Хотару
в лс О_О"
Отредактировано Сатсуки (2009-01-09 02:02:52)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD
Хотару
в лс О_О"
Отредактировано Сатсуки (2009-01-09 02:02:52)
Шини~
*очнулася*мряяяяя*бежит на встречу*
Аллен? Хто такой Аллен?.. Ты про Ален Делона? XDDDDD Ну таааа... Он мужик крепкий, секс-символ XDD пусть носит XDD А Ленина и ми боится... Фот он ведь только ручку расписывал.. .а потом детей мучали... "Учись, учись, учись..." XDDD
та не тот...корочь проехали...я знаю какой я потом его припрягу xDDDD пф...и не говори даже <>
Aleks
*трясетт* доча епт проснись!!!
короче О-о как снять депр?
плюнь на все и веселись...самое главное позитиф и рвение к лучшему)
Шини~
претик)
Saifa
САЙФИК О____О ТАААААААА О____О ТААААААААААААА О_____О ТААААААААА *налетел и затискал* ТАААААА *______*
Еперный театр о_О *умир* xDDDDDDDDDDDDDD
Saifa
xD таа?
Saifa
А я не говорил что ухожу насовсем) эт раз)
Я сказал буду заглядывать это два х) наверно ночью ибо днем народу много теряюсь =.=
и третье..ваще...не рады видеть да? т_________Т х)))
Хотару
Blaro
Как дела?)
Aleks
Ня== *обнял* как ты?)
Шини~
Ни ни ни..))) ты не так понял..)))
Очень даже рады^^
*смотрит на тя внимательно и пытается думать* Морковка?? Не-не-не!! Она рыжая О__о Картошка? На какашку смахивает, тоже не катит! Дувай лучше огурцами, они зеленые и с пупырышками xDDDDDDD
*пытаясь пошевелить отсутствующими извилинами* Ээээм... Огурцов нонче неурожай XDD Пару тройку найду... а может горохом в стручках возьмёшь?XDDDDD
Это ток я или все сразу о похоронной процессии подумали?? О__о
я себя боюсь
XDDDDDDDD *гладит по голове* Умница, девочка XDDDDDDDD
Сатсуки
Бегу Х))))
Шини~
хорошо,скучаль))))*опняль*а ты как?
*гордо задрала нос вверх и постучала кулаками по груди* кинг-конг прям xDDD Дооо, я такая!!!! =))))))
доооо ** *крепко опнял*
Так, а где была я в это время?? Я бы те арбуз на голову уронила xDDDD
*начинает тебе косички на голове заплетать* Таааа, мужской??? О__о Точно!! Я же теперь педик!!! *___* Все, пошил парней кадрить =))))
и в правду где ты была... хоть кто-то бы мне врезал xD я была б таак щаслива *__*
*мурлычет* с какого момента ты педик? о_Отоо пошли *опшел вещи собирать* xD
Отредактировано Blaro (2009-01-09 02:05:55)
Ни ни ни..))) ты не так понял..)))Очень даже рады^^
я знаю,я специально так понял что бы было что сказать xD
как настрой?)
Здравствуй народ)
*бежит к нему обнимацца* Хааай ^___^
Хотару
смотри не упади ТТ
я знаю,я специально так понял что бы было что сказать xD
как настрой?)
о_О Ну ваще уже..))) xD
Отличный^^ а у тебя?)
Шини~
трям)
xD таа?
Что та?))))
Шини~
отлично а у тя?)
хорошо,скучаль))))*опняль*а ты как?
Тоже неплохо *лыбится* чем занимаешся?^.^
та не тот...корочь проехали...я знаю какой я потом его припрягу xDDDD пф...и не говори даже <>
Лан, лан ))) Я и не горю желанием тибя тащить... Там ступенеГ много XDDD А вдруг уроню... Много лететь )))
Как дела?)
Намана ))) Сам как?
Blaro
Нормально =) чем маишся?)
Saifa
это прафта што ты сказала? XD или мне просто послышалось Тт
Шини~
Тоже неплохо *лыбится* чем занимаешся?^.^
ничем...в контакте сижу)а ты?*чмокнуль в щёчку*
Saifa
это прафта што ты сказала? XD или мне просто послышалось Тт
Правда, все чыистая правда оО
Шини~
Меня уже игнорят да? Бу... *обиделась*
Лан, лан ))) Я и не горю желанием тибя тащить... Там ступенеГ много XDDD А вдруг уроню... Много лететь )))
ну вот...нэ лететь не то что долго а то что больно...а хотя...мож мозги на место станут xD
Шини~
да ниче контакт атакую и музыку слушабю...ща собираюсь в мужской монастырь xDDD а ты чем?)
смотри не упади ТТ
Тааааа... пастараюсь XD
и в правду где ты была... хоть кто-то бы мне врезал xD я была б таак щаслива *__*
*мурлычет* с какого момента ты педик? о_Отоо пошли *опшел вещи собирать* xD
Нуууу, с сегодняшнего дня...мм, ночи xDDD Я решила себя в звании повысить))) Сначала была Яойной прЫнцессой, а теперь буду педиком!!! xDDDDDD *чешет руки* Хочу яоя *__* Где мои любимые Miyavi и Кё когда они так нужны?(((
ничем...в контакте сижу)а ты?*чмокнуль в щёчку*
как обычно чай жду,который даже греться не поставил хДДД *тоже чмокнул в щечку* х)
Saifa
О_о я согласен XD блиа оо- я проводил чистку аси ТТ я удалила всех >> даш номер аси?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD