Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

флуд в честь хентая (^____^)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сатсуки написал(а):

Allen
ити со своим не болеть в больницу -_- позно я уше бальной *обиженно ушел на шкаф*

Ты чего? О___о" Ну вот, не успел со всеми поздароватся, а на меня уже обиделись Т___Т Определённо надо сваливать с форума =="

Bella написал(а):

Allen
Да уж...добрый=___=

Ну в принципе, и в правду, кому как ^__^"

0

572

Сатсуки
* тупо дуется*
Allen
Доооо ... кому как )

0

573

Bella написал(а):

Allen
Доооо ... кому как )

Чем занимаемся?)

0

574

Allen
-_- *голос из под пыли* ёпт, Аллен, скажи чесна, ты пил? xD Я перестану опишацо если перестанешь писать мне не болеть xD

0

575

Aleks
досюнька *взял на руци и тьмафнул* как ты?)

Allen написал(а):

Вот енто по нашему xDDDD Я в шоколаде, о как xDDDD Чем занята?)

до-до xD в шокладе...как ты в него обляпался то? xDDD да так...музыку слушаю и пытаюсь не уснуть >< ночь не спала пле xD а ты?)
Сатсуки
бедная..ну выздоравливай)) я замурчательно...я уже пол месяца как вылечить горло не могу xD по утрам очень часто голос теряю >< чем занята?)

Bella написал(а):

Дооо , ответ весьма хДДД
Стараемся отойти от НГ , что бы встретить нормально Рождество )))
И так ту...балуемся мандаринками хДД
А вы ?

гыы я походу НГ буду но рождества праздновать а потом рождество до окончания каникул xD
только не "вы" я это не выношу...я не старая что бы разговаривать на "вы" xDDD
да я так музыку слушаю и кемарю xD

0

576

Саваи
пытаюсь шо нить проорать xD Я без голоса уше три дня живот болит перед глазами от резкх мотаний головой всё плывет, короче шопа полная а и занимаюсь я поглощением таблеток *______* а ты? *_____*

0

577

Bella
*дибилит*

0

578

Allen написал(а):

Чем занимаемся?)

Читаем и параллельно мандаринками балуемся )

А ты ?

0

579

Сатсуки написал(а):

Allen
-_- *голос из под пыли* ёпт, Аллен, скажи чесна, ты пил? xD Я перестану опишацо если перестанешь писать мне не болеть xD

Пил, вчера xDDD М-м, я один раз сказал xDD В принципе, ладно, как хош ^___^

Саваи написал(а):

до-до xD в шокладе...как ты в него обляпался то? xDDD да так...музыку слушаю и пытаюсь не уснуть >< ночь не спала пле xD а ты?)

Это долгая история на прямую связаная с сосисками Оо" xDDD Почему не спала? До сих пор отмечаем-с? xDDD А я мёд жру **

0

580

Сатсуки
Не парься...
* протягивает руку*
Привет ! )

Саваи
Ок )))))
Какую музыку слушаем-с ? )
*хочет убить себя за тупое прибавление "с" к словам ...*

0

581

ну,что,здравствуйте граждане недруги и други

0

582

Allen
алкоголик XD я так и знал *_* ну так шо О_О ни смй мне это писать ты щё фчера писал =_= ну всо вроте ни опишаюсь*упал со шкафу* XD

0

583

Lesash
Здравствуй )

0

584

Сатсуки написал(а):

Allen
алкоголик XD я так и знал *_* ну так шо О_О ни смй мне это писать ты щё фчера писал =_= ну всо вроте ни опишаюсь*упал со шкафу* XD

Ничё не знаю, мой коньяк - чо хочу то и делаю xDDD Не помню - значит небыло! xDDD

Lesash написал(а):

ну,что,здравствуйте граждане недруги и други

Приветос ^___^

0

585

Ньйа :3

0

586

Сатсуки
а мне в кайф без голоса...да не везет тебе....это хуже....да я музыку слушаю и кимарю xD

Allen написал(а):

Это долгая история на прямую связаная с сосисками Оо" xDDD Почему не спала? До сих пор отмечаем-с? xDDD А я мёд жру **

а причем тут сосиски и шоколад? о_О xDD доо поспишь тут...друзья допразновались что у мну ночевали а мне пришлось ночевать в комнате с бабушкой и дедушкой xD всю ночь серенаду слушала не спала xDD >< отмечаю? доо до рождества буду отмечать xD мед? ** няя *тянет руци* дай мну ложечку xD
Bella
да разное, клубный музон рок..щас определенно ЛП и найтвиш))

0

587

Lesash
претик)
Sasuno
мрр? **

0

588

Ладно....Всем пока )
Мну поперло за коньками )))

0

589

Allen
точно алкоголик х_Х
Bella
привет xD
Sasuno
Сас * * xD
Lesash
здрасте
Саваи
хах XD

0

590

Саваи написал(а):

мрр? **

Мяу. : )

Сатсуки написал(а):

Сас * * xD

Сат ОО

0

591

Саваи написал(а):

а причем тут сосиски и шоколад? о_О xDD доо поспишь тут...друзья допразновались что у мну ночевали а мне пришлось ночевать в комнате с бабушкой и дедушкой xD всю ночь серенаду слушала не спала xDD >< отмечаю? доо до рождества буду отмечать xD мед? ** няя *тянет руци* дай мну ложечку xD

Яж говорю, енто, долгоя история xDDD Хо-хоу xDD А про что пели хоть? xDD А я до конца каникул буду xDDD Нахер припоры, бери пальцем xDDD *Протянул баночку с медком*

Sasuno написал(а):

Ньйа :3

И тебе того же ^___^

0

592

Сатсуки написал(а):

Allen
точно алкоголик х_Х

Я не алкаш, я празную ><

0

593

Sasuno
здорова друг сердечный))))))
Сатсуки,Саваи,Allen,Bella
мммм что тварите?

0

594

Sasuno
САС *____________*

0

595

Allen написал(а):

И тебе того же ^___^

Ньйа ньйа ** Как ты? )

0

596

Lesash
нничо а ты?
Allen
прзнующий алкаш? *_*

0

597

Сатсуки написал(а):

САС *____________*

САТ О____________О РАКОМТВОЮБАБУШКУ, ты где был?! О___О

0

598

Sasuno написал(а):

Ньйа ньйа ** Как ты? )

Отлично, а ты как? ^___^

Сатсуки написал(а):

Allen
прзнующий алкаш? *_*

Просто празнующий xDDDD

0

599

*вполз во флуд*
привет всем ^__^

0

600

Allen написал(а):

Отлично, а ты как? ^___^

Мр, тоже. :3

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно