ты вкурсе что это мужик должен быть оО?
то пля...можно и бабу ...дед мороз на форуме будет бабой xDDD хотя походу я уже того xDDDD но все равно может быть и баба xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*
ты вкурсе что это мужик должен быть оО?
то пля...можно и бабу ...дед мороз на форуме будет бабой xDDD хотя походу я уже того xDDDD но все равно может быть и баба xD
гыы канеш заметил...просто у меня мозги плавятся...да нового ниче разве что сидела минут 20 где-то пост писала а мож и больше xDDDDDDDDD а у тя?)
*смотрит на твои мозгы* ну так не фиг плавить, вишь чего удумала))) Пост... ОО Я Кея прибью >< А ничего, ничего... Чем занята?
Aleks
хы))) *облизывает щёку мандаринки* А вот нефиг кричать что ты мандаринка)0НГ же уже))
Ukita
мм..спать собираюсь))
Lesash
Ммм..так часто бывает(((( Вот поэтому нада сначало найти тех кому ты нравишься..а потом выбрать того из них кто тебе...
Учитель/ученица: Не хачу х)
А почему не хочешь ученицу? *посмотрела ранимым взглядом* Моя кися...хочешь поиграем?
Aleks
Фто случилось?
не все же я люблю в такой сцене быть активным лицом xD
мой поп не трогать, он забронирован xDDD
Kitty
Тюю)))
*смотрит на твои мозгы* ну так не фиг плавить, вишь чего удумала))) Пост... ОО Я Кея прибью >< А ничего, ничего... Чем занята?
дооо сидеть столько на пост калякать это ж убийственно...херню всякую написала и все xDDD а причем тут Кей? О______О да так....на форе у ся сижу и тута и музыку слушаю, а ти?)))
Ех, ипать... Во-обще делать нечего =="
Kitty
Оо
Ukita
что случилось?Меня ща сожрут,а ты спрашиваешь"что случилось"?!
Allen
гыы приеп чель *бегает по флуду* самолетиГ самолетиГ xD
Ukita
ага))))
Ну завтра ж НГ)))
кстати...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikuru Asahina
Ученицу не буду брать та...а поиграть мона^^ ток ни сяс,да..завтра,настрой лучфе будит...*укусил за уфко*
Aleks
дося...ты че мусю не видишь! о___О xD
Aleks
О.О чего?)))
*грызёт палец*
Kitty
гааа тя тож...я тя ужо поздравил)))
Allen
гыы приеп чель *бегает по флуду* самолетиГ самолетиГ xD
Экстренная посадка xDDD *Прыгнул ей на руки* xDDDD
Шини~
Ай-ай...*потекли слезки* Почему? В самой любимой здесь теме даже? P.s. Хентай/яой/юри *Поцеловала в щёчку*
Всех с наступающим!!! xD
Саваи
епать...*смотрит на свой палец,который грызёт Kitty*меня сожрут ща...помоги,ёпть...хДД
Саваи
Маладец, хвалю! xDDD а при том, что уже неделю не может жалки пост написать в 20 строчек =__= А кинь еще разок ссылку на свой форум... Играю, и тут зависаю)))
что случилось?Меня ща сожрут,а ты спрашиваешь"что случилось"?!
*прячет мандаринку* мандаринки - нам родня! Кто там тебя съесть хочет? xD
Ех, ипать... Во-обще делать нечего =="
хочешь займу? xDD
Отредактировано Ukita (2008-12-30 22:16:09)
ага)))) Ну завтра ж НГ))) кстати... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, да... НГ это круто, и тебя тож))
Всех с наступающим!!! xD
И тебя х)
хочешь займу? xDD
*Шмыгнул носом* Ну енто, раз предлогаешь xDDDD
Aleks
гыы *забрал доцю к себе* КИТТИ не ешь мою дочу!!!!!!!!!!!!!!!
Маладец, хвалю! xDDD а при том, что уже неделю не может жалки пост написать в 20 строчек =__= А кинь еще разок ссылку на свой форум... Играю, и тут зависаю)))
хахахаха лентяй xDD а мне пообещали что будут отвечать я верю ^___^ воть))))))))))))))))))))))
там и Сиори есть))))
Экстренная посадка xDDD *Прыгнул ей на руки* xDDDD
гыыы *наепнулась с ним на пол* дитя ты ж предупреждай..самолетиГ самолетиГ xDDD
Отредактировано Саваи (2008-12-30 22:18:16)
гыыы *наепнулась в ним на пол* дитя ты ж предупреждай..самолетиГ самолетиГ xDDD
А ничё не наю xDD Я перед тем как прыгнуть что-то проорал xDDD *Радостный сидит на ней* xDDD
Ukita
ужас х( xD
Mikuru Asahina
^__^мм...лучше в ролевой тогда уж х)
Саваи
Т_Т ну она же мандаринка???..как у тебя получилась очь мандаринка???...ты что...переспала с мандарином О,О!!!!!!!!!!!
она вкусная..
*тянет ручки*
*Шмыгнул носом* Ну енто, раз предлогаешь xDDDD
х) *хитро смотрит*
хахахаха лентяй xDD а мне пообещали что будут отвечать я верю ^___^ воть)))))))))))))))))))))) там и Сиори есть))))
лентяюжище.... =__= я зарегаюсь? оО
Саваи
*сидит у мамаськи на рутьках*мне палец отгрызли....Оо*смотрит на обрубок пальчика*
Aleks
О.О о Хоспатиии...я не отгрызала...чесна....
*чистит зубы*
Шини~
Ну же, иди к мамочке на ручки! xDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь музыки *___*