Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Во имя дружного ТРАХА!ХД

Во имя дружного ТРАХА!ХД

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Saifa написал(а):

Когда-то пойду... Все, удачки тебе солнц..))

ню давай не скучай здесь. Возможно я еще успею. Пока пока ^_^

0

332

Пипец написал(а):

ню давай не скучай здесь. Возможно я еще успею. Пока пока ^_^

Думаю, успеешь..) мрр..)

0

333

Saifa
Пипец
С Добрым утром вас)

Да чета я чуть свет сегодня пролупился xD

+1

334

Jolie
С добрым..)) вы сюда надолго?)

0

335

Saifa
Тебя можно попросить перейти на ТЫ ^ ^
Я походу да) А что ты уже уходишь ?

+1

336

Jolie написал(а):

Тебя можно попросить перейти на ТЫ ^ ^
Я походу да) А что ты уже уходишь ?

Как будет удобно^^
Это хорошо..) в том то и дело, что уйду я не скоро..)) может вообще сегодня ночью только уйду..))

+1

337

Saifa написал(а):

Как будет удобно^^
Это хорошо..) в том то и дело, что уйду я не скоро..)) может вообще сегодня ночью только уйду..))

Спс за понимание а то я прям себя старым чувствую)))
Ну и классно) А почему ? ^ ^
Да и кстати как настроение то? ^ ^

+1

338

Jolie написал(а):

Спс за понимание а то я прям себя старым чувствую)))

Вот, что за народ пошел..)) Обращаешься на вы, сразу: Я не старик.
А это ведь уважительная форма обращения, и к тому же показатель воспитания.)
Правда я на воспитанную особу не претендую..))

Jolie написал(а):

Почему? не знаю..)) не хочется наверное..) А ты почему так рано проснулся?)
Хм.. настроение хорошее, а главное - спокойное..)

+1

339

Saifa написал(а):

Вот, что за народ пошел..)) Обращаешься на вы, сразу: Я не старик.
А это ведь уважительная форма обращения, и к тому же показатель воспитания.)
Правда я на воспитанную особу не претендую..))

^.^ *задумался* Ну форма обращения...... Ну не буду свое пихать просто скажу что удобнее на ТЫ)))

Saifa написал(а):

Почему? не знаю..)) не хочется наверное..) А ты почему так рано проснулся?)

Я рано проснулся потому что рано лег спать, точнее вчера устал сильно и настроения не было сидеть или что то делать ночью (лег рано - проснулся рано) xD

Saifa написал(а):

Активен 9 часов 37 минут

Ой ты что не спится что ли ? или просто проверяешь сколько ты без сна продержишся ? ^ ^

Saifa написал(а):

Рад за тебя) Спокойствие только спокойствие *где то я эту фразу уже слыхал* **

Что творить будешь ? ^ ^

0

340

Jolie написал(а):

^.^ *задумался* Ну форма обращения...... Ну не буду свое пихать просто скажу что удобнее на ТЫ)))

Ну это тебе удобней^^ По скольку я с тобой еще достаточно хорошо не знакома, то удобней на "вы" Вот так вот..)) Но все же я пошла на уступки..)

Jolie написал(а):

Я рано проснулся потому что рано лег спать, точнее вчера устал сильно и настроения не было сидеть или что то делать ночью (лег рано - проснулся рано) xD

Оу.. везет..)) А я могу лечь в любое время, но все равно рано не встану..)) Даже если я лягу в 4 вечера, я раньше часа дня не проснусь..)))

Jolie написал(а):

Ой ты что не спится что ли ? или просто проверяешь сколько ты без сна продержишся ? ^ ^

Не, не хочу спать..))) Не то, что не спится... вот просто не хочу... не интересно мне.. вот..)))

Jolie написал(а):

Рад за тебя) Спокойствие только спокойствие *где то я эту фразу уже слыхал* **

Что творить будешь ? ^ ^

Хех..) кстати ты то как?)

Не знаю... сейчас пишу анкету, написала внеху и характер и понимаю, что на биографию меня не хватит..))

+1

341

Saifa написал(а):

Ну это тебе удобней^^ По скольку я с тобой еще достаточно хорошо не знакома, то удобней на "вы" Вот так вот..)) Но все же я пошла на уступки..)

Да да сказал как единал ТТ Да я все понял)  *лыба от уха до уха* И еще раз Спасибо ^ ^

Saifa написал(а):

Оу.. везет..)) А я могу лечь в любое время, но все равно рано не встану..)) Даже если я лягу в 4 вечера, я раньше часа дня не проснусь..)))

Ой а я нет у меня просто предки будят всегда чуть свет даже когда я на отдыхе все равно будят  А сегодня вот сам проснулся без их помощи привычка уже ** Я никогда не мог спать до обеда)))

Saifa написал(а):

Не, не хочу спать..))) Не то, что не спится... вот просто не хочу... не интересно мне.. вот..)))

^ ^ Панятно)

Saifa написал(а):

Хех..) кстати ты то как?)

Я да настроение музыкой поднимаю себе с утра) Так что все гуд)

Saifa написал(а):

Не знаю... сейчас пишу анкету, написала внеху и характер и понимаю, что на биографию меня не хватит..))

Хватит хватит как пойдет вдохновение так и не остановишся))))

+1

342

Jolie написал(а):

Ой а я нет у меня просто предки будят всегда чуть свет даже когда я на отдыхе все равно будят  А сегодня вот сам проснулся без их помощи привычка уже ** Я никогда не мог спать до обеда)))

Оу.. ясно. Если честно, то одновременно сочувствую и завидую..)))

Jolie написал(а):

Я да настроение музыкой поднимаю себе с утра) Так что все гуд)

Это хорошо^^

Jolie написал(а):

Хватит хватит как пойдет вдохновение так и не остановишся))))

Я просто устала уже..)) к тому же спать все-таки немного хочется, поэтому, в другой раз..)))

+1

343

Saifa написал(а):

Оу.. ясно. Если честно, то одновременно сочувствую и завидую..)))

Так эмм ты часто по ночам не спишь то ? ^ ^

Saifa написал(а):

Это хорошо^^

О да Hoobastank  мне осень круто поднимает настроение))) А те какая нить группа или песня поднимает настроение ? ^ ^

Saifa написал(а):

Я просто устала уже..)) к тому же спать все-таки немного хочется, поэтому, в другой раз..)))

В другой раз.... ну да на свежую голову как начнешь так и не оторвешся от этого занятия ^ ^
Ток не говори что ты скоро уже собралась уходить ? **

+1

344

Jolie написал(а):

Так эмм ты часто по ночам не спишь то ? ^ ^

Ну когда учеба, то приходится..)) и то не всегда..)) много раз бывало такое, что целую ночь не сплю, потом собираюсь и прусь в инст..)))

Jolie написал(а):

О да Hoobastank  мне осень круто поднимает настроение))) А те какая нить группа или песня поднимает настроение ? ^ ^

На данный момент почему-то ни какая..)) Хотя нет, есть одна, которую я могу слушать постоянно..)) Это Poets of the fall..)) Хотя вряд ли ты такую знаешь..))

Jolie написал(а):

В другой раз.... ну да на свежую голову как начнешь так и не оторвешся от этого занятия ^ ^
Ток не говори что ты скоро уже собралась уходить ? **

О дааа... биографии это любимое..)) Я могу столько накатать ** Но всегда жалею админов, потому что им это читать..))

Никуда я не собралась..)) когда соберусь, обязательно скажу^^

+1

345

Saifa написал(а):

Ну когда учеба, то приходится..)) и то не всегда..)) много раз бывало такое, что целую ночь не сплю, потом собираюсь и прусь в инст..)))

Ничего себе а в инсте потом спишь на парах ?
Лично я иногда тоже увлекаюсь чем нибудь на всю ночь смотрю на часы уже идти надо- потом на парах дрыхнешь меня после такого обычно или кураторы мозги парят или дома те же мозги хавают с большей силой xDD
А на кого то учишся ? ^ ^

Saifa написал(а):

На данный момент почему-то ни какая..)) Хотя нет, есть одна, которую я могу слушать постоянно..)) Это Poets of the fall..)) Хотя вряд ли ты такую знаешь..))

Если я такую не знаю тогда давай пиши группу и назв песни PS я скачаю ^ ^

Saifa написал(а):

О дааа... биографии это любимое..)) Я могу столько накатать ** Но всегда жалею админов, потому что им это читать..))

Да в принципе жалеть не нада на то они и админы))) лучше пусть много будет написано чем еле выдавленные из себя пару строчек)))

+1

346

Jolie написал(а):

Ничего себе а в инсте потом спишь на парах ?
Лично я иногда тоже увлекаюсь чем нибудь на всю ночь смотрю на часы уже идти надо- потом на парах дрыхнешь меня после такого обычно или кураторы мозги парят или дома те же мозги хавают с большей силой xDD
А на кого то учишся ? ^ ^

О даа..)) Отсыпаюсь потом..)) Или же сваливаю с инста и иду домой спать..))
Хотя, бывает, что очень даже бодрячком, а домой прихожу, и заваливаюсь спать..)))
Хех... ко не уже все кураторы привыкли..)) им теперь главное, чтоб я отвечала, а так могу делать, что угодно.
Кстати, желательно мне спать..)) А то у меня после школы еще дурь с головы не вышла, и со мной на парах весело..))
Только почему-то не преподам..)) xDD
А учусь я на веб-дизайнера..) а ты?)

Jolie написал(а):

Если я такую не знаю тогда давай пиши группу и назв песни PS я скачаю ^ ^

Да песнь много мне ихних нравится, а группу я тебе уже написала^^ Poets of the Fall .
Но это на любителя. Мне их клипы нравятся очень. Некая такая психоделика..)) Есть у них клипчик например к песне Carnival of Rust, поищи на ютубе, там есть..)) Вроде на первый взгляд ничего такого, но мне нравится..))
Да и вообще, в плане музыки, я меломан, но больше люблю разные разновидности рока и альтернативу..))

Jolie написал(а):

Да в принципе жалеть не нада на то они и админы))) лучше пусть много будет написано чем еле выдавленные из себя пару строчек)))

Ну я пишу средне для своих то возможностей, а главное фантазии, она у меня бурная^^
Мне как-то на форуме забанили за то, что я большую анкету написала..))) XDDD
Вот это народ..))) Я поражаюсь, а форум вроде не плохой был..))

0

347

Во имя дружного ТРАХА

ишь извратились XDDD

всем привет **'

+1

348

Dio
Привет... кхм, я тут извинится хотела. За то, что к статусу придралась... у меня бывает >_>

+1

349

О блин... у меня плюсомания началась оО xD *ушла курить*

0

350

Saifa написал(а):

Привет... кхм, я тут извинится хотела. За то, что к статусу придралась... у меня бывает >_>

да ладно, все ок...) забыто...

0

351

Positive Vibration  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

+1

352

Saifa написал(а):

О блин... у меня плюсомания началась оО xD *ушла курить*

хех... ты меня ей заразила ХD

+1

353

Tamaki