Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Отдых у озера (Дайрон and Кристина)

Отдых у озера (Дайрон and Кристина)

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Дайрон лежал на берегу озера. Он думал о том как пройдет день. Интерестно что сегодня будет интерестного. Парень лежал в раздумьях. И не знал чем занятся. Он был на отдыхе у озера что бы отдохнуть от городской суеты. Какое же это все таки красивое место Дайрон встал с земли и стал смотреть на озеро вдаль. Дайрон решил сесть поближе к воде, он подошел и остановился в метре от место где начинается вода. Думаю что тут можно будет отдохнуть, а потом пойду обратно в отель. подумав это Дайрон сел возле воды и закрыл глаза вслушиваясь в звуки бьющихся о берег волн.

0

2

Девушка подошла к озеру босиком. Было начло лета, ещё не так жарко. ОНа подошла к кромке воды, посмотрела в своё отражение и отйдя, села на травку и положила рядом книгу. Заметив недалеко парня, она сначала хотела ему помахать рукой, но затем смутилась, заметив, что он тоже смотрит на неё, открыла книгу и стала читать.
Дура! ЗАчем ты посмотрела?!.. Ну вот, теперь он думает, что ты идиотка... - девушка не читала книгу- её щёки пылали смущением, взгляд бегал по строчкам, не вникая в смысл прочитанного.
Надо будет запомнить, на какой странице я останавливалась до этого.

0

3

Дайрон сидел на берегу глядя в даль. Когда он услышал что в его сторону как будто кто то идет он повернулся в ту сторону, и увидел оче красивую девушку. Когда он посмотрел на неё девушка начала читать какую то книгу. А она очень красивая, надо пойти познакомится но как лутше завести разговор? Парень покраснел стесняясь подойти к девушке, но все же набрался смелости и наконец  то встал и подошел к ней. э.. привет... правда тут красивое место? Спросил Дайрон стесняясь. Дурак надо было говорить более уверенно, она теперь подумает что я какой-нибудт размазня.
парень стал смотреть на красивое лицо девушки в ожидании её ответа.

0

4

Юноша всё-таки подошёл к ней. Кристина закрыла книгу, улыбнулась парню и ответила:
-Да, красивое. Хотите, присаживайтесь! Меня зовут Кристина! А Вас как? - Кристина улыбнулась и протянула руку, отложив книгу в сторону. Платье грело ножки, тело было в тепле.

0

5

Спасибо я с удовольствием присяду рядом с вами. Дайрон чуть замялся, но сел рядом. Меня зовут Дайрон Дайрон уже сел рядом с девушкой. А вы сюда приехали на отдых или живете тут? спросил Дайрон девушку.

0

6

-Рада познакомиться, Дайрон! - парень сел рядом.
-Ммм... ну, у меня тут школа недалеко. - она улыбнулась. Девушка посмотрела на озеро и пошевелила голыми ножками.
-ЛЮбите купаться? - неожиданный вопрос для Кристины.

0

7

Наверно здорово жить в таком красивом месте. Дайрон мечтательно поднял глаза к небу.
Девушка неожиданно спросила его, любит ли он купатся. Да я люблю поплавать, еще с детства
Дайрон ушел на секунду в себя, потом спросил у девушки: А как вы относитесь к плаванию?

0

8

Девушка усмехнулась:
-Нет, я плавать не умею и могу только сомтреть на воду. И отношусь либо положительно, или же со страхом. - она помахала на это рукой.
-Но место и впрямь красивое. - девушка задумалась на миг. И через минуту посмотрела в глаза парню и задала в лоб вопрос:
-Я Вам понравилась? Поэтому Вы подошли ко мне? - девушка не любила мешкать. Если у парня есть намерения, то он должен воплощать их в жизнь! Так же и у девушки - хочешь - бери, не хочешь - тогда какого фига?..

0

9

Вопрос Девушки застал Дайрона врасплох. Она ему понравилась, и именно поэтому он к ней и подошел.
слегка покраснев он ответил э... да, вы... вы показались мне очень красивой и милой, поэтому я и решил подойти. На прямые вопросы Дайрон предпочитал отвечать прямо, если это конечно невыходило за рамки логики.

0

10

Девушка посомтрела на небо. Прямые вопросы и прямые ответы... а что дальше? ОНа пыталась спросить это у неба, но оно сейчас не могло ей ответить. ДЕвушка прищурила глаза и без всяких угрызений совести накинулась на парня. Она впилась в его губы поцелуем, повалив его на траву.

0

11

Девушка посомтрела на небо. Прямые вопросы и прямые ответы... а что дальше? ОНа пыталась спросить это у неба, но оно сейчас не могло ей ответить. ДЕвушка прищурила глаза и без всяких угрызений совести накинулась на парня. Она впилась в его губы поцелуем, повалив его на траву.

0

12

Какая смелая. пронеслось у парня в голове когда девушка повалила его на на траву. Он не знал что его контролирует, но он ответил на её поцелуй. Что же я делаю? пару минут назад я даже не представлял себе что буду этим заниматся Он целовал девушку, руки же его начали гладить талию девушки, спусня некоторое время они проникли девушке под одежду и уже ласкали её нежное тело.

0

13

Дайрон ответил на её поцелуй - девушка мысленно улыбнулась. Руки его гладили талию девушки, но вскоре подняли юбку и стали гладть нежное тело девушки, отчего дыхание стало частым.
И что дальше? Да, порой ты такое устраиваешь, Крис, что потом сама же и не знаешь что делать.  но пришлось идти до конца. РУки девушки стали расстёгивать рубашку парня.

0

14

Когда руки девушки начали растегивать рубашку Дайрона он в ответ стал снимать с неё кофту, стараясь не отрыватся от поцелуя. Когда он снял с неё кофту, то он начал ласкать грудь девушки через ливчик, второй рукой снова гладя девушку ладонью под юбкой.

0

15

Девушка продолжала поцелуй, руки расстегнули его рубашку и переместились к брюкам, когда парень стянул с неё платье. Одна его рука стала ласкать её грудь, другая легла на ягодицы девушки. Кристина чуть слышно ахнула.
Ну, вперёд! - девушка стала расстёгивать джинсы парня.

0

16

Девушка начала растегивать джинсы парня. в Это время он одной рукой растегнул её юбку, а другую руку он сунул в трусы девушки и начал массировать её ягодицы, когда на девушке не осталось убки он сунул вторую руку и массировал ягодицы девушки, то сжимая их на некоторое время, то мял их в ладонях.

Отредактировано Дайрон (2009-01-05 23:06:29)

0

17

Руки парня переключились на ягодицы девушки, массируя их. Девушка улыбнулась и оторвалась от поцелуя.
-Что мы делаем? - спросила Кристина, улыбаясь. Снова поцеловав парня, она углубила поцелуй. Её руки расстегнули ширинку на его джинсах и прикоснулись к достоинству, которое уже было готово к действиям.

0

18

Что мы делаем? Девушка спросила Дайрона что они делают, он и сам не особо мог понять.
Сам не доконца понимаю. Ответил Дайрон девушке, когда её руки растегнули ширинку парня и достали его достоинство, он лег под девушку таким образом что они оказались в позе 69, пока она трогала достоинство парня он в благодарность гладил её киску ладонью медленно и аккуратно, но в тоже время и настойчиво не меняя темпа.

0

19

Девушка стянула с парня джинсы и положила их неподалёку от своей одежды. Следом последовало нижнее бельё парня. Он ласкал её киску через нижнее бельё, девушка почувствовала, как возбуждается. Её же шаловливые ручки и любопытный язычок стали ласкать его член. Поначалу погладив его по всей длине, девушка лишь язычком покрутила вокруг головки члена парня. В следующий миг она стала брать его в рот глубоко, посасывая, покусывая и облизывая его.
Природа, вода поблизости, травка... с ума сойти.

0

20

Девушка начала играть с членом Дайрона. волна наслаждения захлестнула парня, ему было очень приятно, её язычок сводил его с ума. После того как она начала ласкать своим языком ствол парня, он начал язычком играть с её киской, стянув с девушки трусы он  продолжил свои ласки уже не через одежду, оп нежно водил языком вдоль её нижних губ, то облизывая круговыми движениями её клитор, то посасывая его то просто водил язычком вдоль него. одновременно получая удовольствие от действий язычка Кристин.

0

21

Дайрон снял с девушки трусики и стал ласкать её своим ртом, лаская то клитор девушки, то её губы. Кристина немного постанывала и двигала бёдрами. НО и она не останавливала своих движений. Она глубоко брала его член в рот, то ускоряясь, то замедляя. Её рука одна стала ласкать яйца парня. Девушка возбуждалась с каждым мгновением ласк Дайрона всё ольше и больше.

0

22

Когда девушка стала ласкать яйца парня его удовольствие еще сильней возрасло. Ему было и в самом деле очень хорошо, в благодарность за это парень решил тоже сделать девушке лучше.
Он начал проталкивать свой язык внутрь Крис, облизывая стенки вагины девушки, изредка он высовывал свой язык чтобы поиграть им с клитором девушки. Потом снова начал просовывать свой язык внутрь, не полностью, иногда достовая его. Он делал это с разной скоростью то очень медленно наслаждаясь каждым моментом, то делал это быстро несколько раз подряд, каждый раз высовывая язык он облизывал клитор девушки. То круговыми движениями, то вдоль или поперек клитора девушки.

Отредактировано Дайрон (2009-01-05 23:57:31)

+1

23

Кристина стала стонать от удовольствия и чуток выгибаться. Девушка почувствовала, как постепенно становится мокрой. ЛАски парня этому только способствовали. Крис не переставала работать языком иногда меняя ритм, амплитуду. Девушка глубоко брала в рот член парня  и всё же задавалась вопросом:
Что я за игру затеяла... - Кристина и впрямь не понимала, с чего решила поцеловать парня. Ну по крайней мере её подозрения оправдались - он хотел её.
Его достоинство не оставалось без ласки ни на секунду, как и яйца. Девушка не переставала работать ротиком, язычком и руками. ТОлько шея уже немного уставала, но тело стало горячее, дыхание неровным и прерывистым, Кристина была возбуждена.

0

24

Дайрон продолжал ласкать то киску то клитор девушки. Она лиш приятно постанывала от удовольствия. То как она Игралась с его членом Заводило его все больше. Он решил попробывать поласкать её чуть иначе, он полностью засунул свой язык внутрь. Руками он стал массировать её ягодяцы. каждый раз когда он сжимал их он чуть надавливал на анус девушки. Дайрон окончательно засунул язак внутрь девушки, он уже не вытаскивал его полностью. Он изоггнул язык дугой и начал водить им внутри девушки имитируя движение члена. ОН изгибал его внутри как мог: дугой вверх вниз, водил им по кругу, лизал им стенки вагины девушк, и даже скручивал язык внутри спиралью насколько мог. руками же он все время то сжимал то мял ягодицы ведушки, каждый раз чуть надавливая на её анус. Потом он положил на него палец и начал чуть надавливая на края водить пальцем по кругу. Не отрывая язык от её киски.

0

25

Кристина сходила с ума от ласк, которые дарил ей Дайрон. ОНа уже сбивалась в темпе, лаская член парня ртом. Руками девушка уже вцепилась в траву, что окружала их. ОНа продолжала глубоко брать член парня в рот, иногда останавливаясь, когда он доходил до конца. Кристина еле сдерживала себя. Спина выгибалась, стоны становились громче, возбуждение накрывало её с головой. Хотелось кричать, чтобы он прекратил эту сладкую пытку и дал ей то, чего жаждали они оба - развязки. Девушка снова продолжила движения ртом, язычком и порой зубками.

0

26

Действия Крис очень заводили Дайрона. Возбуждение которое он чуствовал касаясь языком киски Кристин нарастало вместе с тем как она игралась с его членом. Он чуствовал что им обоим очень хорошо. Он чуствывал что больше не может долго держатся. Он решил что хочет доставить девушке как можно больше удовольствия, и поэтому решил что ему сначало надо кончить что бы после этого
быть внутри девушки. оргазм не заставлял себя долго ждать. он чуствывал что тот уже близок. поэтомо он начал водить языком внутри киски Крис быстрее и сильнее. А руками он протянулся к соскам девушки и начал их массировать. когда он делал так оргазм был уже предельно близко.
Я сечас кончу. Сказал Дайрон, и сразу после этих слов он испытал оргазм кончив девушке в рот.
однако внутри её рта он почти сразу снова встал. Дайрон посмотрел на мокрую киску Крис и понял что он еще возбуждена. поэтому он спросил. Ты не будеш против если я вставлю? И для того тчо бы завести девушку медленно стал водить но её киске языком.

0

27

Кристина чувствовала жар парня, как её собственное тело горело страстью, его руки стали ласкать её грудь. Он успел уведомить её о том, что кончит и через миг кончил ей в рот. Девушка всё проглотила. И тут же его член снова встал. Кристина выгнулась, когда он снова стал её ласкать. ОНа поднялась, переползла к его губам и поцеловала.
-Ты не представляешь, как я хочу этого. - прошептала девушка у его губ и стала насаживаться на его член.

0

28

Заявив о своем согласии девушка полеловала парня и начала насаживатся на его член.
Дайрон решил завести девушку посильнее поэтому он чуть придерживал её, Он занял губы Крис поцелуем с языком. а сам стал вводить свой член в неё сначала до половины чуть водя им в неё и тем самым дразня девушку. Дайрону было по настоящему хорошо, он стал паралельно надавливать членом на стенки её вагины, он входил медленнеё и чуствительней. наконец он не удержался и резким движением таза насадил девушку на свой ствол "покорень", продолжая после этого надавливать им во внутрь девушки. паралельно мешая ей вскрикнуть из за занятости языка.

0

29

Дайрон стал медленно входить в неё, надавливая на стенки вагины. Кристина схватилась за траву, что была вокруг. И тут он резко вошёл в неё до конца. Девушка вскрикнула бы, если бы не их поцелуй, однако руки сжались в кулаки, оставляя следы от ногтей, а спина выгнулась. Дыхание прервалось на миг, после чего девушка стала часто дышать. Она отвечала на его поцелуй, положив его руки себе на бёдра, давая понять, что всё будет так, как он захочет.

0

30

Девушка положила руки Дайрона на свои бедра. он начал двигатся внутри неёнасаживая на свой член
губы его были заняты поцелуем с ней. оторвашшись от него и продолжая плавно двигатся Дайрон. старался держать один и тот же темп, он старался двигатся не очень быстро что бы растянуть девушки наслождение, руки он двинул к ягодицам девушки, чуть помассировав их он смочил палец соком который сочился из киски девушки он сунул его девушке в анус и начал медленно двигать им там, паралельно с тем кок целовал девушку и просовывал свой ствол в глубь неё. Тебе так приятно?. спросил Дайрон оторваашись от губ девушки.

Отредактировано Дайрон (2009-01-08 20:30:50)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Отдых у озера (Дайрон and Кристина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно