Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сатсуки
Хех.. кстати Тамаки убрал твою аву и подпись...

0

902

Хотару написал(а):

Тут главно не переусердствовать XDD Если что, мы тя вынесем XDD И не надейся что вперёд ногами XDDD Боооже, какой бред я несу XD

ненадо вперед ногами...не хочу вперед ногами....никому не разрешаю вперед ногами..разве что Джесс)) xDDDD пля я тоже бред нему xD нээ станет плохо я сразу орать буду так шо успею сама убежать xD

0

903

Saifa написал(а):

Хех.. кстати Тамаки убрал твою аву и подпись...

XD ог, всё равно это работа была страшной Т____Т и никрасивой XDD тааа

0

904

Хотару написал(а):

* Ты будишь маим пазитиффом?!

нээээтт..это мой позитифф *заграбастал Джесс к сипе*

Отредактировано Blaro (2009-01-09 01:42:22)

0

905

Сатсуки написал(а):

XD ог, всё равно это работа была страшной Т____Т и никрасивой XDD тааа

Та нормальная о_О Мдя...

0

906

Blaro

дочя я тя ща убью >>

аааааааааааааа!!!!!Ё МАЁЁЁЁЁЁЁ*упала а задницу и отползает*мама родная,ты чтоль?ОО" хDDD

+1

907

Aleks написал(а):

это ты мну так тискаешь?Оо

неД XDD Это смайлик - мишку XDD

Сатсуки написал(а):

а я тебя знаю? О______О

О_о" Ваааай... какие сложные вопросы ты ми задаёшь... Всё возможно XDD

0

908

Aleks написал(а):

аааааааааааааа!!!!!Ё МАЁЁЁЁЁЁЁ*упала а задницу и отползает*мама родная,ты чтоль?ОО" хDDD

*ржет* я я кто ж еще xDDDDDDD

0

909

Blaro написал(а):

гыыы а я инглиш с 6 лет учила xDDD ну лан *перестала тыкать* была...временами..и точно уже этимитьем тут некоторым мозги поепала достаточно xDD *милая лыба* окэ оэк...не надо пришибать))))
ну позитиф от мну никуда не убижит так шо не беспокойся...мрр *опнял* буду буду...навеки..аминь .. о__О xDDD

А я....ммм, ну лет с 9-10, где-то так ^___^ Ха-ха-ха, по сравнению с тем, как я вчера тут мозги ипала всем, думаю ты была ангелочком О___о
*обхватила тя руками и ногами* Нам бы сча сюда еще святую воду, священика и пару икон О__о Блэр, давай станем монашками xDDDDDDDDDDDD

Хотару написал(а):

Та?! *опняла и не пускаит* Ты будишь маим пазитиффом?!

Смотря сколько ты мне за это платить будешь и как?) Я таки предпочитаю сразу наличкой. Оплата почасовая ^___^ *обнимает и уже начинает подсчитывать первую прибыль* xDDDDDDDDDD

0

910

Blaro написал(а):

ненадо вперед ногами...не хочу вперед ногами....никому не разрешаю вперед ногами..разве что Джесс)) xDDDD пля я тоже бред нему xD нээ станет плохо я сразу орать буду так шо успею сама убежать xD

Лан! Если вдруг будет надо тебя нести вперёд ногами, то это дело мы доверим тока Джесс XDDD а ми тебя исключительно под мышки и волоком XDD Потому шо ми хрупкое и маленькое... XDDD Тока очень громко не ори, а то проснётся злой дядька Ленин и заставит всех учится! XDDDDDD

0

911

Saifa
xD та ну О_о

ладно Т_т я пошла в творческий запой, ой тоесть кризис Т__Т приду через пять минут xD

0

912

Blaro

*ржет* я я кто ж еще xDDDDDDD

*вглядывается*пипец....ОО" имя сменила,внешность сменила....подпись сменила....*потеряль сознание*

0

913

Хотару
xD

0

914

Джессика написал(а):

Смотря сколько ты мне за это платить будешь и как?) Я таки предпочитаю сразу наличкой. Оплата почасовая ^___^ *обнимает и уже начинает подсчитывать первую прибыль* xDDDDDDDDDD

Денег нет, плачу только натурой! XDDDDDDDDDD *не отпускает* Ты как предпочитаешь? морковкой или картошкой? XDDDDDDDD

0

915

Сатсуки
Ээээ... удачи те в творческом запое? о_О xD

0

916

Blaro написал(а):

никому не разрешаю вперед ногами..разве что Джесс))

Хотару написал(а):

мы доверим тока Джесс XDDD

Я не врубаюсь о чем вы, но мне уже приятно xDDDDDDDDDDD

0

917

я вернулась Т_Т ограничения не снять >> пользователей не найти xD плиа Т_т *плачет*

0

918

Сатсуки написал(а):

я вернулась Т_Т ограничения не снять >> пользователей не найти xD плиа Т_т *плачет*

*не врубает* Саааат, ау, переведи о_О xD

0

919

Джессика написал(а):

мну сказал что ты мой позитифф и моя Джесс))) и я ток те доверяю коль че выносит мну вперед ногами через дверь xD

Джессика написал(а):

А я....ммм, ну лет с 9-10, где-то так ^___^ Ха-ха-ха, по сравнению с тем, как я вчера тут мозги ипала всем, думаю ты была ангелочком О___о
*обхватила тя руками и ногами* Нам бы сча сюда еще святую воду, священика и пару икон О__о Блэр, давай станем монашками xDDDDDDDDDDDD

)))) та ниче подобного...тебе еще надо было видить мое нитье xD цуки нихто мну долбануть не хотел ТТ
мрр *крепко держит* нэ эт лишнее xD мм зай а давай лучше сделаем: пойдем в мужской монастырь xD

Хотару написал(а):

Лан! Если вдруг будет надо тебя нести вперёд ногами, то это дело мы доверим тока Джесс XDDD а ми тебя исключительно под мышки и волоком XDD Потому шо ми хрупкое и маленькое... XDDD Тока очень громко не ори, а то проснётся злой дядька Ленин и заставит всех учится! XDDDDDD

нах..мну вон Аллен будет носить..че те надрыватся...он сам пусть носит xDDD Ленин *трясется* я его боюсь...нэ не буду орать xDD

Aleks написал(а):

*вглядывается*пипец....ОО" имя сменила,внешность сменила....подпись сменила....*потеряль сознание*

пф...а не смотря на все это мну многие узнали о_О

0

920

Джессика написал(а):

Таааааааааа ))) Ты будешь выносить вперёд ногами Blaro... Если захочишь XDDDD

Сатсуки написал(а):

Таффай памагу?

Людииииииии... проголосуйте за ми... *скромно шаркает ножкой* фот по этой ссылочке...

0

921

Blaro
*валяецо в отключке*+_+

0

922

Saifa
короче О_О мне нада снять огроничения х_х нужно два пользователя <_>" в наше время таковых не найти xD

короче О-о как снять депр?

0

923

Здравствуй народ)

0

924

Хотару
тавай xD

0

925

Blaro написал(а):

нах..мну вон Аллен будет носить..че те надрыватся...он сам пусть носит xDDD Ленин *трясется* я его боюсь...нэ не буду орать xDD

Аллен? Хто такой Аллен?.. Ты про Ален Делона? XDDDDD Ну таааа... Он мужик крепкий, секс-символ XDD пусть носит XDD А Ленина и ми боится... Фот он ведь только ручку расписывал.. .а потом детей мучали... "Учись, учись, учись..." XDDD

0

926

Сатсуки
Нде о_О забей ты на эти форы о_О Ну или, хошь вместе создадим? о_О xDDDDDD

0

927

Шини~
Неужели вернулся^^ Здравствуй..)

0

928

Шини~ написал(а):

Здравствуй народ)

ПревеД  http://i003.radikal.ru/0802/5c/23e4b0a3870a.gif 

Сатсуки написал(а):

тавай xD

Кавари ссылку  XDDD Ми сёня добрыыыыыыыыыыый XDD

Отредактировано Хотару (2009-01-09 02:02:20)

0

929

Saifa
САЙФИК О____О ТАААААААА О____О ТААААААААААААА О_____О ТААААААААА *налетел и затискал* ТАААААА *______*

0

930

Хотару написал(а):

Денег нет, плачу только натурой! XDDDDDDDDDD *не отпускает* Ты как предпочитаешь? морковкой или картошкой? XDDDDDDDD

*смотрит на тя внимательно и пытается думать* Морковка?? Не-не-не!! Она рыжая О__о Картошка? На какашку смахивает, тоже не катит! Дувай лучше огурцами, они зеленые и с пупырышками xDDDDDDD

Хотару написал(а):

Таааааааааа ))) Ты будешь выносить вперёд ногами Blaro... Если захочишь XDDDD

Это ток я или все сразу о похоронной процессии подумали?? О__о я себя боюсь

Blaro написал(а):

мну сказал что ты мой позитифф и моя Джесс))) и я ток те доверяю коль че выносит мну вперед ногами через дверь xD

*гордо задрала нос вверх и постучала кулаками по груди* кинг-конг прям xDDD Дооо, я такая!!!! =))))))

Blaro написал(а):

)))) та ниче подобного...тебе еще надо было видить мое нитье xD цуки нихто мну долбануть не хотел ТТ
мрр *крепко держит* нэ эт лишнее xD мм зай а давай лучше сделаем: пойдем в мужской монастырь xD

Так, а где была я в это время?? Я бы те арбуз на голову уронила xDDDD
*начинает тебе косички на голове заплетать* Таааа, мужской??? О__о Точно!! Я же теперь педик!!! *___* Все, пошил парней кадрить =))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно