Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 960

121

Ukita
Ага...засранка такая xDD Ладно...я пошла)) поки))

0

122

Jolie
У меня вообще фамилия очень редкая, и если ты её никогда не слышал, я не удивлюсь)) Слутая... Только ударение на "у" а то меня все время другой фамилией называют Тт... *тискает* А я не знаю от куда моя фамилия =b а я в больнице три раза лежала из-за конфет и бананов))))))

0

123

Miaka написал(а):

Ладно)) мне уже уходить пора)) так что, поки! ^__^

Ладно еще раз удачного тебе время препровождения))) Бай) ^.^

0

124

Всем привет)

0

125

Miaka
xDD поки)))

0

126

Саори
Привет)

0

127

Ukita
Как жизнь молодая?

0

128

Саори
нормально)) А у тебя?

0

129

Ukita написал(а):

У меня вообще фамилия очень редкая, и если ты её никогда не слышал, я не удивлюсь)) Слутая... Только ударение на "у" а то меня все время другой фамилией называют Тт... *тискает* А я не знаю от куда моя фамилия =b а я в больнице три раза лежала из-за конфет и бананов))))))

Да врать не буду не слышал такую) нормальная фамилия не хуже моей точнее майа гавно =.= *поцеловал* как так ? 8.8 Ничего себе ты шоколадная и банановая душенька *крепко обнимает* xD

0

130

Саори написал(а):

Всем привет)

Привет) как дела ? oo

0

131

Ukita
Да жива пока как видиш) Чем маешся?

Jolie
Угу) У меня всё ок, а ты как?

0

132

Jolie
да ничего не гавно))) нормальная))) *чмокнула в носик* что "как так"? оО"" Я теперь бананы ненавижу, меня от них тошнит xD задушишь же xDDD

0

133

Саори
вижу))) Музыку слушаю, а ты?

0

134

всем доброго утречка...)

0

135

Ichigo-kun
Доброе ^.^

0

136

Ukita
*___* как делишки?

0

137

Ichigo-kun
Нормально, а у тебя?)

0

138

Ukita
у мя всё супер... тока спать хочу... а так нормулька... *____* чем маеся?

0

139

Ichigo-kun
Наверно сегодня была полнолуния xD музыку слушаю.. а ты?

0

140

Ukita
Ищу нового учителя себе)

Ichigo-kun
Привет

0

141

Ukita
О_о почему полнолуния? а я тож...х)

0

142

Саори написал(а):

Угу) У меня всё ок, а ты как?

Рад за тебя) у меня все гуд) только мне уже уходить надо) увидемся)

Ukita написал(а):

да ничего не гавно))) нормальная))) *чмокнула в носик* что "как так"? оО"" Я теперь бананы ненавижу, меня от них тошнит xD задушишь же xDDD

во во я про тоже гавно xDDD лан лан каждому свое но я всеравно от своих слов не отступлюсь))) да не забудь глюканул *чешет затылок* ну бывает у меня))))) Да а от сладкого значит нет xDDD нет не задушу xDDD как моня задушить дорого тебе человека))) xDDD *поцеловал в щечку на прощание* пока солнышко))

+1

143

Jolie
Довстречи поки)

+1

144

Саори
Маладец))
Ichigo-kun
Потому что все спать хотят)
Jolie
Ну сладкое это само собой)) Хотя после того как в больнице полежала, месяца два не ела их))) мррр, как мило ^ ^ пока!

+1

145

Ukita
Что нового?

0

146

Ukita
ааа... ну я просто не видел... облачно было х)))))

0

147

Саори
Я снова заболела, а ты?))

0

148

Ichigo-kun
=))) Что нового?

0

149

Ukita
хм... та ничего...)) а у тя?

0

150

Ichigo-kun
я сново заболела)))

Всем поки-чмоки ^.^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно