Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Blaro написал(а):

гыыы хотела б на тя в роли егеря посмотреть xD

О_о А чем не егерь, ружо в руки и в лес XDDDDD

0

632

Sasara написал(а):

А что я то сразу?Тт

все вы такие ТТ

Blaro написал(а):

она те сестра? о_О

теперь да ОО""

0

633

Faye Valentine написал(а):

О_о А чем не егерь, ружо в руки и в лес XDDDDD

гыы *взял тапок и строит из себя егиря* xDDDDDD

Blue написал(а):

теперь да ОО""

можно я повешаюсь о_О xDD

Отредактировано Blaro (2009-01-08 21:29:48)

0

634

Я типо ВСЕ..утопало тогда

0

635

Blaro написал(а):

гыы *взял тапок и строит из себя егиря* xDDDDDD

Ыыыыыы XD C тапгом та))) *ржед*

0

636

Sasara
покэ коть)

0

637

Sasara написал(а):

Я типо ВСЕ..утопало тогда

Нююю

0

638

Faye Valentine написал(а):

Ыыыыыы XD C тапгом та))) *ржед*

та та *сам начал ржать* xD

0

639

Blaro написал(а):

та та *сам начал ржать* xD

Таг, я атлучусь) Чего-та моя нэка в растрепанных чувствах.

0

640

Faye Valentine
кто? о_О ждемс)

0

641

Blaro
Нинка Хх

0

642

Faye Valentine
мм понятно..иди тоды давай)

0

643

Привет всем каг бе Оо

Отредактировано Ukita (2009-01-08 21:41:25)

0

644

Ukita
мрр претик))

0

645

Blaro
Че твой ник обозначает? оО как ты?)) *полезла обнимать*

0

646

Ukita
че обозначает? о_О вот видишь статус и его два первых слова...а терь видишь че в них общего нэ? О_о я зашибительно и пьяно xD а ты как? *опнял*

0

647

Blaro
в том то, и дело, что нэ xD паршиво и разбито, вот уже второй день))) Как кстати он у тебя прошел?

0

648

Ukita

Black Rose
убираем по две буквы с окончаний слов и получается: Blaro...терь понятно?))) хм...а чего ж так? О_о да нормально вродь) за два часа до ужаса наржалась с подругой xD а у тя?

Отредактировано Blaro (2009-01-08 21:53:48)

0

649

Blaro написал(а):

Black Rose убираеv по две буквы с окончаний слов и получается: Blaro...терь понятно?))

ты гений х)

Blaro написал(а):

хм...а чего ж так? О_о да нормально вродь) за два часа до ужаса наржалась с подругой xD а у тя?

да ну, просто кое-кто каждый день настроение портит)) какого ужаса? Нормик, меня сегодня снегом замело))) Чем занята?

0

650

Провайдер, йа тебя съем >____>

0

651

Ukita написал(а):

ты гений х)

я знаю)))

Ukita написал(а):

да ну, просто кое-кто каждый день настроение портит)) какого ужаса? Нормик, меня сегодня снегом замело))) Чем занята?

я даж догадываюсь кто XD да такого...мы ж немного выпили из-за того что ребята гулять не хотят вот ходили истерически ржали...на нас прохожие так таращились ужас xDDD плюс еще нам горы показались о_О а у нас их в поминэ нету xDD просто на горизонте темные чуть ли не черные тучи были вот нам и показалось xD классно тебе...а я тааак хочу снег ТТ тааак хочу в нем повалятся и покормить ребят ТТ я да так..кутю жую ща на кухнэ буду тырить жрачку и вино xDD а ты?)
плёё када я пьян я много пишу о_О

0

652

Blue написал(а):

Провайдер, йа тебя съем >____>

че он ужо сделал? о_О

0

653

Blue
и тебе привет)

0

654

Blaro написал(а):

че он ужо сделал? о_О

опять отключился, сволочь ипанутая ==""" скоро буду к другому подключатся ТТ хотя..я его лучше загрызу, а то ещё подавлюсь етим Info-Lan`ом хХ

0

655

Ukita написал(а):

и тебе привет)

круто, меня не узнали )

0

656

Blaro написал(а):

я даж догадываюсь кто XD да такого...мы ж немного выпили из-за того что ребята гулять не хотят вот ходили истерически ржали...на нас прохожие так таращились ужас xDDD плюс еще нам горы показались о_О а у нас их в поминэ нету xDD просто на горизонте темные чуть ли не черные тучи были вот нам и показалось xD классно тебе...а я тааак хочу снег ТТ тааак хочу в нем повалятся и покормить ребят ТТ я да так..кутю жую ща на кухнэ буду тырить жрачку и вино xDD а ты?) плёё када я пьян я много пишу о_О

и о чем же ты подумала?)) горы? Где? оО *выглядывает* ничего себе класно, пошла погулять, и на свою голову накрасилась. В общем через 2 минуты макияжа не было) блин, меня вчера сполна покормили, переела я что-то xD мне б такую еду >< а я картиночки ищу...
заметно х)

0

657

Blue
Фик вам XDD Саваи узнала, и тебя узнала *показала язык и обняла*

0

658

Blue написал(а):

опять отключился, сволочь ипанутая ==""" скоро буду к другому подключатся ТТ хотя..я его лучше загрызу, а то ещё подавлюсь етим Info-Lan`ом хХ

бу я такого не знаю..лучше сразу загрызи xD

0

659

Привед всем) *___*

0

660

Tsuki
привед)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно