Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*

Флуд в честь музыки *___*

Сообщений 781 страница 810 из 974

781

Allen написал(а):

А ничё не наю xDD Я перед тем как прыгнуть что-то проорал xDDD *Радостный сидит на ней* xDDD

я а не успела сориентироваться *дергает за щечки* ты енто сотри не задави xDD

Kitty написал(а):

Т_Т ну она же мандаринка???..как у тебя получилась очь мандаринка???...ты что...переспала с мандарином О,О!!!!!!!!!!!
она вкусная..
*тянет ручки*

а вдруг и переспала кер знает я не помню xDD я ж самолетиг xDDDD *дала ей три мандаринки* вот держи зай кушай лучше это ^__^ XD

0

782

Увы, мне пора, всем поки))

0

783

Шини~
Не откажусь, только если кое-кто напишет пост *Злобно грозит кулаком Aleks*

0

784

Kitty
*прикрыла пальтик рукой и снова открыла,но уже здоровый целый пальчик*Сутюююю

0

785

Ukita написал(а):

лентяюжище.... =__= я зарегаюсь? оО

эт ты у мну спрашиваешь оО
поки(((

Aleks написал(а):

*сидит у мамаськи на рутьках*мне палец отгрызли....Оо*смотрит на обрубок пальчика*

ниче дося ща починим xDD *обплювал орызок и начал прикручивать другой палец* xD

0

786

Саваи написал(а):

я а не успела сориентироваться *дергает за щечки* ты енто сотри не задави xDD

Ну пля, енто, в следующий раз буду орать в два раза громче, и прыгать в два раза медленнее xDDDD Я лёгкий как пушинка xDDDD*Каваится*

Ukita написал(а):

х) *хитро смотрит*

Давай, занимай меня xDDDD

0

787

Ukita
К мамочке не пойду а к тебе можно xD *палзет к ней*xD[
b]Mikuru Asahina[/b]
xD Хорошо,ну у алекс есть время xDD ^__^'

0

788

Саваи
О.О а вдруг это сёстры и братья Aleks  ??? Т_Т я боюсь теперь их кушать....

0

789

Шини~
Надеюсь...*Уже хочет дать девчонке кулаком по голове дважды*

0

790

Allen написал(а):

Ну пля, енто, в следующий раз буду орать в два раза громче, и прыгать в два раза медленнее xDDDD Я лёгкий как пушинка xDDDD*Каваится*

ага вот так бы сразу xDDD  мож даже в три раза громче а то я  могу не дослышать фразу и услышать не то xDDD доо я заметил, но ты... та это я на всякий случай сказал xDDD *запихнул в рот кусок шоколада и продолжает дергать за щечки* жуй дите xDD

0

791

ПОДОЖДИТЕ ПАРУ МИНУТ..ЩА МНЕ ПЕРЕВЯЗКУ МОЕЙ ЛАДЫШКИ ПОДВЁРНУТОЙ СДЕЛАЮТ..И ПРИДУ!!)

0

792

кто-то слышал песню Гарика Хорламова-вот такая байда?

0

793

Kitty
нэ нэ нэ...у нее нет братьев и сестер не волнуйся...кушай детка кушай xD

0

794

Lesash
неа...но можем скачать..послушать))

0

795

Саваи
^^  ну лан)))спс))

0

796

Kitty
та незафто)) всегда пожалуста ))
Lesash
ныа ><

0

797

Kitty написал(а):

неа...но можем скачать..послушать))

скачай я так орала))))))))))))))

0

798

Саваи написал(а):

ага вот так бы сразу xDDD  мож даже в три раза громче а то я  могу не дослышать фразу и услышать не то xDDD доо я заметил, но ты... та это я на всякий случай сказал xDDD *запихнул в рот кусок шоколада и продолжает дергать за щечки* жуй дите xDD

Точняк, подари мне на Новый Год громко говоритель xDDD Будешь меня аж на камчатке слышать xDDDD *Проживал, и начал пихать ей в ротик шоколадки* Вот хрен-ли меня все кормя, теперь я буду кормить всех xDDD *Продолжил пихать в неё шоколадки* xD

0

799

Mikuru Asahina
мр)^.^

0

800

Lesash
Предыдущая ава была лучше)

0

801

Mikuru Asahina
бля,бей!ток потом попробуй мне не дать списать контрольные и домашки!хДДД

0

802

Саваи написал(а):

ныа ><

скачай!

0

803

Allen написал(а):

Предыдущая ава была лучше)

дыа?
пчему?

0

804

Allen написал(а):

Точняк, подари мне на Новый Год громко говоритель xDDD Будешь меня аж на камчатке слышать xDDDD *Проживал, и начал пихать ей в ротик шоколадки* Вот хрен-ли меня все кормя, теперь я буду кормить всех xDDD *Продолжил пихать в неё шоколадки* xD

до до до а ты мне что на НГ подаришь аа? оО xDDD так мне надо у прабабушки деньги стырить тогда куплю я тебе громкоговоритель xDDDD все буду слышать и отчетно xDDD ну ты же сам любишь что бы тебя кормили *давится шоколадом* xDD во пля сидит на мне еще и пихает шоколадом, ты поосторожней я прожевывать не успеваю  мне много так не влазит еще и подавиться могу *подавился* xDDD

0

805

Lesash написал(а):

скачай!

мм *пошел скачивать*

0

806

Aleks
Тебе только мечтать об этом...))) Не думай, что всё так легко...

+1

807

прифки фсем))

0

808

Сансаку Хакуфу
ПРиф)

0

809

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!
И С НОВЫМ ГОДОМ! О.о снова)

0