Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ukita написал(а):

Фик вам XDD Саваи узнала, и тебя узнала *показала язык и обняла*

и как ты мну узнала то? о_О

Ukita написал(а):

и о чем же ты подумала?)) горы? Где? оО *выглядывает* ничего себе класно, пошла погулять, и на свою голову накрасилась. В общем через 2 минуты макияжа не было) блин, меня вчера сполна покормили, переела я что-то xD мне б такую еду >< а я картиночки ищу...
заметно х)

родаки или сестра xD гыы а у меня макияж редко пропадает XDDD ну снег понятное дело все смыл xDD кто перекормил? о_О а я все эти дни и каникулы только сладкое пожираю больше нихира xDD а питаюсь в макдональдзе xD мм какие?))
гыxD

0

662

Ukita написал(а):

Фик вам XDD Саваи узнала, и тебя узнала *показала язык и обняла*

бяка xDDDD надо было сменить от ника до возраста всё xDD
Tsuki
ага

0

663

Tsuki
претик)

0

664

Blue написал(а):

надо было сменить от ника до возраста всё xDD

а я все поменяла кроме аси xD

0

665

Ukita
Как твоя жизнь молодая? О__о

0

666

Blue
Blaro
как ваши дела? О____о да, йа знаю что это дибильный вопрос

0

667

Blaro написал(а):

а я все поменяла кроме аси xD

xDDD

0

668

Blaro написал(а):

и как ты мну узнала то? о_О

вас с Анико невозможно не узнать вот если бы Сиори поменяла ник, может быть я и перепутала бы =b

Blaro написал(а):

родаки или сестра xD гыы а у меня макияж редко пропадает XDDD ну снег понятное дело все смыл xDD кто перекормил? о_О а я все эти дни и каникулы только сладкое пожираю больше нихира xDD а питаюсь в макдональдзе xD мм какие?)) гыxD

хуже, парень)) ну, меня много кто кормил... за что получили снежками ^.^ меня уже от сладкого плоха О__о агрессивных блондинок надо))) *хитро улыбнулась*

Blue написал(а):

бяка xDDDD надо было сменить от ника до возраста всё xDD

Не получилось бы по любому ^___^ *чмокнула*

0

669

Tsuki написал(а):

как ваши дела? О____о да, йа знаю что это дибильный вопрос

самый тупой вопрос хХ мои куёво( а Ваши?

0

670

Ukita написал(а):

вас с Анико невозможно не узнать вот если бы Сиори поменяла ник, может быть я и перепутала бы =b

как ето?очень даже сложно...если бы авик поменяла,ты бы мня точно не узнала =DDD

0

671

Tsuki
Нормально О__о а твоя как?))

0

672

Привет всем кого не виделО ещё вообще Оо

0

673

Blue написал(а):

как ето?очень даже сложно...если бы авик поменяла,ты бы мня точно не узнала =DDD

А Саваи узнала... =__=
Yone
прет

0

674

Tsuki
да нормально...а у тя?

Ukita написал(а):

мрр да? о_О ну мну оч рад *цемнул*

Ukita написал(а):

хуже, парень)) ну, меня много кто кормил... за что получили снежками ^.^ меня уже от сладкого плоха О__о агрессивных блондинок надо))) *хитро улыбнулась*

ого..ну это хуже о_О гыы ну у меня если нет снега то ножкой замахнусь или ручкой и по тыкве или еще куда-то xD блонды есть агресивных нет xDDD

0

675

Yone
претик)

0

676

Blaro написал(а):

мрр да? о_О ну мну оч рад *цемнул*

какой ты милый, когда пьяный XDDD

Blaro написал(а):

ого..ну это хуже о_О гыы ну у меня если нет снега то ножкой замахнусь или ручкой и по тыкве или еще куда-то xD блонды есть агресивных нет xDDD

да ну, фиг с ним... я замахиваться не умею, я могу только поцарапать, поэтому всегда, когда я в ярости, меня держат два парня XDDDD тогда нужны просто блондынки ^ ^

0

677

Мне пора бежать, всем поки))

0

678

х_х я не хотело этого делать xD здрасте

0

679

Ukita написал(а):

какой ты милый, когда пьяный XDDD

аха еще бы милый xD
вот понять не могу как мну узнают???....кто узнал сразу же моментально а кто вообще еле признал о_О

Ukita написал(а):

да ну, фиг с ним... я замахиваться не умею, я могу только поцарапать, поэтому всегда, когда я в ярости, меня держат два парня XDDDD тогда нужны просто блондынки ^ ^

гыы на меня все время трое: если мы возле скамейки то один нагло садит себе на колени держаза талию другой руки бывает и ноги бо когда я злая я начинаю всем махать и бится xD
мм нуно посмотреть...

+1

680

Приффет )))

0

681

Ukita
покэ))
Сатсуки
что ты не хотела делать? о_О прет)

0

682

Хотару
прет)

0

683

Сатсуки
превеД, сопелька xDDD давно не виделись

0

684

Blaro написал(а):

прет)

прифф ))) Как жизнь?

0

685

М-м, я приёп ^___^ Ужо третий раз xDD

0

686

Хотару
номано а у тя?)

0

687

Allen
приепатель блин xD привет)))

0

688

Allen написал(а):

М-м, я приёп ^___^ Ужо третий раз xDD

приф? Х))

Blaro написал(а):

номано а у тя?)

У ми лучше фсех!!! ))))) Тока вот замёрзла немного XDD

0

689

Хотару написал(а):

У ми лучше фсех!!! ))))) Тока вот замёрзла немного XDD

да я тож малех замерзла xD греюсь xD чем занята?

0

690

Blaro написал(а):

Allen
приепатель блин xD привет)))

Тебя что-то не устраивает? xDDD

Хотару написал(а):

приф? Х))

Угу, трасте ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно