Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

флуд в честь хентая (^____^)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nina написал(а):

Вряд ли)) Посмотрим)

тоже учеба?)

0

482

Nina написал(а):

*Улыбнулась*, кого то ты мне напоминаешь)

кого именно?))))))

0

483

Hina
Гы, а я психопатско-маньяная дева и все конфликты предпочитаю решать вскрытием оппонента) И ещё не доказано - будете ли стоять на своём, если головой об стенку, аха *)мол с психами шутить опасно - они воспринимают всё буквально(* Ню-ю-ю... Мы увлекаемся в основном такой штучкой, как "Дозор", хотя не уверен, что вы слышали... Ню и просмотром всяких ужастиков *)на губах милая открытая, невероятно приторно-сладкая улыбка(*

0

484

Hina написал(а):

тоже учеба?)

Ога, экзамены начинаются на следующей неделе. Да ещё эти щкрябоющие кошки.

Hina написал(а):

кого именно?))))))

Да есть тут одна скромная богиня))

0

485

Гаррида Краймер написал(а):

HinaГы, а я психопатско-маньяная дева и все конфликты предпочитаю решать вскрытием оппонента) И ещё не доказано - будете ли стоять на своём, если головой об стенку, аха *)мол с психами шутить опасно - они воспринимают всё буквально(* Ню-ю-ю... Мы увлекаемся в основном такой штучкой, как "Дозор", хотя не уверен, что вы слышали... Ню и просмотром всяких ужастиков *)на губах милая открытая, невероятно приторно-сладкая улыбка(*

вааай *_* мы и сами ужасы любим))))) а что есть "Дозор" можно ли поподробнее?)))) вскрытие оппонента есть гуд..но на мою упрямость этио никоим образом не повлияет.. (после смерти приду и продолжу спорить) ))))))

Nina написал(а):

Ога, экзамены начинаются на следующей неделе. Да ещё эти щкрябоющие кошки.

кошки? О.о

Nina написал(а):

Да есть тут одна скромная богиня))

Кто?)))))) я тут пока еще мало кого знаю....(((

0

486

Hina написал(а):

кошки? О.о

Забей)

Hina написал(а):

Кто?)))))) я тут пока еще мало кого знаю....(((

Познакомишся ещё)

Ладно, пошла вытаскивать из-за плинтуса своё настроение.

0

487

Hina
Ню... Дозор это такое мероприятие, на которое собираются очень ненормальные люди ночью, собирают команды, берут с собой карту, фонарики, рабочую одежду и ездят по ночному городу, выполняя поставленные задачи, решая головоломки и загадки ну и в этом духе) "Вход" платный, весь выигрыш идёт победившей команде) тысяча с команды, а собирается обычно команд 20-25) После смерти? Довольно интересный феномен, предлагаю проверить на практике *)достаёт любимый хирургический чемоданчик(*

0

488

здрасте!
я у вас тут новенькая...

0

489

Фили Кай
Привет и пока)

0

490

Всем пока

0

491

Фили Кай
*)поспешно прячет свой садисткий набор за спиной(* Эмм..ну-у-у... Здрасьте *)улыбаться приветливо пытается и следит, чтобы скальпели на пол не посыпались(*

0

492

Nina написал(а):

Забей)

*достала гвозди, молоток* неси кошек..буду забивать...только черных)) они при жертвоприношениях больше ценятся)

Nina написал(а):

Ладно, пошла вытаскивать из-за плинтуса своё настроение.

домкрат в помощь) удачи)

Гаррида Краймер

да пожалуйста))) *чертит посреди флуда треугольник, вписанный в окружность, достает четки, молится Дзясину* Все, можете начинать)))))) /// а Дозор и правда штука интересная..))) надо будет..как нибудь попробовать)

0

493

Всем привет ........

0

494

Nina
поменьше психов на дороге)
Hina
Фай феф...не заморачивайтсь так - сшить вас будет не кому))

0

495

Юниса
Привет бездельница)

0

496

Фили Кай приветик)

0

497

Привет бездельница)

Не-а, меня освободили от дел и теперь буду пост писать... Кстааати, меня переселили в другую комнату х) одну

0

498

Юниса
Пока пост не будет готов - бездельница и точка) Учту) А чем тебе соседи не угодили, м?)

0

499

Юниса написал(а):

Всем привет ........

Привет))))

HinaФай феф...не заморачивайтсь так - сшить вас будет не кому))

Сама сошьюсь))) религия Мери Сью из деревни, скрытой в читерстве))))) тем более, я вижу, при свидетелях мне разбор на запчасти не грозит)

0

500

Пока пост не будет готов - бездельница и точка) Учту) А чем тебе соседи не угодили, м?)

Соседи мешают иногда хD по себе знаю... Ладно иду писать и матать с комнаты от вас х)

Hina написал(а):

Привет))))

http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif   http://i014.radikal.ru/0802/ca/64e2356d47b9.gif

0

501

Hina написал(а):

тем более, я вижу, при свидетелях мне разбор на запчасти не грозит)

Грозит... *тыкает у учителя* Он может

0

502

Юниса что смешного?) я снова курточку навыворот одела?  :D как делишки?

0

503

Юниса да ничего страшного))) в крайнем случае за тебя спрячусь ))))))

0

504

Та мне как-то пох.... Чем больше материала - тем веселее *)потирает потные ручёнки(*

0

505

Hina написал(а):

да ничего страшного))) в крайнем случае за тебя спрячусь ))))))

За мну не надо.))) Я сама за тебя прятаться буду!

Hina написал(а):

как делишки?

норма

0

506

Та мне как-то пох.... Чем больше материала - тем веселее *)потирает потные ручёнки(*

мыс:Как обычно =)

0

507

фи! а ну бегом помыли руки! не позволю ко мне непродезинфицированными конечностями прикасаться!))))

Юниса написал(а):

За мну не надо.))) Я сама за тебя прятаться буду!

эээ...нет..я новинькая..я боясь..как бы... ХДД.... *прикрылась Юнисой* героев всегда помнят)))

0

508

Hina написал(а):

эээ...нет..я новинькая..я боясь..как бы... ХДД.... *прикрылась Юнисой* героев всегда помнят)))

*в капле стоит перед Гарридой, повернула голову и смотрит на Хину* Я шо, щит?

0

509

Юниса написал(а):

*в капле стоит перед Гарридой, повернула голову и смотрит на Хину* Я шо, щит?

милый..красивый щит.. *нежно стряхнула пылинки с плеча девушки и улыбнулась ослепительной улыбкой* )))))

0

510

Hina
Юниса
*)надевает резиновые перчаточки, достаёт скальпель и зажимы(* Ню, кто первый? *)медленно так подходить, чуть опустив плечики(*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно