Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кисэки
да я фильм сотрю)))
Хотару
еще раз прет)

0

842

Blaro написал(а):

еще раз прет)

XDD Доооо )) И тиби тозе )))) XDDD
Vb как привидение О_О" Мозг выкипел, остались только инстинкты XDD

0

843

Хотару
гыыы я вообще них не соображаю xD

0

844

Хотару
)ня....привет

0

845

Blaro написал(а):

гыыы я вообще них не соображаю xD

Шо? Уже настолько алкоголь в крови зашкаливает? XDDDD

Кисэки написал(а):

)ня....привет

Приффки, чудо )))

0

846

Хотару
как ты?

0

847

ой пля.......поки фсем мну идти нада срочна....

0

848

Кисэки написал(а):

как ты?

Та фроде намана... А как может быть ещё человек без мозга? О.о"

Кисэки написал(а):

ой пля.......поки фсем мну идти нада срочна....

Тю... Ну поки )

0

849

Хотару написал(а):

Шо? Уже настолько алкоголь в крови зашкаливает? XDDDD

та кер его знает xD
Кисэки
покэ....)

0

850

Blaro написал(а):

та кер его знает xD

Хм... Может спиртометр в доме есть? XDDD А шо?.. Миленько так... 100-200 мл. в стаканчик и спиртометр в него же... а прикинь, там все 90 градусов покажет? XDDD

0

851

Хотару написал(а):

Хм... Может спиртометр в доме есть? XDDD А шо?.. Миленько так... 100-200 мл. в стаканчик и спиртометр в него же... а прикинь, там все 90 градусов покажет? XDDD

нэ такого нету xDDD врятли покажет я не настолько пьян xD

0

852

Blaro написал(а):

нэ такого нету xDDD врятли покажет я не настолько пьян xD

Зряяяяя XDD Ещё есть время до утра! XDD
Плин.. .Если честно, то меня по страшному прёт уже -_-" Слушай... а я случем не пила? О_О"""""

0

853

Хотару написал(а):

Зряяяяя XDD Ещё есть время до утра! XDD
Плин.. .Если честно, то меня по страшному прёт уже -_-" Слушай... а я случем не пила? О_О"""""

ой пля xDDD а мне то откуда знать о_О ты должна знать а не я xDDD я тя через экран к сожалению не вижу xD

0

854

Blaro написал(а):

ой пля xDDD а мне то откуда знать о_О ты должна знать а не я xDDD я тя через экран к сожалению не вижу xD

Та... ми чё-то совсем тормозит XDD Чёж ты так?.. *загробным голосом* а вот ми видит всёёёёёёё... и всегдаааааа... и вездеееееееее ... ик! XDDDDDD

+1

855

Хотару написал(а):

Та... ми чё-то совсем тормозит XDD Чёж ты так?.. *загробным голосом* а вот ми видит всёёёёёёё... и всегдаааааа... и вездеееееееее ... ик! XDDDDDD

точно пила xDDD ладно мну ушел отрезвляться)) покэ) удачи и ты давай..протрезвляйся xDD

0

856

Пля, а я ведь обещала, что спать в 10 пойду..)))) xDDDD

0

857

Blaro написал(а):

точно пила xDDD ладно мну ушел отрезвляться)) покэ) удачи и ты давай..протрезвляйся xDD

Тоооо... Бай )))
Йа как тока мозг верну. так сразу отрезвляться и начну XDD

0

858

Saifa
сама себе обещала? о_О

0

859

Муа =*

0

860

Saifa написал(а):

Пля, а я ведь обещала, что спать в 10 пойду..)))) xDDDD

XDDDDD Шо ж ты так?.. А ну быстра спать!!! XDDDDDhttp://i025.radikal.ru/0802/2b/8909a7a0cbad.gif   http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

Джессика написал(а):

Муа =*

приф ))) http://i003.radikal.ru/0802/5c/23e4b0a3870a.gif 

Отредактировано Хотару (2009-01-09 01:15:37)

0

861

Джессика
мррррррр ** *бежит опнимать* урааа !!

0

862

Blaro написал(а):

сама себе обещала? о_О

Ну типа того, правда еще кое кому о_О Я хз как его ник просто читается, пишеться Jolie..)))

0

863

Хотару
ни ни ни..))) Мр..)) кстати, мну тут предложили поиграть, человек, которому я не могу отказать. Ты не обидешься?

0

864

Saifa написал(а):

Ну типа того, правда еще кое кому о_О Я хз как его ник просто читается, пишеться Jolie..)))

ну я себе тоже обещала рано лечь...лин до сих пор не легла xDD а ему...ну понятно... Джоли читается..

0

865

Хотару написал(а):

приф )))

Вааай, какой мишка на смайле был, хочу се такого же О__о
Как дела?))

Blaro написал(а):

мррррррр ** *бежит опнимать* урааа !!

Ээээээ *в полном шоке* Саваи-тян??? О__о

0

866

Saifa написал(а):

ни ни ни..))) Мр..)) кстати, мну тут предложили поиграть, человек, которому я не могу отказать. Ты не обидешься?

Нее ))) мой мозг всё равно будет способен на что-то вразумительное только завтра XDD
Кстать... Фто там с картинкой? http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif 

0

867

Blaro написал(а):

ну я себе тоже обещала рано лечь...лин до сих пор не легла xDD а ему...ну понятно... Джоли читается..

Оу.. ясно, спасибо..))) чувствую, я опять на всю ночь >_>

0

868

Джессика написал(а):

Ээээээ *в полном шоке* Саваи-тян??? О__о

да да оно самое xD у всех такая сеня реакция..ну почти у всех xD

0

869

Saifa написал(а):

Оу.. ясно, спасибо..))) чувствую, я опять на всю ночь >_>

слуш а ты вообще спишь когда-то? о_О

0

870

Хотару написал(а):

Нее ))) мой мозг всё равно будет способен на что-то вразумительное только завтра XDDКстать... Фто там с картинкой?

Мой моск и мои руки сегодня до фш не добрались..)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно