Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

флуд в честь хентая (^____^)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Саваи
Жесть ^__^ xDD а я да..в кино >< вроде вечером, хотел в него пойти, а с утра как проснулся...Понял что лучше бы спал дальше хД

0

692

Агито написал(а):

Ну, я всё таки человек, поэтому за Терранов хД А остальные инопланетные уродцы хД

ЧАВООООО? *Закопалась в землю и натравила на Агито муталисков и гидралисков*

0

693

Кири написал(а):

ЧАВООООО? *Закопалась в землю и натравила на Агито муталисков и гидралисков*

Валькирии вынесут муталисков как нечего делать хДД

0

694

Кири
эээ О__о" что за кого?

0

695

Агито
во пля....а меня фиг разбудишь по утрам...я вообще легла в 7 поднялась в 8 и даальше празlновать xD

0

696

Саваи
Да ну ^__^ епанутство))лучше выспацца хДД Я за эти дни ток раз выспался, когда родители уехали в гости хД

0

697

Сатсуки
Ну, за зергов али за протоссов...
Агито
Пока одна валькария вырастет - с каждой базы по шесть муталисков... Гуртом дюже гарно и батьку бить...

0

698

Кири
Аха-аха, я старпортов понастрою и валькирий будет много xDD К тому же у меня есть невидимки хД

0

699

Кири
*мозг сам убежал* О_О ты откуда эти слова взяла? Я ни знать хто ито xD

0

700

Добрый день, господа : D

0

701

Sarina
Тут в основном дамы >< xDDD Но всё равно привет хД

0

702

Агито
та ну...я сова..мне бы побольше не спать и веселиться ^__^ вот такая я вот xDD

ладно ушел гулять ТТ всем поки))))

0

703

Саваи
Не ф кайф веселиться, когда устал и охота спать хДД
Ладно пока xD

0

704

Агито
Мммм а у меня управители они невидимок видят...

0

705

Агито
Аха...*смотрит на его аву* Тут ТОЛЬКО дамы хDDDD

0

706

Кири
А у меня огнемётчики хДД они вообще всех видят xDDDD А вообще, в ск не может быть сильной расы))у всех плюсы есть и главное прямые руки, вот xDDD

0

707

Sarina
Любимая, вот за какую часть тела тебя укусить? >< xDDD

0

708

Агито
И ваще пока ты разовьёшься до старпортов я тебя десять раз зергингами захаваю...

0

709

Агито
Эээ...*думает хD* Да хоть за шопу О___о хDD

0

710

Агито
Истинно так *Пожала руку*

0

711

Кири
Бака, они нубасы xDD такое чувство что я вообще юнитов делать не буду, а лишь тупо дождусь старпортов хДДД

0

712

Кири
Мряфк xDD вот и умница хДД кста, когда вторая часть будет? хД

0

713

Sarina
А, за какую из ягодиц? xDDD

0

714

Агито
о0 За среднюю хDD

0

715

Агито написал(а):

такое чувство что я вообще юнитов делать не буду, а лишь тупо дождусь старпортов хДДД

Знаешь, я видела такого интеллектуала) Он говорил - типа зачем строить слабых юнитов и т.д.)

0

716

Sarina
Траствуй ^____^

0

717

Sarina
Такой нету xD Хотя, у тебя всё может быть хД

Кири написал(а):

Знаешь, я видела такого интеллектуала) Он говорил - типа зачем строить слабых юнитов и т.д.)

Ахаха xDD пока-а-а-ажи хДД Это можно на его базу одним юнитом зайти и начать разрушать всё xD

0

718

Сатсуки
Ня... Ты вернулась ^______^ *тянет лапы* о0

0

719

Агито написал(а):

кста, когда вторая часть будет? хД

Вроде как в августе Х_Х Представляю, в сентябре, заставят детей писать сочинение "Как я провёл лето" - там будет одно слово - "Стааааркраааафт" ХD

0

720

Агито
Ну вот, и опять сам обо всём догадался : D
Кстати, о чем ты там со мной в лс хотел поговорить? =З

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно