О даа..)) Отсыпаюсь потом..)) Или же сваливаю с инста и иду домой спать..))
Хотя, бывает, что очень даже бодрячком, а домой прихожу, и заваливаюсь спать..)))
Хех... ко не уже все кураторы привыкли..)) им теперь главное, чтоб я отвечала, а так могу делать, что угодно.
Кстати, желательно мне спать..)) А то у меня после школы еще дурь с головы не вышла, и со мной на парах весело..))
Только почему-то не преподам..)) xDD
А учусь я на веб-дизайнера..) а ты?)
Да везет тебе мне бы так а то я пару раз засыпал на парах и мне потом в руки документы пихали)))
Хороший у тебя инст))) или кураторы в нем))) Дурь ? Шобишь шоле ? o.o ? *если не так понял сорри*
[Только почему-то не преподам..)) xDD] Ну понятно почему xDDDDDDDD
Вай классно) Я почти что тоже самое только Дизайнер-интерьера)))
Да песнь много мне ихних нравится, а группу я тебе уже написала^^ Poets of the Fall .
Но это на любителя. Мне их клипы нравятся очень. Некая такая психоделика..)) Есть у них клипчик например к песне Carnival of Rust, поищи на ютубе, там есть..)) Вроде на первый взгляд ничего такого, но мне нравится..))
Да и вообще, в плане музыки, я меломан, но больше люблю разные разновидности рока и альтернативу..))
Все я в блокнот все запихал)))) А клип посмотрю) Так как в ютубе часто шарюсь) Посмотрим-оценим-заценим-скажем ^ ^
аналогично только я не переношу и не переносил или не понимал никогда рэпа x.x
А альтернатива это да)))
Ну я пишу средне для своих то возможностей, а главное фантазии, она у меня бурная^^
Мне как-то на форуме забанили за то, что я большую анкету написала..))) XDDD
Вот это народ..))) Я поражаюсь, а форум вроде не плохой был..))
Да классно когда фантазия есть а она у меня местами есть местами нет) все от настроения зависит и желания) А если этого нету то я не пишу так как могу написать много всякой чуши ^ ^
Прикольна xDDDDD