О_о я согласен XD блиа оо- я проводил чистку аси ТТ я удалила всех >> даш номер аси?
Ахахахах... а я случайно позавчера не то нажала, и тоже нах всех удалила..)))) xDD
4-276-283
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD
О_о я согласен XD блиа оо- я проводил чистку аси ТТ я удалила всех >> даш номер аси?
Ахахахах... а я случайно позавчера не то нажала, и тоже нах всех удалила..)))) xDD
4-276-283
Нуууу, с сегодняшнего дня...мм, ночи xDDD Я решила себя в звании повысить))) Сначала была Яойной прЫнцессой, а теперь буду педиком!!! xDDDDDD *чешет руки* Хочу яоя *__* Где мои любимые Miyavi и Кё когда они так нужны?(((
дооо тебе только статус остался такой поставить xDDD а я чето хочу из трех вариантов xD вот мне тоже интересно где они особенно куда пропал Мияви о_О ><
Blaro
Мужской монастырь это плохо оО
Меня уже игнорят да? Бу... *обиделась*
*Лихорадочно ищет её сообщение*Т_Т
НАШЕЛ! х)
Saifa
Тож не в тапки нехорошее дело делать х)
*надеется искупил сваю вину* **
ну вот...нэ лететь не то что долго а то что больно...а хотя...мож мозги на место станут xD
Тааа... Тож как вариант... *с хитрой лыбой потирает ручки* Хошь попробовать?
Сатсуки
как дела, чем маишся?)
Сатсуки
Вижу..)))
Шини~
ниче не плохо...это даже хорошо xD там стоолько парней...Дед Мороз ищет чем занятся xD и че это я вдруг про дедасебя вспомнила xD
Отредактировано Blaro (2009-01-09 02:16:15)
*Лихорадочно ищет её сообщение*Т_Т
НАШЕЛ! х)
Saifa
Тож не в тапки нехорошее дело делать х)
*надеется искупил сваю вину* **
Бу... над сразу смотреть было... вот(*дуеццо*
Тааа... Тож как вариант... *с хитрой лыбой потирает ручки* Хошь попробовать?
нэээ полетать не хо а вот что б кто-то долбанул уже два дня хо xDDD
Бу... над сразу смотреть было... вот(*дуеццо*
Ну не надо дуца(((( *подариль цвяточек* xD
*пытаясь пошевелить отсутствующими извилинами* Ээээм... Огурцов нонче неурожай XDD Пару тройку найду... а может горохом в стручках возьмёшь?XDDDDD
Горох????? *вспоминает горох из рекламы Бандюэль или что-то тип этого* Он страшный О___о Нее, дувай тогда остановимся на яблоках!)))) логика так и прет xDDDD
XDDDDDDDD *гладит по голове* Умница, девочка XDDDDDDDD
Девочка??? я?? *думает* я ПрынцеСсо xDDDDDDDDDDDDDD
дооо тебе только статус остался такой поставить xDDD а я чето хочу из трех вариантов xD вот мне тоже интересно где они особенно куда пропал Мияви о_О ><
Не-не-не, я этот статус еще не скоро сменю, мне его Мияви придумал, а это святое! *___* Вот-вот-вот, когда они тут появятся сразу же мешок на голову и в шкаф, чтобы не сбежали, а в рот еще баклажан для крсоты xDDDDDDDDDDD
Ну не надо дуца(((( *подариль цвяточек* xD
ам? оО *в шоке смотрит на цветочег* лан... *забрало цвяточег и ушло в угол*
Saifa
=.= плохо тТ *сел рядом * не дуйся тТ
=.= плохо тТ *сел рядом * не дуйся тТ
Я ни дуюсь, просто углы люблю угу.
Не-не-не, я этот статус еще не скоро сменю, мне его Мияви придумал, а это святое! *___* Вот-вот-вот, когда они тут появятся сразу же мешок на голову и в шкаф, чтобы не сбежали, а в рот еще баклажан для крсоты xDDDDDDDDDDD
ааа ну если так тога мож не менять...терь понятно про какой статус он говорил о_О
нээ лучше уже сразу в наручнике к батарее и банан в рот xDDD
нэээ полетать не хо а вот что б кто-то долбанул уже два дня хо xDDD
Таффай помагу?! *улыбка маньяка* Ми эт может! Дооооо...
Горох????? *вспоминает горох из рекламы Бандюэль или что-то тип этого* Он страшный О___о Нее, дувай тогда остановимся на яблоках!)))) логика так и прет xDDDD
*пряча за спину последний огрызок* Фто?.. Нетю... Яблок больше нетю... *всхлипнула* есть кроме гороха только кукуруза в баночке XDDD И помидоры.. .маринованые... Но ми сама их любит XDDD
Девочка??? я?? *думает* я ПрынцеСсо xDDDDDDDDDDDDDD
Ссори, прЫнцесскО на розовом пони! XDDDDDDDDD Пляяя... шо я мелю? -_-""
Saifa
ррр тТ *На этот ряз тянет шоколадку* ня?о.О
ррр тТ *На этот ряз тянет шоколадку* ня?о.О
Не, ну а что ты рычишь тут, м? >_> *вообще забилась в угол косясь на шоколадку*
Таффай помагу?! *улыбка маньяка* Ми эт может! Дооооо...
ну можешь попробовать xDD но учти у меня моментальная отдача идет так шо советую луч не нуно xD
ЗВЕРЕВ НАВСЕГДА! О_О
ну можешь попробовать xDD но учти у меня моментальная отдача идет так шо советую луч не нуно xD
*Дала щелбан, быстро испарилась на шкаф, тянет шоколадку* Не обижайся на мииииииииииииииииииии... Ти сама просииииииииилааааааааа
Rik
xDDDDD Хулли навсегда xDDD
Saifa
йа мурлыкаль,прафда Т_____Т *трется щечкой о её плечико* не обижайся Т_Т
ааа ну если так тога мож не менять...терь понятно про какой статус он говорил о_О
нээ лучше уже сразу в наручнике к батарее и банан в рот xDDD
Ваааай, звезда в шоке, про меня говорили, нэ-нэ-нэ???? *___*
*представила себе это* Омг, у меня слишком извращенная фантазия, была б парнем, сразу бы его...тр...эээ, ну, за щечки дергать начала xDDDDD
Ссори, прЫнцесскО на розовом пони! XDDDDDDDDD Пляяя... шо я мелю? -_-""
Нееее, на розовой не катит =))) Да и на пони тоже, вот если вместо кобылы был..эээ, блин, один Зверев в голову лезет О____о
*пряча за спину последний огрызок* Фто?.. Нетю... Яблок больше нетю... *всхлипнула* есть кроме гороха только кукуруза в баночке XDDD И помидоры.. .маринованые... Но ми сама их любит XDDD
Что значит сама любит??? Ну ка делись с народом xDDDD Мы тут все жрать хотим, ну лично я, так что вперед, доставай скатерть самобранку и устроим пир на весь мир.... мне нужно меньше читать О__о
xDDDDD Хулли навсегда xDDD
ХУЛЛИ ТОЖЕ НАВСЕГДА! О__О И НИИБЁТ!
Rik
О_О"" *впала в ступор*
*Дала щелбан, быстро испарилась на шкаф, тянет шоколадку* Не обижайся на мииииииииииииииииииии... Ти сама просииииииииилааааааааа
*сидит под шкафом и вздыхает* эх..мнеу не полегчало >> ну лан спс не буду бить не волнуйся xD
Суйгинто
Rik
прет о_О
Rik
xDDD А наша прелестная анкета... Т-Т они ее удалили Т-Т и посчитали за бреед.. *снова разревелось* XD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD