Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*

Флуд в честь музыки *___*

Сообщений 871 страница 900 из 974

871

Dio написал(а):

экономичная кошка XDDD по-моему неплохо...)

ага...а ты знаешь что этот корм печенку уничтожает...это плохо...от такого количества корма сдохнуть можно упаси боже тьфу тьфу тьфу xDDDD нельзя только один корм жрать..ну хорошо хоть иногда чем-то питается xDD она у меня не экономная...ей нальешь супчик в ее тарелку хер будет рать...когда я кушаю и не доедаю то она этот же супчик ест с моей тарелки о___О это уже не экономия xDDD

0

872

Allen
*машет лапкой* xD

0

873

Саваи написал(а):

ага...а ты знаешь что этот корм печенку уничтожает...это плохо...от такого количества корма сдохнуть можно упаси боже тьфу тьфу тьфу xDDDD нельзя только один корм жрать..ну хорошо хоть иногда чем-то питается xDD она у меня не экономная...ей нальешь супчик в ее тарелку хер будет рать...когда я кушаю и не доедаю то она этот же супчик ест с моей тарелки о___О это уже не экономия xDDD

мой кот любит жрать холодник из почему-то именно моей тарелки XDDD а корм впихиваю только на завтрак .))

0

874

Dio написал(а):

мой кот любит жрать холодник из почему-то именно моей тарелки XDDD а корм впихиваю только на завтрак .))

гыыы моя иногда так...а вот корм мои дают ей три раза на день но все равно как насыпят так хоть вешайся от такого количества корма..вот придурошная бегает кушать просит кусает всех xD

0

875

Саваи написал(а):

гыыы моя иногда так...а вот корм мои дают ей три раза на день но все равно как насыпят так хоть вешайся от такого количества корма..вот придурошная бегает кушать просит кусает всех xD

почем же так животину мучать XDDD она же в тапки ссать будет из чувства мести .)))

0

876

Dio написал(а):

почем же так животину мучать XDDD она же в тапки ссать будет из чувства мести .)))

доо  она не только в тапки ссет..она скотина бывало на кровать нассала...ой как она летала по квартире xDD это она гуляла в тот день...кота ей захотелось..не было кота она пометила кровать....вот после тех полетов уже боится подходить к ней xD

0

877

Саваи написал(а):

доо  она не только в тапки ссет..она скотина бывало на кровать нассала...ой как она летала по квартире xDD это она гуляла в тот день...кота ей захотелось..не было кота она пометила кровать....вот после тех полетов уже боится подходить к ней xD

*представила себе орущее животное порхающее по квартире* жесть XDDD

+1

878

товарищи партизаны... а ну вылезти +_+''

0

879

Dio написал(а):

*представила себе орущее животное порхающее по квартире* жесть XDDD

*вспомнила эту картину сидит и ржет* ага еще бы xDD ой не могу я за сегодня так насмеялась уже живот болит...блин завтра еще убирать с утра тТ и потом уезжать...не хтюю ><

+1

880

Саваи написал(а):

*вспомнила эту картину сидит и ржет* ага еще бы xDD ой не могу я за сегодня так насмеялась уже живот болит...блин завтра еще убирать с утра тТ и потом уезжать...не хтюю ><

я сегодня убиралась ** ппц...с пылесосом по дому побегала, да еще и думала мышь в пылесос всосать, эта зара у меня в комнате поселилась, а кот ее не ловит ==''

0

881

гы гы гы прив не спящим х_Х

0

882

Шини~ написал(а):

гы гы гы прив не спящим х_Х

привет .)

0

883

Dio написал(а):

я сегодня убиралась ** ппц...с пылесосом по дому побегала, да еще и думала мышь в пылесос всосать, эта зара у меня в комнате поселилась, а кот ее не ловит ==''

та я сегодня тоже убиралась но мне было лень и я недоубиралась >< гыы а у меня кошка истерически боиться пылесос...помню я ее хотел по приколу спугнуть так нечаянно ее хвост туда засосало она терь истерически пылесос боится XDDDD нэ нэ нэ...у нас мышей нету...у мамки есть а у нас нет...я их чесно говоря иногда побаивась...не так мышей как крыс ><

0

884

Шини~
приветик)

0

885

хыхы всем привет XD

0

886

*нечто*я снова с вами...=_=

0

887

^^ флуд не мертв^^ чем маитесь помимо форума?)

0

888

Саваи написал(а):

та я сегодня тоже убиралась но мне было лень и я недоубиралась >< гыы а у меня кошка истерически боиться пылесос...помню я ее хотел по приколу спугнуть так нечаянно ее хвост туда засосало она терь истерически пылесос боится XDDDD нэ нэ нэ...у нас мышей нету...у мамки есть а у нас нет...я их чесно говоря иногда побаивась...не так мышей как крыс ><

бррр..я крыс ненавижу просто ** а пылесоса у меня кот просто боится, он типа шумный очень..а еще мой кошак боится зонтиков о__О'

0

889

Ryuusuke
привет .))

Шини~ написал(а):

флуд не мертв^^ чем маитесь помимо форума?)

помимо..хм XD вконтакте, в поиске картинок...вот **'

0

890

Шини~
гыы я лажу в контакте и слушаю музыку а ты?)
Ryuusuke
претик)))
Aleks
няяя доця **

Dio написал(а):

бррр..я крыс ненавижу просто ** а пылесоса у меня кот просто боится, он типа шумный очень..а еще мой кошак боится зонтиков о__О'

зонтиков? о___О а чего вдруг? оО ужас а моя наоборот...если зонтик раскрытый лежит сохнет то она обезательно в него залезет или начнет его бить XD

0

891

Саваи
Dio
И как у фас дела? настрой?

0

892

Саваи написал(а):

зонтиков? о___О а чего вдруг? оО ужас а моя наоборот...если зонтик раскрытый лежит сохнет то она обезательно в него залезет или начнет его бить XD

не знаю...но у моего коты от зонтиков просто истерика...он убегает в другую комнату и сидит там, пока зонтик не высохнет и его не уберут куда подальше XDD

0

893

Ryuusuke написал(а):

И как у фас дела? настрой?

и дела и настрой отличные :3

твои дела и настрой как?

0

894

Саваи
мамаська....*пытается долпасти да масика*

0

895

Ryuusuke
дела и настроение шикарное а у тя как все?)

Dio написал(а):

не знаю...но у моего коты от зонтиков просто истерика...он убегает в другую комнату и сидит там, пока зонтик не высохнет и его не уберут куда подальше XDD

ого вот это да XDD такое ощущение что зонтик это какой-то монстр и щас его сожрет xDD

0

896

Саваи написал(а):

гыы я лажу в контакте и слушаю музыку а ты?)

в ПВ поставил персу делать 700огненных камней...нудно XD =.= и чат не успеваешь читать пока сообщения появляются что он сделал =.=

0

897

Саваи написал(а):

ого вот это да XDD такое ощущение что зонтик это какой-то монстр и щас его сожрет xDD

ага...я над котом стебусь. Закрываю дверь в комнату и начинаю гоняться за животинкой с зонтом XDDD

0

898

Шини~ написал(а):

ПВ

волшебное слово XDDD

0

899

Dio написал(а):

и дела и настрой отличные :3
твои дела и настрой как?

рад за тебя)
У меня все офигенно XD
Чем маешсО?

Саваи написал(а):

дела и настроение шикарное а у тя как все?)

У мну так же)))

0

900

Aleks
дося *дополз до нее и начал цемать*

Шини~ написал(а):

в ПВ поставил персу делать 700огненных камней...нудно XD =.= и чат не успеваешь читать пока сообщения появляются что он сделал =.=

я нихуя не понял но понял что нудно xDDDDD

Dio написал(а):

ага...я над котом стебусь. Закрываю дверь в комнату и начинаю гоняться за животинкой с зонтом XDDD

боже ты изверг xDd бедное животное ты ему сердечный приступ принесешь бегая за ним с зонтом xDDD он там от страха помрет xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно