Он двигался медленно, продлевая удовольствие. Дайрон оторвался от поцелуя, Крис откинула голову чуть-чуть. Но вот Дайрон вышел из неё и, смочив её любовными соками свой член и вставляя его ей в попку. ОН стал двигаться в ней медленно, целуя её. Крис выгнулась, но подчинилась. На вопрос парня предпчла промолчать, так как не хотела его обидеть. Сама Крис ненавидела анальный секс. Сжав зубы, девушка лишь улыбнулась ему.
Отдых у озера (Дайрон and Кристина)
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322009-01-08 20:29:38
ОФФ: там я палец смочил а не член, я слово забыл дописать.
Судя по виду девушке не понравился палец Дайрона и поняв это он его вытащил оставив в ней лиш свой ствол. он продолжал настойчиво проталкивать его внутрь не собираясь остонавливатся, долго он не мог двигатся медлено, его возбуждение взяло свое и он ускорился каждам движением просовывая свой ствол полностью внутрь девушки, он сменил её положение с лежачего на сидящие, принявшись руками массировать её грудии он сказал прекратив сам просовывать совй член внутрь. Он сказалКрис которая сидела на его члене. Двигайся так как тебе больше нравится, сам он теперь только массировал её груди потирая соски Крис
Отредактировано Дайрон (2009-01-08 20:31:19)
Поделиться332009-01-09 00:02:09
Дайрон дал ей больше власти над собой, сев и посадив её на свой член. ДЕвушка обняла его за шею и, поцеловав, стала двигаться сначала медленно, всё быстрее и быстрее, с каждым движением наращивая темп. Дайрон ласкал её грудь, отчего девушка часто дышала. Ей немного было стыдно, что она всё довела до такого конца, но... что поделать. ЗАто теперь она получала массу удовольствия. ДО конца ещё было далеко...
Поделиться342009-01-09 00:14:28
Девушка села на его член и стала двигатся наращивая темп. Тайрону было хорошо, киска Крис туго обхватывала его член достовляя массу удовольствия. Он даже не знал как можно доставить девушке больше удовольствия, он сел так что их лица были напротив друг друга. Девушке он дал власть над своим членом так тчо она двигалась сама, онже стал целоветь её. Он играл своим языком с её, нежно двигая им во рту девушки. он скрестил её ноги у себя за спиной от чего девушка просто сидела на его стволе без опоры. он сказал ей Попробуй двигатся так. после чего снова занялся её ротиком.
Поделиться352009-01-09 00:24:25
Дайрон сел немного иначе, чем прежде, так, что их лица оказались на одном уровне друг на против друга. Кристина не останавливалась ни на минуту. Дайрон стал целовать её, его язык ласкал её язык, Крис отвечала ему на поцелуй то нежно, то требовательно. Дайрон скрестил её ноги на своей талии и, оторвавшись от поцелуя, произнёс:
-Попробуй двигатся так, после чего снова стал её целовать.
Кристине требовалось больше усилий, отчего напрягались её внутренние мышцы тоже, доставляя им обоим море удовольствия. ДЕвушка весьма быстро приблизилась к грани оргазма, но всё ещё сдерживала себя. Было немного трудно, но Крис умела приспособиться ко всему. ОБнимая его за шею она продолжала двигаться на нём и отвечать ему на поцелуи.
Поделиться362009-01-09 00:30:57
Дайрон целовался с крис а она судя по всему вот вот могла достич пика наслаждения, Дайрон тоже не мог долго держатся и знал что скоро кончит. Но твердо решил что сначало доставит девушке больше удовольствия, Через некоторое время Дайрон решил еще чуть изменить обстановку, Он ноднялся на ноги придерживая девушку за бедра. Встовал он специально так что его ствол внутри девушки глубоко уперся и давил на неё. Девушка была легкой поэтому встать не составило большого труда.Он не мог больше просто стоять. Поэтому Дайрон стал двигатся на встречу девушке. чуствуя что он очень скоро кончит он спросил у девушки. Можно я кончу внутрь тебя?.
Поделиться372009-01-09 00:41:44
Через некоторое время, видимо, решив сменить "позу", Дайрон встал на ноги, придерживая Крис за бёдра. Девушка задохнулась от ощущений, которые испытала, на миг дыхание сбилось, девушка вцепилась руками Дайрону за шею и немного подалась головой вперёд, так, чтьо та оказалась у него на плече. Теперь парень стал сам двигаться в ней. Кристина держалась за его шею руками, ногами обхватив за талию. Глаза прикрывались от наслаждения, рот открылся в беззвучном стоне удовольствия. Крис, услышав вопрос, умудрилась прошептать ему на ухо, прикусив мочку:
-Нужно! - девушка больше не могла сдерживаться.
Поделиться382009-01-09 00:47:48
Дайрон был уже на пределе. Услышав ответ девушки он ускорился держа её он двигал её киской по своему члену. Девушка явно была уже на пределе. она обняла его за шею таким образом её соски прижались к дайрону. Он не мог больше держатся чуствуя что девушка начала кончать он полностью вошел в неё. Надавливая руками так что член еще глубже входил в Крисильней. когда он был полностью внутри девушки он кончил выплеснув внутрь девушки приличное количество спермы. судя по её вскрику для неё его сперма была последней каплей.
Поделиться392009-01-09 01:02:03
Дайрон ещё ускорился и когда Крис начала испытыать оргазм, он вошёл в неё полностью, надавливая руками так, что его член ещё больше вошёл. Девушка вскрикнула, изогнулась и испытала острейший оргазм, почувствовав в себе большое количество спермы парня. Мышцы дико сокращались, принося острейшее наслаждение.
Через полминуты голова упала на плечо парня, она обмякла в его объятиях, дыша часто и прерывисто. Тело покрыто испариной, плоть ещё пульсировала от острого удовольствия. Она всё ещё чувствовала его в себе.
Поделиться402009-01-09 01:08:21
Голова девушки упало на плечо Дайрона, его член все еще был в киски Крис. поцеловав её в губы он сел держа её на руках, по всему её виду было ясно что ей очень хорошо. когда девушка чуть пришла в себя Дайрон поцеловав её спросил. Может продолжим? он гладил её волосы и поцеловал её в губы прежде чем она ответила. Ты не против если мы с тобой продолжим? повторил вопрос Дайрон. Они лежали возле берага абсолютно голые. Член у него уже снова стоял и он был готов доставить девушки еще больше разнообразного удовольствия.
Поделиться412009-01-09 01:12:39
Дайрон сел. Когда Крис пришла в себя, он, поцеловав её, спросил о продолжении. Он погладил её по волосам, девушка улыбнулась нежной улыбкой невинной. ОТветив на щё один его пцелуй, девушка, переводя дыхание и чувствуя, что он снова готов к действиям, ответила:
-Я конечно "за", но может быть... всё же уйдём, ну, скажем, к тебе в номер? Ведь ты в отеле остановился? А то сюда могут придти люди и... как бы... - Кристина смутилась, - ну.. могут обнаружить нас. Я не хочу. - она посмотрела на него из-под ресниц, ожидая, что он поймёт её. Хотя она чувствовала, что готова так же, как и он, к продолжению.
Поделиться422009-01-09 01:20:35
Девушка сказала что хочет продолжить в другом месте, поэтому после очередного поцелуя Дайрон оделся, и вместе с Крис они пошли в отель. Зайля в номер Дайрон поцеловал крис и спросил. как насчет того чтобы сделать это в джакузи? У дайрона был один из лутших номеров в гостинице, с джакузи и прочими удобствами. Закрыв номеро на замок он еще спросил.Или ты хочеш что-нибудь сначала выпить? Ствол Дайрона все еще продолжал быть в "готовом" состоянии. И он почти не мог терпеть, однако держался ради приличия.
Поделиться432009-01-09 01:26:43
После очеедного поцелуя Дайрон встал и оделся. Крис последовала его примеру, и, одевшись, они направились к нему в номер. Ещё раз кинув взгляд на озеро, девушка улыбнулась.
Когда они зашли в номер, Дайрон поцеловал её, Крис ответила ему на поцелуй и он задал вопрос. Кристина улыбнулась, провела пальчиком по его губам и прошептала у его губ, всё ещё водя по их контуру:
-Я в твоём распоряжении, только одно - руки от моей попки держи подальше. Я терпеть не могу анальный секс. - девушка убрала руку от губ парня и поцеловала его. Парень закрыл номер на замок и спросил то, чего Крис и ожидала - вопрос о выпивке.
И почему все мужчины думают, что чтобы согласиться на секс девушка должна сначала выпить? - недоумевала Крис и, не сдержавшись, спросила вслух:
-И почему мужчины думают, что девушку надо сначала напоить, чтобы она отдалась? - на губах была лукавая улыбка. Девушка видела, как парень хочет её и держится ради приличия. ОНа положила ему руку на пах и прошептала:
-Хочешь меня ещё больше? Так возьми! - девушка и сама была в возбуждении - подтверждением тому было мокрое нижнее бельё Кристины под платьем и сведённые ноги, дабы так сильно не показывать возбуждения.
Отредактировано Кристина (2009-01-09 01:30:22)
Поделиться442009-01-09 01:35:43
Когда девушка сказала. Хочешь меня ещё больше? Так возьми! Дайрон стал снимать с девушки одежду ответив на её вопрос. Я не потому предложил выпить, а потому тчо думал что ты просто захочеш пить. кроме того я совсем не подразумевал алкоголь. После этих слов Дайрон расдев девушку до трусов и раздевшись сам положил её на кровать. Начнем с ласк. С этими словами Дайрон стал сквось промокшие трусики девушки лизать её киску. сам же он к этому времени был полностью раздет. чуть поласкав девушку языком он спросил у неё. Как тебе больше хочется? сразу или поиграв? Дразня девушку Дайрон стал сквось её трусики пытатся вставить в неё член. ткань на них мешала войти полностью внутрь. Но от этого Дайрон очень сильно заводился.
Поделиться452009-01-09 01:47:59
Дайрон стал раздевать её, отвечая на вопрос.
-Следует вопрос - и кто из нас в большем возбуждении? Я думала ты. - хихикнула Крис.
Парень раздел Крис до трусиков, сам разделся и уложил её на кровать. Посде этих слов он стал сквозь намокшее нижнее бельё Крис лизать её. Девушка откинула голову на подушки, часто дыша. Его вопрос снова заставил Крис задуматься о том, кто кого больше хочет - он её или она его. Она пока была ещё не в настроении иметь над ним власть, но Дайрон, видимо, к этому и стремился. Будто дразня её он попытался войти в неё, не снимая с неё нижнего белья. Кристина резко привлекла его к себе и впилась в губы жестоким поцелуем, после чего спросила на ухо:
-Ты специально меня доводишь до опасного состояния или тебе не терпеится отведать моих коготков на своём теле? Смотри, Дайрон, с огнём играешь... Если я сказала, что в твоём распоряжении, значит не надо меня спрашивать. Но если хочешь... - пальчик Кристины процарапал кожу на спине парня, - я ведь и могу быть жестокой... дай мне повод. - это звучало, как угроза. Ведь если ей дать и повод и власть... Да, уже заранее хотелось сочувствовать и жалеть Дайрона.
Отредактировано Кристина (2009-01-09 01:50:54)
Поделиться462009-01-09 01:57:24
Дайрон продолжил делать попытки войти в Крис сквозь её трусики. Он стал ласкать тело Крис. и добавил. Я могу тоже и ласково, и грубо, могу даже в игры со связыванием с любой стороны. Он чуть поводил членом вдоль её половых губ все так же сквозь трусики. Может сейчас продолжим как есть а потом будем по очереди оказыватся во власти друг друга? сказав это он чуть сильнее надавил на трусики, потом неснимая их умудрился своим членом отодвинуть их край в сторону и вошел в киску Крис.
Отредактировано Дайрон (2009-01-09 01:58:00)
Поделиться472009-01-09 02:04:11
Дайрон стал ласкать тело Крис и ответил:
-Я могу тоже и ласково, и грубо, могу даже в игры со связыванием с любой стороны. - девушка выгнулась, когда он стал водить своим членом вдоль её половых губ.
-Может сейчас продолжим как есть а потом будем по очереди оказыватся во власти друг друга? - Кристина привлекла его к себе и у губ спросила:
-А может ты перестанешь меня спрашивать и просто исполнишь желание наших тел? - и тут Крис почувствовала, как он отодвинул своим членом край трусиков в сторону и вошёл в неё. Девушка податливо выгнулась и томно выдохнула.
Одна её нога оказалась на талии парня, привлекая его к себе ближе, другая спокойно лежала на постели. Руками Крис обнимала парня за шею и честно призналась страстным шёпотом у губ парня:
-Послушай, я просто хочу насладится твоим телом! Ты же видишь - я вся в твоей власти и ты можешь делать со мной всё что хочешь! - к тому же Крис не особо любила брать на себя инициативу.
Поделиться482009-01-09 02:12:57
просто исполнишь желание наших тел? Дайрон ждал этих слов он двигал своим членом внутри киски крис. Он положил её ноги к себе на плечи и стал входить в неё таким образом. Потом он стал подниматся намеренно упираясь членом в стенку вагины крис. когда он встал держа ноги Крис она была кверх ногами держать руками за кровать что бы не упасть. Чтобы девушке было проще он обхватил руками её талию подвинув её киску к своему рту так что её голова оказалась напротив его ствола. Сделав так Дайрон начал свои игры языком как до этого, он вводил его внутрь круговыми движениями облизывая стенки вагины Крис и углубляясь снутрь. А когда полностью всовывал свой язык начинал облизывать стенки вагины достовая его и крутя его в противоположную сторону.
Поделиться492009-01-09 14:44:28
Дайрон положил её ноги себе на плечи, но в такой позе они долго не находились. Через пару толчков он стал подниматься на ноги, отчего Крис цвепилась руками в кровать. Его член при этом упирался в стенки вагины, отчего девушка вскрикнула. Каким-то образом Дайрон подтянул девушку так, что её киска оказалась во власти его рта, а ей предоставил своё достоинство. ДЕвушка, держась за ноги парня, стала брать в рот его член, но мало того, что вверх ногами было неудобно висеть, так ещё и от частого пульса и дыхания к голове с бешеной скоростью приливала кровь. ДЕвушка продолжала ласкать член парня, помогая себе рукой и лаская его яйца, однако голова начинала нещадно кружится, глаза закрывались, поугражя девушку в пустоту. Крис держалась ещё в сознании.
Поделиться502009-01-09 16:13:25
Постояв так некоторое время Дайрон сменил позу что бы девушке кровь не сильно ударила в голову. он решил снова продолжить работу языком.
сев на одну ногу девушки другую он положил себе на плечо так что девушка не могла сжать бедра. После этого он стал имитировать движения члена языком. Через некоторое время он сменил язык на свой ствол и стал быстро двигатся внутри девушки. он чуствывал что скоро может кончить.
Поделиться512009-01-09 16:31:35
Наконец-то ДАйрон сменил позу, прямо за пару секунд,к ак Крис могла потерять сознание. В глазах потемнело. Кровь потихоньку стала отхлынивать от головы. ОН выбрал весьма удачную позу, как чувствовала Крис и свести бёдра ей не удавалось. ОН продолжал ласкать её языком, но скоро на смену ему пришёл член парня. ДЕвушка выгнулась, застонав и откинув голову. ОНа держалась за него руками, поддаваясь на его толчки, ловя ритм. Дыхание частое, девушка сходила с ума от наслаждения. Близилась концовка.
Поделиться522009-01-09 16:35:52
Судя по виду девушка уже была уже на пределе. он двигал членом не меняя темп. он не просто всовывал его в неё. а каждый раз на выходе подовал его вверх что бы девушке было приятней. он чуствывал что сейчас кончит. ускорившись он сказал. Я сейчас концу. он стал двигать членом с большой скоростью чуствуя что до оргазма остовались мгновенья.
Поделиться532009-01-09 16:42:01
Дайрон был великолепен. Каждый раз, когда он выходил из неё, он поддавался членом вверх. Кристина выгибалась и стонала, поддавалась ему на каждый его толчок. Он предупредил её о том, что вот-вот кончит. ДЕвушка поцеловала его, чувствуя, как близится оргазм. Сердце бешено стучало в груди, мышцы начинали сокращаться. Девушка привлекла к себе парня, чувствуя, как они оба кончают. Он вошёл в неё до конца.
Поделиться542009-01-09 16:49:25
Когда Дайрон полностью вошел в Крис он наконец то кончил. в момент оргазма он прижал девушку к себе а свой ствол вставил так глубако как только мог. он почуствывал как сперма вырвалась из его возбужденного чена. он стал двигатся внутри крис, от чего его член снова встал.
он стал целовать сначало её сосок потом поцеловал её в губы. сейчас он ничего не делал а просто смотрел на лицо Крис. и Ждал когда она придет в себя.
Поделиться552009-01-09 16:55:54
Кристина громко застонала, чувствуя в себе его сперму, а затем и его движения внутри неё. ОН стал целовать её сосок, затем поцеловал её в губы. Приходя в себя Крис упала на кровать на спину, часто дыша, прикрыв глаза. ОНа стащила свою ногу с его плеча и лежала перед ним, раскинув ноги, приходя в себя и всё ещё чувствуя его в себе.
Неужели дальше?.. - п ришло на ум Крис, когда она увидела его взгляд.
Поделиться562009-01-09 16:59:56
Дайрон видел что девушка была уставшей. однако ему было видно что она будет не против продолжения. он стал гладить её сосок. Как бы еще можно разнообразить наш с ней секс.
Парень лаская сосок девушки спросил. Ты не против продолжить? я только за.
поласкав сосок деввушки он перешел на её киску. Он видел что она продолжала мокреть и понял что девушка весьма не против однако ради приличия он Ждал её ответа
Поделиться572009-01-09 17:08:41
Дайрон стал ласкать грудь девушки. Кристина не успела передохнуть и перевести дыхание - он снова разжигал в ней ещё не потухее пламя страсти.
-Не против. ТОлько дай дух перевести, сделать пару глотков воды и я твоя... - он стал ласкать её киску, но девушка всё-таки перевернулась на бок, слезла с кровати и встала. Оглядевшись, она нашла кувшин с водой, подошла к столику, на котором он стоял и убрав крышку, сделала пару глотков.
-Хочешь? - Крис кивнула ему кувшином и подошла к нему. Сев на постель, она сделала глубокий вдох и пару глотков воды. Облизав влажные губки, девушка соблазнительно улыбнулась Дайрону.
-Хочешь? Или кто-то предлагал пойти в ванну?.. - она сверкнула глазами, хитро улыбаясь и всё ещё держа в руках кувшин с водой.
Поделиться582009-01-09 17:15:41
Я не откажусь пойти в ванну. Сказав это Дайрон взял крис на руки и отнес в джакузи. Отнеся её он сел и включил воду. взяв из холодильника на всякий случай попить, и поесть фруктов со взбитыми сливками он сел рядом с Крис. Начнем? Спросив это он ончал ласкать грудь девушки. что бы сильней завести её он посадил её так что пузырки воздуха в джакузи били прямо по её киски.встав со спину девушки он начал гладить её грудь.
Поделиться592009-01-09 17:29:56
Когда Дайрон взял её на руки, Крис успела поставить кувшин на прикроватный столик. По пути Дайрон захватил фруктов и взбитые сливки. ОН стал ласкать её грудь, встав сзади, и посадил её так, чтобы пузырьки воздуха били девушке прямо по киске. Девушка прикрыла глаза, рот открылся в беззвучном стоне, слышно было частое дыхание девушки. Она откинула голову ему на плечо.
Поделиться602009-01-09 17:35:52
Девушка откинула голову на плечо Дайрона. Видя что ей приятно Дайрон протянул руку и усилил напор воздуха. Девушке достовляли удовольствие пузырки воздуха в джакузи. поласкав её грудь он набрал воздуха и сунул голову под девушкую снизу под водой он просунул язык ей в киску и стал ласкать её своим языком. как он обычно это делал. имитируя движения члена.