Спасибо... Я твой должник..
чем рассчитываться будешь)) Уроками фотошопа?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД
Спасибо... Я твой должник..
чем рассчитываться будешь)) Уроками фотошопа?)
Saifa
А я её вытащил... Ладно пойду курить травку - всем приятного вечера...
Кёёёша!)) *налетела и тискаед* )))
мдя это я ХДДДД *Радуецо* Как жизнь молодая?! *чмокнула*
Няяя)) *не выпуская из объятий* Када курить будем?)))))))
Да хоть ща о_О Тебе какую траву?) Есть с Ямайки, есть с Голландии, есть наша русская..))) xDD
Nina
Травой... Коноплёй если тебе интересно...
Хммм... ))) А тебе хочется, что бы тебя покусали?)) *кавайно клыками сверкнула*
Та) *тянецо ручками*)
*прижимает к себе, и гладит по голове* мр...
*мурлыкаить*
=.=" бох мой 15 лет и травка... Во долбоёбы растут Оо"""
Мрк.... *обрадывалось и сжало тя в обьятьях...* няко моё! * * как я соскучилась.... *лижид носиг* Как ты зяй?!
Как я соскучилась^^ *тискает и чмокает в носик* я? Я отлично вообще ** а ты как солнышко? Давно так тебя не видела, ужас.
=.=" бох мой 15 лет и травка... Во долбоёбы растут Оо"""
ахахахахах..))) xDDD Он просто типа выебнулся..))))
*мурлыкаить*
*не выпускает с объятий, начинает играться с прядями волос* Не усни там..))
А я её вытащил... Ладно пойду курить травку - всем приятного вечера...
Эх, и без меня))))))))) Пока)
мдя это я ХДДДД *Радуецо* Как жизнь молодая?! *чмокнула*
*зачмокала щёчки тигрины* Та ничего вроде, тока спать хоца, а идти не хоца)
Да хоть ща о_О Тебе какую траву?) Есть с Ямайки, есть с Голландии, есть наша русская..))) xDD
Я патриотка Оо ))
Как я соскучилась^^ *тискает и чмокает в носик* я? Я отлично вообще ** а ты как солнышко? Давно так тебя не видела, ужас.
Я да так себе... проблемы сижу реву =.=" *крепко опнял и крутит пальчиком прядь твоих волос* А так вроде нормально! Как Новый год отметила?! *звонко чмокнул в ушко* ХД
Я патриотка Оо ))
А Голландская самый яд..)) ну ладно..)) *достает косячек с русской* Взрывай..))) XD
ахахахахах..))) xDDD Он просто типа выебнулся..))))
Ну да ХДДДД Выебасы тупые у подростков пошли ХД
*зачмокала щёчки тигрины* Та ничего вроде, тока спать хоца, а идти не хоца)
М... Так не иди) оставайся со мну и нами! *лыбицо и щекотит хвостиком пузико* ня!!!
Я да так себе... проблемы сижу реву =.=" *крепко опнял и крутит пальчиком прядь твоих волос* А так вроде нормально! Как Новый год отметила?! *звонко чмокнул в ушко* ХД
Буся... че случилось? *тихонько мурлычит на ушко* Новый год вообще офигенно прошел ** Повтора хо..))) а ты?)) мыр^^ *чмокнула в носик*
Травой... Коноплёй если тебе интересно...
Не умеешь летать, не выпендривайсяч )))))))) *лапой машет* Иди уже , сладких снов)
Та) *тянецо ручками*)
Няя) *подползла и затискала, ушко кусила легонько*
*не выпускает с объятий, начинает играться с прядями волос* Не усни там..))
*обнял...продолжает мурлыкать* а мне нравицо..мрр^^
Буся... че случилось? *тихонько мурлычит на ушко* Новый год вообще офигенно прошел ** Повтора хо..))) а ты?)) мыр^^ *чмокнула в носик*
да так уже не важно... вроде успокоилась а тупо плачу. =.=" Я?! Я провела охрененно... ХДДДД Только утром плохо было ХД *тыкает в бочок виляя хвостиком и тискаед*
*обнял...продолжает мурлыкать* а мне нравицо..мрр^^
*аккуратно чмокнула в макушку, и продолжает перебирать пряди* никто и не сомневался^^ мрр..)
А Голландская самый яд..)) ну ладно..)) *достает косячек с русской* Взрывай..))) XD
*заныкала в кармашек* я завтра после экза, ой тоесть сегодня)))
М... Так не иди) оставайся со мну и нами! *лыбицо и щекотит хвостиком пузико* ня!!!
Надо, мне через 4 часа экзамен сдавать) *погладила по волосам* Не грусти котейко(((
да так уже не важно... вроде успокоилась а тупо плачу. =.=" Я?! Я провела охрененно... ХДДДД Только утром плохо было ХД *тыкает в бочок виляя хвостиком и тискаед*
Котя, нинада плакать..) *чмокнула в губки* доооо... плохо на утро думаю было всем^^
*заныкала в кармашек* я завтра после экза, ой тоесть сегодня)))
Так и думала, что приныкаешь..))) xDDDD
Так и думала, что приныкаешь..))) xDDDD
Зато после экза как затянусь Оо)))
Надо, мне через 4 часа экзамен сдавать) *погладила по волосам* Не грусти котейко(((
Экзамены =.=" ну тогда быстро в постель! А то не выспишься!!! ты ещё тут?! Оо" *толкает к выходу виляя хвостом и щекотя спинку* Удачки зая!!! *сьмокнула в нос и машет ручкой* Только попробуй плохо сдать я найду и затискаю до смерти! Слышала?! *угрожающие* ХД ^____^ВОТ ТАК!
Зато после экза как затянусь Оо)))
Стресс снимешь, да?))))))
Экзамены =.=" ну тогда быстро в постель! А то не выспишься!!! ты ещё тут?! Оо" *толкает к выходу виляя хвостом и щекотя спинку* Удачки зая!!! *сьмокнула в нос и машет ручкой* Только попробуй плохо сдать я найду и затискаю до смерти! Слышала?! *угрожающие* ХД ^____^ВОТ ТАК!
Та я обязательно сдам)) *вздохнула* Ладно, раз вы меня прогоняете, потопаю Тт
Котя, нинада плакать..) *чмокнула в губки* доооо... плохо на утро думаю было всем^^
*Оплисал купки щурив глаза* опять без меня конфетки лопаешь?! ХДДД *Опнял и уткнулся мосей в живод* хорошо!!! не путу...постараюсь! *трёцо сётькой*
Стресс снимешь, да?))))))
Ога, стресс, экзамен это хуже казни))
*Оплисал купки щурив глаза* опять без меня конфетки лопаешь?! ХДДД *Опнял и уткнулся мосей в живод* хорошо!!! не путу...постараюсь! *трёцо сётькой*
Ни ни ни^^ Ничего я не лопаю..)))) *апнимает и гладит по головке* Мыррр **
Та я обязательно сдам)) *вздохнула* Ладно, раз вы меня прогоняете, потопаю Тт
и смотри у меня не сверни куда нить! Спать! чтоб как свеженькая утром была и всё на пять сдала!)))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД