Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 960

91

Счастливый Крабэ-Крабэ написал(а):

Готовься к тому что после нового года я вас всех соберу до едина и мы пойдем пит.... гулять!

Ога...х))
флэшку я нашла, кстати х))

0

92

Allen
Пока

0

93

Miaka написал(а):

Здрасте ^__^

Здравствуйте...

Ukita написал(а):

Как ты?

Я счастлив...

0

94

Allen написал(а):

Оки ^___^ Подрочим вместе xDDD
            Эх, ладн я ушёл ^___^

Я те помогать дрочить не буду xDD один справишися а вот подротить...

0

95

Miaka написал(а):

Что верно, то верно х))
ммм...спатькать хочу Тт И вообще скоро НГ... Т__Т
Я пью кофе и пытаюсь проснуться)) а ти, мась? ^___^

О да *полез обниматься* xDD o.o не выспалась ТТ или ваще не спала ? o.o Ну да НГ а ты что не рада ? O,o Удачного тебе кофепития xDD Я да вот думаю чем себя занять точнее жду друга потом гулять рванем
бухатьxDDD

0

96

Faye Valentine написал(а):

Супр пупир))) ошла докупать еду)

Тюю)) давай...удачи х))

Ukita
Пью кофе *__*

0

97

Inu
Я рада)
Miaka
Кофе - зло оО"

0

98

Ukita написал(а):

что неа? оО Нет, не прилипла =b просто лень решила проснутся... Он к тебе до сих пор не пришел? Оо""""

нинаю) хДД лентяйка) неа я уже без аськи 4 день живу xDDDDDDDDDDDDD

0

99

Allen написал(а):

Эх, ладн я ушёл ^___^

А бывай) Удачи те)

0

100

Jolie написал(а):

нинаю) хДД лентяйка) неа я уже без аськи 4 день живу xDDDDDDDDDDDDD

нет, лентяюжище =b бееедненький, и как же ты так обходишься? xDD

0

101

Jolie написал(а):

О да *полез обниматься* xDD o.o не выспалась ТТ или ваще не спала ? o.o Ну да НГ а ты что не рада ? O,o Удачного тебе кофепития xDD Я да вот думаю чем себя занять точнее жду друга потом гулять рванембухатьxDDD

*крепко обняла* Нэ...я поспала...целых 2 часа оО""  Да ну этот праздник...как представлю, что весь НГ буду с родителями...дома...ТТ ппц
Эх...удачно погулять тебе х)))

+1

102

Ukita написал(а):

Кофе - зло оО"

Кофе мой спаситель...мдо х)))

0

103

Ukita написал(а):

нет, лентяюжище =b бееедненький, и как же ты так обходишься? xDD

*улыбается* да все щас лентяй просто есть скрытные лентяи xDDDD Не не жалей меня (я не люблю когда меня жалеют ибо я чувствую себя слабым) эт так что бы знала))))) Контакт xD скайп xD Агент xD и еще пару мест где я могу своих друзей настигнуть xDDD

0

104

Miaka написал(а):

*крепко обняла* Нэ...я поспала...целых 2 часа оО""  Да ну этот праздник...как представлю, что весь НГ буду с родителями...дома...ТТ ппц
Эх...удачно погулять тебе х)))

*качает из стороны в сторону* xD А что так много ? O,o xD Я ваще не спал) Ну вообще то да))) А что так ? TT ты встреть НГ с родителями до часу посиди с ними и потом дуй к друзьям) Вай спасибо *потемал* хотя удачным будет если я целым домой приду xDD

0

105

Miaka
Какие планы?
Jolie
Особенно я... У меня про это говорит даже моя фамилия О__О""" Ладно, ладно... больше не буду... *взяла веревку* упал, отжался! Хватит розовые сопли пускать! xDDDDDDD

0

106

Ukita написал(а):

Особенно я... У меня про это говорит даже моя фамилия О__О""" Ладно, ладно... больше не буду... *взяла веревку* упал, отжался! Хватит розовые сопли пускать! xDDDDDDD

Да ну чесна шоле скажи а ? а я тебе свою скажу))) xDD o,o *начал каваиться* А зачем тебе веревка ? xDDD Если чесна меня так в детстве воспитывали xDD

0

107

Jolie написал(а):

*качает из стороны в сторону* xD А что так много ? O,o xD Я ваще не спал) Ну вообще то да))) А что так ? TT ты встреть НГ с родителями до часу посиди с ними и потом дуй к друзьям) Вай спасибо *потемал* хотя удачным будет если я целым домой приду xDD

Мне надо было поспать, раз я сегодня в клуб собираюсь х) Ага....где я этих друзей откопаю xD С теми, кем бы я хотела встречать его - они уехали или будут заняты....а другие мне нафиг не нужны....xD
Так что...выпью шампанского, поем и спать....первый раз, у меня будет такой чудесный новый год Оо"
Омг xD вернёшься, куда денешься xDD

0

108

Ukita написал(а):

Какие планы?

Уже побыстрее проводить подругу, поспать немного...а потом в клуб ** а у тя? х))

+1

109

Jolie
не, не скажу =b скажу ток одно, с венгерского она переводится "расслабленный" xDD *перевела взгляд на веревку* чтоб не убежал)) Вот в детстве воспитывали? оО Жестоко... а меня чуть по другому))

Отредактировано Ukita (2008-12-29 11:06:22)

+1

110

Miaka
А я собираюсь пойти погулять, вот только малую заберут и меня уже не будет)))

0

111

Miaka написал(а):

Мне надо было поспать, раз я сегодня в клуб собираюсь х) Ага....где я этих друзей откопаю xD С теми, кем бы я хотела встречать его - они уехали или будут заняты....а другие мне нафиг не нужны....xD
Так что...выпью шампанского, поем и спать....первый раз, у меня будет такой чудесный новый год Оо"
Омг xD вернёшься, куда денешься xDD

Вах ночной шоле ? o.o Я тож давно там не был ТТ хДД Вот что бы в такую ситуацию не попадать надо заранее договариваться мы лично все вобирали заранее за месяц числа 5 дек всех на уши поднимали что бы никуда не смывались)))) Если другие нафиг не нужны мб они не друзья а знакомые ? xDDDDD *обнял* Ну хоть 2ое друзей то найдутся или даж один))) Да лан мб может еще изменится перед НГ)))) и найдешь с кем встретить ^___^  Вот именно куда ? xDDD Будет вопрос или где мой дом ? xDDDDD

0

112

Ukita написал(а):

не, не скажу =b скажу ток одно, с венгерского она переводится "расслабленный" xDD *перевела взгляд на веревку* чтоб не убежал)) Вот в детстве воспитывали? оО Жестоко... а меня чуть по другому))

Ну как хошь) да а я даж не знаю как моя переводится) xDD Лан я сеня добрый свою скажу майа фамилииииияяяяяя Цилицкий (тупая да ? =,=  ) Нет лудше давай друг к другу привяжемся xDDD как ? ** 

0

113

Jolie написал(а):

Вах ночной шоле ? o.o Я тож давно там не был ТТ хДД Вот что бы в такую ситуацию не попадать надо заранее договариваться мы лично все вобирали заранее за месяц числа 5 дек всех на уши поднимали что бы никуда не смывались)))) Если другие нафиг не нужны мб они не друзья а знакомые ? xDDDDD *обнял* Ну хоть 2ое друзей то найдутся или даж один))) Да лан мб может еще изменится перед НГ)))) и найдешь с кем встретить ^___^  Вот именно куда ? xDDD Будет вопрос или где мой дом ? xDDDDD

Мдоо...и я давно не была ^___^
Та ну...не люблю праздники х)) Всё равно настроения нету отмечать х) Да ты прав, не друзья, а хорошие знакомые х)) Таа...поеду в центр гулять...одна. Может опять с какими-нибудь японцами пофоткаюсь...хоть какое-то развлечение Тт
Ужас какой... xDD я буду за тебя молиться **

Ukita
Мдоо)) я уже минут через пять ухожу х))

0

114

Jolie
А еще если перевести с английского мою фамилию то получится мат xDD Вот такая я)))) Та не тупая)) Лучше не надо.... =b Ставили в угол на часа 2 и оставляли без сладкого на неделю... xD

+1

115

Miaka
Так быстро поспала?))))

0

116

Miaka написал(а):

Мдоо...и я давно не была ^___^
Та ну...не люблю праздники х)) Всё равно настроения нету отмечать х) Да ты прав, не друзья, а хорошие знакомые х)) Таа...поеду в центр гулять...одна. Может опять с какими-нибудь японцами пофоткаюсь...хоть какое-то развлечение Тт
Ужас какой... xDD я буду за тебя молиться **

А ну тогда удачного тебе похода  ^.^ А шо так ? o.o А если нету мб будет на НГ и у тебя будет шикарно проведенный НГ xD Ну вот со знакомыми не очень если чесна отмечать ((( *вздохнул* Эххх..... ну почему одна ТТ Опа а я с немками фотался xDD только на природе) они там тип отдыхали и тут бац и я приперся ну и поговорили правдо я нихера не понимал но делал вид что знаю о чем разговор идет xDDD *расцеловал* Спасибо но не надо) я же не за смертью иду xDDD

+1

117

Ukita
Та нет) я буду спать, когда подругу провожу х))

0

118

Miaka
Никак не провожается?))

+1

119

Ukita написал(а):

А еще если перевести с английского мою фамилию то получится мат xDD Вот такая я)))) Та не тупая)) Лучше не надо.... =b Ставили в угол на часа 2 и оставляли без сладкого на неделю... xD

Блин хватит меня заинтреговывать так да так а фамилию не говоришь xDDD Вот такая - крутая xD *полез обниматься* Я только знаю что она Польского происхождения =,= а лучше нету xDD прикольна правдо мне было бы пофиг мне его и так в детстве не давали я его переел и аллергия пошла весь больной ходил xDDD

+1

120

Jolie написал(а):

А ну тогда удачного тебе похода  ^.^ А шо так ? o.o А если нету мб будет на НГ и у тебя будет шикарно проведенный НГ xD Ну вот со знакомыми не очень если чесна отмечать ((( *вздохнул* Эххх..... ну почему одна ТТ Опа а я с немками фотался xDD только на природе) они там тип отдыхали и тут бац и я приперся ну и поговорили правдо я нихера не понимал но делал вид что знаю о чем разговор идет xDDD *расцеловал* Спасибо но не надо) я же не за смертью иду xDDD

Вот-вот и я о том же х)) Ахах...с немками? прикона xDD Я тоже нифига не понямал, что там эти японцы говорили, если учесть, что по русски они знали одно слово "спасибо" xDD
нууу...я же как лучше хотела Тт
*чмокнула*
Ладно)) мне уже уходить пора)) так что, поки! ^__^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно