Ну почему же?Я не думаю что ты пошулита.Но мне например никакой буклет не выдавался и я действительно приехала сюда учиться,в отличие от некоторых. Сэми ещё раз громко рассмеялась.
Учится? Интересно чему, постельной математике??? Сэм вздёрнула бровь и подошла к девушке ближе.
Запомни,то, что я сейчас тебе скажу... В отличии от некоторых я потом не полезу никому в постель и не буду строить из себя невинную и послушную, только ради того чтобы потом с кем то переспать. Всё равно так и будет... Сейчас кто то уйдёт, а кто то останется и та кто останется всё равно переспит с учителем. Сэм... Не надо, ты нарываешся... У тебя не спросила. Девушка отошла от учителя и снова села на диван.
Дайрон,ты не против? Значит вас зовут Дайрон? Очень приятно, моё имя вы уже знаете. Сэми положила ногу на ногу и поправила джинсы. Она начала качать ножкой вверх вниз.
Так что? Так и будем здесь сидеть? Как я поняла, сейчас у кого то должен пройти первый урок? Если да, то кто то из нас троих должен уйти. Я могу уступить... Думаю этим девушкам урок нужен больше чем мне... Зафиг ты тогда вобще сюда приехала? Чтобы поразвлечся. Нет ну ты видиш эти сладкие мордашки этих девушек, ну дадут они ему сейчас и что? Потом придёт следущая ученица и так по кругу...
Отредактировано Sem L`Uis (2009-01-06 13:38:50)