Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сатсуки написал(а):

О_о я согласен XD блиа оо- я проводил чистку аси ТТ я удалила всех >> даш номер аси?

Ахахахах... а я случайно позавчера не то нажала, и тоже нах всех удалила..)))) xDD
4-276-283

0

962

Хотару
xD

0

963

Джессика написал(а):

Нуууу, с сегодняшнего дня...мм, ночи xDDD Я решила себя в звании повысить))) Сначала была Яойной прЫнцессой, а теперь буду педиком!!! xDDDDDD *чешет руки* Хочу яоя *__* Где мои любимые  Miyavi и Кё когда они так нужны?(((

дооо тебе только статус остался такой поставить xDDD а я чето хочу из трех вариантов xD вот мне тоже интересно где они особенно куда пропал Мияви о_О ><

0

964

Saifa
сё)

0

965

Blaro
Мужской монастырь это плохо оО

Saifa написал(а):

Меня уже игнорят да? Бу... *обиделась*

*Лихорадочно ищет её сообщение*Т_Т
НАШЕЛ! х)
Saifa
Тож не в тапки нехорошее дело делать х)
*надеется искупил сваю вину* **

0

966

Blaro написал(а):

ну вот...нэ лететь не то что долго а то что больно...а хотя...мож мозги на место станут xD

Тааа... Тож как вариант... *с хитрой лыбой потирает ручки* Хошь попробовать?

0

967

Сатсуки
как дела, чем маишся?)

0

968

Сатсуки
Вижу..)))

0

969

Шини~
ниче не плохо...это даже хорошо xD там стоолько парней...Дед Мороз ищет чем занятся xD и че это я вдруг про дедасебя вспомнила xD

Отредактировано Blaro (2009-01-09 02:16:15)

0

970

Шини~ написал(а):

*Лихорадочно ищет её сообщение*Т_Т
НАШЕЛ! х)
Saifa
Тож не в тапки нехорошее дело делать х)
*надеется искупил сваю вину* **

Бу... над сразу смотреть было... вот(*дуеццо*

0

971

Хотару написал(а):

Тааа... Тож как вариант... *с хитрой лыбой потирает ручки* Хошь попробовать?

нэээ полетать не хо а вот что б кто-то долбанул уже два дня хо xDDD

0

972

Saifa написал(а):

Бу... над сразу смотреть было... вот(*дуеццо*

Ну не надо дуца(((( *подариль цвяточек* xD

0

973

Хотару написал(а):

*пытаясь пошевелить отсутствующими извилинами* Ээээм... Огурцов нонче неурожай XDD Пару тройку найду... а может горохом в стручках возьмёшь?XDDDDD

Горох????? *вспоминает горох из рекламы Бандюэль или что-то тип этого* Он страшный О___о Нее, дувай тогда остановимся на яблоках!)))) логика так и прет xDDDD

Хотару написал(а):

XDDDDDDDD *гладит по голове* Умница, девочка XDDDDDDDD

Девочка??? я?? *думает* я ПрынцеСсо xDDDDDDDDDDDDDD

Blaro написал(а):

дооо тебе только статус остался такой поставить xDDD а я чето хочу из трех вариантов xD вот мне тоже интересно где они особенно куда пропал Мияви о_О ><

Не-не-не, я этот статус еще не скоро сменю, мне его Мияви придумал, а это святое! *___* Вот-вот-вот, когда они тут появятся сразу же мешок на голову и в шкаф, чтобы не сбежали, а в рот еще баклажан для крсоты xDDDDDDDDDDD

0

974

Шини~ написал(а):

Ну не надо дуца(((( *подариль цвяточек* xD

ам? оО *в шоке смотрит на цветочег* лан... *забрало цвяточег и ушло в угол*

0

975

Saifa
=.= плохо тТ *сел рядом * не дуйся тТ

0

976

Шини~ написал(а):

=.= плохо тТ *сел рядом * не дуйся тТ

Я ни дуюсь, просто углы люблю угу.

0

977

Джессика написал(а):

Не-не-не, я этот статус еще не скоро сменю, мне его Мияви придумал, а это святое! *___* Вот-вот-вот, когда они тут появятся сразу же мешок на голову и в шкаф, чтобы не сбежали, а в рот еще баклажан для крсоты xDDDDDDDDDDD

ааа ну если так тога мож не менять...терь понятно про какой  статус он говорил о_О
нээ лучше уже сразу в наручнике к батарее и банан в рот xDDD

0

978

Blaro написал(а):

нэээ полетать не хо а вот что б кто-то долбанул уже два дня хо xDDD

Таффай помагу?! *улыбка маньяка* Ми эт может! Дооооо...

Джессика написал(а):

Горох????? *вспоминает горох из рекламы Бандюэль или что-то тип этого* Он страшный О___о Нее, дувай тогда остановимся на яблоках!)))) логика так и прет xDDDD

*пряча за спину последний огрызок* Фто?.. Нетю... Яблок больше нетю... *всхлипнула* есть кроме гороха только кукуруза в баночке XDDD И помидоры.. .маринованые... Но ми сама их любит XDDD

Джессика написал(а):

Девочка??? я?? *думает* я ПрынцеСсо xDDDDDDDDDDDDDD

Ссори, прЫнцесскО на розовом пони! XDDDDDDDDD Пляяя... шо я мелю? -_-""

0

979

Saifa
ррр тТ *На этот ряз тянет шоколадку* ня?о.О

0

980

Шини~ написал(а):

ррр тТ *На этот ряз тянет шоколадку* ня?о.О

Не, ну а что ты рычишь тут, м? >_> *вообще забилась в угол косясь на шоколадку*

0

981

Хотару написал(а):

Таффай помагу?! *улыбка маньяка* Ми эт может! Дооооо...

ну можешь попробовать xDD но учти у меня моментальная отдача идет так шо советую луч не нуно xD

0

982

ЗВЕРЕВ НАВСЕГДА! О_О

0

983

Blaro написал(а):

ну можешь попробовать xDD но учти у меня моментальная отдача идет так шо советую луч не нуно xD

*Дала щелбан, быстро испарилась на шкаф, тянет шоколадку* Не обижайся на мииииииииииииииииииии... Ти сама просииииииииилааааааааа  http://i003.radikal.ru/0803/67/ba67132d8f72.gif 

0

984

Rik
xDDDDD Хулли навсегда xDDD

0

985

Saifa
йа мурлыкаль,прафда Т_____Т *трется щечкой о её плечико* не обижайся Т_Т

0

986

Blaro написал(а):

ааа ну если так тога мож не менять...терь понятно про какой  статус он говорил о_О
нээ лучше уже сразу в наручнике к батарее и банан в рот xDDD

Ваааай, звезда в шоке, про меня говорили, нэ-нэ-нэ???? *___*
*представила себе это* Омг, у меня слишком извращенная фантазия, была б парнем, сразу бы его...тр...эээ, ну, за щечки дергать начала xDDDDD

Хотару написал(а):

Ссори, прЫнцесскО на розовом пони! XDDDDDDDDD Пляяя... шо я мелю? -_-""

Нееее, на розовой не катит =))) Да и на пони тоже, вот если вместо кобылы был..эээ, блин, один Зверев в голову лезет О____о

Хотару написал(а):

*пряча за спину последний огрызок* Фто?.. Нетю... Яблок больше нетю... *всхлипнула* есть кроме гороха только кукуруза в баночке XDDD И помидоры.. .маринованые... Но ми сама их любит XDDD

Что значит сама любит??? Ну ка делись с народом xDDDD Мы тут все жрать хотим, ну лично я, так что вперед, доставай скатерть самобранку и устроим пир на весь мир.... мне нужно меньше читать О__о

0

987

Суйгинто написал(а):

xDDDDD Хулли навсегда xDDD

ХУЛЛИ ТОЖЕ НАВСЕГДА! О__О И НИИБЁТ!

0

988

Rik
О_О"" *впала в ступор*

0

989

Хотару написал(а):

*Дала щелбан, быстро испарилась на шкаф, тянет шоколадку* Не обижайся на мииииииииииииииииииии... Ти сама просииииииииилааааааааа

*сидит под шкафом и вздыхает* эх..мнеу не полегчало >> ну лан спс не буду бить не волнуйся xD
Суйгинто
Rik
прет о_О

0

990

Rik
xDDD А наша прелестная анкета... Т-Т они ее удалили Т-Т и посчитали за бреед.. *снова разревелось* XD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно