.Говоря это он уже потирал пальцеми руки сосок девушки который уже потвердел. Другую руку он двинул в трусики девушки к её киски и начал играть с ней своими пальчиками. Он поцеловал её просунув ей в рот свой язык, в это время он продолжал играть одной рукой с соском девушки а другой с её мокревшей киской.
Девушка стала нервно дергаться и пыталась улизнуть от начальника.
Отстаньте от меня...пожалуйста Дарон..тоесть господин Дайрон...не трогайте меня....
Поделиться42009-01-08 22:29:18
Зачем? Ты ведь уже мокрая, все равно ты сделаеш это потом одна. Так дай я помогу тебе в этом. Я уже начал, ты уже готова. так почему бы не пройти дальше?Сказав это Дайрон уже скинул с себя рубашку и брюки, а с девушки ливчик. Он сел на неё сверху и стал тереть сквозь трусы членом по её киске.Руки её он держал что бы девушка не особо ярко сопросивлялась.
Но руками она пыталась ярче махать и пыталась убежать от него,но это было безнадежно.Она чувствовала его член у своих трусиков. Тело покрывалось мурашками,а желание закричать все появлялось и появлялось.
Он сейчас нагло меня отымеет...а я этого не хочу...НЕТ не хочу....Лицо ее стало более настойчивый и упрямым и желания продолжать совсем не появлалось.Ой..я щас огребу..щас как даст он мне по лицу..бросит и жестоко отымеет....
Поделиться52009-01-08 22:50:54
Жаль, я хотел полутше но раз так.После этих слов Дайрон поднял девушку, сложив обе её руки за спину он держал их и пошел к комнате которая была в его кабинете, большая комната с различными сексуальными игрушками, поднеся её с цепям он сразу зацепил руки девушки ими, так что они были у неё за спиной и от локтя соприкосались друг с другом., взяв ноги девушки он также прицепил их к двум цепям. После того как он проделал все это он поднял цепи вверх так что девушка висела на них. Я предлагал по другому, ты не захотела. значит будем наказывать.Дайрон разорвал трусики которые юыли на девушке и снял с себя свои, таким образом они оба были голые. раздминув при помощи цепей её ноги пошире он подошел к столу с "игрушками" и взял оттуда два огромных вибратора. Он засунул один в попу девушки и включил его. Второй он засунул в её киску и также включил его. обойдя девушку с другой стороны он поднес свой член к её лицу сказав.Сделай это хорошо иначи буду жеще,Он поднес свой член к её лицу.
Диди отвернулась и вновь злобно сказала.
-Я не буду этого делать...Она посмотела на начальника и страх так и пробрался к ней.Она видела злость и раздражение на лице хозяина,но не испугалась его.
Поделиться62009-01-09 16:19:55
Не будеш?Тогда тебе же будет хуже.Сказав это начальник взял два провода с прикрепленными к нип металическими "прещепочками" и закрепил их на сосках девушки. Взяв в руки пульт он нажал на какую то кнопку. После её нажатия соски девушки ударило током.
Из-за сильного удара соски стали сильно набухать и становились красными.Они сильно горели,да и еще вибратор в попе,трясся без остановки в ее плоти и причинял ей боль.
Потом он взял третий провод и прицепил его к клитору девушки. Он сделал напряжение небольшим но оно било точно по интемным местам девушки.
От каждого удара Диди кричала, громко и несчастно. Эти крики как видела девушка нравилис начальнику, будто наказание.
Вытащив вибратор из её попки он вставил туда свой член и стал двигать им быстро и без смазки.От каждого входа девушка кричала. Ее тугая дырочка не пропускала кол хозяина и тем самым приносила себе боль.Она чувствувала как он насажывает ее на себя и на своего маленького друга и стала постепенно привыкать. От этого из ее ротика стали вылетать стоны и крики причинявший ей ток.
Поделиться72009-01-09 16:41:12
Вытащив второй вибратор из киски девушки он вставил в неё свой член.Второй вибратор он вставил ей в анус и стал двигать им. Двигал он не медленно и равномерно а быстро и грубо. Девушка кричала сильно. Это как поняла Диди заводило Дайрона.Оторвавшись от её киски он вставил ей кляп в рот после чего вернулся к своему делу.
Диди почувствовала во рту кляп.Он заткнул ей рот и для нее это ыбло омерзительно.Она мотала головой,а его член и вибратор,хоть она этого и не хотела заводили ее.Напряжение было уже совсем не маленьким, а отцеплять от её сосков парень как видела Диди ничего не собирался. Девушка стала совершенно спокойно себя вести.Понять то что она от него никуда не уйдет было достаточно просто,но сначала она этому не верила. Его кол был в девушке по самый корень,а вибратором он двигал быстро засовывая его все глубже и глубже.
Поделиться82009-01-09 17:03:39
Дайрон засунул в её киску вибратор из ануса. а в анус вставил вибратор подлинее, зусунув его полнустью он включил его на полную.Сделай это хорошо если не хочеш ужесточения наказанияПодойдя к девушке спереди он снял с неё клям и подставил к её лицу свой ствол.
В знак согласия девушка покоро кивнула и открыла рот. Она взяла его ствол в ротик.Диди осторожно коснулась языком члена мужчины.Она старалась доставить хозяину как можно больше удовольствия, лаская кончиком языка головку его члена, постепенно делая движения своего языка увереннее.
Поделиться92009-01-09 17:19:36
Он уже был достаточно возбужден прибыванием в её попке и киски. что был готов скоро кончить. Девушка осторожно ласкала член парня.Он взял её за голову и начал сам просовывать его во внутрь её рта.Членом он достовал до самого горла девушки. Он стал чуствывать приближение оргазма и ускорил движения члена. Когда он наконец кончил в этот момент он полностью прижел голову девушки к себе таким образом что струя спермы вырвавшиеся из тра парня попала Диди прямо в горло. Не давая девушке отдышатся или нормально перевести дух он продолжил просовывать свой ствол девушки по горло. Он чуствывал что она хочет откашленутся и отдышатся, нормально проглотив сперму.Однако он не позволял этого плотно держа её голову и просоввая свой ствол все быстрее в неё.
Сперма поступила полностью в тело девушки и начальник продолжал двигаться в ее ротике все быстрее и быстрее.Она не успевала отдышаться.Член заполнял весь е рот.Вибраторы вибрировали все сильне и из киски стал течь сок.Ток по соскам все также проходил и от каждого удара током девушка вздрагивала.
Поделиться102009-01-09 17:35:30
Так что от сосков и клитора девушки даже были видны искры. Она корчилась и от боли и от возбуждения.Наконец оставив напряжение максимальным он подошел к корчащейся девушке, резко "вырвав" вибраторы и из её киски и из её ануса он, подойдя к столу взял с него воздушную помпу, пару маленьких резиновых мячиков.Он просунул туда свой член. И стал двигать им внутри неё.Шарики сдавливаемые её анусом приятно терлись о его член. Двигая им он видел что девушке больно от того что ствол парня двигал шариками внутри.Улыбнувшись он лишь ускорился.
С каждым ускорение Диди кричала все громче и громче.Шарики и член для ее попки были слышком и она кричала что было мочи.Она видела что начальнику нравилось и поняла,что все безнадежно.Она отдалась ему.Полностью. Рот был свободен,но смысла кричать уже не было.Она раслабилась и доставляла ему удовольствие.Теперь я буду его куклой...Пусть он порадуется,теперь он будет моим хозяином,как хозяин у рабов,не начальник,а хозяин....
Поделиться112009-01-09 17:51:54
Двигая членом внутри девушки он решил дать ей как поняла Диди-передышку. Выклюлив напряжение он повесил девушку цепями так, что её руки были раздвинуты в разные стороны. Ноги он прицепил под коленки приподняв из. Так что девушка висела теперь в новой позе.Засунув её в анус еще пару резиновых мячиком он засунул свой член в её киску.Она была уже очень мокрой.Он двигал своим членом внутри неё и чуствовал как тесно шарикам внутри неё.Они терлись друг о друга и девушке это достовляло боль с наслаждением когда он двигал членом внутри девушки, он включил напряжение на полную.Пару раз ударив током её соски и клитор он снова выключил его и стал просто получать наслаждение.
С каждым разом боль становилась сильнее и сильнее.Хозяину это доставляло удовольствие. Диди чувствовала как его ствол двигается в ней и тихо спросила.Хозяин...Вам...хорошо...??Слова прерывались стонами и тяжелыми движениями.Голова ее было опущена и скрыта волосам.Она лишь видела как хозяин двигается своим волосатым гигантом в ее плоти и как дергаются его яйца от наслаждения и удовольствия.Она хотела полностью удовлетворить.
Поделиться122009-01-09 18:12:36
Да мне хорошо.Двигаять внутри девушки он решил насладится видом. Взяв со стола надумной шал он вставил его в киску девушки и подключин к нему насос. надав подачу воздуха он чуть надул шарик. сунув к её рту свой член он вернул напряжение сказав. Поиграй с ним. Подставляя к её рту свой член.Потом он снова включил насос надув шарик сильней так что он уже с силой надавливал он стенки вагины девушки.
От такого напряжения девушка стала стонать.Она снова взяла его ствол в ротик.Диди осторожно коснулась языком члена мужчины.Она старалась доставить хозяину как можно больше удовольствия, лаская кончиком языка головку его члена, постепенно делая движения своего языка увереннее.Следом она стала почти что проглатывать его до корня и полизывать кончик и основание.
Поделиться132009-01-09 19:11:37
Он еще сильней надул шарик внутри вагины девушки от чего она вскрикнула, было видно что ей больно. Но она не хотела что бы было хуже и поэтому она работала осторожно. Диди стала сильнее и интенсивнее сосать его слен.Некоторое время,она вытаскивала его изо рта и начинала лизать чисто головку,нежно покусывая ее или пошлепывая губами. Затем стала лизать сам член-весь ствол,во всю его длину.Затем она вновь перемещалась на головку и так постоянно. Затем она стала помогать себе руками нежно массируя его яйца и принося им удовольствие.
Влагалище начинало болеть.Девушка стала ныть.Было больно и ноги стали болеть.Девушка вытащила член и вновь спросила. Хозяин,вы довольны?? Что вы ще хотите?
Поделиться142009-01-09 19:36:13
Он положил её на стол. Прицепив её ноги и руки к нему девушка была абсолютно обездвиженна. Он вернул напряжение на соски Диди на максимум от чего она снова начала корчится от боли и наслаждения. Вскоре он взял еще один провод но на его конце была не "прищепка" а длинная железка. засунув его в анус девушки он подключил высокое напряжение и к нему. в рот девушки он вставил кляп с дыркой для члена посередине. зрелище заводило Дайрона и он вскоре всунул свой член сквось дырку в кляпе и стал им интенсивно работать оставив напряжение на максимуме.
Рот был занят и поэтому вопросов она задать уже не могла. Его ствол залезал к ней в рот чаще и чаще.Он сидел на ней(так как она была привязана),над ее головой и тыкал свой член ей в рот.
Поделиться152009-01-09 19:56:13
Заставь меня кончить тебе в ротик. С этими словами он дал ей свой член и стал просто ждать её действий. Девушка стала сильнее сосать его член пытаясь хоть как-нибудь удовлетворить хозяина.Она не понимала как ему нравится. И только ждала кончит или нет. Руками она не могла работать,это было невозможно так как они были пристегнуты к столу.Только рот и язык и член находящийся у нее во рту.
Поделиться162009-01-09 20:18:59
Дайрон полностью засунул свой ствол внутрь рта девушки. Так что он просто находился внутри её рта, он не двигал им. Он просто засунул его девушки по горло в рот так что лизать у неё не могло получится и ей остовалось просто работать языком внутри своего тра. Увидев смятение в глаза девушки он еще сильнее надул шарик внутри вагины девушки так что она уже кричала от боли, и из её вагины могла вот вот пойти кровь. Однако он надавил своим членом сильнее внутрь рта девушки давая ей понять чего он хочет.Девушка повиновалась.Она старалась лучше лизать его член зыком,пытась достать до его головки.
Поделиться172009-01-09 20:35:58
Пытайся достать языком моей головки.Дайрон окончательно сдул шарик. Но напряжение он не выключил. Он стал просто смотреть на девушку которая уже хотела отдышатся поскольку занятость рта членом парня мешала ей нормально дышать паралельно с электрическими разрядами.
Она пыталась достать языком до головки.Член закрыл ей проход кислороду и в глазах стало темнеть.Она стала потихоньку задыхаться,но боялась разозлить хозяина и старалась достать до головки.
Поделиться182009-01-09 20:54:25
Девушка определенно на могла достать языком его головки однако её попытки его заводили. он стал двигать своим членом внутри неё, продвигая его все глубже в горло девушки. Он вытащил свой ствол из нее, достав сдувшийся шарик из её киски, он засунул туда свой член предварительно смазав его для лучшего продвижения и стал быстро двигать им внутри девушки слушая её стоны.
ПОмутнение стало происходить когда хозяин вытащил свой член из ее ротика. Взяв баночку со смазкой он смазал его и воткнул в киску девушки, вытащив оттуда шарик и стал быстро двигаться там. Из груди вырывались стоны.Дышать стало лучше и воздухом наполнились умирающие клеточки головного мозга. Губы прежде синие налились красным цветом,от жары и стонов. Лицо все также было закрыто волосами, а точнее челкой и только одни глаза видели торс хозяина и то как он усердно втыкает свой кол к ней в киску.Она громко стонала и глубоко дышала, стараясь н задохнуться. сквозь стоны она спросила, пытаясь не разозлить хозяина.Хозяин....вам...хорошо....?Громкие стоны почти приглушали ее слова,но они были четкими и ясными.
Поделиться192009-01-09 21:23:02
Да, сейчас мне очень хорошо. говоря это он стал раздвигать прицепленный ноги девушки в разные стороны что бы лучше входить в неё Дити было больно но он все равно раздвинул их шире закрепив стол в таком состоянии он стал входить в девушку. Вставив свой кол максимально глубоко он сказал. Попробуй удовлетворить меня так. Ноги девушки были привязаны и широко раздвинуты так что двигать тазом ей было не просто нелегко, но еще и больно не говоря уже он элегтричестве на её сосках клиторе и в анусе. Она стала двигаться взад и вперед пытаясь как-то нанизываться на его член.Было больно. Ноги сводило и кости впивались в таз.Но она пыталась двигаться ускоряясь и ускоряясь.Я...рада...что...вам...хорошо....Она тихо еле-еле говорила это,прерываясь стонами.
Поделиться202009-01-09 22:14:33
Девушка двигала тазом нанизывая член начальника, двигалась она довольно эротично и быстро. Но он не двигался, только поддался чуть вперед тем самым глубже вонзя свой член в вагину девушки. Это только начало, сегодня ты мне сделаеш еще много приятного. Я заполню тебя всю. Сказав это он сделал ток непостоянным теперь он бил её через каждые секунды три что мешало девушке просто приспособится к нему.Мне хорошо, продолжай так. И девушка продолжала. Она стала двигаться на нем еще быстрее и быстрее. Ее стоны стали раздаваться по всей комнате. Страх о сегодняшней для него бурной ночи подкрался не заметно, но было достаточно страшно. Девушка боялась,что не доживет до завтрашнего утра и делала удовольствие хозяину все больше и больше. Хозяин...так...мне..вас..называть?......ааах...аа...х....аааах....Девушка стонала громче и громче и сквозь стоны еле выговаривала слова. Ей было настолько тяжело,что хотелось уже отдаться ему полностью...даже стать его рабыней....
Поделиться212009-01-10 19:59:12
Да, называй меня хозяином. Пока девушка нанизывалась на член парня он довольно улыбался.
И что же мне с тобой еще сделать? Он специально стал входить внутрь девушки со всей силой. Делал он это быстро и изо-всех сил впихивал свой ствол внутрь девушки. Он был готов скоро кончить и еще сильней ускорился. Я сейчас кончу. С этими словами Дайрон выпустил в девушку большую порцию спермы, после чего не давая ей отдышатся вставил ей в вагину тоже что было у неё в анусе. Внутри девушки было мокро, от спермы, но это мыло волновало Дайрона он вставил в неё провод на конце которого была желеска в форме члена. И включив напряжение в нем, таким образом что теперь и анус и киска ровно как и клитор с сосками были под электро напряжением.
Диди кричала от ужасной боли. Все ее тело было под напряжением. Все места с электричеством стали набухать и сильно гореть. Девушке было ужасно больно, и крик был почти безумным.
Поделиться222009-01-10 20:46:18
Девушка очень сильно кричала от боли, Дайрон решил поиграть с ней по другому. Он отключил электричество что бы самому не ударится когда он залез на неё. В рот девушки он поставил большой кляп так тчо дышать она могла только через нос, заменив электрический "фаллос" а свой член он резко вешел в девушку зажав ей нес. он трахал её не давая ей возможности дышать. девушка пыталась стонать и кричать однако кляп полностью мешал этому. а нос девушки был зажал так что она почти теряла сознание от удовольствия и нехватки кислорода.
Поделиться232009-01-10 20:59:46
Девушка очень сильно кричала от боли. Он отключил электричество, что-бы самому не ударится когда он залез на неё. В рот девушки он поставил большой кляп так что дышать она могла только через нос, заменив электрический "фаллос" на свой член, он резко вешел в девушку зажав ей нос. Он трахал её не давая возможности дышать. Девушка пыталась стонать и кричать однако кляп полностью мешал этому.А нос девушки был зажал так что она почти теряла сознание от удовольствия и нехватки кислорода.
В глазах все мутнело. Дышать было невозможно. Диди стала закатывать глаза. Губы становились синими. Сопротивляться она боялась. Она знала,что если она сделает что-то не так,то умрет. Дышать было тяжелее и тяжелее. Ей казалось что от вот и она умрет.
Поделиться242009-01-10 21:06:18
Дайрон еще некоторое время не давал дышать девушке, но поскольку не хотел что бы он отключилась то он стал время от времени отпускать нос девушки чтобы она могла глотнуть воздуха. после чего снова все повторял. вспомнив что в анусе девушке есть электрический"фалоимитатор" который не может ударить его током он включил его. парелельно с переодическим лишением кислорода он бил девушку разрядами тока в анус. ему это все очень нравилось и он чуствывал что девушка тоже может кончить от этого. заметив это он только посильнее сделал электричество и когда девушка выдохнула зажал ей нос, оставив электричество включеным продолжил орудывать своим членом в её киске.
Поделиться252009-01-10 21:21:53
Дайрон еще некоторое время не давал дышать девушке. Но она поняла что он не хочет сто бы она отключилась он стал время от времени отпускать нос девушки чтобы она могла глотнуть воздуха. После чего снова все повторял. Вспомнив что в анусе девушке есть электрический"фалоимитатор" который не может ударить его током он включил его. Парелельно с переодическим лишением кислорода он бил девушку разрядами тока в анус. Он посильнее сделал электричество и когда девушка выдохнула зажал ей нос, оставив электричество включеным продолжил орудывать своим членом в её киске.
от был закрыт клыпом. Нос держала ккрепкая мужская рука. Руки и ноги со временем стали затекать и ныть. Воздуха было все так же мало. Момент когда она могла кончить подходил к концу и еще немного и из девушки полилось бы. И вот. член и анус были полностью заполнены орудовавшими в ней стволами. Киска была уже мокрой и терпеть не было сил. Девушка хотела застонать,но лишь покраснела и кончила почти на член парня. Остатки полились вниз, на стол.
Поделиться262009-01-10 21:28:41
Дайрон все быстее и быстрее двигал своим членом. Момент когда он кончит приближался все сильнее.
и вот когда девушка кончила на член парню он не выдержал кончив внутрь девушки так глубоко как толькомог. он отпустил её нос и дал ей возможность отыгратся. Потом он решил отвязать девушку от стола. отцепив её он не развязал ей руки, напротив он крепче связал их за спиной девушки. отцепив от девушки все провода он связал её веревкой, обмотав ей все интивные места девушки. он специально сделал так чтобы веревка кремпо впиявилась в половые губы Диди. обматав её веревкой он взял в руки электрошокер и поднеся его к клитору девушки сунул свой член ей в рот. лег на девушку сверзу и тал бить электричеством клитор девушки. Ты знаеш что я хочу, делай. холодным голосом сказал Дайрон и продолжил бить током её клитор.
Поделиться272009-01-10 21:33:58
Он не выдержал кончив внутрь девушки так глубоко как только мог. Он отпустил её нос и дал ей возможность отыгратся. Потом он решил отвязать девушку от стола. Отцепив её он не развязал ей руки, напротив он крепче связал их за спиной девушки. отцепив от девушки все провода он связал её веревкой, обмотав ей все интивные места девушки. он специально сделал так чтобы веревка крепко впилась в половые губы Диди. обматав её веревкой он взял в руки электрошокер и поднеся его к клитору девушки сунул свой член ей в рот. лег на девушку сверзу и тал бить электричеством клитор девушки. Ты знаешь что я хочу, делай. холодным голосом сказал Дайрон и продолжил бить током её клитор. Девушка кричала при каждом удоре электрошокером, но покорилась. Она покорно взяла его член в рот и стала сосать. Полизывая и головку и член и дырочку на члене.Он становился горячее и девушка чувствовала оргазм приходящий к нему. Откнив член в сторону она протиснулась головой к яйцам и так же стала их лизать, полизывать нежно язычком, а один раз даже взяв их в рот и нежно пососав. затем вновь взяла его член в рот и продолжала,поочередно меняя член на яйца и яйца на член, нежно посасывая и полызывая их.
Поделиться282009-01-10 21:37:49
Дайрону нравилось то как девушка играет с его яйцами и членом. в скором времени его ствол уже был очень напряжел. отвлекшись от шокера от стал лизать клитор девушки. Однако протянув руки он стал бить им сосок девушки , одновременно играя с её клитором. время от времени он просто грубо прикусывал его тер в своих зубах. после этого он пробрался пальцем под веревку и стал играть им внутри ануса девушки, резиновые мячики которые он туда сунул давали о себе знать.
Поделиться292009-01-10 21:43:31
В скором времени его ствол уже был очень напряжен. Отвлекшись от шокера от стал лизать клитор девушки. Однако протянув руки он стал бить им сосок девушки , одновременно играя с её клитором. Время от времени он просто грубо прикусывал его тер в своих зубах. После этого он пробрался пальцем под веревку и стал играть им внутри ануса девушки, резиновые мячики которые он туда сунул давали о себе знать.
Девушка продолжала сосать его ствол и его яйца. Когда тот полизывал или кусал ее клитор она пыталась стонать,но его член не позволял ее этого. Когда его пальчик пробрался в ее анус, шарики до сих пор находившиеся там стали натирать девушке дырочку и дальше.
Поделиться302009-01-10 21:47:12
Дайрон в скором времени уже двигал тазом чтобы ускорить процесс во рту девушки, его не волновало что каждый раз он с силой проталкивал свой ствол внутрь тра, и не беспокоился о том что девушке от этого неудобно, он просто делал так ему хотелось.. перестав играть с клитором девушки и вытащив палец из ануса он снова принялся бить электричеством девушку.