Душевая, поздний вечер ближе к ночи. Тихо и спокойно. Ни души, слышно лишь как одинокие капли воды падают вниз с одного из кранов. В воздухе все еще чувствуется приятный запах геля для душа. Хина всегда стеснялась принимать душ вместе с однокурсницами, поэтому девушка поздно вечером, либо даже ночью, выбиралась из комнаты и перебежками выбиралась в душевую. Вот и сейчас она вошла внутрь, неся с собой большое полотенце, шампунь и гель для душа. Осторожно, девушка огляделась по сторонам - все было тихо.
Вздохнув с облегчением, Хина поставила бутылочки на столик, рядом положила полотенце и принялась раздеваться в предвкушении, как через несколько мгновений ей предстоит расслабиться под нежными и теплыми струями воды.
Хентай Гаррида Краймер vs Хина
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12009-01-03 19:21:43
Поделиться22009-01-03 20:01:36
Череда бесшумных шагов по плитам пола каменного. Шаги легки и скользящи, словно не человек путь свой меряет, а поток воды с места на место перетекает... Лёгкие шлепки, видимо обувь осталась в спортзале и некий субъект, по коридору идущий, решил дать ногам "подышать", решил насладиться ласковой прохладой ночи... Тяжёлое и учащённое дыхание, бисеренки пота на лица, болтающаяся на плече майка и короткие бриджи - вот и весь тренировочный костюм... Препоганейший денёк выдался... Хотя, когда было по другому? Судя по всему мне необходимо испортить кому-то настроение... Но сначала душ и желательно холодный, для более быстрого понижения настроения... - странные выводы, как их их "прародитель"... Вот и дверь душевой, вид которой заставил ускорить шаг, Гаррида уже сам чувствовал на себе холодные струи воды, забирающие боль и усталость, приносящие ясность ума... Толкнуть устало дверь бедром, тенью неприметной проскальзывая в появившуюся щель, останавливаясь на пороге резко... Недоуменный и немного недоверчивый взгляд на картину пред собой - нет, так везти просто не может... - тряхнуть головой, прикрывая глаза... Руки к лицу, массируя пальцами веки, от морока избавиться желая... Вновь взгляд на девушку, которая почему-то не исчезла... Нда... Беру слова назад - медленно расцветающая на тонких невыразительных губах змеиная ухмылка... нет, не галюцинация, что не может не радовать - это уже вслух, не думая о том, как его поймут...
Поделиться32009-01-03 20:23:41
Хина практически освободилась от одежды, осталось лишь снять майку,лифчик и трусики. Девушка уже было потянула за тонкую ткань майки, задирая её вверх, но руки застыли на полпути.Дверь, ведущая в душевую распахнулась,на пороге возник молодой человек. Его удивленный взгляд был направлен прямо на Хину.
Сердце так и замерло в груди. стоит ли писать о том, что затряслись коленки, а по спине пробежала холодная дрожь. Хина испуганно посмотрела на незнакомца, покрываясь в мгновение ока румянцем стыда от того, что стоит сейчас в душевой в...не совсем одетом виде. возможно, сейчас стоило бы пробормотать слова извинений и убежать подальше, но в дверях стоял Он. И смотрел. Так смотрел, что Хина почувствовала себя не в своей тарелке. Не решаясь произнести ни слова, она затравленным взглядом забитого в угол зверя смотрела в глаза незнакомца, застыв подобно восковой статуе.
Поделиться42009-01-03 20:43:41
Тихий смешок с губ, эхом отражающийся от стен, заполоняющий всё помещение... Чуть отклониться назад, упираясь плечом в дверной косяк вальяжно, подпирая другим плечом стену, чуть наклоняя голову, ухмылку зверя хищного прятать не желая... Чуть повести плечами, будто бы груз лишний сбрасывая. Голос тих и глубок, с хрипловатыми нотками - Ну-ну, не стоит так пугаться... Ты продолжай - я не помешаю - вновь тихий смешок, отталкиваясь от стены лениво, потягиваясь сладко, и зевая широко... Окончательно решаясь... Подойти к столику, на котором шампуни выложены были... Взять один, рассматривать его придирчиво - Не против если я воспользуюсь, м? Просто своё забыл - всё будничным голосом, будто бы и не зашёл в такой...Эмм... пикантный момент. Короткий взгляд на застывшую девушку, ухмылка шире, глаза застила едва сдерживаемая похоть, а тело медленно наливалось приятным теплом... Майку устроить недалеко на столике, медленно согнуться в поясе, мучаясь с завязкою бридж, одолевая её под конец и избавляясь от них... Новый взгляд на девушку и насмешливый на сей раз то - не стой столбом, если тебя начну раздевать я - нас могут неправильно понять - а если они вместе будут мыться в душе их видимо поймут правильно... Логика на грани фантастики просто, но Гаррида попросту так играл, ему нравился вид испуганной девушки, о-то и возбуждал сильнее всего, поэтому и хотелось сейчас подурачиться, пугая её всё больше и больше... А тело-то напряжено, готов в любой миг перехватить свой антидепрессант...
Поделиться52009-01-03 21:07:09
Сердце так забилось в груди, что его стук был четко слышен ухом собеседника. Край майки выскользнул из дрожащих пальцев девушки. Сейчас ей хотелось натянуть майку до самых пят, чтобы скрыть тело от посторонних глаз.Тем временем незнакомец подошел к столику и взял шампунь. Надо было срочно что-то ему ответить.
- Н-нет..к-конечно же..б-берите..,- еле выдавила из себя Хина, пятясь в сторону, лишь, когда её спина уткнулась в холодную стену, девушка снова замерла,не переводя испуганного взгляда с фигуры незнакомца.
Что же делать? Он сказал продолжать, но.. я ведь не могу взять и раздеться перед ним! Я не могу, это...нет.. мне надо уйти...
Внутри нарастала паника, которая легко прочитывалась на лице, особенно в глазах.
Оставить здесь вещи и убежать? Но я могу встретить кого-то в коридоре и тогда.. тогда будет еще хуже. Господи, что он делает?!
Парень тем временем сам принялся раздеваться вызвав тем самым новую волну стыдливого румянца на лице Хины. Девушка тут же зажмурилась, отвернув пылающее лицо в сторону. Но, простояв так пару секунд, Хина в любопытстве приоткрыла глаза, покосившись на незнакомца.
Что же я делаю?! Я стою и рассматриваю его..- поймала себя на мысли Хина и ужаснулась сама себе,- Что он обо мне подумает... Нет.. надо уходить..либо подождать пока он примет душ?
Хина стояла ни живая ни мертвая. Наконец-то её тело приняло решение бежать в сторону выхода. Пискнув что-то невнятное, девушка бросилась к двери, но, в силу своей неаккуратности, поскользнулась босыми ногами по скользкому полу и неуклюже упала на пол, прочесав по нему дорожку прямо к ногам незнакомца.
Поделиться62009-01-03 21:31:11
Слышен, так слышен... Учащённое сердцебиение, её стыдливый румянец, неловкость, страх и удивление... Всё просто бальзамом на садисткую душу парня. Искренне наслаждался этой ситуацией, реакция девушки ещё больше заводила парня, давая свободу чему-то чёрненькому и первобытному в душе парня... НЕ стоит так напрягаться, иначе мне придётся принять меры - вновь кривоватая ухмылка и прищуренный взгляд глаз насмешливых, следящих за девушкой неотрывно, будто желая прожечь в ней 2 маленькие дырочки - Нда, какой забавный экземпляр... Нынешняя молодёжь сразу же бы начала хамить, а эта смущается... Везёт так везёт... Скорее всего девственница. Ну, должны же быть у неё какие-то недостатки? - вновь кивнуть головой, словно сам с собой соглашаясь. Заметить то, как девушка смотрела на него, потом её душевные терзания, не выдержав немного визгливо хихикнуть... И вот уже она собралась уходить, вызвав незамедлительную реакцию хищника, жертву свою отпускать не собиравшегося, как та сама рухнула, да ещё и прокатилась по полу, вызвав скептический взгляд парня - Мдо... Упасть к моим ногам можно было менее... Эммм... драматично. Ну я же говорил тебе - расслабься уже в конце концов... - медленно опуститься на корточки перед девушкой, цепко вцепляясь её в плечико длинными пальцами, холодом касания своего обжигая даже через майку.... Помочь принять сидячее положение, вздыхая тяжко... Чуть вперёд податься, кончиком носа ледяного по щеке девушки заскользить, вдыхая аромат её жадно, глаза блаженно прикрывая - хех... Вроде бы вкусная - новый визгливый смешок, касаясь кончиком языка острого края губ девы дразняще, реакцию её увидеть желая...
Поделиться72009-01-03 21:48:27
Вот теперь Хина хотела просто провалиться сквозь землю. Упав, столь нелепо, девушка сгорала от стыда,не смея поднять взгляд. Она бы,скорее всего, выбралась ползком отсюда, сбежав, сломя голову, но, этому не суждено было случиться. Когда пальцы незнакомца коснулись ее кожи, сжав плечо, девушка вздрогнула всем телом.
- Что же Он...так... Какая я дурочка...,- мысли роем кружили в голове. Хине было очень досадно вот так с треском опозориться. К ее удивлению, парень не стал насмехаться, хоть и повел себя очень странно. Почувствовав его прикосновения, Хина сжалась в дрожащий комочек, не находя в себе сил взглянуть незнакомцу в глаза. Сердце учащенно стучало в груди, волосы рассыпались по плечам нежными локонами.
- Простите меня. Я случайно... Мне.. надо быть внимательнее...
Но тут случилось то, чего Хина никак не ожидала. Язык незнакомца коснулся ее дрожащих губ, запечатав остатки оправданий,готовых вот вот сорваться в воздух. Хина замерла, вздрогнув. Ее большие серо-голубые глаза взглянули на незнакомого парня, дыхание перехватило.
Что..что это было..он что то задумал?
Голова пошла кругом.. Девушка, чуть дыша попробовала отстраниться, отползти чуть назад, но конечности плохо слушались от волнения.
Поделиться82009-01-03 22:11:52
Её дрожь... Вроде бы касался её лишь пальцами, но её дрожь почувствовал всем телом. Она прошла электрическим разрядом по телу парня, заставив и самого вздрогнуть, вызвала тянущую боль внизу живота, заставила сердце неукротимой птицей биться в груди, разгоняла кровь, тут же начавшую глухо бухать в ушах, перекрывая остальные звуки внешнего мира... Губы немного дрожали от накатившего возбуждения, дыхание становилось горячее... Вторая рука на плечико девушка, пальцами тоже впиваясь в него.. Линию влажную языком по линии губ её, справо-налево.... Вновь тихо хмыкая, после чего прикусывая вмиг пересохшие губы. Да ладно, мне даже на руку... Не пришлось тебя силой на пол бросать - вновь визгливый смешок, правда голос стал куда более хриплым и густым, выдавая некое волнение парня, которое кстати удивляло его самого Скажу одну вещь.... Заранее. Будешь кричать - засуну в рот кляп - искренняя улыбка и насмешливый тон, но что-то в его глазах, наверное яд странноватого безумия, говорило о том, что парень в принципе-то и не шутит... Легонько толкнуть девушку вперёд, на кафель пола холодного опрокидывая, сам вперёд смещаясь, коленку правой ноги протискивая меж её коленей, ручки упором по бокам от её лица, нависая над её телом, по губам своим теперь скользнув языка кончиком украдкой... - забавный сегодня день, не правда ли? - вперёд податься, ленту бесцветную губ своих к её прижимая, в поцелуй не переходя, а просто касаясь, её реакции вновь ожидая, страхом и волнением её упиваясь как дорогим вином, чуть вперёд подаваясь, своей грудь к её прижимаясь, сильно прищуривая глаза, будто бы не в странноватые глаза девушки смотрел, а на солнца лик...
Поделиться92009-01-03 22:28:52
Удивление, граничащее с испугом, сменилось страхом, волной накатившим на хрупкое девичье тело. Но этот страх был каким-то необычным, одновременно пугающим и...Хина не могла подобрать точных слов, которые подошли бы под определение этого чувства. Его язык снова коснулся губ Хины, вызвав у нее еле слышный всхлип и предчувствие чего то страшного.
Кричать? Хина бы и не подумала об этом, но перспектива лежать на холодном полу с кляпом испугала еще больше. Настолько испугала, что на длинных черных ресницах девушки блеснули бриллианты слез.
- Пожалуйста... Умоляю... Что бы вы ни задумали....не надо,- еле слышный шепот срывался с ее дрожащих губ, которых время от времени касался горячий язык незнакомца. Дрожь поднималась снизу, волной охватывая позвонки. Предчувствие чего-то необычного будоражило кровь, щеки пылали. Чувствовать рядом сильное мужское тело было столь необычно, отчасти пугающе, но не было сил ни убежать, ни сопротивляться, лишь несмело попытаться отстраниться и отползти..куда угодно... Глаза Хины жалобно смотрели в Его глаза, но ответный взгляд был пугающим и каким то диким,словно сейчас над девушкой склонился не человек, а хищный зверь, грозящий разорвать трепещущую нежную плоть на сотни окровавленных кусочков.
Поделиться102009-01-03 22:45:04
Зверь? Да, именно зверя пробудил в парне первобытный инстинкт, вызванный её теплом, её ароматом, гладкостью её кожи, дрожью её тела... Её мольбы? Все тщетны, сейчас мысли только о своих чувствах, на первом месте свои желания, но никак не мольбы о пощаде... Приподнять лицо, языком жадно подхватывая хрустально чистые капли её слёз... По губам своим растирая их, вкусу дивясь их. Легонько коснуться своими губами века девушки - Не надо? Прости, но я так не думаю. Даю совет - расслабься, тогда есть вероятность, что и ты получишь удовольствие - умудриться равнодушно пожать плечами. Она хотела милосердия? Вот и оно, правда в эксклюзивной, скажем так, интерпретации. Не хотелось причинять девушке особой боли, что было необычно для парня, но хотелось и получить своё, потому, не давая вымолвить ей слова против вперёд податься, льдом обжигающим губ своих к её прижаться, во властном и немного грубом поцелуе, не терпящим и даже не предполагающем противостояния... Быстро пропуская свой язык меж губ девушки, её язык находя быстро, по его поверхности самым кончиком скользя, обдавая дыханием горячим... Прижимаясь крепче, словно спрятать в её тепле от внешнего мира желая. Одна рука змеёй извилистой вниз по телу девы, на бедре останавливаясь, рисуя на шёлке кожи узоры странноватые пальца подушечкой... Витиеватыми движениями переходя на внутреннюю сторону бедра, нажимая чуть, будто бы прося девушку добровольно ноги пошире развести...
Поделиться112009-01-03 23:02:49
Поняв, что незнакомец не собирается останавливаться, Хина испугалась еще больше, страх сковал все тело девушки, словно превратив в безвольную марионетку в руках умелого кукольника.
Что же мне делать? Как быть?! - мысли в панике метались в голове, пока губы интуитивно раскрылись под настойчивыми ласками незнакомца, ощущая на себе его пылкое дыхание.
Мне поддаваться или сопротивляться? Но как? Я не могу даже пошевелиться, я вся дрожу...
Движение его руки по теплой коже, Хина могла лишь поддаваться, в ужасе ожидая, чем это закончится. Перед глазами будто опустилась дымка, сладкая дымка новых ощущений, правящих своей новизной. Его легкие прикосновения не были страшными, они были необычно приятными, будоражили сознание. Хина уже не знала чего ожидать. Ей оставалось лишь безропотно подчиниться, продолжая еле слышно всхлипывать...
- Не надо...нет.... - ладошка Хины попыталась оттолкнуть незнакомца, но вместо этого толчок превратился в легкое касание, которое вновь смутило Девушку,заставив тут же одернуть руку, мысленно коря себя.
Поделиться122009-01-03 23:25:48
Неловкость и скованность её движений, всё более нарастающее смущение и возбуждение в то же время... Да, Гаррида всё это чувствовал на каком-то интуитивном уровне, возможно даже острее самой девушки, это и наливало тело какой-то странноватой силой, пьянило разум получше любого хмеля, отдавало лёгким покалыванием в кончиках пальцев... Поцелуй глубже, но в то же время мягче и, если можно так выразится, продуманней, не встретив особого сопротивления решил не напирать с дикой силой... Его язык продолжал танец с её язычком, сплетаясь страстно, инициативу держа у себя всё так же... Чуть назад податься, от губ отлепляясь её неохотно...Туманный взгляд, покрытый дымкой самой обычной похоти, разомкнуть линию своих губ, вновь язычок показывая, на губах её продолжая выводить символы бессмысленные... Резко в сторону и вперёд, чуть наклоняя голову, проводя влажную извилистую линию по шее девушки, от её основания и до ушка мочки, сложить губы трубочкой и тихо подуть на эту линию, мурашек волны рождая.... Вновь тихая усмешка, теперь уже силой разводя её ноги в сторону, оставляя на нежной кожи белые отпечатки своих пальцев... Устраиваясь меж её ножек вальяжно, прижимаясь крепче... невольное движение бёдрами, касаясь своим, давно возбуждённым, телом её лона, правда через ткань трусиков, но это ведь поправимо... Вторую ручку вверх, ухватывая девушку за кисть, вновь отстраняясь немного, положить её ладошку себе на грудь и вниз повести, замедляясь на довольно развитых грудных мышцах, с заострившемся соском, вниз, по чётким кубикам пресса.... (о, где оказывается-то комплексы скрыты)
Поделиться132009-01-03 23:56:43
Хина сама и не заметила, как эта игра увлекла ее, заставив страх и опаску оступить на второй план. Что творил этот незнакомец? Его ласки заставили тело девушки вновь вздрогнуть, но уже не от ужаса, а от удовольствия. Это безумие, чистой воды безумие, стучало в висках, заставляя легкие стоны срываться с губ.
Ладонь, коснувшаяся горячей груди незнакомца, увлекаемая вниз его же пальцами, вздрагивая от каждой плавной линии мышц, горячей кожи. Даже запах его тела сводил с ума, Хина закрыла глаза, не веря, что это происходит на самом деле. Какие то незнакомые до этих пор ощущения подымались внизу живота волнами сладости, пугая доселе неизвестными эмоциями.
Подушечки пальцев Хины продолжали свое движение вниз. Девушка уже не чувствовала холода, исходящего от пола, она пылала, горела в объятиях совершенно незнакомого человека. Неизвестность лишь разжигала сильнее чувства, страх подхлестывал. Хина не могла поверить, что все происходит именно с ней и именно так.
- Это сон..это сон,-в забытьи прошептала девушка.
Поделиться142009-01-04 00:13:42
Девушка немного медленно, но неумолимо накалялась, обжигая своим жаром извечно холодную кожу парня, но он не отстранился вновь, наоборот - он жадно впитывал это тепло всем своим телом, поглощая его каждым участком кожи, становясь неконтролируемым в своей жадности и страсти. Мысли начинали ускользать, им на смену пришли чувства, заполонившие сознание Гарриды, ставшего похожим на один сплошной пучок нервов, так обострены все чувства были... Хотя всё и обостренно до предела, но вот какая странность - его ноздри трепетали, улавливая лишь аромат Её волос и тела, его глаза видели манящие изгибы лишь Её тела, его руки чувствовали глади только Её кожи, и лишь Её вкус на губах, весь остальной мир будто бы отрезало, он попросту перестал существовать... Ещё немного вверх, влажными губами ухватывая кромку ушка Хины, чуть массирую её губами, а после и самим языка кончиком проникнуть в ушко, начиная играться робко... Её ручку ведёт всё ниже и ниже, останавливая её своём достоинстве, заставляя сжать его немного, на её стоны тихим утробным рычанием отвечая, и ухватывая зубами мочку ушка её, не сжимая сильно, лишь теребя ненавязчиво... Рука с её ручки перетекла на плоский живот, змеиными извивами поднимаясь выше резко, проникая под майку и всё дальше, указательным пальцем сдвигаю бюстгальтер вниз и накрывая открывшуюся грудь грудь ладонью, по всему объёму, сжимая не совсем милосердно мягкость её плоти, зажимая меж пальцев вишенку соска...
Поделиться152009-01-04 09:24:52
Хина забыла обо всем. Сейчас ее испуганный разум был далек, а гибкое тело податливо выгибалось под ласками незнакомца. Легкий полустон сорвался с полураскрытых губ, на которых все еще чувствовались Его поцелуи. Волосы рассыпались волной по полу, упав на плечи. Хина никогда не ощущала такого, ей не хотелось убегать, ей было практически все равно, что она лежит сейчас на полу в душевой, вздрагивая от ласк абсолютно незнакомого человека. Когда ладонь парня прижала пальцы Хины к его горячей плоти,девушка сперва не поняла, что она сжала своими нежными трепетными пальцами, что непроизвольно ласкала подушечками, изучая каждый миллиметр кожи. Да и понимание заставило забыться то, что рука незнакомца, скользнув под майку, сжала ее грудь.
Легкий вскрик, больше похожий на сладкий стон, сорвался в воздух, а ладошка непроизвольно чуть сжала член парня. Хина вздрогнула всем телом, ощущая необычную дрожь, поднимающуюся теплой волной снизу живота, заставляющую раскрываться, отдавая все свое трепещущее тело в распоряжение ласкам и прикосновениям незнакомца. Лишь бы только они продолжались...
Поделиться162009-01-04 09:55:55
В ответ вновь утробное рычание, откуда-то из груди идущее, хотя нет, не рычание, скорее на мурлыканье похож сей звук был, но очень крупной кошки мурлыканье, сбавленное странноватыми шипящими нотками, больше на змеиными похожими... Её нежные пальчики, сжимающие член... Слабая боль, но боль сладкая, боль, которую ни на одни ласки не променяешь добровольно, вновь движение бёдрами мимолётное, ласкаясь о её ладошку, как провинившийся кот о тело любимого хозяина... Дыхание с каждым мигом становилось всё тяжелее и учащённей, а вот краски мира немного померкли, перед глазами уже ердкие цветные груди и секундная головная боль - тело требовало скорейшей развязки, ему были не нужны пустые и бессмысленные игры... Но они были нужны парню, именно поэтому он стерпит любую боль и заткнёт все примитивные желания организма куда подальше... Втянуть губам мочку ушка девы, посасывая его аккуратно, языком касаясь дразняще, из объятий губ не выпуская, кончиком носа, всё ещё холодного, зарываясь в атлас её волос, жадно втягивая их аромат, пьянея от него ещё больше, глаза непроизвольно закрывались... В нетерпении ещё выше задрать маечку и бюстгальтер девушки, так неудачно ему попавшейся сегодня, быстро выпустить мочку ушка полюбившегося, спуская вниз, застывая на краткое мгновения, наслаждаясь видом освобождённой из тенет ненужной одежды груди девушки... Как никак, а в вопросах секса больше был эстетом. Не удержавшись, прижаться щекой, до синевы выбритой, к её груди, будто бы ребёнок малый пытался зарыться поглубже... Но вот поворот головы лёгкий, губ линию размыкая, первая окружность, проведённая кончиком языка по ореолу соска, а после и его касание робкое для начала
Поделиться172009-01-04 12:05:15
На мгновение Хина закрыла глаза не в силах противостоять волне эмоций, захлестнувших потоком. Безвольно распростертая на полу, в сладком плену объятий незнакомца, Хина прижималась к нему телом, в желании почувствовать его тепло, открывая для себя новый, до сих пор не познанный мир плотских ласк, дурманящих сознание. Интересно, что бы сейчас сказали мама и папа, увидев, как их примерная дочь-скромница лежит на холодном полу с задранной майкой, что обнажает ее полную, округлую грудь, судорожно вздымаемую от прерывистого дыхания. Что бы они подумали, видя их как дочь сладко всхлипывает под ласками не знакомого ей человека, хватая воздух губами, вздрагивая под его сильным и горячим телом в первобытном желании, столь чуждом для ее тонкого сознания, воспитанного в атмосфере благопристойной семьи. В теле Хины словно пробуждались от сна затаенные инстинкты, чувства, о которых девушка лишь могла читать на страницах романов. Прикосновение к груди заставило легонько вскрикнуть, слегка испуганно, ведь такого еще никому не позволялось.
- Не надо...нет...пожалуйста?- шептала Хина. Но эти слова, хоть и старались защитить девушку, прозвучали скорее как несмелая мольба продолжить игру.
Поделиться182009-01-04 12:36:15
Тёплые волна, одна за другой, распространялись по телу, лёгкую дрожь и в парне вызывая, сладкую дрожь, отдающуюся во всём теле.. Ухватить губами сосок Хины, а после и зубками зажать немного, голову в сторону поворачивая оттягивая немного. Но тут мысль проскользнула, мысли, по душе пришедшееся сразу же... Резко оторваться от тела девушки, за кисти её ухватывая, принимая вертикальное положение, помогая и девушке встать... Легонько толкнуть её в душевую кабинку, сам следом ступая, вновь ухватиком за ручки, их поднимая, единым движением освобождая от маечки, расправляясь с застёжками бюстгальтера и отправляя их куда-то за пределы кабинки... да, что бы подумали её родители? А вот родителям парня было бы плевать... Они не знают имён друг друга, а Гарриде это и не нужно, ведь всё происходящее здесь так... Минутная слабость, момент торжества тела над разумом... Рука на кран легла, поворачивая немного, тёплые струи по их телам ручейками шаловливыми, будто бы руки нежные их обнимали... Что-то отвечать ей? не видел в этом необходимость, слова сейчас не имели смысла, ведь парень не собирался останавливаться ни при каких условиях... ни слёзы ни что-нибудь другое не остановили бы его. Вновь податься вперёд, в поцелуе новом с ней сливаясь. Обвивая руками стан тонкий, сжимая его в объятиях, пальцами цепкими за резинку трусиков ухватывая, начиная вниз их тянуть медленно, краем глаза, от поцелуя не отрываясь, следя за этим... Своей грудью к её прижимаясь сильнее, не давая слова сказать, голос поцелуем душа...
Поделиться192009-01-04 13:16:50
В одно мгновение ласки утихли. Тепло его тела, мгновение назад прижимавшегося к ее груди отстранилось, девушка невольно потянулась вслед за ним, но тут же почувствовала, как его сильные руки увлекают ее вслед, сжимая кисти. Мало что понимая, с дрожью в коленках, Хина поднялась на ноги и с легким толчком оказалась внутри кабинки, вновь почувствовав его безудержное тепло рядом, вздрогнув от быстрых движений, лишивших ее верхнюю часть тела одежды. Стыдливый порыв закрыть грудь руками, и сверху, на разгоряченное тело упали первые капли воды. Они приятно остудили пылающие щеки девушки, пробежали игривыми ручейками по ее лицу, губам, упали на шею,скользнув в ложбинку между грудей. Легкий стон удовольствия заглушили Его губы и Хина ответила на поцелуй, еще так нерешительно, но нежно, каким должен был быть по мнению Хины первый поцелуй, стараясь поймать сладость с его губ,не чувствуя всю мимолетность и первобытность его порывов,в стремлении лишь насытиться вдоволь новой жертвой. Не ощущая, как его пальцы завладели последним оплотом на пути к полному овладению ею.. Трусики соскальзывали вниз, уже влажные от падающей сверху воды, обнажая самое сокровенное...
Поделиться202009-01-04 16:10:00
Звук падающих капель, словно эхо из другого мира, такое далёкое, едва различимое слухом, пальцы вновь на кран легли, поворачивая его немного, делая воду немного прохладнее, стараясь добиться состояния приятной зябкость, которую можно преодолеть лишь совместным теплом их тел... Делать поцелуй немного не навязчивей, подпуская ещё больше нежности и ласки, ловя губами язычок девушки, чуть поглаживая его своим, и воды потоки не могли помешать, лишь вынудили прикрыть глаза, а капли воды утренней росой с длинных ресниц девушки... Наконец-то полная взаимность, руку с талии вновь на грудь девушки, убирая её ручки, накрывая её грудь ладонью, но сжимая, а лишь легонько поглаживая по всему объёму, потирая осторожно бугорок затвердевшего соска. Но это не могла продолжаться вечно - вновь с некоторым усилием оторваться от её губ, прикасаясь влажными губами к подбородку потом ниже, цепь поцелуев на шейке оставляя, ещё ниже, уделяя особое внимания притягательной ямочке между ключиц, провести линию языком, сверху-вниз, по ложбинке меж грудей, их щеками касаясь, ловя убегающую водяную змейку. Согнуть ноги в коленях, следуя ниже, по плоскому животу, будто бы не желая оставить не малейшего участка кожи без своего внимания, ткань трусиков вниз, ухватывая девушку за голень и немного приподнимая ножку, от мокрой тряпочки избавляясь окончательно, скользнуть языком в ложбинку пупка, поиграв и там немного и снова вниз, по лобку проходя, уже почти касаясь губами этого сокровенного места... Как резко перескочить, окончательно на колени падая, ладони на бёдрах девушки устраивая, разводя стройные ножки в стороны, вперёд подаваясь, рывком поднять сначала левую ножку девушку, на плече у себя её устраивая, в коленке сгибая, со второй то же самое, окончательно отрывая ступни её от кафеля пола, работая своеобразным стульчиком для девушки, упиравшейся спинкой в стену, голова меж её ножек, словно в объятиях, вновь скользящее движение языком по внутренней стороне бедра, первый мягкий поцелуй в вершину розы, губами раздвигая половые губки девушке, глубже проникая...
Поделиться212009-01-04 16:57:41
Хина уже не была собой. Она стала едина с прерывистым дыханием, она стала сладкой дымкой, отзвуком полустона, мягким касанием. Его поцелуи уже давно лишили девушку разума, заставив тянуться за новой порцией ласк, касаться его губ в трепетных поцелуях, бросая томный взгляд из под полузакрытых ресниц, на которых дрожали легкие капли воды, льющейся сверху. Он опустился ниже, девушка не сопротивлялась, она не могла и не хотела останавливать это... Лишь послушно поддаваясь всем его действиям, спиной прижавшись к холодной плитке стены. Вздрагиваюшее нежное тело под ручейками воды, обнаженное, такое незащищенное, но желающее вкусить запретный плод. Одно мгновение и ножки Хины оказались у Него на плечах. Гибкое тело гимнастки могло свободно принять любую позу без дискомфорта насладиться чем то новым. Щеки девушки все еще пылали в стыдливом румянце, мокрые волосы прилипли к плечам и спине, мокрая челка спадала на глаза. Губы были полуоткрыты.
Неожиданно хрупкое тело девушки вздрогнуло, будто от легкого удара слабого разряда тока. В тот самый момент, когда Его язык дотронулся к уже влажным половым губкам, Хина не сумела удержать легкий и столь сладкий всхлип, никогда раньше не чувствовав более сладких пыток, чем эти... Грудь прерывисто вздымалась в такт дыханию, девушка кусала губы, чтобы сдержать вскрики, она дрожала от доселе незнакомого ей чувства. От чувства неистового желания, сладким ядом охватившего низ живота, отдававшимся трепетом от каждого прикосновения.
Поделиться222009-01-04 18:03:23
Её стоны громом весенним в голове, отражаются оглушающим эхом от стен кабинки, отдаются вибрацией во всём теле, заставляют сердце замереть, а потом с новой, невероятной скоростью забиться. Её стоны и биение сердца - всё, что он слышал сейчас, а других звуков и не надо, они попросту не имели значения. Её трепещущее тело в руках, сжимать его сильнее, будто опасаясь того, что растаять злым мороком может. Рука вдоль бедра, пальцами аккуратно раздвигая пошире её лоно, языком глубже проникая, её сок им подхватывая жадно, наслаждаясь этим вкусом, не желая им ни с кем делиться... Совсем слабо и нежно, не желая причинить неприятных ощущений, коснуться набухшего бугорка клитора девушка, по часовой стрелке по нему водя языком, привыкнуть давая, с каждым мгновением становясь активнее, играясь с ним языком вольно, словно в желании обвить его языком.... Вот и в губ объятия его заключить, втягивая с каждой минутой сильнее, губами потирая, полизывая мимолётно... Глаза прикрыв наслаждался этими секундам, хотя и время остановилось, оно стало похоже на ленивую улитку - так медленно шло, парень не знал сколько это продолжалось - пару минут или же несколько часов, да и это потеряло значение. Рука левая ей на лобок, совершая круговые движения, нагнетая горячую кровь к нужному месту, желая сделать её ощущения ещё более острыми. Вторая рука вверх тоже, накрывая вновь грудь девушки, сжимая сильно её, массировать начиная активно, сосок меж пальцев зажимая по привычке, чуть пощипывая его
Поделиться232009-01-04 20:25:46
Хина откинулась чуть назад, упираясь спиной в стену, интуитивно чуть сместив центр тяжести назад, чтоб Ему было удобнее. Каждое движение горячего языка незнакомца вызывало ни с чем не сравнимую дрожь.Что он творил с ней? Это ли был настоящий рай...настоящая сладость? Удовольствие, расскатывающееся теплом по телу, льющаяся сверху вода, музыкой капель подыгрывая мелодии наслаждения. В этот момент Хина была согласна вечно быть его игрушкой, лишь бы чувствовать эти, ни с чем не сравнимые ощущения. Закрыв глаза, Хина наслаждалась, чувствуя все ярче каждое прикосновение, нарастающую внизу сладость, и вот... будто переполненная удовольствием чаша, поток наслаждения вырвался на волю, хлынув через край, увлекая за собой все тело в едином порыве, захлестнув сознание фейерверком, вспыхнувшим перед глазами. Хина судорожно выдохнула воздух, унося вслед за вырвавшимся дыханием громкий стон страсти, перешедший из всхлипа во вскрик, пронзивший атмосферу спокойствия, царившего до этого в душевой. Волны дрожи прошлись по всему телу, судорогами сладости разливаясь по венам, разнося жар под кожей...
Отредактировано Hina (2009-01-04 20:58:45)
Поделиться242009-01-04 21:16:52
И снова стоны-вскрики и её дрожь и сдавленное дыхание. Всё это распаляло, и так уже злым пламенем горевшую, страсть и похоть Гарриды. Заставляя вновь зарычать диким зверем... не смотря на рык свой, начал постепенно замедляться после того, как девушка дошла до своего предела, теперь задачей было лишь поддержать её страсть... Движения языка становились всё более ускользающи и едва ощутимы, но не мог отказать себе в удовольствии и всё так же собирал языком её соки... Руки упереть в стенку, поводя плечами, тем самым сбрасывая ноги с них на предплечья, силой рук лишь удерживая, благо этой силы было предостаточно в тренированном теле. С лёгким напряжением начинать вставать, сначала одну ногу ступнёй в пол упирая, за ней и другую... Так же медленно начать подниматься, провозя девушку спинкой по стенке. И вот уже принял вертикальное положение, девушку на руках удерживая. Податься вперёд, тихо прошипев на ей на ушко самое - Обхвати ногами и не бойся - коротко и не совсем понятно, но сейчас на что-то более осмысленное способен не был, вновь припасть к её губам в поцелуе отнюдь не ласковом, уже не мог себя сдерживать, слишком долго оставлял себя без внимания... Медленно опустить её, упираясь своим достоинством в её давно разгорячённое лоно, отстраниться от губ её, вновь прошептать тихо - не бойся - резко опустить её, сам вперёд подаваясь, единым движением, не желая затягивать, решить всё, входя в неё до конца, забирая её девственность... Не обращая внимания на тёплую кровь- всё смоет вода, Застыть, давая привыкнуть к ощущениям да и что обманывать - желая насладиться её криками, потому и вновь не припал к её губам... Начать медленно поднимать её вверх, едва ли сдерживаясь от того, чтобы самому не застонать от сладкой боли... Всё-таки девственницы это нечто особенное...
Поделиться252009-01-04 22:10:01
Хина все еще находилась в полузабытьи от первого удовольствия в ее жизни. Опираясь о Его плечи, девушка безвольно повисла в объятиях, приходя в себя. Струи воды стекали по спине вниз, приводя Хину в сознание. Услышав Его слова, девушка послушно обхватила ногами бедра парня, успокоившись внутри от мысли, что Он не сделает ей ничего плохого... При этой мысли ее и пронзила резкая и настолько острая боль, что Хина вскрикнула, прикусив до крови свои губы. В испуге девушка прижалась к его телу,будто бы ища спасения от этой внезапной боли, но она не покидала, лишь чувство, что внутрь ее врывается твердая сильная плоть, рывком заполнив узкое пространство. Слезы полились из глаз, смешиваясь с водой, льющейся из крана. Девушка попыталась сжать зубы,чтобы хоть как то заглушить вскрики и рыдания, рвущиеся наружу, чувствуя металлический привкус крови на языке из прикушенных губ. Его сильные руки держали ее, поднимая вверх, и девушка чувствовала внутри Его горячую плоть, раздвигающую все шире узкие стеночки, прорываясь все глубже внутрь, забирая ее невинность. С ужасом Хина поняла...поняла волнующую и пугающую одновременно вещь - теперь она стала женщиной..
Поделиться262009-01-04 23:03:35
И правда, ощущения эти были ни с чем не сравнимы, он чувствовал её так же отчётливо, как и она его, проходить дальше было делом не лёгким, но невероятно приятным, чувствовал себя как в тисках и это приносило сводящее с ума удовольствие... К её губам броситься судорожно, словно боясь их не найти, новый поцелуй на них запечатлевая, кровь её забирая, по губам своим размазывая плёнкой тонкой, в ответ с ней её же вкусом, на губах оставшимся, делясь... Медленно поднимая вверх, снимая с себя, для мгновение секундной свободы, и резко опустить, едва ли не роняя, пробиваясь ещё глубже, напрягаясь всем телом, обжигаясь её невыносимым жаром... Вновь начать поднимать её вверх, так же медленно и снова резко вниз, устанавливая ритм движение, бёдер движениями себе помогая. Тело напряжено до предела, вены вздулись а жилы толстыми канатами оплели его руки и ноги. Дыхание становилось хриплым, а глаза застилала странноватая дымка. Её слезы теперь и по его щекам текут, смешиваясь с кровью, даря поцелую необыкновенный привкус... Качающаяся грудь, на неё взгляд, новое рычание и прижаться ещё плотнее, начиная ускорять темп движений. Прохладная вода не приносила ясности ума, как ожидалось, эти чувства неумолимо поглощали поглощали сознание парня, заставляя забыть всё, что было ранее. Резко оторваться от её губ, голову в бок и вперёд, упирая лбом в стеночку, тихо шепча ей на ушко - Сожми меня... Ещё сильнее... Постарайся - голос разума или тела? Неважно, хотелось ещё более острых ощущений, чуть куснуть девушку за основание шейки, болью её стимулируя и хоть немного первобытную ярость умаляя...
Поделиться272009-01-04 23:32:41
Боль чуть утихла, но слезы продолжали катиться по щекам, губы вновь ощущали его пылкие поцелуи, заглушающие стоны, ласкающие, успокаивающие. Прильнув к нему в объятиях, Хина двигалась, направляемая его руками, чувствуя, что боль отступает под новыми приятными ощущениями. Движение его члена внутри отзывалось вновь и вновь приятной истомой, зажигая искорки желания в теле. Обхватив его плечи, Хина прижалась грудью к его груди, вновь и вновь чувствуя, как их тела соединяются..в сладостном танце любви и наслаждения, под кристальными каплями... Укус в шею и Хина послушно сжимает ногами его бедра, невольно вздрогнув. Член внутри, плотно сжатый стенками влагалища проникает еще глубже, вызывая сладкие стоны... Уткнувшись носом в его плечо, зажмурив глаза, девушка вновь отдается новым ощущениям, остро чувствуя каждое движение его плоти.
- Аах...ааааа...,- легкие вскрики слетают с ее губ, чуть вспухших от укуса. И вновь тела объединяются в неистовой жажде страсти, омываемые каплями воды, падающей сверху.
Поделиться282009-01-05 00:00:16
На миг появился некий страх, боялся раствориться в ней, ведь пропадало ощущение своего тела, некоторые чувства попросту отключались, некоторые, но не все - он чувствовал её тело каждой клеточкой своего тела. наслаждение приходило как-то странно - резкими вспышками, тут же угасающими и появляющимися вновь... Всё ускоряться и ускоряться, с каждым мигом делая движения глубже и резче, ладони на её ягодица перемещая, сжимая их немного, теперь не просто совершая простые движения вверх-вниз, а ещё и на себя потягивая, дабы ещё больше движений совершать внутри девы, сильнее трясь о стенки... Вдавливая её в стеночку, чуть сильнее зубов захват делая. После голову откидывая назад, сдавленно выдыхая... К чему лукавить? Руки уже начали немного уставать, поэтому решение пришло достаточно быстро - ещё раз опустить на себя, с необычайной силой просто, и снять окончательно, единым движением опуская на пол, за плечи ухватывая, разворачивая к себе спиной, сообразить ничего не давая. Ручка поперёк живота, на себя чуть дёргая, в пояснице сгибая, за кисти вновь ухватить, упирая их в стеночку... Ногу на бедро девы, пальцев подушечками поглаживая, разводя немного ножки в который уже раз. Упереть головку члена в уже немного припухлые половые губы девушки, теперь действует нежнее - движение бёдрами вперёд, с небольшой скоростью, сантиметр за сантиметром преодолевая, Наклониться вперёд, своей грудью к спинке девушки прижимаясь, подбородок острый на плече устраивая, пальцами холодными начиная потирать вишенку соска, приобняв заранее... Вот так и погружаться, не торопя события...
Поделиться292009-01-05 10:20:04
Не успев опомниться, Хина уже стояла на четвереньках, опираясь на руки и широко расставив ножки так, что Он имел полный доступ к ее прелестям. Выгнув спинку и оттопырив попку, девушка покорно ждала продолжения, вздыхая от страсти, обжигающей тело. Ладони и колени чуть скользили по воде, которая собиралась внизу, девушке пришлось сильнее опереться, чувствуя, как его тело, сводящее с ума, опускается сверху. И вновь его плоть вошла в ее разгоряченную "киску", Хина невольно двинула бедрами, несмело стремясь навстречу его члену. Глубокий и сладкий вдох вырвался из губ. Вновь почувствовать его руки у себя на груди и застонать в полузабытьи. Сейчас Хина принадлежит лишь ему... В желании, на которое бы в жизни не решилась- вновь почувствовать его горячую плоть как можно глубже, вновь насладиться, соединяясь с ним. Хина облизнула губы, прижмурившись от удовольствия. На ее лице прочитывалось желание, похотливо искажающее доселе невинные черты лица. Но теперь, теперь она стала женщиной и хотела получить все, что он мог дать ей.
- А-ах....я схожу с ума..
Поделиться302009-01-05 13:56:18
Тихие шлепки, эхом отражающиеся от стен небольшой кабинки, хриплое дыхание, тихие стоны, звук падающей воды, которая омывала их тела, смывая выступающий пот, уносящая остатки крови. Рука, поддерживающая животик девы вниз, змеёй стремительной, пальцы тонкий вновь на её половые губки, и так раздвинутые, начиная слегка их потирать, нагнетая ещё больше горячей крови к ним... Круговые движения ими, на ощупь бугорок клитора находя, зажимая его меж большим и указательным пальцами, чуть потирая его, благо влаги хватало, поэтому неприятных ощущений доставить не боялся. Что-то странное случилось с парнем, в первый раз он чувствовал необходимость в взаимности, он не мог просто удовлетворить свои желания и бросить девушку, хотелось, чтобы и она почувствовала что-то схожее с его ощущениями... Потому и обходился без более привычной грубости, хотя движения и становились с каждым мигом всё быстрее и резче, с каждым разом продвигаясь ещё дальше, прижимаясь лобком к её попке, голову тоже назад откидывая, чувствуя её внутренний жар и необычайную нежность - не хочу, чтобы это кончалось - короткая мысль, но на что-то более совершенное способен не был, уже сильнее сжимать другой рукой полную грудь, массируя её пальцами медленно... Её слова до ушей, слова, вызывающие кривоватую усмешку, тенью неприметной на губы скользнувшую... Затормозить резко, первоначально входя вновь до основания самого. Вновь обхватить её кисти, потянуть назад, за спину их заводя, удерживая в таком положении, ещё потянуть немного, выпрямляя, спиной к груди своей прижимая, отчего и так высокая грудь поднялась ещё выше, устроить её ручки у себя на шее, подбородок вновь на плечике устраивая, шепча на ушко - С ума? А это разве плохо? - тихо хихикнуть, двумя уже ладонями её груди накрывая, мять их не милосердно начиная, вновь начиная движения бёдрами, только теперь его член ходит не вперёд назад, а вверх-вниз...