гыыы хотела б на тя в роли егеря посмотреть xD
О_о А чем не егерь, ружо в руки и в лес XDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD
гыыы хотела б на тя в роли егеря посмотреть xD
А что я то сразу?Тт
все вы такие ТТ
она те сестра? о_О
теперь да ОО""
гыы *взял тапок и строит из себя егиря* xDDDDDD
теперь да ОО""
можно я повешаюсь о_О xDD
Отредактировано Blaro (2009-01-08 21:29:48)
Я типо ВСЕ..утопало тогда
гыы *взял тапок и строит из себя егиря* xDDDDDD
Ыыыыыы XD C тапгом та))) *ржед*
Sasara
покэ коть)
Я типо ВСЕ..утопало тогда
Нююю
Ыыыыыы XD C тапгом та))) *ржед*
та та *сам начал ржать* xD
та та *сам начал ржать* xD
Таг, я атлучусь) Чего-та моя нэка в растрепанных чувствах.
Faye Valentine
кто? о_О ждемс)
Blaro
Нинка Хх
Faye Valentine
мм понятно..иди тоды давай)
Привет всем каг бе Оо
Отредактировано Ukita (2009-01-08 21:41:25)
Ukita
мрр претик))
Blaro
Че твой ник обозначает? оО как ты?)) *полезла обнимать*
Ukita
че обозначает? о_О вот видишь статус и его два первых слова...а терь видишь че в них общего нэ? О_о я зашибительно и пьяно xD а ты как? *опнял*
Blaro
в том то, и дело, что нэ xD паршиво и разбито, вот уже второй день))) Как кстати он у тебя прошел?
Ukita
Black Rose
убираем по две буквы с окончаний слов и получается: Blaro...терь понятно?))) хм...а чего ж так? О_о да нормально вродь) за два часа до ужаса наржалась с подругой xD а у тя?
Отредактировано Blaro (2009-01-08 21:53:48)
Black Rose убираеv по две буквы с окончаний слов и получается: Blaro...терь понятно?))
ты гений х)
хм...а чего ж так? О_о да нормально вродь) за два часа до ужаса наржалась с подругой xD а у тя?
да ну, просто кое-кто каждый день настроение портит)) какого ужаса? Нормик, меня сегодня снегом замело))) Чем занята?
Провайдер, йа тебя съем >____>
ты гений х)
я знаю)))
да ну, просто кое-кто каждый день настроение портит)) какого ужаса? Нормик, меня сегодня снегом замело))) Чем занята?
я даж догадываюсь кто XD да такого...мы ж немного выпили из-за того что ребята гулять не хотят вот ходили истерически ржали...на нас прохожие так таращились ужас xDDD плюс еще нам горы показались о_О а у нас их в поминэ нету xDD просто на горизонте темные чуть ли не черные тучи были вот нам и показалось xD классно тебе...а я тааак хочу снег ТТ тааак хочу в нем повалятся и покормить ребят ТТ я да так..кутю жую ща на кухнэ буду тырить жрачку и вино xDD а ты?)
плёё када я пьян я много пишу о_О
Провайдер, йа тебя съем >____>
че он ужо сделал? о_О
Blue
и тебе привет)
че он ужо сделал? о_О
опять отключился, сволочь ипанутая ==""" скоро буду к другому подключатся ТТ хотя..я его лучше загрызу, а то ещё подавлюсь етим Info-Lan`ом хХ
и тебе привет)
круто, меня не узнали )
я даж догадываюсь кто XD да такого...мы ж немного выпили из-за того что ребята гулять не хотят вот ходили истерически ржали...на нас прохожие так таращились ужас xDDD плюс еще нам горы показались о_О а у нас их в поминэ нету xDD просто на горизонте темные чуть ли не черные тучи были вот нам и показалось xD классно тебе...а я тааак хочу снег ТТ тааак хочу в нем повалятся и покормить ребят ТТ я да так..кутю жую ща на кухнэ буду тырить жрачку и вино xDD а ты?) плёё када я пьян я много пишу о_О
и о чем же ты подумала?)) горы? Где? оО *выглядывает* ничего себе класно, пошла погулять, и на свою голову накрасилась. В общем через 2 минуты макияжа не было) блин, меня вчера сполна покормили, переела я что-то xD мне б такую еду >< а я картиночки ищу...
заметно х)
Blue
Фик вам XDD Саваи узнала, и тебя узнала *показала язык и обняла*
опять отключился, сволочь ипанутая ==""" скоро буду к другому подключатся ТТ хотя..я его лучше загрызу, а то ещё подавлюсь етим Info-Lan`ом хХ
бу я такого не знаю..лучше сразу загрызи xD
Привед всем) *___*
Tsuki
привед)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD