Вряд ли)) Посмотрим)
тоже учеба?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)
Вряд ли)) Посмотрим)
тоже учеба?)
*Улыбнулась*, кого то ты мне напоминаешь)
кого именно?))))))
Hina
Гы, а я психопатско-маньяная дева и все конфликты предпочитаю решать вскрытием оппонента) И ещё не доказано - будете ли стоять на своём, если головой об стенку, аха *)мол с психами шутить опасно - они воспринимают всё буквально(* Ню-ю-ю... Мы увлекаемся в основном такой штучкой, как "Дозор", хотя не уверен, что вы слышали... Ню и просмотром всяких ужастиков *)на губах милая открытая, невероятно приторно-сладкая улыбка(*
тоже учеба?)
Ога, экзамены начинаются на следующей неделе. Да ещё эти щкрябоющие кошки.
кого именно?))))))
Да есть тут одна скромная богиня))
HinaГы, а я психопатско-маньяная дева и все конфликты предпочитаю решать вскрытием оппонента) И ещё не доказано - будете ли стоять на своём, если головой об стенку, аха *)мол с психами шутить опасно - они воспринимают всё буквально(* Ню-ю-ю... Мы увлекаемся в основном такой штучкой, как "Дозор", хотя не уверен, что вы слышали... Ню и просмотром всяких ужастиков *)на губах милая открытая, невероятно приторно-сладкая улыбка(*
вааай *_* мы и сами ужасы любим))))) а что есть "Дозор" можно ли поподробнее?)))) вскрытие оппонента есть гуд..но на мою упрямость этио никоим образом не повлияет.. (после смерти приду и продолжу спорить) ))))))
Ога, экзамены начинаются на следующей неделе. Да ещё эти щкрябоющие кошки.
кошки? О.о
Да есть тут одна скромная богиня))
Кто?)))))) я тут пока еще мало кого знаю....(((
кошки? О.о
Забей)
Кто?)))))) я тут пока еще мало кого знаю....(((
Познакомишся ещё)
Ладно, пошла вытаскивать из-за плинтуса своё настроение.
Hina
Ню... Дозор это такое мероприятие, на которое собираются очень ненормальные люди ночью, собирают команды, берут с собой карту, фонарики, рабочую одежду и ездят по ночному городу, выполняя поставленные задачи, решая головоломки и загадки ну и в этом духе) "Вход" платный, весь выигрыш идёт победившей команде) тысяча с команды, а собирается обычно команд 20-25) После смерти? Довольно интересный феномен, предлагаю проверить на практике *)достаёт любимый хирургический чемоданчик(*
здрасте!
я у вас тут новенькая...
Фили Кай
Привет и пока)
Всем пока
Фили Кай
*)поспешно прячет свой садисткий набор за спиной(* Эмм..ну-у-у... Здрасьте *)улыбаться приветливо пытается и следит, чтобы скальпели на пол не посыпались(*
Забей)
*достала гвозди, молоток* неси кошек..буду забивать...только черных)) они при жертвоприношениях больше ценятся)
Ладно, пошла вытаскивать из-за плинтуса своё настроение.
домкрат в помощь) удачи)
Гаррида Краймер
да пожалуйста))) *чертит посреди флуда треугольник, вписанный в окружность, достает четки, молится Дзясину* Все, можете начинать)))))) /// а Дозор и правда штука интересная..))) надо будет..как нибудь попробовать)
Всем привет ........
Nina
поменьше психов на дороге)
Hina
Фай феф...не заморачивайтсь так - сшить вас будет не кому))
Юниса
Привет бездельница)
Фили Кай приветик)
Привет бездельница)
Не-а, меня освободили от дел и теперь буду пост писать... Кстааати, меня переселили в другую комнату х) одну
Юниса
Пока пост не будет готов - бездельница и точка) Учту) А чем тебе соседи не угодили, м?)
Всем привет ........
Привет))))
HinaФай феф...не заморачивайтсь так - сшить вас будет не кому))
Сама сошьюсь))) религия Мери Сью из деревни, скрытой в читерстве))))) тем более, я вижу, при свидетелях мне разбор на запчасти не грозит)
Пока пост не будет готов - бездельница и точка) Учту) А чем тебе соседи не угодили, м?)
Соседи мешают иногда хD по себе знаю... Ладно иду писать и матать с комнаты от вас х)
Привет))))
тем более, я вижу, при свидетелях мне разбор на запчасти не грозит)
Грозит... *тыкает у учителя* Он может
Юниса что смешного?) я снова курточку навыворот одела? как делишки?
Юниса да ничего страшного))) в крайнем случае за тебя спрячусь ))))))
Та мне как-то пох.... Чем больше материала - тем веселее *)потирает потные ручёнки(*
да ничего страшного))) в крайнем случае за тебя спрячусь ))))))
За мну не надо.))) Я сама за тебя прятаться буду!
как делишки?
норма
Та мне как-то пох.... Чем больше материала - тем веселее *)потирает потные ручёнки(*
мыс:Как обычно =)
фи! а ну бегом помыли руки! не позволю ко мне непродезинфицированными конечностями прикасаться!))))
За мну не надо.))) Я сама за тебя прятаться буду!
эээ...нет..я новинькая..я боясь..как бы... ХДД.... *прикрылась Юнисой* героев всегда помнят)))
эээ...нет..я новинькая..я боясь..как бы... ХДД.... *прикрылась Юнисой* героев всегда помнят)))
*в капле стоит перед Гарридой, повернула голову и смотрит на Хину* Я шо, щит?
*в капле стоит перед Гарридой, повернула голову и смотрит на Хину* Я шо, щит?
милый..красивый щит.. *нежно стряхнула пылинки с плеча девушки и улыбнулась ослепительной улыбкой* )))))
Hina
Юниса
*)надевает резиновые перчаточки, достаёт скальпель и зажимы(* Ню, кто первый? *)медленно так подходить, чуть опустив плечики(*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)