Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

флуд в честь хентая (^____^)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hina
*)со скептическим выражением лица проследил за всеми ухищрениями, душа в себе ехидный смех. После ладонь на лицо, качая головой(* Блин... 21 век ведь... А если камушком по голове издалека? Не подумали?)

0

452

Гаррида Краймер
ну тогда...скандинавский шлем с кавайными рогами на голову,щит миротворца в лапы и пулемет максим для оказания сопротивления...сойдет?)))

0

453

Hina
я только за буду) вы как под всем этим весом свалитесь - даже напрягаться особо не надо будет))

0

454

Гаррида Краймер йа сильная...я смелая *поправила рогаты шлем* я выдержу)))) *рассмеялась* ну что..грозный вид? как у разъяренного хомячка?)

0

455

Hina
Хуже) Как у телёнка массового поражения))

0

456

Гаррида Краймер *расстроенно опустила мордашку* ну вот.... и гордится нечем)))))

0

457

Hina
Как нечем?) Готов поспорить, что вас любые млекопитающие меньше собаки испугаются)))

0

458

Гаррида Краймер написал(а):

HinaКак нечем?) Готов поспорить, что вас любые млекопитающие меньше собаки испугаются)))

да ладно..вон слоны мышей боятся, вдруг и меня будут.за компанию)

0

459

омг) Добрый день)

0

460

Hina
тешьте себя этой мыслью)

0

461

Nina
тю)

0

462

кто нибудь помнит техники Какудзу?(((( моя на него анкету пишет =_="

0

463

Гаррида Краймер
Нани?)

0

464

Nina написал(а):

омг) Добрый день)

привет)))))

Hinaтешьте себя этой мыслью)

чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело)

0

465

Hina
Привееет) О чем флудим? ))

0

466

Nina написал(а):

HinaПривееет) О чем флудим? ))

о ерунде всякой..присоединяйся))))) что нового расскажешь?)

0

467

Nina
мол здрасьте)
Hina
ню, в моём случае не "лишь бы не забеременело", а "лишь бы не руками")

0

468

Hina написал(а):

о ерунде всякой..присоединяйся))))) что нового расскажешь?)

А что тя интересует?) *на подоконник любимый с ножками забралась*

0

469

мол здрасьте)

И вам гне кашлять) Чем маетесь?)

А в моем, лишь бы не вешалось)

0

470

Hinaню, в моём случае не "лишь бы не забеременело", а "лишь бы не руками")

:D  ххха))))) вам проще всего)

Nina написал(а):

А что тя интересует?) *на подоконник любимый с ножками забралась*

ээмм))))) все))))) как нг отметила..как первые дни прошли?)

0

471

аааааааааааа меня приняли! приняли! приняли!!!!!!!! *прыгает* правда, что теперь делать не знаю..но меня прыыыыыыняли!!!!

0

472

Nina
как всегда - бездельем) другого в головёшку мою не приходит...вон даже игра обломалась - пропали усе....опять искать где притулиться, эх...
Hina
зато у нас типа гордость мужская страдает)

0

473

Hina написал(а):

ээмм))))) все))))) как нг отметила..как первые дни прошли?)

Ну если НГ ещё более адекватно провела, то первые дни просто отстой. Нинаю, нервы ник черту, устроила мыльную оперу, обидела того кто нужен( Теперь кусаю локти)))) *прилипла к стеклу лбом*

0

474

как всегда - бездельем) другого в головёшку мою не приходит...вон даже игра обломалась - пропали усе....опять искать где притулиться, эх...

*улыбнулась* Ну не насовсем же они пропали, сейчас праздники, вернутся и продолжите игру.

0

475

Hinaзато у нас типа гордость мужская страдает)

было бы от чего))))) страдальцы вы наши)

Nina написал(а):

Ну если НГ ещё более адекватно провела, то первые дни просто отстой. Нинаю, нервы ник черту, устроила мыльную оперу, обидела того кто нужен( Теперь кусаю локти)))) *прилипла к стеклу лбом*

эх..ну что ж ты так)))))хоть к рождеству отдохни)

0

476

Nina
знаете...я конечно скорости предпочитаю... А хрен с ним, в принципе-то... Короче, хотелось бы быстрее, надо радоваться пока деньги на тЫрнете есть, ибо степуха-то не резиновая))

0

477

Hina
а ну с пренебрежением не относиться!) ВЫ не наете, фто это такое - мужской позор)) А мне вот не стыдно признаццо - я знаю))

0

478

Hinaа ну с пренебрежением не относиться!) ВЫ не наете, фто это такое - мужской позор)) А мне вот не стыдно признаццо - я знаю))

а кто с пренебрежением относится?))) вот вы не знаете, что такое женский позор..так что останемся при своем..тем более я упрямый овен))) хоть головой о стенку фактами..буду при своем)) и вообще, давайте о хорошем?)) приятном...обо мне вот чем вы увлекаетесь?)

0

479

Hina написал(а):

эх..ну что ж ты так)))))хоть к рождеству отдохни)

Вряд ли)) Посмотрим)

знаете...я конечно скорости предпочитаю... А хрен с ним, в принципе-то... Короче, хотелось бы быстрее, надо радоваться пока деньги на тЫрнете есть, ибо степуха-то не резиновая))

Аааа... Ну тогда да, раз лимит то скорости напарникофф по игре конечно имеют значения. Так у них может та же проблема, закончились деньги, да. Мало ли причин. Жди меня и я вернусь))))

0

480

Hina написал(а):

и вообще, давайте о хорошем?)) приятном...обо мне

*Улыбнулась*, кого то ты мне напоминаешь)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь хентая (^____^)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно