Спс XD Делишки каГ? О_о
Отличн, а у тебя? ^___^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD
Спс XD Делишки каГ? О_о
Отличн, а у тебя? ^___^
ути*опняль*нормально,а ти как?*согревает девушку*
И я тож, тока замерзла) Прогулки зимой, в Сибири, это экстрим XD
всё наГ ушель я
Пипец
Мр.. еще бы было не плохо увидеть исходник^^
Saifa
в асю то войди O,o
всем цем и мур **
Огам-с xDD*Чмокнул в щёчку* Ты уже доела мою конфетку? xDDD
lда мля... мне завтра в больницу, потом на учебу, потом за справкой в паспортный стол, потом на английский..ппц короче..нада выспаться.
Удачки! Молодечик, неплохо получилось!
Blaro
Привет, зайко!) *апнимацо лезед* XD
всё наГ ушель я
блин...
Огам-с xDD*Чмокнул в щёчку* Ты уже доела мою конфетку? xDDD
*лезет обнимать* я ее еще тогда доела xD
Привет, зайко!) *апнимацо лезед* XD
мрр солнышко *опнял*
Отличн, а у тебя? ^___^
Замерзла жутко XD НАг, больше до весны гулять не пойду XDDDDDDD
мрр солнышко *опнял*
*затискал* xd Каг Делаа?)
*затискал* xd Каг Делаа?)
ток не затискай до смерти))) *каваица* дела...шикарно, у меня ща с головой не все в порядке так шо если че не обращать внимание xD замерзла малех...а ты как?)
Замерзла жутко XD НАг, больше до весны гулять не пойду XDDDDDDD
Во-во, я тож так решил xDDD
*лезет обнимать* я ее еще тогда доела xD
Обидно xDDD Я жрать захотел xDDD *Обнял и начал тискать*
Обидно xDDD Я жрать захотел xDDD *Обнял и начал тискать*
ха... ты еще невидел сколько я на дурную бошку сладкого понакупала xD я чуть чупик самый огромнейший не купила xD мрр *мурлычет*
ток не затискай до смерти))) *каваица* дела...шикарно, у меня ща с головой не все в порядке так шо если че не обращать внимание xD замерзла малех...а ты как?)
Я наг, тож замерзло XDDD ТОка с улицы прперлось недавно, сижу в плед закутамшись и чашку кооофе обняф XD А чё с головой?)
Во-во, я тож так решил xDDD
Окаг) Я думала тока у нас холод собачачий)))
ха... ты еще невидел сколько я на дурную бошку сладкого понакупала xD я чуть чупик самый огромнейший не купила xD мрр *мурлычет*
М-м, знаю-знаю xDD Помню c другом случай был, купили знач этот чупик и пошли к нему на квартиру) Часа два сидели его обсасывали нихера, ну и решили им голубя прибить xDD Пошли на балкон, хорошенько размахнулись и шандарахнули хорошенько xDDD Чупик с палочки соскачил, голубь улител, а конфета мужику какому-то под ноги упала xDDD Мы долго угарали xDD
Я наг, тож замерзло XDDD ТОка с улицы прперлось недавно, сижу в плед закутамшись и чашку кооофе обняф XD А чё с головой?)
гыы я тож с улице только пришла...но не закуталась... я так согреюсь)) а с голдовой ниче....вино в голову дало xD нам с подругой уже горы казались неподалеко от нашего райно...ой как я только что угорала xDDD до сих пор угораю xDDD
М-м, знаю-знаю xDD Помню c другом случай был, купили знач этот чупик и пошли к нему на квартиру) Часа два сидели его обсасывали нихера, ну и решили им голубя прибить xDD Пошли на балкон, хорошенько размахнулись и шандарахнули хорошенько xDDD Чупик с палочки соскачил, голубь улител, а конфета мужику какому-то под ноги упала xDDD Мы долго угарали xDD
*ржет* бедный голубь xD я ему не завидую xDDD во пля xDD а почему лучше б он ему на голову упал было б веселей xDDDDDDD
гыы я тож с улице только пришла...но не закуталась... я так согреюсь)) а с голдовой ниче....вино в голову дало xD нам с подругой уже горы казались неподалеко от нашего райно...ой как я только что угорала xDDD до сих пор угораю xDDD
А у вас есть горы? Прикольна) А ты откуда ?
А у вас есть горы? Прикольна) А ты откуда ?
в том-то и проблемы что у нас их нету xDDD по крайней мере в нашем городе ... получается под вечер небо голубое и в далеке такие теемные чуть ли не верные на горизонте тучи...ну нам и показались горы которых в реале нет xDDD я из Украины >> а ты?)
в том-то и проблемы что у нас их нету xDDD по крайней мере в нашем городе ... получается под вечер небо голубое и в далеке такие теемные чуть ли не верные на горизонте тучи...ну нам и показались горы которых в реале нет xDDD я из Украины >> а ты?)
Аааа... Та ещё и вино в голову ударило)) Ясна) Я из Сибири. У нас тайга кругом.
Sasara
Миау XD Привет)
Аааа... Та ещё и вино в голову ударило)) Ясна) Я из Сибири. У нас тайга кругом.
бр...не повезло..знаю у меня в сибири знакомые обитают...жуть...
Sasara
мрр **
Траствуйте, вечер бодрый)
бр...не повезло..знаю у меня в сибири знакомые обитают...жуть...
Ога))) Медведи кругом и ёлки XDDDDDD
Nina
бодрый не то слово)))
Ога))) Медведи кругом и ёлки XDDDDDD
дооо а че елки это круто елки это жесть xD
Траствуйте, вечер бодрый)
*изучающе наблюдает за девушкой(см. на аву)* )
мрр **
))))нямр, как ты теперь?
Миау XD Привет)
=))надо тебе подпись менять
Nina
*тискаед няку* Давно мы тут не пересекались)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Дяденек и Тетенек епт! xDDD