Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Faye Valentine написал(а):

Спс XD Делишки каГ? О_о

Отличн, а у тебя? ^___^

0

542

Aleks написал(а):

ути*опняль*нормально,а ти как?*согревает девушку*

И я тож, тока замерзла) Прогулки зимой, в Сибири, это экстрим XD

0

543

всё наГ ушель я

0

544

Пипец
Мр.. еще бы было не плохо увидеть исходник^^

0

545

Saifa
в асю то войди O,o

0

546

Blaro написал(а):

всем цем и мур **

Огам-с xDD*Чмокнул в щёчку* Ты уже доела мою конфетку? xDDD

0

547

Пипец написал(а):

lда мля... мне завтра в больницу, потом на учебу, потом за справкой в паспортный стол, потом на английский..ппц короче..нада выспаться.

Удачки! Молодечик, неплохо получилось!

Blaro
Привет, зайко!) *апнимацо лезед* XD

0

548

Пипец написал(а):

всё наГ ушель я

блин...

0

549

http://s59.radikal.ru/i166/0901/69/e783deeb02b0.jpg

вот исходник...так небольшие усовершенствования зделаль и всё)
зочешь тож попробуй...потом покежишь как мастер делает)))
Saifa

0

550

Allen написал(а):

Огам-с xDD*Чмокнул в щёчку* Ты уже доела мою конфетку? xDDD

*лезет обнимать* я ее еще тогда доела xD

Привет, зайко!) *апнимацо лезед* XD

мрр солнышко *опнял*

0

551

Allen написал(а):

Отличн, а у тебя? ^___^

Замерзла жутко XD НАг, больше до весны гулять не пойду XDDDDDDD

0

552

Blaro написал(а):

мрр солнышко *опнял*

*затискал* xd Каг Делаа?)

0

553

*затискал* xd Каг Делаа?)

ток не затискай до смерти))) *каваица* дела...шикарно, у меня ща с головой не все в порядке так шо если че не обращать внимание xD замерзла малех...а ты как?)

0

554

Замерзла жутко XD НАг, больше до весны гулять не пойду XDDDDDDD

Во-во, я тож так решил xDDD

Blaro написал(а):

*лезет обнимать* я ее еще тогда доела xD

Обидно xDDD Я жрать захотел xDDD *Обнял и начал тискать*

0

555

Allen написал(а):

Обидно xDDD Я жрать захотел xDDD *Обнял и начал тискать*

ха... ты еще невидел сколько я на дурную бошку сладкого понакупала xD я чуть чупик самый огромнейший не купила xD мрр *мурлычет*

0

556

Blaro написал(а):

ток не затискай до смерти))) *каваица* дела...шикарно, у меня ща с головой не все в порядке так шо если че не обращать внимание xD замерзла малех...а ты как?)

Я наг, тож замерзло XDDD ТОка с улицы прперлось недавно, сижу в плед закутамшись и чашку кооофе обняф XD А чё с головой?)

Allen написал(а):

Во-во, я тож так решил xDDD

Окаг) Я думала тока у нас холод собачачий)))

0

557

Blaro написал(а):

ха... ты еще невидел сколько я на дурную бошку сладкого понакупала xD я чуть чупик самый огромнейший не купила xD мрр *мурлычет*

М-м, знаю-знаю xDD Помню c другом случай был, купили знач этот чупик и пошли к нему на квартиру) Часа два сидели его обсасывали нихера, ну и решили им голубя прибить xDD Пошли на балкон, хорошенько размахнулись и шандарахнули хорошенько xDDD Чупик с палочки соскачил, голубь улител, а конфета мужику какому-то под ноги упала xDDD Мы долго угарали xDD

0

558

Я наг, тож замерзло XDDD ТОка с улицы прперлось недавно, сижу в плед закутамшись и чашку кооофе обняф XD А чё с головой?)

гыы я тож с улице только пришла...но не закуталась... я так согреюсь)) а с голдовой ниче....вино в голову дало xD нам с подругой уже горы казались неподалеко от нашего райно...ой как я только что угорала xDDD до сих пор угораю xDDD

Allen написал(а):

М-м, знаю-знаю xDD Помню c другом случай был, купили знач этот чупик и пошли к нему на квартиру) Часа два сидели его обсасывали нихера, ну и решили им голубя прибить xDD Пошли на балкон, хорошенько размахнулись и шандарахнули хорошенько xDDD Чупик с палочки соскачил, голубь улител, а конфета мужику какому-то под ноги упала xDDD Мы долго угарали xDD

*ржет* бедный голубь xD я ему не завидую xDDD во пля xDD а почему лучше б он ему на голову упал было б веселей xDDDDDDD

0

559

Blaro написал(а):

гыы я тож с улице только пришла...но не закуталась... я так согреюсь)) а с голдовой ниче....вино в голову дало xD нам с подругой уже горы казались неподалеко от нашего райно...ой как я только что угорала xDDD до сих пор угораю xDDD

А у вас есть горы? Прикольна) А ты откуда ?

0

560

А у вас есть горы? Прикольна) А ты откуда ?

в том-то и проблемы что у нас их нету xDDD по крайней мере в нашем городе ... получается под вечер небо голубое и в далеке такие теемные чуть ли не верные на горизонте тучи...ну нам и показались горы которых в реале нет xDDD я из Украины >> а ты?)

0

561

Blaro написал(а):

в том-то и проблемы что у нас их нету xDDD по крайней мере в нашем городе ... получается под вечер небо голубое и в далеке такие теемные чуть ли не верные на горизонте тучи...ну нам и показались горы которых в реале нет xDDD я из Украины >> а ты?)

Аааа... Та ещё и вино в голову ударило)) Ясна) Я из Сибири. У нас тайга кругом.

0

562

mrrrrr

0

563

Sasara
Миау XD Привет)

0

564

Аааа... Та ещё и вино в голову ударило)) Ясна) Я из Сибири. У нас тайга кругом.

бр...не повезло..знаю у меня в сибири знакомые обитают...жуть...
Sasara
мрр **

0

565

Траствуйте, вечер бодрый)

0

566

Blaro написал(а):

бр...не повезло..знаю у меня в сибири знакомые обитают...жуть...

Ога))) Медведи кругом и ёлки XDDDDDD

0

567

Nina
бодрый не то слово)))

Ога))) Медведи кругом и ёлки XDDDDDD

дооо а че елки это круто елки это жесть xD

0

568

Nina написал(а):

Траствуйте, вечер бодрый)

*изучающе наблюдает за девушкой(см. на аву)* )

Blaro написал(а):

мрр **

))))нямр, как ты теперь?

Миау XD Привет)

=))надо тебе подпись менять

0

569

епать

0

570

Nina
*тискаед няку* Давно мы тут не пересекались)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно