Когда-то пойду... Все, удачки тебе солнц..))
ню давай не скучай здесь. Возможно я еще успею. Пока пока
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД
Когда-то пойду... Все, удачки тебе солнц..))
Думаю, успеешь..) мрр..)
Saifa
Пипец
С Добрым утром вас)
Да чета я чуть свет сегодня пролупился xD
Jolie
С добрым..)) вы сюда надолго?)
Saifa
Тебя можно попросить перейти на ТЫ ^ ^
Я походу да) А что ты уже уходишь ?
Тебя можно попросить перейти на ТЫ ^ ^
Я походу да) А что ты уже уходишь ?
Как будет удобно^^
Это хорошо..) в том то и дело, что уйду я не скоро..)) может вообще сегодня ночью только уйду..))
Как будет удобно^^
Это хорошо..) в том то и дело, что уйду я не скоро..)) может вообще сегодня ночью только уйду..))
Спс за понимание а то я прям себя старым чувствую)))
Ну и классно) А почему ? ^ ^
Да и кстати как настроение то? ^ ^
Спс за понимание а то я прям себя старым чувствую)))
Вот, что за народ пошел..)) Обращаешься на вы, сразу: Я не старик.
А это ведь уважительная форма обращения, и к тому же показатель воспитания.)
Правда я на воспитанную особу не претендую..))
Почему? не знаю..)) не хочется наверное..) А ты почему так рано проснулся?)
Хм.. настроение хорошее, а главное - спокойное..)
Вот, что за народ пошел..)) Обращаешься на вы, сразу: Я не старик.
А это ведь уважительная форма обращения, и к тому же показатель воспитания.)
Правда я на воспитанную особу не претендую..))
^.^ *задумался* Ну форма обращения...... Ну не буду свое пихать просто скажу что удобнее на ТЫ)))
Почему? не знаю..)) не хочется наверное..) А ты почему так рано проснулся?)
Я рано проснулся потому что рано лег спать, точнее вчера устал сильно и настроения не было сидеть или что то делать ночью (лег рано - проснулся рано) xD
Активен 9 часов 37 минут
Ой ты что не спится что ли ? или просто проверяешь сколько ты без сна продержишся ? ^ ^
Рад за тебя) Спокойствие только спокойствие *где то я эту фразу уже слыхал* **
Что творить будешь ? ^ ^
^.^ *задумался* Ну форма обращения...... Ну не буду свое пихать просто скажу что удобнее на ТЫ)))
Ну это тебе удобней^^ По скольку я с тобой еще достаточно хорошо не знакома, то удобней на "вы" Вот так вот..)) Но все же я пошла на уступки..)
Я рано проснулся потому что рано лег спать, точнее вчера устал сильно и настроения не было сидеть или что то делать ночью (лег рано - проснулся рано) xD
Оу.. везет..)) А я могу лечь в любое время, но все равно рано не встану..)) Даже если я лягу в 4 вечера, я раньше часа дня не проснусь..)))
Ой ты что не спится что ли ? или просто проверяешь сколько ты без сна продержишся ? ^ ^
Не, не хочу спать..))) Не то, что не спится... вот просто не хочу... не интересно мне.. вот..)))
Рад за тебя) Спокойствие только спокойствие *где то я эту фразу уже слыхал* **
Что творить будешь ? ^ ^
Хех..) кстати ты то как?)
Не знаю... сейчас пишу анкету, написала внеху и характер и понимаю, что на биографию меня не хватит..))
Ну это тебе удобней^^ По скольку я с тобой еще достаточно хорошо не знакома, то удобней на "вы" Вот так вот..)) Но все же я пошла на уступки..)
Да да сказал как единал ТТ Да я все понял) *лыба от уха до уха* И еще раз Спасибо ^ ^
Оу.. везет..)) А я могу лечь в любое время, но все равно рано не встану..)) Даже если я лягу в 4 вечера, я раньше часа дня не проснусь..)))
Ой а я нет у меня просто предки будят всегда чуть свет даже когда я на отдыхе все равно будят А сегодня вот сам проснулся без их помощи привычка уже ** Я никогда не мог спать до обеда)))
Не, не хочу спать..))) Не то, что не спится... вот просто не хочу... не интересно мне.. вот..)))
^ ^ Панятно)
Хех..) кстати ты то как?)
Я да настроение музыкой поднимаю себе с утра) Так что все гуд)
Не знаю... сейчас пишу анкету, написала внеху и характер и понимаю, что на биографию меня не хватит..))
Хватит хватит как пойдет вдохновение так и не остановишся))))
Ой а я нет у меня просто предки будят всегда чуть свет даже когда я на отдыхе все равно будят А сегодня вот сам проснулся без их помощи привычка уже ** Я никогда не мог спать до обеда)))
Оу.. ясно. Если честно, то одновременно сочувствую и завидую..)))
Я да настроение музыкой поднимаю себе с утра) Так что все гуд)
Это хорошо^^
Хватит хватит как пойдет вдохновение так и не остановишся))))
Я просто устала уже..)) к тому же спать все-таки немного хочется, поэтому, в другой раз..)))
Оу.. ясно. Если честно, то одновременно сочувствую и завидую..)))
Так эмм ты часто по ночам не спишь то ? ^ ^
Это хорошо^^
О да Hoobastank мне осень круто поднимает настроение))) А те какая нить группа или песня поднимает настроение ? ^ ^
Я просто устала уже..)) к тому же спать все-таки немного хочется, поэтому, в другой раз..)))
В другой раз.... ну да на свежую голову как начнешь так и не оторвешся от этого занятия ^ ^
Ток не говори что ты скоро уже собралась уходить ? **
Так эмм ты часто по ночам не спишь то ? ^ ^
Ну когда учеба, то приходится..)) и то не всегда..)) много раз бывало такое, что целую ночь не сплю, потом собираюсь и прусь в инст..)))
О да Hoobastank мне осень круто поднимает настроение))) А те какая нить группа или песня поднимает настроение ? ^ ^
На данный момент почему-то ни какая..)) Хотя нет, есть одна, которую я могу слушать постоянно..)) Это Poets of the fall..)) Хотя вряд ли ты такую знаешь..))
В другой раз.... ну да на свежую голову как начнешь так и не оторвешся от этого занятия ^ ^
Ток не говори что ты скоро уже собралась уходить ? **
О дааа... биографии это любимое..)) Я могу столько накатать ** Но всегда жалею админов, потому что им это читать..))
Никуда я не собралась..)) когда соберусь, обязательно скажу^^
Ну когда учеба, то приходится..)) и то не всегда..)) много раз бывало такое, что целую ночь не сплю, потом собираюсь и прусь в инст..)))
Ничего себе а в инсте потом спишь на парах ?
Лично я иногда тоже увлекаюсь чем нибудь на всю ночь смотрю на часы уже идти надо- потом на парах дрыхнешь меня после такого обычно или кураторы мозги парят или дома те же мозги хавают с большей силой xDD
А на кого то учишся ? ^ ^
На данный момент почему-то ни какая..)) Хотя нет, есть одна, которую я могу слушать постоянно..)) Это Poets of the fall..)) Хотя вряд ли ты такую знаешь..))
Если я такую не знаю тогда давай пиши группу и назв песни PS я скачаю ^ ^
О дааа... биографии это любимое..)) Я могу столько накатать ** Но всегда жалею админов, потому что им это читать..))
Да в принципе жалеть не нада на то они и админы))) лучше пусть много будет написано чем еле выдавленные из себя пару строчек)))
Ничего себе а в инсте потом спишь на парах ?
Лично я иногда тоже увлекаюсь чем нибудь на всю ночь смотрю на часы уже идти надо- потом на парах дрыхнешь меня после такого обычно или кураторы мозги парят или дома те же мозги хавают с большей силой xDD
А на кого то учишся ? ^ ^
О даа..)) Отсыпаюсь потом..)) Или же сваливаю с инста и иду домой спать..))
Хотя, бывает, что очень даже бодрячком, а домой прихожу, и заваливаюсь спать..)))
Хех... ко не уже все кураторы привыкли..)) им теперь главное, чтоб я отвечала, а так могу делать, что угодно.
Кстати, желательно мне спать..)) А то у меня после школы еще дурь с головы не вышла, и со мной на парах весело..))
Только почему-то не преподам..)) xDD
А учусь я на веб-дизайнера..) а ты?)
Если я такую не знаю тогда давай пиши группу и назв песни PS я скачаю ^ ^
Да песнь много мне ихних нравится, а группу я тебе уже написала^^ Poets of the Fall .
Но это на любителя. Мне их клипы нравятся очень. Некая такая психоделика..)) Есть у них клипчик например к песне Carnival of Rust, поищи на ютубе, там есть..)) Вроде на первый взгляд ничего такого, но мне нравится..))
Да и вообще, в плане музыки, я меломан, но больше люблю разные разновидности рока и альтернативу..))
Да в принципе жалеть не нада на то они и админы))) лучше пусть много будет написано чем еле выдавленные из себя пару строчек)))
Ну я пишу средне для своих то возможностей, а главное фантазии, она у меня бурная^^
Мне как-то на форуме забанили за то, что я большую анкету написала..))) XDDD
Вот это народ..))) Я поражаюсь, а форум вроде не плохой был..))
Во имя дружного ТРАХА
ишь извратились XDDD
всем привет **'
Dio
Привет... кхм, я тут извинится хотела. За то, что к статусу придралась... у меня бывает >_>
О блин... у меня плюсомания началась оО xD *ушла курить*
Привет... кхм, я тут извинится хотела. За то, что к статусу придралась... у меня бывает >_>
да ладно, все ок...) забыто...
Positive Vibration
О блин... у меня плюсомания началась оО xD *ушла курить*
хех... ты меня ей заразила ХD
Tamaki
и тебе привет .)
да ладно, все ок...) забыто...
Мр..)
Tamaki
Ты от куда? о_О
хех... ты меня ей заразила ХD
Это заразно **