Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*

Флуд в честь музыки *___*

Сообщений 811 страница 840 из 974

811

Саваи написал(а):

до до до а ты мне что на НГ подаришь аа? оО xDDD так мне надо у прабабушки деньги стырить тогда куплю я тебе громкоговоритель xDDDD все буду слышать и отчетно xDDD ну ты же сам любишь что бы тебя кормили *давится шоколадом* xDD во пля сидит на мне еще и пихает шоколадом, ты поосторожней я прожевывать не успеваю  мне много так не влазит еще и подавиться могу *подавился* xDDD

Я тебе подарю... М-м... Э-э... Себя xDDDDD Много шоколада xDDDDD Чтоб меня кормить xDDD Нехорошо, у стреньких денюшку брать без спроса xDDD Хотя на громкоговоритель можно, я разрешаю xDDD Медленно двигаешь челюстями? Ща исправим xDDDD *Начал руками двигать ей челюстями* С тобой енто, всё хорошо? xDDDDD

Lesash написал(а):

дыа?
пчему?

Ненаю xDDD Та больше заводит xDDD

0

812

Саваи
=***
мур)))Пока пока)

0

813

Сансаку Хакуфу написал(а):

прифки фсем))

И вам не болеть xDD

0

814

Что то я долго небыла тут...эх...теперь меня тут вообще небудет(( :'(

0

815

Allen написал(а):

заводит xD

оО

0

816

Шини~
Ладно, она не хочет отыграться, тогда я пошла спать, ибо сильно устала*вспоминает как в юбке бежала за улетающей открыткой* Споки всем, встретимся завтра)))

0

817

Черный дядька женился на белой,
Спор с любимой он так завершил,
Закололся рукою умелой,
А чуть раньше жену задушил.
Вот такая байда - черный дядька жену задушил.
Вот такая байда - облади-обладай, лабуди-лабудай.

Мальчик с девочкой страстью пылали,
Ну да разве поспоришь с судьбой,
Раз родители их возражали
То покончили дети с собой.
Вот такая байда - от любви помирает любой.
Вот такая байда - дурака не валяй,
Вот такая байда - режиссер не страдай,
Вот такая байда - Жигунов не страдай,
От любви помирает любой

0

818

Mikuru Asahina
спок нок) *чмокнул в щечку*xD

+1

819

Allen написал(а):

Я тебе подарю... М-м... Э-э... Себя xDDDDD Много шоколада xDDDDD Чтоб меня кормить xDDD Нехорошо, у стреньких денюшку брать без спроса xDDD Хотя на громкоговоритель можно, я разрешаю xDDD Медленно двигаешь челюстями? Ща исправим xDDDD *Начал руками двигать ей челюстями* С тобой енто, всё хорошо? xDDDDD

дооо канеш у меня и так завалом всего...у меня и шоколад и печеньки даже вон суши подарили..подари чет другое xDDD тюю я тя все время кормлю у меня на тебя запас большой xDDDчее это зараза сперла у меня деньги которые я ей адала что бы она мне гроб купилла xDDD и где я терь спать буду? оО xDD нет уж на громко говоритель я заберу у нее xDDD та не медленно это ты сильно быстро мне пихаешь шоколад *опять подавился* нет... кхем..со мной не все хорошо *окончательно подавился и лежит без сознания* xDDDDDDDDDDD

0

820

Lesash
боже это слова песни? оО xDDD

0

821

Саваи написал(а):

боже это слова песни? оО xDDD

да!и это ещё не всё!!!!!!!

0

822

Саваи написал(а):

дооо канеш у меня и так завалом всего...у меня и шоколад и печеньки даже вон суши подарили..подари чет другое xDDD тюю я тя все время кормлю у меня на тебя запас большой xDDDчее это зараза сперла у меня деньги которые я ей адала что бы она мне гроб купилла xDDD и где я терь спать буду? оО xDD нет уж на громко говоритель я заберу у нее xDDD та не медленно это ты сильно быстро мне пихаешь шоколад *опять подавился* нет... кхем..со мной не все хорошо *окончательно подавился и лежит без сознания* xDDDDDDDDDDD

Ладн, ладн... Я тебе подарю ящик мандаринов, бутылку коньяка, и минипингвина xDDDDDDD Поверю наслово xDDDD В один день, шоколадки кончатся... xDDD А ты енто... Самодельный сделай xDDD Я поржу xDDDD А-а xDDD *Пихает по медленней* Так лучше?... Эгегй?! Шо с тобой?! Без сознания?! xDDD *Взгляд адского извращенца xDDD* Хе-хе-хе xDDDD*В тихаря лапает xDDDD*

0

823

Lesash написал(а):

да!и это ещё не всё!!!!!!!

гыы прикольно XD

Allen написал(а):

Ладн, ладн... Я тебе подарю ящик мандаринов, бутылку коньяка, и минипингвина xDDDDDDD Поверю наслово xDDDD В один день, шоколадки кончатся... xDDD А ты енто... Самодельный сделай xDDD Я поржу xDDDD А-а xDDD *Пихает по медленней* Так лучше?... Эгегй?! Шо с тобой?! Без сознания?! xDDD *Взгляд адского извращенца xDDD* Хе-хе-хе xDDDD*В тихаря лапает xDDDD*

ооо это лучше ток не каньяк оО лучше мартини xDDDD верь верь я не вру xDDD ныа...у меня пожизненый запас xDDD ага у меня материала нет для него xDDD отдолжи епт XD так ненадо ржать потом поржешь xDDD *приоткрыла один глаз, начала ржать и опять лежит без сознания* xDDDDD

0

824

Саваи написал(а):

гыы прикольно XD

качаешь?

0

825

Lesash написал(а):

качаешь?

та плё дай мне сылку а то у меня два фора и не на одном нет этой песни о___О тТ

0

826

Саваи
http://mp3ex.net/index.php?do=static&am … wsid=10858

0

827

всем привет .))

0

828

Саваи написал(а):

ооо это лучше ток не каньяк оО лучше мартини xDDDD верь верь я не вру xDDD ныа...у меня пожизненый запас xDDD ага у меня материала нет для него xDDD отдолжи епт XD так ненадо ржать потом поржешь xDDD *приоткрыла один глаз, начала ржать и опять лежит без сознания* xDDDDD

Мартини-фихня, вот Абсент xDDD Ух-у xDDD Я после абсента вчера в макдональдсе на ступеньках навернулся xDDDD Главное сам больно попой ударился, и жрачка осталась не тронутой xDDD Потом меня весь персонал поднимал со ступенек, а я не хотел, я там место нагрел, и почти доел картошку xDDDD М-м, давай, ты мне ведро шоколада а я тебе дохерища досок? xDDDD Не пали меня ==" xDDD *Закрыл ей глаза одной рукой, а второй продолжил лапать xDDDDD*

0

829

здрасте все

0

830

Dio
няк ** майго ночной собеседник ^___^

0

831

Dio написал(а):

всем привет .))

И тебе не болеть ^___^

0

832

Dio написал(а):

всем привет .))

привет) инет нормально пашет? ОО

0

833

Саваи написал(а):

няк ** майго ночной собеседник ^___^

как ты?))
пс: кажется цвета подписи у нас совпадают абсолютно XDDD

Allen написал(а):

И тебе не болеть ^___^

как дела?))

0

834

Dio
ёу пупс!

0

835

Суйгинто написал(а):

привет) инет нормально пашет? ОО

прив..нормально вроде бы оО

Суйгинто написал(а):

F - forever think about you.
U - unhappy without you.
C - care about you.
K - kiss you.
So I 'fuck' you very much.

хэээй...это майооо XDDDD

0

836

Dio написал(а):

как дела?))

Отлично, а как ты?)))

0

837

Lesash написал(а):

ёу пупс!

хеллоу..как ты?)

0

838

Allen написал(а):

Мартини-фихня, вот Абсент xDDD Ух-у xDDD Я после абсента вчера в макдональдсе на ступеньках навернулся xDDDD Главное сам больно попой ударился, и жрачка осталась не тронутой xDDD Потом меня весь персонал поднимал со ступенек, а я не хотел, я там место нагрел, и почти доел картошку xDDDD М-м, давай, ты мне ведро шоколада а я тебе дохерища досок? xDDDD Не пали меня ==" xDDD *Закрыл ей глаза одной рукой, а второй продолжил лапать xDDDDD*

у Абсента у нас нет это у вас где-то там xDD а хотя давай абсент xDDD ой пля ржу не могу xDD епсель мопсель *катается по полу* о не могу как ты так? блин жрачка еще и цела осталась во блин...это этот как его..корочь призраки xDDDD ты там свою попу не сильно пришиб то, цела? xDDD нее мне дохерища досок нафиг ненадо..мне кстати юбку купи, а то она у меня еще юбку сперла xDDDD вот тогда ведро шоколада полуш xDDD буду палить буду я люблю палить xDDD *ржет* пля щекотно xDDDD
Дайрон
претик xD

0

839

Allen написал(а):

Отлично, а как ты?)))

я тоже отлична :3

0

840

Дайрон,Суйгинто
ёу!

0