Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД

Во имя дружного ТРАХА!ХД

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гакуши Казама написал(а):

Спасибо... Я твой должник..

чем рассчитываться будешь)) Уроками фотошопа?)

0

212

Saifa
А я её вытащил... Ладно пойду курить травку - всем приятного вечера...

0

213

Nina написал(а):

Кёёёша!)) *налетела и тискаед* )))

мдя это я ХДДДД *Радуецо* Как жизнь молодая?! *чмокнула*

0

214

Nina написал(а):

Няяя)) *не выпуская из объятий* Када курить будем?)))))))

Да хоть ща о_О Тебе какую траву?) Есть с Ямайки, есть с Голландии, есть наша русская..))) xDD

0

215

Nina
Травой... Коноплёй если тебе интересно...

0

216

Nina написал(а):

Хммм... ))) А тебе хочется, что бы тебя покусали?)) *кавайно клыками сверкнула*

Та) *тянецо ручками*)

Saifa написал(а):

*прижимает к себе, и гладит по голове* мр...

*мурлыкаить*^^

0

217

=.=" бох мой 15 лет и травка... Во долбоёбы растут Оо"""

0

218

Koya написал(а):

Мрк.... *обрадывалось и сжало тя в обьятьях...* няко моё! * * как я соскучилась.... *лижид носиг* Как ты зяй?!

Как я соскучилась^^ *тискает и чмокает в носик* я? Я отлично вообще ** а ты как солнышко? Давно так тебя не видела, ужас.

0

219

Koya написал(а):

=.=" бох мой 15 лет и травка... Во долбоёбы растут Оо"""

ахахахахах..))) xDDD Он просто типа выебнулся..))))

0

220

Шини~ написал(а):

*мурлыкаить*^^

*не выпускает с объятий, начинает играться с прядями волос* Не усни там..))

0

221

А я её вытащил... Ладно пойду курить травку - всем приятного вечера...

Эх, и без меня))))))))) Пока)

Koya написал(а):

мдя это я ХДДДД *Радуецо* Как жизнь молодая?! *чмокнула*

*зачмокала щёчки тигрины* Та ничего вроде, тока спать хоца, а идти не хоца)

Saifa написал(а):

Да хоть ща о_О Тебе какую траву?) Есть с Ямайки, есть с Голландии, есть наша русская..))) xDD

Я патриотка Оо ))

0

222

Saifa написал(а):

Как я соскучилась^^ *тискает и чмокает в носик* я? Я отлично вообще ** а ты как солнышко? Давно так тебя не видела, ужас.

Я да так себе... проблемы сижу реву =.=" *крепко опнял и крутит пальчиком прядь твоих волос* А так вроде нормально! Как Новый год отметила?! *звонко чмокнул в ушко* ХД

0

223

Nina написал(а):

Я патриотка Оо ))

А Голландская самый яд..)) ну ладно..)) *достает косячек с русской* Взрывай..))) XD

0

224

Saifa написал(а):

ахахахахах..))) xDDD Он просто типа выебнулся..))))

Ну да ХДДДД Выебасы тупые у подростков пошли ХД

Nina написал(а):

*зачмокала щёчки тигрины* Та ничего вроде, тока спать хоца, а идти не хоца)

М... Так не иди) оставайся со мну и нами! *лыбицо и щекотит хвостиком пузико* ня!!!

0

225

Koya написал(а):

Я да так себе... проблемы сижу реву =.=" *крепко опнял и крутит пальчиком прядь твоих волос* А так вроде нормально! Как Новый год отметила?! *звонко чмокнул в ушко* ХД

Буся... че случилось? *тихонько мурлычит на ушко* Новый год вообще офигенно прошел ** Повтора хо..))) а ты?)) мыр^^ *чмокнула в носик*

0

226

Травой... Коноплёй если тебе интересно...

Не умеешь летать, не выпендривайсяч )))))))) *лапой машет* Иди уже , сладких снов)

Шини~ написал(а):

Та) *тянецо ручками*)

Няя) *подползла и затискала, ушко кусила легонько*

0

227

Saifa написал(а):

*не выпускает с объятий, начинает играться с прядями волос* Не усни там..))

*обнял...продолжает мурлыкать* а мне нравицо..мрр^^

0

228

Saifa написал(а):

Буся... че случилось? *тихонько мурлычит на ушко* Новый год вообще офигенно прошел ** Повтора хо..))) а ты?)) мыр^^ *чмокнула в носик*

да так уже не важно... вроде успокоилась а тупо плачу. =.=" Я?! Я провела охрененно... ХДДДД Только утром плохо было ХД *тыкает в бочок виляя хвостиком и тискаед*

0

229

Шини~ написал(а):

*обнял...продолжает мурлыкать* а мне нравицо..мрр^^

*аккуратно чмокнула в макушку, и продолжает перебирать пряди* никто и не сомневался^^ мрр..)

0

230

Saifa написал(а):

А Голландская самый яд..)) ну ладно..)) *достает косячек с русской* Взрывай..))) XD

*заныкала в кармашек* я завтра после экза, ой тоесть сегодня)))

Koya написал(а):

М... Так не иди) оставайся со мну и нами! *лыбицо и щекотит хвостиком пузико* ня!!!

Надо, мне через 4 часа экзамен сдавать) *погладила по волосам* Не грусти котейко(((

0

231

Koya написал(а):

да так уже не важно... вроде успокоилась а тупо плачу. =.=" Я?! Я провела охрененно... ХДДДД Только утром плохо было ХД *тыкает в бочок виляя хвостиком и тискаед*

Котя, нинада плакать..) *чмокнула в губки* доооо... плохо на утро думаю было всем^^

0

232

Nina написал(а):

*заныкала в кармашек* я завтра после экза, ой тоесть сегодня)))

Так и думала, что приныкаешь..))) xDDDD

0

233

Saifa написал(а):

Так и думала, что приныкаешь..))) xDDDD

Зато после экза как затянусь Оо)))

0

234

Nina написал(а):

Надо, мне через 4 часа экзамен сдавать) *погладила по волосам* Не грусти котейко(((

Экзамены =.=" ну тогда быстро в постель! А то не выспишься!!! ты ещё тут?! Оо" *толкает к выходу виляя хвостом и щекотя спинку* Удачки зая!!! *сьмокнула в нос и машет ручкой* Только попробуй плохо сдать я найду и затискаю до смерти! Слышала?! *угрожающие* ХД ^____^ВОТ ТАК!

0

235

Nina написал(а):

Зато после экза как затянусь Оо)))

Стресс снимешь, да?))))))

0

236

Koya написал(а):

Экзамены =.=" ну тогда быстро в постель! А то не выспишься!!! ты ещё тут?! Оо" *толкает к выходу виляя хвостом и щекотя спинку* Удачки зая!!! *сьмокнула в нос и машет ручкой* Только попробуй плохо сдать я найду и затискаю до смерти! Слышала?! *угрожающие* ХД ^____^ВОТ ТАК!

Та я обязательно сдам)) *вздохнула* Ладно, раз вы меня прогоняете, потопаю Тт

0

237

Saifa написал(а):

Котя, нинада плакать..) *чмокнула в губки* доооо... плохо на утро думаю было всем^^

*Оплисал купки щурив глаза* опять без меня конфетки лопаешь?! ХДДД *Опнял и уткнулся мосей в живод* хорошо!!! не путу...постараюсь! *трёцо сётькой*

0

238

Saifa написал(а):

Стресс снимешь, да?))))))

Ога, стресс, экзамен это хуже казни))

0

239

Koya написал(а):

*Оплисал купки щурив глаза* опять без меня конфетки лопаешь?! ХДДД *Опнял и уткнулся мосей в живод* хорошо!!! не путу...постараюсь! *трёцо сётькой*

Ни ни ни^^ Ничего я не лопаю..)))) *апнимает и гладит по головке* Мыррр **

0

240

Nina написал(а):

Та я обязательно сдам)) *вздохнула* Ладно, раз вы меня прогоняете, потопаю Тт

и смотри у меня не сверни куда нить! Спать! чтоб как свеженькая утром была и всё на пять сдала!)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно