ну да он тоже, ещё тинкер кульный, если в начале токо два первых скила качать х))
ну вроде никто 3 не качает с начала)...
нет XD
*беред наручники* чего ты сказала?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)
ну да он тоже, ещё тинкер кульный, если в начале токо два первых скила качать х))
ну вроде никто 3 не качает с начала)...
нет XD
*беред наручники* чего ты сказала?
вахх.. *фесь заковаился от наслаждения* мне кажетсья что у нас будет большой, шикарное и светлое будущее х))
*переместила руки на плечи, аккуратно массируя их* да ты чтооооо *ухмыляется* XDDDD
Пипец
я сказал ниет О_О"""
Сатсуки
посему? тиже меня простила.. или нед?
Пипец
ну да х)) я ещё читер, в пудж варс гонял? х)
Dio
ога, я прямо лежу и вижу как мы...*закрыл глазаБ уидев отни пошлости и развраз* это так замечательно, тыбы токо видела х))))
ога XDDDDDDD раньше деньги тырил, а теперь и до шеколадок дело дошла.. куда катицо мир XD
какой кошмар...как тебе не стыдно, а? XDDD
not waiting!!!!!*running*
Я тебе ща убегу.....*достает лассо и накидывает его на Алекс* куда ты там собралась? Where are you going?
Dio
что? тыже не знаеш о чём я думал х))) и кстати, от работы не отвлекайсо.. *показвает на свою спинку* вотут потискай XD
HiDaN
Да О_о но это не означает то, шо я долшен тебя целовать? >_<
mrrrrr....**.. А вот и яяяяяяяяя
Сатсуки
ну не целуй, я тепя и не заставляю ^__~ а чего ти всё такие мрачные рожицы ставиш?.. видимо всё ещё одижена..
Sasara
приветь
я сказал ниет О_О"""
ну нет так нет))) я не маньяк не боись))) Проста делать нех
ну да х)) я ещё читер, в пудж варс гонял? х)
да. а как же))
Sasara
САААААААААААААААААААААААААААААААААААААС *_________________* *налетел* СААААААААААААС *____________*
HiDaN
просто хочецо мне XD
приветь
Господи, как я люблю, когда у тебя такая ухмылка)))xDD
По этому вопросу в IСQ! х)
Значит гей..xDD
Пипец
тама баг на бабки есть, во всех версиях XD
Пипец
*вздохнул* фух *_* ни изнасиловали XD
mrrrrr....**.. А вот и яяяяяяяяя
приветь)
САААААААААААААААААААААААААААААААААААААС *_________________* *налетел* СААААААААААААС *____________*
*фыркнула, обняла очень нежно лапками за талию*где шлялсО, дочь?
Пипец
я тама над народом стебался, они бегают 2 лва, ну как и я, токо у меня разница в 3к дамага XD ну можн ои больше, япросто не качал больше х) бегал их с удара сносил XD они мне все пишут "тимурка читер! кик читера! бан ему!"меня даже в хах от етого кидала XD
приветь)
и всо?*обиженно*
Sasara
XD *виноватый до кончиков пальцев* ой Т_Т знаешь, скажу так О_о характер свой переделывал т_т оть так воть *__* Ты скучала? *_* ТА? *_* *лизнула в щечку*
ога, я прямо лежу и вижу как мы...*закрыл глазаБ уидев отни пошлости и развраз* это так замечательно, тыбы токо видела х))))
*наклонилась* а ты мне на ушко все расскажи...а я пока массажик буду продолжать делать XDDDD
Сатсуки
ну етоже не очень красиво -_-
Господи, как я люблю, когда у тебя такая ухмылка)))xDD
какая? ☺
Значит гей..xDD
Оо нед!!! некогда им небыл и не буду! х))
хДД я вернулсо из душа xD давно уже но не важно xD
HiDaN
пасему? * * осень тасе класифа ^______^
Шини~
Трасте)
Dio
ну... я ненаю, после какнито раскажу... в других условиях.. напремер в тёплом горячем источнике при свете луны и звезд, когда мы будем на едине и ничто нам не будет мешать x]]]]]
Пипец
*упаль*пф....от тя убегаю...если честно,давай на русском,а то накладно....*лежит на полу,пытается уползти*
Сатсуки
ну ненай.. а ти чего на дефачег перешла? ☺
Предупреждения: 50%
оО Нехорошая мандаринка xDDD
Сатсуки
ПРив^^
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)