Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД

Во имя дружного ТРАХА!ХД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэлем
Я тебя блин тоже рада видеть >_>

0

572

Ukita
Трямушки!))
Saifa
Та лан... ))) Нормально всё!)) Просто воспоминания не бось те плохие навеваю! О.о

0

573

Saifa
Привет)
Сэлем
Как ты?)

Отредактировано Ukita (2009-01-06 14:11:59)

0

574

Сэлем
Андрюша, не тупи, а?

0

575

Ukita
Привет.

0

576

Ukita
Терпимо, ти каГ?))

Saifa написал(а):

Андрюша

Не пали кантору..... >___>

Saifa написал(а):

не тупи, а?

А мя и не тупит!) Мя вообще аля скрипач из самой нижней ссылки в подписи!)))

0

577

Saifa
Я вот одного не пойму - ты парень или девушка?

0

578

Сэлем написал(а):

А мя и не тупит!) Мя вообще аля скрипач из самой нижней ссылки в подписи!)))

о_О А говоришь, что не тупишь.... мда.

0

579

Гакуши Казама написал(а):

Я вот одного не пойму - ты парень или девушка?

Я оно. Еще вопросы?

0

580

Saifa
Да... Сколько тебе заплатить чтобы ты уже определилось?

0

581

Гакуши Казама
Заплатить? Хм...по-моему тебе придется платить будет за пластического хирурга для себя, если ты сейчас еще что-то не то ляпнешь в мою сторону. Я без настроения, ясно?

0

582

Saifa написал(а):

о_О А говоришь, что не тупишь.... мда.

ДЛя кого то я всегда туплю, а для кого то и хороший собеседник!))) Так что мнения расходятся но нна 95% приятный собеседник, а лишь 5% я таким не кажусь либо из заличной неприязни или просто, как ты говоришь - туплю!)

0

583

Saifa
Нет... Ты пишешь слово Fuck из-за тогог что желаешь чтобы с тобой это сделали? Что ты имеешь ввиду под словом Fuck?

0

584

Сэлем написал(а):

ДЛя кого то я всегда туплю, а для кого то и хороший собеседник!))) Так что мнения расходятся но нна 95% приятный собеседник, а лишь 5% я таким не кажусь либо из заличной неприязни или просто, как ты говоришь - туплю!)

Оййй бляяяя... *сдох* И к чему ты это сказал? Епт.... попытаюсь тебе объяснить на примитивном примере. Я тебе пытаюсь рассказать о дровах, а ты мне говоришь, что вода голубая.... круто вообще.

0

585

Гакуши Казама написал(а):

Нет... Ты пишешь слово Fuck из-за тогог что желаешь чтобы с тобой это сделали? Что ты имеешь ввиду под словом Fuck?

Бля... уберите кто-то этого придурка от меня >_>

0

586

Saifa написал(а):

Оййй бляяяя... *сдох* И к чему ты это сказал? Епт.... попытаюсь тебе объяснить на примитивном примере. Я тебе пытаюсь рассказать о дровах, а ты мне говоришь, что вода голубая.... круто вообще.

Значит у нас тупо твоя моя непонимая....) Ещё о чём нить поспорим?)

0

587

Омг.... О____о

0

588

Сэлем
Да тебя дошло. Поспорим? Я с тобой? о_О Пожалуй откажусь, а то и так понятно, кто будет прав, а кто просто баран и упрется в свою неправоту, свято веря в то, что он прав.

0

589

О____О"""""""""

0

590

Saifa написал(а):

Да тебя дошло. Поспорим? Я с тобой? о_О Пожалуй откажусь, а то и так понятно, кто будет прав, а кто просто баран и упрется в свою неправоту, свято веря в то, что он прав.

Скажешь что ты всегда права?)))

0

591

пожалуй пойду посплю xDDDDDDDDD

0

592

Добрый день ещё раз x)

0

593

Сэлем написал(а):

Скажешь что ты всегда права?)))

В спорах с тобой - да. Просто понимаешь, я НИКОГДА не спорю, если не уверена на все 100% в своей правоте. Вот так то.

0

594

Kitty написал(а):

О____О"""""""""

И тебе првет!)))

0

595

Kitty
Maria Sant`Lobeliya
И вам привет.

0

596

Сэлем
Saifa
Привет...О.О" какая у вас тут тема..про фак))))XDDD

0

597

Ukita написал(а):

меня боистся что-ли =__=""

Saifa написал(а):

В спорах с тобой - да. Просто понимаешь, я НИКОГДА не спорю, если не уверена на все 100% в своей правоте. Вот так то

тоесть спорю всегда))

все привет..

0

598

Ukita написал(а):

Поки!))

Maria Sant`Lobeliya написал(а):

Добрый день ещё раз x)

И типе привет! =3

Saifa написал(а):

В спорах с тобой - да. Просто понимаешь, я НИКОГДА не спорю, если не уверена на все 100% в своей правоте. Вот так то.

Как самоуверенно однако! xDDDD

0

599

Kitty
И не говори >_> там просто кому-то надо купить мозги.

0

600

Free написал(а):

меня боистся что-ли =__=""

кто? оО

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно